: Пред. 1, 2, 3, 4 След.
Автор |
DoctorNarcoZZ
Рейтинг
|
|
|
arttatvok
Рейтинг
|
Подскажите сюда можно добавить дополнительные машины(полицейский ряд, бетономешалку и основную беху, на лицензии как то добавляли но непомню уже) тут это возможно или нет?
|
|
NfSmaniak
Рейтинг
|
14-Дек-2021 19:32
(спустя 1 день 19 часов)
[-]0[+]
arttatvok писал(а): Подскажите сюда можно добавить дополнительные машины(полицейский ряд, бетономешалку и основную беху, на лицензии как то добавляли но непомню уже) тут это возможно или нет? Попробуй с помощью MW Panel by FormatC, на этой версии тоже работает.
|
|
4eJloBeK_u3_cTaJlu
Рейтинг
|
26-Мар-2022 10:21
(спустя 3 месяца 11 дней)
[-]0[+]
А у меня в любом месте все зависает порой, в гонке особенно часто)) фигня версия.
|
|
Storne
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
Не запускается. Никаких ошибок. Просто ничего не происходит.
|
|
Outeest
Стаж: 5 лет
Рейтинг
|
29-Июл-2022 22:45
(спустя 3 месяца 15 дней)
[-]1[+]
Storne писал(а): Не запускается. Никаких ошибок. Просто ничего не происходит. Такая же херня. халп
|
|
Cparty338
Рейтинг
|
скачал, поставил, небо зеленое, машины зеленые, рельеф черный. Я что-то не то выбрал в инсталяторе?
_________________ MS GE73VR 7RF
|
|
screed
Рейтинг
|
Работает, все отлично.
А можно ли вырубить музло ментов при погоне, и оставить наши драйвовые треки?
|
|
Jamato
Рейтинг
|
16-Окт-2022 14:06
(спустя 1 месяц 26 дней)
[-]0[+]
Мне очень понравилось, что в инсталляторе можно выбрать, какие патчи ставить. Дополню отзыв, когда пойму, есть ли вылеты.
_________________ PSP Fat, PS2, PS3 Fat, PS4 Slim, DS light, Wii, 3DS XL, Xbox 360.
|
|
diagnostikapc
Рейтинг
|
23-Ноя-2022 15:53
(спустя 1 месяц 7 дней)
[-]0[+]
мультиплеер не вырезан? в описании не нашёл инфы. через хамачи по сетке получится поиграть?
|
|
moonlight1
Рейтинг
|
Очень редко вылетает (win10), приятная сборка. Но непонятно логика добавления новых машин. Купил я например Honda Integra, будучи на 10-9 месте списка. А она в фулл прокачке быстрее 280 не едет. А этого уже банально мало, когда на ускорителе/радаре боты выжимают >280. А она такая красивая( Жаль нельзя никак отредактировать хар-ки машин. А то добавили прикольные тачки, но они актуальны только для начала-середины игры. Дальше 9 места уже скорости не хватает. Сейчас выбиваю 5 место и уже тачка не тянет. Покупать другую придется, а для вершины списка все старые тачки, кроме бмв из пролога. Эх Самое смешное, что я в начале купил лексус и он быстрее в почти полной прокачке (~330км/ч), чем integra в полной прокачке (280км/ч), которая открывается позже. А сборка в целом стабильная. Спс Еще добавить хотел, раньше такого не припомню, в ванильной версии, но в этой, видно из-за измененной физики, сбитые объекты (столбы, пластиковые конусы и тд) сильнее снижают скорость. И когда условный столб сбивает бот (или ты сам) и этот столб падает на дорогу, то тот кто въедет в этот столб сразу теряет скорость или вообще останавливается. Первый раз когда я наехал на такое препятствие я был очень удивлен. Также еще заметно иногда странное поведение ботов, едет перед мной и иногда может на прямом участке дороги резко затормозить и ему в зад въезжаю теряя скорость. Не знаю баг это или фича
|
|
CaypoH
Рейтинг
|
moonlight1 писал(а): И когда условный столб сбивает бот (или ты сам) и этот столб падает на дорогу, то тот кто въедет в этот столб сразу теряет скорость или вообще останавливается. так и было всегда
_________________ Asus z270 Prime-A(rev 1.2); Intel Core i7-7700k (скальп), 4.8 GHz; Asus RTX 4070 Ti ROG Strix 12GB OC; 32x2 GSkill Ripjaws 3333 mhz; EVO 970 Plus 1tb
|
|
moonlight1
Рейтинг
|
04-Дек-2022 18:27
(спустя 2 дня 2 часа)
[-]0[+]
CaypoH странно, а я почему-то не помню) ну если было то было. Давно играл, даже очень давно последний раз
|
|
murmur
Рейтинг
|
moonlight1 писал(а): Очень редко вылетает (win10), приятная сборка. Но непонятно логика добавления новых машин. Купил я например Honda Integra, будучи на 10-9 месте списка. А она в фулл прокачке быстрее 280 не едет. А этого уже банально мало, когда на ускорителе/радаре боты выжимают >280. А она такая красивая( Жаль нельзя никак отредактировать хар-ки машин. А то добавили прикольные тачки, но они актуальны только для начала-середины игры. Дальше 9 места уже скорости не хватает. Сейчас выбиваю 5 место и уже тачка не тянет. Покупать другую придется, а для вершины списка все старые тачки, кроме бмв из пролога. Эх Самое смешное, что я в начале купил лексус и он быстрее в почти полной прокачке (~330км/ч), чем integra в полной прокачке (280км/ч), которая открывается позже. А сборка в целом стабильная. Спс Еще добавить хотел, раньше такого не припомню, в ванильной версии, но в этой, видно из-за измененной физики, сбитые объекты (столбы, пластиковые конусы и тд) сильнее снижают скорость. И когда условный столб сбивает бот (или ты сам) и этот столб падает на дорогу, то тот кто въедет в этот столб сразу теряет скорость или вообще останавливается. Первый раз когда я наехал на такое препятствие я был очень удивлен. Также еще заметно иногда странное поведение ботов, едет перед мной и иногда может на прямом участке дороги резко затормозить и ему в зад въезжаю теряя скорость. Не знаю баг это или фича Вы видимо очень давно играли, в оригинале было все тоже самое, машины различались не только максимальной скоростью, но и ускорением, управляемостью, максимальная скорость - это не показатель. В игре очень сильный кэтч-ап, а это значит, чем больше вы тюнингуете машину, тем сильней становятся противники. Возможно, добавленные машины, имеют плохую оптимизацию, но в оригинале всю игру можно было пройти на первом Golf GTI.
|
|
Sporkson
Стаж: 4 года 10 месяцев
Рейтинг
|
В новых версиях физика пофикшена
|
|
MySHy
Рейтинг
|
Всем привет!
Кто ни будь запускал эту версию на steam deck ?
|
|
Soni4eg
Рейтинг
|
14-Янв-2023 22:47
(спустя 1 день 4 часа)
[-]0[+]
Не баг, а фича..
В общем на заезде с Камикадзе, поставил игру на паузу буквально на 1 мин. Нажимаю продолжить - машина не слушается, тут я понимаю что моей машиной управляет "бот", т.е. я вообще не участвую в управлении, и так она доехала до финиша первой Оо
Было у кого такое? в MW ни разу такого бага не было в жизни
UPD:
видимо это Фанатский патч Extra Options - случайно нажал на F6
|
|
tolyaba
Рейтинг
|
Evgeny_Mozer Благодарочка!
|
|
AL13NTX
Рейтинг
|
Ладно игра 20 летней давности на 3070 выдаёт 80 кадров, но почему ощущения будто 25?
|
|
KopBuH91
Рейтинг
|
Вышел Most Wanted HQ 1.19.4 на ModDB - обновите репак?)
_________________ Оглянись вокруг, посмотри, подумай, поблагодари.
|
|
Evgeny_Mozer
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
KopBuH91 спасибо что напомнил. Репак уже скачан, но всё забываю обновить. Сейчас залью обновлённую версию.
Репак обновлён до версии 1.19.4: Фикс неинтерактивных сцен обновлен до v1.3 (D4emon712) Новая текстура дыма из под колес (P7IN) Широкоэкранный фикс обновлен до Oct 23, 2022 (ThirteenAG) Цикл тумана для Пасмурной погоды Разные цвета деревьев для разных типов освещения Опциональные отражения для дорог, основанные на внутриигровом шейдере Больше текстур Modern Rockport портировано Исправлены текстуры колес и звук двигателя Trans-Am Исправлен звук двигателя M3 GTR Исправлен звук двигателя SLR
_________________ Win10 10.0.19044.1586 (Win10 21H2 November 2021 Update), AMD Ryzen 5 2600 3.9 GHz, GIGABYTE AMD Radeon RX 5700 XT GAMING OC, 16 GB DDR4 3000Mhz, SSD M.2 NVME: KINGSTON A1000 256Gb + Apacer AS2280P2 480GB, HDD ~18TB
|
|
Mash59
Рейтинг
|
24-Фев-2023 12:01
(спустя 2 часа 31 минута)
[-]-1[+]
Dari писал(а): Как ГАВАРИТЦА ВАЛАСАТОЕ СПАСИБО ВАСЯНУ ЗА СБОРОЧКУ - АВТАРИТЕТНОЕ СПАСИБА АВТАРУ А РА3ДАЧУ ЧИКИ БРИКИ И В ДАМКИ Зачёт.
_________________ Windows 11 Pro(x64) ASUS PRIME X570-P,Ryzen 7 5700X, GIGABYTE AMD Radeon RX 6700XT GV-R67XTGAMING OC-12GD 12ГБ OC,Geil DIMM DDR4 16GB PC4-25600 3200MHz SPEAR Heatsink System х2,Corsair Vengeance LPX CMK16GX4M2B3200C16 DDR4 - 2x 16ГБ 3200 ,Creative Sound Blaster Audigy Fx.
|
|
Sooltan_DJ
Рейтинг
|
Есть мод который добавляет для геймпадов (Xbox/PS) LT/RT эффект натяжения когда сильнее давишь то машина быстрее едет как на приставках?
|
|
NAVI777
Рейтинг
|
win10 64 не запускается
|
|
Evgeny_Mozer
Рейтинг
|
25-Фев-2023 15:21
(спустя 1 час 21 минута)
[-]0[+]
NAVI777 у меня всё запускается и работает. система в подписи. ищи проблему у себя.
_________________ Win10 10.0.19044.1586 (Win10 21H2 November 2021 Update), AMD Ryzen 5 2600 3.9 GHz, GIGABYTE AMD Radeon RX 5700 XT GAMING OC, 16 GB DDR4 3000Mhz, SSD M.2 NVME: KINGSTON A1000 256Gb + Apacer AS2280P2 480GB, HDD ~18TB
|
|
Текущее время: 21-Ноя 22:49
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|