: Пред. 1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 12, 13, 14 След.
Автор |
Antifatalist
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
skdsh писал(а): я так понимаю что RTX нифига не работает в данном билде, при старте это видно, отражения на воде одинаковы независимо от настроек. И такое впечатление что сложность в данном билде как будто специально завышена, усатые люди в черном надирают зад в 2 удара. Да, ртх не работает.Нет, сложность завышена не специально, однако в релизном билде этот момент обещали перебалансировать, задать схваткам динамику.
|
|
Porolonchik
Стаж: 7 лет 3 месяца
Рейтинг
|
skdsh писал(а): И такое впечатление что сложность в данном билде как будто специально завышена, усатые люди в черном надирают зад в 2 удара. У меня такое впечатление что разработчик изначально клепал гибрид Соулсов и Биошока
|
|
below26
Рейтинг
|
сложность это дичь, во первых надо 100500 раз ударить черного робота, не говорю про белых и тд. короче урона 0 наносит, качать не качать пушку/топор без понта, не помогает. уклонение даже прокачанное - баф на топоре, что при ударе тебя не собьют с ног, это туфта. сбивают при любом щелчке. не успел значит тебя собьют. сложность аля дарк сол на минималках.
|
|
Harueko
Рейтинг
|
что ж.
за раздачу спасибо
игра как то даже понравилась.
а еще
хочу добавить от себя "хотелку"
надеюсь этот релиз
останется на трекере "навсегда"
в целях сохранения
самого билда
|
|
Markys77
Рейтинг
|
Багов конечно прилично, но это предрелизная версия, чего от неё хотеть-то)), но один баг остановил мне все прохождение, там где надо желтую цистерну перемещать, одна из последних платформ не крутится, а без неё дальше никак). А так, игрулька прикольная, возьму в коллекцию.
|
|
alekzmasai
Рейтинг
|
Markys77 писал(а): Багов конечно прилично, но это предрелизная версия, чего от неё хотеть-то)), но один баг остановил мне все прохождение, там где надо желтую цистерну перемещать, одна из последних платформ не крутится, а без неё дальше никак). А так, игрулька прикольная, возьму в коллекцию. Сохранись через dev панель(backspace) и загрузись, закрутится добавлено спустя 20 секунд: Кто-нибудь смог открыть ворота в деревне? Волан гад не активен
|
|
pivogon
Рейтинг
|
Markys77 писал(а): Багов конечно прилично, но это предрелизная версия, чего от неё хотеть-то)), но один баг остановил мне все прохождение, там где надо желтую цистерну перемещать, одна из последних платформ не крутится, а без неё дальше никак). А так, игрулька прикольная, возьму в коллекцию. Все там крутится. Это место я прошел, хоть и пришлось побегать. Кто-то прошел квест "Получите коды от Валана"? В избе обшарил сундук, все забрал. Метка ведет к валану, но взаимодействовать с ним нельзя. Где эти коды лежат?
_________________ Не обижайтесь, все кто мне не мил, Что иногда гляжу по-волчьи, Я очень долго всех любил, Спасибо, отучили, сволочи
|
|
osparagus
Рейтинг
|
kirill3 Ну так возьми с полки печеньку и глянь в зеркало - увидишь ослиные ушки, ибо ты конкретно так переплатил, а в итоге один хрен не топовая сборка))) Вообще удивительно в нынешнею эру видеоигр меряться и хвастаться ультрадорогой сборкой за 300+, потому как игры делают всё хуже и кривее, всё однообразнее и скучнее ибо всё это мы уже видели не один раз, а вот в оптимизацию никто не может, после чего подобные товарищи жёстко так бомбят, чего это у них "топ" не тянет на все бабки) 300+? вопрос всего один, чего на торренте забыл, деньги кончились?)
|
|
overdose
Рейтинг
|
osparagus писал(а): kirill3 Ну так возьми с полки печеньку и глянь в зеркало - увидишь ослиные ушки, ибо ты конкретно так переплатил, а в итоге один хрен не топовая сборка))) Вообще удивительно в нынешнею эру видеоигр меряться и хвастаться ультрадорогой сборкой за 300+, потому как игры делают всё хуже и кривее, всё однообразнее и скучнее ибо всё это мы уже видели не один раз, а вот в оптимизацию никто не может, после чего подобные товарищи жёстко так бомбят, чего это у них "топ" не тянет на все бабки) 300+? вопрос всего один, чего на торренте забыл, деньги кончились?) Еще один индеец который считает чужие деньги,в эпоху кривых игр только с торентов и качать.
_________________ AMD 7800X3D
ASUS ROG STRIX B650E-E
G.Skill Trident Z5 NEO 32GB DDR5 Kit
Liquid Freezer II-280 A-RGB
Zotac RTX 4080 Trinity OC
Super Flower Leadex Titanium 750W
Creative SB AE-5
Win 11 pro 64bit
|
|
Happyko
Рейтинг
|
Запустил через Gamepass сейчас игру и настройки уже отличаются от dev билда
_________________ AMD Ryzen 7 5700x3d, RTX 4070 Super 12GB, ASUS ROG STRIX B550-A Gaming, Team T-Force XTREEM 32GB 3600Mhz, SSD 512Gb ADATA XPG SX8200 Pro
|
|
cKey
Рейтинг
|
У кого геймпасс могут поменять регион на новую зеландию в винде и уже сейчас играть )
|
|
Happyko
Рейтинг
|
cKey писал(а): У кого геймпасс могут поменять регион на новую зеландию в винде и уже сейчас играть ) после загрузки пришло сразу обновление на 50 гигов это было не обновление, а распаковка игры.
_________________ AMD Ryzen 7 5700x3d, RTX 4070 Super 12GB, ASUS ROG STRIX B550-A Gaming, Team T-Force XTREEM 32GB 3600Mhz, SSD 512Gb ADATA XPG SX8200 Pro
|
|
cKey
Рейтинг
|
Happyko я то думал почему скорость скачивания такая быстрая ) почему то нет настроек ртх у меня
|
|
Happyko
Рейтинг
|
cKey писал(а): Happyko почему то нет настроек ртх у меня я тоже данного пункта не нашёл, обладаю 3060. заметил что еще не отображается счётчик фпс через nvidia. через fps monitor отображает fps остался примерно такой же как в дев билде, но это только замер в начале самом upd: настройки всё высоко почти (текстуры Ультра), 2К, dlss - качество, понизил тени до средних и постобработку. прирост 10-15+ кадров. Если сравнивать с дев билдом, там было меньше кадров А фризы остались, бывает подгрузки на 0.5-1 секунду, но не часто upd2: вырубил DLSS и выкрутил всё на максимум, фпс 60-100 кадров, всё от сцены зависит, бывают просадки до 45-50 кадров. вот еще скриншоты с макс качеством, надеюсь хостинг не урежет качество upd3: Сравнение пресетов в игре: Low Medium High Ultra Custom Ultra
|
|
cKey
Рейтинг
|
Happyko и у меня 3060, тоже особой разницы в фпс не заметил. Фризы вроде тоже остались прежние
|
|
InsaneRamZes
Рейтинг
|
Happyko Жалобы уже идут на релизную версию, текстурки не те как в билде (более размазанные) и ртх криво работает, есть вариант проверить?
|
|
Happyko
Рейтинг
|
InsaneRamZes писал(а): Happyko Жалобы уже идут на релизную версию, текстурки не те как в билде (более размазанные) и ртх криво работает, есть вариант проверить? дев билд снёс, а так могу на релизе сделать что потребуется насчёт текстур, да есть такое, более мыльные стали rtx вообще такого пункта ни где нету в настройках, а так разницы отражений не заметил точнее наверное его вообще нету
|
|
cKey
Рейтинг
|
При выключении и включении длсс от высокой производительности до качества разницы в фпс вообще нет добавлено спустя 17 минут 57 секунд: Вот пример, первый скрин из dev версии, второй из релиза. Обратите внимание на сварной шев на плече. На обоих скринах максимальное качество без длсс
|
|
demon19801
Рейтинг
|
Народ, скиньте папку ...\AtomicHeart\Content\GameTune с финальной сборки
|
|
Happyko
Рейтинг
|
demon19801 писал(а): Народ, скиньте папку ...\AtomicHeart\Content\GameTune с финальной сборки держи
|
|
kutuzvden
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Релиз намного лучше оптимизирован.
Кто знает как поменять в геймпассе язык озвучки на русский?
Субтитры и надписи по-русски, а озвучка англ
|
|
Happyko
Рейтинг
|
kutuzvden писал(а): Релиз намного лучше оптимизирован. Кто знает как поменять в геймпассе язык озвучки на русский? Субтитры и надписи по-русски, а озвучка англ выше писал об этом, в аудио настройках игры меняется озвучка
|
|
WeF3rit
Рейтинг
|
demon19801 писал(а): Народ, скиньте папку ...\AtomicHeart\Content\GameTune с финальной сборки А смысл?
|
|
cKey
Рейтинг
|
kutuzvden писал(а): Релиз намного лучше оптимизирован. Лучше оптимизирован из-за того что графику хорошо так порезали в плане качества. Возможно из-за того, что бы не было заметно влияния денуво.
|
|
V1PER25
Стаж: 5 лет 3 месяца
Рейтинг
|
Сейчас смотрю стрим, отличий не особо много между релизной и дев. У стримера в релизе повисло в катсцене намертво, где на дев у меня прошло без проблем. А разговоров то было о том, что дев билд старый и кривой
|
|
Текущее время: 22-Ноя 22:39
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|