: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 След.
Автор |
SEVER
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
vadimklose писал(а): Игру выпустили на ПК, на ПК игроки играют с клавиатурой и мышкой С клавиатурой и мышкой на пк работают, играют на геймпадах.(если это не фпс шутан). У консолей тоже есть поддержка клавомышей, но что-то там не бомбят насчет того что не все игры с ними работают.
_________________ Inter core i5 10400f, rtx 4070, 16gb ram 3600 mhz, SSD Kingston KC600 512gb + Samsung 980 500GB
|
|
gh56j57
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
03-Мар-2023 18:10
(спустя 1 час 2 минуты)
[-]11[+]
Не запускается.
Ни ошибки ничего при этом не вылетает.
Из руководства всё попробовал-результата 0(
|
|
hentailover
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Та же погода, на несколько секунд появляется в таск менеджере и потом пропадает.
|
|
jackofbladess
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
Плюсую - игра не запускается
|
|
RosutoHane
Рейтинг
|
Попробуйте в папку "archive" скопировать эти файлы:
|
|
kozya1986
Рейтинг
|
RosutoHane писал(а): Попробуйте в папку "archive" скопировать эти файлы: Спасибо огромное, мне помогло.
|
|
Ян1234
Рейтинг
|
Только у меня при тыкание ярлыка 2 раза на мышке покрутится колёсико и всё просто ничего не происходит )
добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:
Ах я должен файлы скачать для запуска? А автор раздачи не может их сразу в раздачу включить?
_________________ RTX2070s. i79700f 32гиг ОЗУ 1тб ссd
|
|
RosutoHane
Рейтинг
|
Ян1234 писал(а): Только у меня при тыкание ярлыка 2 раза на мышке покрутится колёсико и всё просто ничего не происходит )
добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:
Ах я должен файлы скачать для запуска? А автор раздачи не может их сразу в раздачу включить? Вы ничего никому не должны, как и вам тут, эта проблема видимо только у некоторых сборок ПК, включая меня, решил помочь другим
|
|
mario23
Рейтинг
|
dualshock4 не работает даже через добавление сторонней игры в стим
_________________ 1. Вы сейчас в интернете.
2. Вы на сайте tapochek.net
3. Вы читаете это.
5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4.
6. Вы сейчас это проверили.
7. Вы улыбаетесь.
8. Поставь себе в подпись и нас будет больше.
|
|
ururu
Стаж: 9 лет
Рейтинг
|
RosutoHane писал(а): Попробуйте в папку "archive" скопировать эти файлы: ты волшебник
|
|
MKHLCH
Рейтинг
|
поиграв пару часов,
соулс лайк уныние(,
надо было в слэшер упор делать, игра вышла бы бомбезной,
а соулс дрочь, увы, как с Альцгеймером бокс(
_________________ UWQHD,HDR,Z790,i712700k,32gb,m2,4080
|
|
виктор1988
Рейтинг
|
Странно но у меня эта помойка не запускается, зависает на черном экране и анимации загрузки в нижнем углу, я один такой? две раздачи пробовал
|
|
Visitor
Рейтинг
|
03-Мар-2023 20:52
(спустя 1 час 4 минуты)
[-]2[+]
Мне игра очень понравилась, просто я не могу вторую фазу первого босса завалить.
|
|
oleg7874
Рейтинг
|
mario23 писал(а): dualshock4 не работает даже через добавление сторонней игры в стим пробуй установить программу на комп DS4Windows тогда твой дуалшок будет видится в системе как джой XBOX
_________________ Sega Dreamcast XBOX Original 80Gb SoftMod /XBOX360 Slim 4Gb+(40Gb HDD)-Glitch-JTAG /XBOX ONE S 1Tb PS2 Slim-Free McBoot v1.8 /PS3 FAT 250Gb-[CFW] Rebug 4.80.1 /PS4 Slim 500Gb+PSVR PSP 3004 8Gb -[CFW] v6.60 PRO-B10/PS Vita 4Gb - Henkaku 3.60 Nintendo WII-FreeBoot PC- (I5-12400F RTX3070 Ram-32Gb NVMe-1Gb+HDD-6Tb) + Windows 10 CARPC (Asus Fonepad ME371MG) I AM GAMER !!!
|
|
ewgeha9
Рейтинг
|
виктор1988 писал(а): Странно но у меня эта помойка не запускается, зависает на черном экране и анимации загрузки в нижнем углу, я один такой? две раздачи пробовал Попробуй установите vp9 из microsoft store.
|
|
puskay
Рейтинг
|
виктор1988 писал(а): Странно но у меня эта помойка не запускается, зависает на черном экране и анимации загрузки в нижнем углу, я один такой? две раздачи пробовал Нет, у меня то же самое. Дальше чёрного экрана не идёт.
|
|
_AAB_
Рейтинг
|
haseonik писал(а): У кого тормозит на интеле 12\13 ген, отключайте в биосе е-ядра помогает, а так ждем патча. У нас схожие конфиги. У тебя не мерцает экран белым? Никак победить не могу. И это не hdmi кабель...
_________________ i9 13900K / MSI Z790-A MAX WIFI / 2x16Gb@6000 / KFA2 4090 / ADATA S70 Blade 4Tb / LG OLED C4 42"
|
|
Dercob
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
У меня тоже бесконечная загрузка с чёрным экраном при нажатии "Новой игры", версия из геймпаса, vp9 был установлен изначально, и всё равно до сих пор не работает
|
|
NorwayRaven
Рейтинг
|
Спасибо за раздачу. RosutoHane И вам большая благодарность. Запустилось. В чём кстати cуть то была в конце концов?! Товарищи игроки что только не делали и всё напрасно. И систему новую ставили/обновляли и дрова новые накатывали, и даже шаманские танцы с бубном исполняли. Железо у меня старенькое, но и это не проблема, так как люди запускали и проходили демку на старом железе. Короче многим ничего не помогало. Сам демку и официальный релиз пробовал - не запускалась. А тут пошло.
|
|
RosutoHane
Рейтинг
|
NorwayRaven Не запускалась пока не скачал другую раздачу с которой все запустилось, при поиске причин нашел что не хватает файлов которые выше в посте. Там был репак с таблеткой от ФЛТ, но как оказалось таблетка тут не при чем.
|
|
Quintus
Рейтинг
|
Хорошая игра, а главное быстрая. Всмысле быстро наигрался я. Дошёл до первого босса, получил по шапке и удалил🤣
Играл на иксе, геймпасс.
|
|
nosgoth
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
Мда. Управление на клаво/мыше просто убиться можно. А вот на геймпаде норм.
Какой-то кривоватый порт.
|
|
виктор1988
Рейтинг
|
puskay писал(а): виктор1988 писал(а): Странно но у меня эта помойка не запускается, зависает на черном экране и анимации загрузки в нижнем углу, я один такой? две раздачи пробовал Нет, у меня то же самое. Дальше чёрного экрана не идёт. Спасибо, но не помогло...
|
|
puskay
Рейтинг
|
виктор1988 писал(а): puskay писал(а): виктор1988 писал(а): Странно но у меня эта помойка не запускается, зависает на черном экране и анимации загрузки в нижнем углу, я один такой? две раздачи пробовал Нет, у меня то же самое. Дальше чёрного экрана не идёт. Спасибо, но не помогло... Дело в том что надо поставить vp9 кодек. Если у тебя, как у меня, микрософт стор не работает, то вот тут написано как это делать. Но это не очень просто. Хотя у меня всё заработало. https://dzen.ru/media/id/5e7ded9b69f0af4fe19279f3/k...e5069a55a14f36ff
|
|
Joshua Logan
Рейтинг
|
Так, разочаровали разработчики. Хорошо, что не купил, хотя и собирался. Две части Nioh прошел с удовольствием.
Поиграв около получаса, понял, что ощущение персонажа очень напоминает китайскую игру Xuan-Yuan Sword VII. Взял ее тогда - думал, что она не слешер. Не важно. Игру не удалил, попробую потом еще раз, но "привкус" так себе...
|
|
Текущее время: 17-Ноя 02:24
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|