: Пред. 1, 2, 3, 4, 5 След.
Автор |
DarKaind
Рейтинг
|
Кому интересно, не самыми бубнотанцевальными движениями можно через геймпас погамать, цена вопроса рублей 110р на месяц. Покупается кей на плати на месяц (~70р), на 2 месяца для новых акков. И штатовская карта, там же на плати (~40р). Впн самый бомжацкий, ZenMate в хроме. Регионы в профиле майков и в винде меняются легко, тупо галочку переставить. С включенным впн кей активируется, потом просит ввести карту. Ну вводим купленную карту. Профит
|
|
pohyall
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
DarKaind писал(а): Кому интересно, не самыми бубнотанцевальными движениями можно через геймпас погамать, цена вопроса рублей 110р на месяц. Покупается кей на плати на месяц (~70р), на 2 месяца для новых акков. И штатовская карта, там же на плати (~40р). Впн самый бомжацкий, ZenMate в хроме. Регионы в профиле майков и в винде меняются легко, тупо галочку переставить. С включенным впн кей активируется, потом просит ввести карту. Ну вводим купленную карту. Профит игра сколько стоит?
|
|
gizmo3000
Рейтинг
|
23-Фев-2023 10:25
(спустя 1 час 42 минуты)
[-]-1[+]
MnyTyT писал(а): дев билдинг и релизная версия две разные игры совсем, не тратьте своё время зря. геймпас 120 руб\ в месяц стоит у мелкомягких Это кто такие?
|
|
MnyTyT
Рейтинг
|
gizmo3000 microsoft gamepass для тех кого в гугле забанили)
_________________ Z690 AORUS | GameRock Classic RTX 4070 Ti | i5-12600K (water) | DDR5 32GB 6000mhz | M.2 512 gb AORUS RGB | Corsair RM850x White
|
|
DarKaind
Рейтинг
|
23-Фев-2023 12:59
(спустя 1 час 43 минуты)
[-]0[+]
pohyall писал(а): DarKaind писал(а): Кому интересно, не самыми бубнотанцевальными движениями можно через геймпас погамать, цена вопроса рублей 110р на месяц. Покупается кей на плати на месяц (~70р), на 2 месяца для новых акков. И штатовская карта, там же на плати (~40р). Впн самый бомжацкий, ZenMate в хроме. Регионы в профиле майков и в винде меняются легко, тупо галочку переставить. С включенным впн кей активируется, потом просит ввести карту. Ну вводим купленную карту. Профит игра сколько стоит? Игра стоит баксов 70+, но она входит в Gamepass. Геймпас можно на месяц купить на плати рублей за 70-100
|
|
beholder1251
Рейтинг
|
gizmo3000 писал(а): MnyTyT писал(а): дев билдинг и релизная версия две разные игры совсем, не тратьте своё время зря. геймпас 120 руб\ в месяц стоит у мелкомягких Это кто такие? дев билдинг белонг ту ас
|
|
naTpuoT
Рейтинг
|
Качать для ознакомления можно, после миссии с воланом от бабы Зины прохождение только через дебаг меню. и то прохождением это сложно назвать пор.нуха знатная в придачу танцы с двумя бубнами.
|
|
ulonh123
Рейтинг
|
занятно. если очень хочется, то можно и поиграть на такой версии. Лучще конечно(как я и сделаю) дождаться пока норм версия будет с кряком
_________________ Проходи , не задерживайся ^^
|
|
sendel
Рейтинг
|
naTpuoT писал(а): Качать для ознакомления можно, после миссии с воланом от бабы Зины прохождение только через дебаг меню. и то прохождением это сложно назвать пор.нуха знатная в придачу танцы с двумя бубнами. да посути дальше через дебаг меню игра непроходима, тебя кидает в локацию полностью голым даже без базового оружия, то есть ты умрешь через секунд 20 и все
|
|
Ylkiorra
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
pivogon писал(а): А откуда информация, что Empress будет взламывать данную игру и что сможет ее взломать? Не рановато подобные обсуждения затеяли? Нет. Легаси уже сломала.
|
|
pivogon
Рейтинг
|
25-Фев-2023 18:32
(спустя 1 час 44 минуты)
[-]0[+]
Ylkiorra писал(а): pivogon писал(а): А откуда информация, что Empress будет взламывать данную игру и что сможет ее взломать? Не рановато подобные обсуждения затеяли? Нет. Легаси уже сломала. И какое это имеет отношение к данной игре?
_________________ Не обижайтесь, все кто мне не мил, Что иногда гляжу по-волчьи, Я очень долго всех любил, Спасибо, отучили, сволочи
|
|
Ylkiorra
Рейтинг
|
26-Фев-2023 23:18
(спустя 1 день 4 часа)
[-]-3[+]
pivogon писал(а): Ylkiorra писал(а): pivogon писал(а): А откуда информация, что Empress будет взламывать данную игру и что сможет ее взломать? Не рановато подобные обсуждения затеяли? Нет. Легаси уже сломала. И какое это имеет отношение к данной игре? Включи голову и перечитай его вопрос. добавлено спустя 1 минута 4 секунды: ksen216 писал(а): Denuvo планировали только в версии для VK Play, во всяком случае так знакомые тестеры говорили Бред. Какой смысл?
|
|
pivogon
Рейтинг
|
Ylkiorra писал(а): pivogon писал(а): Ylkiorra писал(а): pivogon писал(а): А откуда информация, что Empress будет взламывать данную игру и что сможет ее взломать? Не рановато подобные обсуждения затеяли? Нет. Легаси уже сломала. И какое это имеет отношение к данной игре? Включи голову и перечитай его вопрос. Может сам думать начнешь. Особенно учитывая, что у него был не вопрос, а утверждение. В данном случае вопросы только я задаю. Если Empress сломала Hogwarts Legacy, это не значит, что она возьмётся за Atomic Heart и ей удастся ее сломать. Довольно много игр с денуво, которые еще не взломаны.
_________________ Не обижайтесь, все кто мне не мил, Что иногда гляжу по-волчьи, Я очень долго всех любил, Спасибо, отучили, сволочи
|
|
Ylkiorra
Рейтинг
|
pivogon Так и не хочешь включать, диванный ты минусятор... Ты задаёшь не вопросы, а несёшь бред. Кто в теме знают, что она или он теперь будет ломать активнее. Легаси было взломано за 10 или 11 дней как и обещано.
|
|
pivogon
Рейтинг
|
27-Фев-2023 18:07
(спустя 1 час 16 минут)
[-]2[+]
Ylkiorra писал(а): pivogon Так и не хочешь включать, диванный ты минусятор... Ты задаёшь не вопросы, а несёшь бред. Кто в теме знают, что она или он теперь будет ломать активнее. Легаси было взломано за 10 или 11 дней как и обещано. Или она, или он, или будет, или не будет, или знают, или думают, что знают. Ванга фигова. Хорошо, если сломают, только пока, никто не обещал взлом Atomic Heart. Детский сад, блин.
|
|
EGYC
Рейтинг
|
раздавался торрент и внезапно всплыло сообщение об ошибке.error:files missing from job.please recheck.
изи за чего кто знает подскажите.
|
|
aironavt
Рейтинг
|
Не парьте себе мозги с этой версией я мучался, в итоге взял и купил лицензию( голд версию т.к. там + 4длси за 3200,а простая 2500). Игра замечательная и стоит того, чтоб играть без лагов багов и тормозов, этого нет в лицензии вааще, и поддержать разрабов нужно ,ибо ворваться в игроиндустрию и сразу же с таким хитом дорогого стоит!!!ФитГёрл спасибо за репак!
|
|
roninspb
Рейтинг
|
28-Фев-2023 11:20
(спустя 1 час 56 минут)
[-]-1[+]
Да, эта версия намного хуже лицензии. Геймпасс за 200р на два месяца, лицензия+ еще куча достойных игорь впридачу.
|
|
bezNAME
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
01-Мар-2023 17:03
(спустя 1 день 5 часов)
[-]0[+]
roninspb писал(а): Да, эта версия намного хуже лицензии. Геймпасс за 200р на два месяца, лицензия+ еще куча достойных игорь впридачу. А работает на Российском аккаунте?
|
|
roninspb
Рейтинг
|
bezNAME писал(а): roninspb писал(а): Да, эта версия намного хуже лицензии. Геймпасс за 200р на два месяца, лицензия+ еще куча достойных игорь впридачу. А работает на Российском аккаунте? Надо будет поменять страну на время активации ключа на США или Европа. Там при покупке подробная инструкция есть.
|
|
bezNAME
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
roninspb писал(а): Надо будет поменять страну на время активации ключа на США или Европа. Там при покупке подробная инструкция есть. А если активировал пасс на Российском аккаунте, можно что-то сделать? upd. Нужно поменять регион в настройках винды, все ок)
|
|
Altal123
Рейтинг
|
02-Мар-2023 22:26
(спустя 1 день 4 часа)
[-]-2[+]
не запустился, комп заблокировал из-за вируса
|
|
wolk8daw
Рейтинг
|
04-Мар-2023 21:25
(спустя 1 день 22 часа)
[-]0[+]
FitGirl Привет не могу устонивить Атомик
|
|
Ylkiorra
Рейтинг
|
pivogon писал(а): Или она, или он, или будет, или не будет, или знают, или думают, что знают. Ванга фигова. Хорошо, если сломают, только пока, никто не обещал взлом Atomic Heart. Детский сад, блин. Ты таки решил не перечитывать и его вопрос и мой ответ. Или перечитал и понял что обделался и теперь сливаешься. У меня ничего про "завтра будет взлом не было". Вопрос был "рано или нет говорить о взломе?". Ответ был "не рано и на это есть причины". Так что ванга тут только ты. Из детского сада. Которой главное тупо влезть. Но таки от совков другого не ожидаешь.
|
|
FitGirl
Рейтинг
|
wolk8daw Привет не могу помочь с таким кол-вом деталей.
|
|
Текущее время: 21-Ноя 16:04
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|