: Пред. 1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 12, 13, 14 След.
Автор |
DiSseF
Рейтинг
|
у меня скорость скачивания 6 , а вот на отдаче что то тухло 2 3 мб , правда я скачал только 61% Harris писал(а): скорость не какая,хотя 60 сидов(((((
|
|
Angelus62
Рейтинг
|
podscrimer писал(а): У меня проблема в меню не активна кнопка новая игра . Все остальное активно . Помогите с решением .Пожалуйста . У меня тоже не активна кнопка была. Наводил мышью на нее и не ничего не происходило. Я через геймпад прокрутил до "Новой игры", запустил, а потом опять клавамышь.
_________________ Intel Core i9 10900K @ 3.70GHz | Gigabyte RTX 3060 8GB | 16GB DDR4 1333MHz | MSI Z490-A PRO (MS-7C75) | Win 11 Pro x64
|
|
BOSS161RUS
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
кто-нибудь решил проблему с управлением на геймпаде ? не поворачивается обзор по сторонам , картинка дергается и все
_________________ конфигурация
Системная плата Asus Maximus V Formula
Блок питания ATX Thermaltake1200W
ЦП CPUID Intel(R) Core(TM) i7-3770K CPU @ 4.40GHz
Видеоадаптер ASUS GeForce RTX 3080
Оперативка Corsair XMS3 4х4 ГБ DDR3-2000Мгц DDR3 SDRAM
SSD NVME M.2 SAMSUNG 970 EVO PLUS
Монитор: AGON AG271UG
|
|
fcrazy
Рейтинг
|
podscrimer писал(а): У меня проблема в меню не активна кнопка новая игра . Все остальное активно . Помогите с решением .Пожалуйста . У меня тоже была не активна, я просто начал игру из меню отладки(там внизу есть кнопка)
_________________ Когда вы последний раз делали что-нибудь в первый раз?
|
|
Mr_Seraphim
Рейтинг
|
Всем доброго здравия! i7 6700k, 1080, 32 ram, игра в full hd на высоких отлично идет стабильные 60 кадров, были просадки при сборе 2-х ключей, лечилось выходом в меню игры и обратно, за 6 часов игры было таких 2 момента когда просадка была до 30 кадров и нагрузка на видюху больше 30% не поднималась, после перезахода из меню все пропадало. Игра очень понравилась, на легкой сложности самое то играть и не слишком долго роботов мочишь и файты не простые по итогу, короче для меня баланс. Понравилась мили боёвка, гг не ощущается деревянным, управление отзывчатое. Атмосфера и графика в игре шикарная, эдакий биошок в стиле сср и с матерком гг в тему, короче пока сугубо положительные ощущения, если игра не разочарует, можно будет потом на распродаже приобрести в будущем в коллекцию себе, там и баги с оптимизацией подправят. Был еще пару раз глюк со сбором припасов, когда пылесосит перчаткой гг а ничего не поднимается, просто еще раз клавишу нажал и все заработало, больше глюков или багов не заметил. Поржал с автомата который крафтит стволы и улучшения, настойчивый аппарат ))))
|
|
ROMM
Рейтинг
|
у меня почему то подходишь к машине в самом начале игры после того как взял ключ в башне у сестёр роботов) спустился подхожу к машине и пишет чтоб приобрёл полную версию игры!
Подскажите пожалуйста!
|
|
BOSS161RUS
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
Чтобы геймпад заработал как надо , сначала запускаем игру в режиме отладки и потом загружаем нужное сохранение
_________________ конфигурация
Системная плата Asus Maximus V Formula
Блок питания ATX Thermaltake1200W
ЦП CPUID Intel(R) Core(TM) i7-3770K CPU @ 4.40GHz
Видеоадаптер ASUS GeForce RTX 3080
Оперативка Corsair XMS3 4х4 ГБ DDR3-2000Мгц DDR3 SDRAM
SSD NVME M.2 SAMSUNG 970 EVO PLUS
Монитор: AGON AG271UG
|
|
Atropos83
Стаж: 5 лет 10 месяцев
Рейтинг
|
r5 3600x gtx1080ti 32gb
в 2 к высокие,анизатропная откл, 60 фпс держит стабильно иногда не значительные просадки до 50 фпс,но иногда бывают не понятные лаги при чем не в экшн сценах с кучей персонажей,а в каком нибудь углу типа лифта,в целом играть можно,только сложно,думаю будут патчи так что ждем
_________________ Intel I7 13700Kf
ASrock z790 Steel Legend
MSI RTX 4090 TRIO X
32 озу DDR5 6800Mhz
m.2 1tb PCIe 4.0x4
LG 55C3 OLED
|
|
penance
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
как же вы кроме срача и писькомера путного ничего не прочитал 5 раз вопрос поднимали как FOV поменять, никто так не удосужился ответить или хотя бы подсказать где решение искать в итоге сам нашёл: скачать Universal Unreal Engine 4 Unlocker запустите его и выберите путь игры или процесс игры далее inject .dll тогда Вы можете использовать консоль в игре ( ` ) введите FOV 120, чтобы изменить угол обзора
|
|
Atropos83
Стаж: 5 лет 10 месяцев
Рейтинг
|
penance писал(а): как же вы кроме срача и писькомера путного ничего не прочитал 5 раз вопрос поднимали как FOV поменять, никто так не удосужился ответить или хотя бы подсказать где решение искать в итоге сам нашёл: скачать Universal Unreal Engine 4 Unlocker запустите его и выберите путь игры или процесс игры далее inject .dll тогда Вы можете использовать консоль в игре ( ` ) введите FOV 120, чтобы изменить угол обзора может просто никто не знал вот и не отвечали,а ты вот умненький нашелся и всем помог,молодец.хотя вероятно просто это никому кроме тебя на хрен не нужно
_________________ Intel I7 13700Kf
ASrock z790 Steel Legend
MSI RTX 4090 TRIO X
32 озу DDR5 6800Mhz
m.2 1tb PCIe 4.0x4
LG 55C3 OLED
|
|
fesco1990
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
короч запустил игру на кор ай5 12400 ртх2070 32гб ддр 4 ссдм2 1тб\с длсс 60-55 кадров держит инокда рывки бывают. игра сложная играйте на простом иначе вы будете страдать\вылеты при загрузке сохранок редко!
|
|
V I R U S
Рейтинг
|
errorcode писал(а): bloodflowerz писал(а): errorcode писал(а): А инверсии мыши по вертикали нету что ли? капец Ты что извращенец? Может тебе еще инверсию по горизонтали включить и монитор перевернуть? Ну, для нового экспириенса. Блин... точно... спасибо тебе чувак, что наставил на путь истинный, прям глаза раскрылись. Чтобы я без тебя делал. Скорее побегу переучиваться после 20 лет такой вот неправильной игры, теперь я наверно очень виноват перед игровым сообществом. Интересно, а почему в каждой игре эта опция есть? Не задумывался? Может не такое уж и извращение? А ты не думал, что люди когда в 2001 году покупают комп и начинают играть в Unreal Tournament, там по умолчанию стоит инверсия, а будучи 14 летним пацаном без опыта игры на компе, вообще не знаешь что может быть по другому? И проиграв так несколько недель уже обратно не переучишься, да и желания нет, потому что таких умников которые знают как жить и играть правильно как то не было в окружении. Но есно, для тебя правильно, так как тебе удобно и все должны делать так как тебе кажется правильным, и на всех остальных тебе наплевать, Чяво?! в 99й Unreal Tournamet играл столько лет и сколько раз переустанавливал, никогда инверсия мыши не стояла по дефолту. Ты там диски от Фаргуса крутил чтоль?! добавлено спустя 27 секунд: BOSS161RUS писал(а): кто-нибудь решил проблему с управлением на геймпаде ? не поворачивается обзор по сторонам , картинка дергается и все Да откуда вы лезете...
|
|
arlekino88
Рейтинг
|
кто решил вопрос с русской озвучкой? у меня при всех настройках англ. в замесах некогда субтитры читать
|
|
V I R U S
Рейтинг
|
fcrazy писал(а): podscrimer писал(а): У меня проблема в меню не активна кнопка новая игра . Все остальное активно . Помогите с решением .Пожалуйста . У меня тоже была не активна, я просто начал игру из меню отладки(там внизу есть кнопка) Она активна, просто её область активации ПРАВЕЕ чем сам кнопка...
|
|
Happyko
Рейтинг
|
arlekino88 писал(а): кто решил вопрос с русской озвучкой? у меня при всех настройках англ. в замесах некогда субтитры читать ты в двух местах поменял язык? делал перезапуск после?
_________________ AMD Ryzen 7 5700x3d, RTX 4070 Super 12GB, ASUS ROG STRIX B550-A Gaming, Team T-Force XTREEM 32GB 3600Mhz, SSD 512Gb ADATA XPG SX8200 Pro
|
|
penance
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
Atropos83 писал(а): penance писал(а): как же вы кроме срача и писькомера путного ничего не прочитал 5 раз вопрос поднимали как FOV поменять, никто так не удосужился ответить или хотя бы подсказать где решение искать в итоге сам нашёл: скачать Universal Unreal Engine 4 Unlocker запустите его и выберите путь игры или процесс игры далее inject .dll тогда Вы можете использовать консоль в игре ( ` ) введите FOV 120, чтобы изменить угол обзора может просто никто не знал вот и не отвечали,а ты вот умненький нашелся и всем помог,молодец.хотя вероятно просто это никому кроме тебя на хрен не нужно ещё один мракобес, голову из жопы вынь и прочти мой коммент внимательнее
|
|
vrednoUH
Рейтинг
|
Несколько раз уже вылетает - fatal error. Но не смертельно - запустил и играешь дальше. Главное сохраняйтесь. Не знаю как для кого, а я уже с самого начала - ПОМЕР. И в постоянном отмщении Игрулька пока нравится. Обожаю такого рода игры, их сейчас так мало.
|
|
KWtriO
Рейтинг
|
Игра шикарная жду релиза!
На своем E5 1650v1 с разгоном до 3.9Ghz
3060ti
16Gb Ram
Все на ультра
В среднем 60-70 кадров!
Баги, фризы, итд...
Но думаю все из за Дев Билда! в релизи оптимизация будет куда лучше!
|
|
V1PER25
Стаж: 5 лет 3 месяца
Рейтинг
|
KWtriO писал(а): Игра шикарная жду релиза! в релизи оптимизация будет куда лучше! Или не будет, но точно будет денуво. Как сказали разрабы, мы завезли dlss, а дальше сами Как я понимаю в релизной версии будут ролики к способностям, которые показывали недавно. В дев билде этого нет. Как и выбора сложности вначале с роликами. +Заметил что некоторые улучшения оружия не требуют ресурсов, тоже видимо косяк
|
|
Nick Owens
Рейтинг
|
Итак, на i7-4771 и rx590 из под вулкана (пихал сам, тут чувак уже писал как делать это) работает стабильно. Вопрос только к боевой системе (пришлось сложность понижать) и даже меню откладки поковырял на back space.
Если кто фанат соника, можете на нампаде нажать + или - для изменения скорости игры
|
|
KWtriO
Рейтинг
|
V1PER25 писал(а): KWtriO писал(а): Игра шикарная жду релиза! в релизи оптимизация будет куда лучше! Или не будет, но точно будет денуво. Как сказали разрабы, мы завезли dlss, а дальше сами Как я понимаю в релизной версии будут ролики к способностям, которые показывали недавно. В дев билде этого нет. Как и выбора сложности вначале с роликами. +Заметил что некоторые улучшения оружия не требуют ресурсов, тоже видимо косяк Конкретно этот слитый ДевБилд интересен толь что бы посмотреть как примерно игра поведет себя на системе! и игра показала хороший результат! в остальном даже не хочу заморачиваться так как релиз через 12 часов!
|
|
cdrip
Рейтинг
|
KWtriO писал(а): Игра шикарная жду релиза! Я свое мнение уже тоже изменил, оно более качнулось в сторону 50+ глядя по похождениям на youtube, финал отличается от этого поделия, и настроек меню больше и микрофризов нет, и сложность пофиксили, хоть матершина так же не в кассу, но уже на одноразовое прохождение тянет, осталось крякнутой версии дождаться
|
|
arlekino88
Рейтинг
|
Happyko писал(а): arlekino88 писал(а): кто решил вопрос с русской озвучкой? у меня при всех настройках англ. в замесах некогда субтитры читать ты в двух местах поменял язык? делал перезапуск после? Ну в настройках в главном меню только все на рус. поставил
|
|
Porolonchik
Стаж: 7 лет 3 месяца
Рейтинг
|
arlekino88 писал(а): Ну в настройках в главном меню только все на рус. поставил Ты изменил только язык интерфейса и субтитров. В настойках Аудио надо тоже язык на русский сменить, чтобы озвучка стало русской.
|
|
skdsh
Рейтинг
|
я так понимаю что RTX нифига не работает в данном билде, при старте это видно, отражения на воде одинаковы независимо от настроек. И такое впечатление что сложность в данном билде как будто специально завышена, усатые люди в черном надирают зад в 2 удара.
_________________ Operating system: Microsoft Windows 11 (х64)
Laptop: Acer Predator Helios Neo 16 PHN16-71-91PS
CPU: Intel Core i9-13900HX 5.40 GHz
DDR: 32Гб DDR5 5600Mhz
GPU: RTX 4060 8Gb
Storage: ADATA Legend 960 2TB
|
|
Текущее время: 22-Ноя 17:12
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|