: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 След.
Автор |
Mirror
Стаж: 8 лет 1 месяц
Рейтинг
|
vadimklose писал(а): Упоротый, кривой коснольный порт. Графика (текстуры) из 2006, эффекты и прочее тоже на дне. На высоких и максимальных настройках играть невозможно, производительность уходит на дно, при этом графически игра практически не меняется. Настроек графики как таковых нет, только режимы как на консолях "Баланс, производительность, качество" пздц, это ты упорот чувак. Цитата: "8 июля 2016 года была представлена видеокарта среднего ценового диапазона GeForce GTX 1060" что ты хочешь от глубоко бюджетной карты, которой уже >7 лет?! vadimklose писал(а): На высоких и максимальных настройках играть невозможно, производительность уходит на дно со дна вещаешь ты. на видосе вполне комфортные 30+фпс на ультре (для некрофилов сидящих на 1060 в 2023 и чёто от неё хотящих - под пивасик пойдёт).
|
|
Play
Рейтинг
|
vadimklose писал(а): Упоротый, кривой коснольный порт. Графика (текстуры) из 2006, эффекты и прочее тоже на дне. На высоких и максимальных настройках играть невозможно, производительность уходит на дно, при этом графически игра практически не меняется. Настроек графики как таковых нет, только режимы как на консолях "Баланс, производительность, качество". Локации камерные, многоуровневые, абсолютно безликие и страшные. По боевой системе похоже на помесь Секиро и Ниох, но уже спустя час геймплей настолько приедается, что просто хочется выключить и больше не включать. Абсолютно проходной продукт, который изначально выглядел как дешевая поделка, а на деле вышел таким же, если не хуже. Наиграл 4 часа в геймпасе и удалил. Ого игра 2023г тормозит на лоу энд видюхе из 2016года ) Какой ужас! Так быть не должно.
|
|
GodBrit
Рейтинг
|
Все пишут, что игра кал, но в стиме висит в топе, классика.
|
|
ban
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
посмотрел,выглядит конечно не супер,хотя всё на макс,не тормозит
игра похожа на смесь секиро и нио,правда тут боёвка лучше чем в нио с его стойками
и да, пришлось качать архив архива
|
|
sewr
Рейтинг
|
кто то еще сидит на 1060? Завязывайте с этим делом. Пора уже понять что в современных играх на такой карте делать нечего
|
|
ban
Рейтинг
|
vadimklose писал(а): Упоротый, кривой коснольный порт. Графика (текстуры) из 2006, эффекты и прочее тоже на дне. На высоких и максимальных настройках играть невозможно, производительность уходит на дно, при этом графически игра практически не меняется. Настроек графики как таковых нет, только режимы как на консолях "Баланс, производительность, качество". Локации камерные, многоуровневые, абсолютно безликие и страшные. По боевой системе похоже на помесь Секиро и Ниох, но уже спустя час геймплей настолько приедается, что просто хочется выключить и больше не включать. Абсолютно проходной продукт, который изначально выглядел как дешевая поделка, а на деле вышел таким же, если не хуже. Наиграл 4 часа в геймпасе и удалил. есть там настройки графики,но кому-то лень было окно переключить
|
|
DartX
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Коей безусловно молодцы, так много сделать для бесплатного распостранения своих игрушек в России. Хайпожоры хреновы, все на западе против нас, и они как идиоты туда же)))
Спс, качну таки.
_________________ Сталинист и кадыровец(Рамзана на трон!)) Кремлебот для дураков и более низших.
AMD Ryzen 5 3600, B450 GAMING X,MSI GeForce RTX 3070, 8(WD Purple 4, Ultrastar 2, Blue 2) тб на 3 винтах + 950 гб ссд, 16 гигабайт оперы и корпус на 14 винтов.
Самый быстрый тормоз во всей этой галактике, во всем что касается замены запчастей своего компьютера)
Небратья не завалили Россию в отведенный попкам срок.
|
|
haseonik
Рейтинг
|
_AAB_ писал(а): haseonik писал(а): У кого тормозит на интеле 12\13 ген, отключайте в биосе е-ядра помогает, а так ждем патча. У нас схожие конфиги. У тебя не мерцает экран белым? Никак победить не могу. И это не hdmi кабель... Вначале нет, но я после 15 минут вырубил игру невозможно играть со статтерами, а отрубать е-ядра не хочу. Пусть разрабы исправляют, поиграю позже.
|
|
_AAB_
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
haseonik писал(а): _AAB_ писал(а): haseonik писал(а): У кого тормозит на интеле 12\13 ген, отключайте в биосе е-ядра помогает, а так ждем патча. У нас схожие конфиги. У тебя не мерцает экран белым? Никак победить не могу. И это не hdmi кабель... Вначале нет, но я после 15 минут вырубил игру невозможно играть со статтерами, а отрубать е-ядра не хочу. Пусть разрабы исправляют, поиграю позже. Я разобрался что мерцало - FPS Monitor. Не он, мерцает, что на мониторе, что на телевизоре. UDP выставление пресета в производительность вместо качества решает проблему. Странно но у меня статеров нет, крайне редко дергается в одном и том же месте, но тут косяк игры. Может одно-два таких места на уровень есть. В 4К на ультрах fps зажимаю лимитом игры или vsync'ом до 60. Ядра не отрубал. У меня и так всё нормально.
_________________ i9 13900K / MSI Z790-A MAX WIFI / 2x16Gb@6000 / KFA2 4090 / ADATA S70 Blade 4Tb / LG OLED C4 42"
|
|
vadimklose
Рейтинг
|
Вы видимо не видели как на той же 1060 работает Секиро, или Элден и как они при этом выглядят. Но ок, ок, 1060 явно устарела, игра же эталон графики 2023 года, претензий не имею.
|
|
ban
Рейтинг
|
vadimklose писал(а): Вы видимо не видели как на той же 1060 работает Секиро, или Элден и как они при этом выглядят. Но ок, ок, 1060 явно устарела, игра же эталон графики 2023 года, претензий не имею. ты же настройки не нашёл, о какой графике ты говоришь?
|
|
Play
Рейтинг
|
Гейпад дуал сенс от пс 5 работает по блютузу и кнопки видятся как в плойке а не как в боксе.
всё норм
А в целом игра реально напомнила мне теккин 3 с 1й плойки.
Топорные персонажи. Камера неадекватная. А геймплей как в дешовом слешере из 2005 похож на дмк.
Жуть кароч. Ненавижу соулсайк игры. Хотя бы красивые были мог бы еще потерпеть(
|
|
ventroo
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
судя по отзывам мне даже повезло. сие траверие даже не запустилось.....там где Хогвардтс на утрах идет.....сия поделка даж не стартует и в системе не оставляет ничего....кроме типа ----- "ПУК"
|
|
psametix
Рейтинг
|
Вроде две с хвостиком тыщи часов в Нио 2, а и первого босса не могу пройти. Не понимаю генеального решения повесить на одну клавишу и уворот и паррирование. В 90% случаев я кувыркаюсь, так как сложновато в бою не жать на WASD и ловлю че нить в спину а не блочу.
|
|
KlausTroff
Рейтинг
|
04-Мар-2023 03:22
(спустя 1 час 54 минуты)
[-]3[+]
Спасибо за релиз.
Я смотрю тут теперь такое писать не модно, а пишу редко.
Дожили..
|
|
silkman114
Рейтинг
|
Jurben3 писал(а): silkman114 писал(а): Лютый кал. Скачал в геймпассе, так там с боксовым геймпадом - иконки от PlayStation. Гениально. Производительность тоже плавает на дне. Согласился с фразой слепого воина: "Пора заканчивать эту клоунаду." - и выключил игру.
p.s.Спек в подписи неактуален, мне лень его переписывать). ну да ну да, поменять в управлении тип геймпада ПС или Бокс этож так сложно .. игра с косяками но обьективно это уже просто придирка на волне хейта.. Нет, в тысячах игр до нее - этого делать не нужно. Уже не первый десяток лет игры сами определяют тип геймпада, к примеру d-input или x-input, но тут у нас особый случай. Ага. У - удобство. На ПК же у большинства дуалкоки, ага.
_________________ ...братоубийство, порок, разрушение и миллионы жестоких, нелепых, безумных идей. ( AMD FX8320E 3.2GHz x 8, 8GB RAM, 2GB AMD R7 265, 120GB SSD)
|
|
Vladmade
Рейтинг
|
После задушенного в слюни Nioh 2, думал получу что-то на уровне и потирал ручки, но получил какую-то каловую массу, в большей степени технически в меньшей геймплейно). W/e в Ниох2 я начинал играть на пк после всех длц и патчей, видимо, тут стоит поступить также, глядишь в должное состояние игра придёт. А те кто защищают техническую составляющую игры, вы совсем безумцы?
|
|
WTFjkeee
Рейтинг
|
GTX 1660 Ti
R5 5600x
16 Gb 3200
60 фпс на самых минималках + постоянные просады под 30 фпс и фризы, есть идеи как это исправить?
|
|
Joshua Logan
Рейтинг
|
psametix писал(а): Вроде две с хвостиком тыщи часов в Нио 2, а и первого босса не могу пройти. Не понимаю генеального решения повесить на одну клавишу и уворот и паррирование. В 90% случаев я кувыркаюсь, так как сложновато в бою не жать на WASD и ловлю че нить в спину а не блочу. На отдельную кнопку есть блок еще. Гениальное решение повесить на одну клавишу и кувырок и парирование еще в первой части Нио было введено (играя в низкой стойке).
|
|
vitalll
Рейтинг
|
04-Мар-2023 09:52
(спустя 1 час 8 минут)
[-]0[+]
silkman114 писал(а): Лютый кал. Скачал в геймпассе, так там с боксовым геймпадом - иконки от PlayStation. Гениально. Производительность тоже плавает на дне. Согласился с фразой слепого воина: "Пора заканчивать эту клоунаду." - и выключил игру.
p.s.Спек в подписи неактуален, мне лень его переписывать). В настройках управления меняются иконки геймпада, просто по умолчанию от PS, но можно спокойно переключить на Xbox. Меня другое раздражает, первый бос, за ночь так и не смог его победить. Nioh первый прошел, Sekiro тоже, эта Wo Long ближе к Sekiro, тоже надо биться в упор и выматывать соперника контратаками\идеальными блоками, а не прыгать от него. Но млять, играю на геймпаде, но все-равно уворот этот то срабатывает, то нет, то в лоб, то по лбу, и это не зависит от оружия или доспехов, ваще похрен, просто тупо при какой-то анимации не срабатывает и все, хоть убейся. Каждый раз вот еще чуть, уже почти... и нихрена, чет я наверное пропущу эту игру, в Sekiro все четко срабатывало... добавлено спустя 2 минуты 22 секунды: psametix писал(а): Вроде две с хвостиком тыщи часов в Нио 2, а и первого босса не могу пройти. Не понимаю генеального решения повесить на одну клавишу и уворот и паррирование. В 90% случаев я кувыркаюсь, так как сложновато в бою не жать на WASD и ловлю че нить в спину а не блочу. ахах, такая же фигня
|
|
psametix
Рейтинг
|
Joshua Logan писал(а): psametix писал(а): Вроде две с хвостиком тыщи часов в Нио 2, а и первого босса не могу пройти. Не понимаю генеального решения повесить на одну клавишу и уворот и паррирование. В 90% случаев я кувыркаюсь, так как сложновато в бою не жать на WASD и ловлю че нить в спину а не блочу. На отдельную кнопку есть блок еще. Гениальное решение повесить на одну клавишу и кувырок и парирование еще в первой части Нио было введено (играя в низкой стойке). что за сказки, у нас был уворот (в моем случае на шифт), блок (таб) и контр удар (пробел+R) и ешё паррирования в боевых искуствах. Ну в первой части контрудара не было.
|
|
vitalll
Рейтинг
|
Пробовал 25 уровень стойкости набрать перед боссом и тупо танковать его, вроде легче, но один фиг с первого раза если не получается, то лень опять стойкость надрючивать кругами, это уже совсем дрочильня получается, времени жалко.
|
|
psametix
Рейтинг
|
просто не знаю, это же обучающий босс, и первая фаза нормальная. Простое блочь. красное паррируй или уклоняйся, после блока/паррирования бей регень стамину, но вторая фаза...блочить или уклонятся нельзя вообще, только идеальные паррирования из-за безумного спама, трекинга атак и абсолютно гиперармора.
чисто прошел его когда фортануло во второй фазе на 2 красных атаки подряд.
|
|
виктор1988
Рейтинг
|
puskay писал(а): виктор1988 писал(а): puskay писал(а): виктор1988 писал(а): Странно но у меня эта помойка не запускается, зависает на черном экране и анимации загрузки в нижнем углу, я один такой? две раздачи пробовал Нет, у меня то же самое. Дальше чёрного экрана не идёт. Спасибо, но не помогло... Дело в том что надо поставить vp9 кодек. Если у тебя, как у меня, микрософт стор не работает, то вот тут написано как это делать. Но это не очень просто. Хотя у меня всё заработало. https://dzen.ru/media/id/5e7ded9b69f0af4fe19279f3/k...e5069a55a14f36ff У меня стор работает, vp9 поставил, но толку 0.
|
|
psametix
Рейтинг
|
04-Мар-2023 12:16
(спустя 1 час 35 минут)
[-]1[+]
а по поводу фпсов...у меня на супер лоу графоне на 960ой киберпанк имел лучше производительность, чет я тут графония подобного в игре не наблюдаю.
|
|
Текущее время: 17-Ноя 06:52
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|