: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 След.
Автор |
boss1981
Рейтинг
|
Ну по поводу летает это ты явно лукавишь, у меня 11700 и 4080 и в 2к очень частые просадки до 40фпс.Игра на SSD. DLSS есть,это 100%. Проц да,не напрягается особо. По оценке игры я бы 4- поставил. saiko писал(а): 4K летает на ультрах 60 фпс. i7-9700 и 3060. С использованием NIS - фпс ниже и картинка значительно хуже почему-то. DLSS не обнаружил бывают подлагивания, при загрузке локаций, игра на винте лежит, нужен ссд. Игра использует одно ядро и проц вообще не напрягается. Видяха где-то на 80-90% загружена. Dualsense завёлся "искаропки" по проводу. Впрочем звуков из него всего два, причём второй не могу вспомнить, могли бы запилить и озвучку аудио-дневников. Вибрация тоже работает. на стимдеке в принципе играбельно на минималках, 25-30фпс с просадками, но все меню на английском и кэширования шейдеров не происходило, может от этого и просадки. Игра так себе, на 3+ из 5. Проходняк на один раз, но потраченного времени не жалко. Однако покупать это не стоит, имхо.
_________________ CPU i5-13600kf
MB MSI Z790-A Wi-fi
RAM Team Group T-Create DDR5 32Gb 6000Mhz
GPU Palit rtx4080 GameRock
PSU Phanteks Revolt pro 1000w
PUMP Deepcool ls720
SSD 500gb Samsung 870evo
монитор Samsung odyssey neo g7 32`
HDD 1tb +1tb+2tb
корпус Cougar panzer max
|
|
Коварный Енот
Рейтинг
|
[quote="ANG3L";p="2898496"][quote="Z0omer";p="2898326"] dotachin писал(а): Z0omer писал(а): Посоветуй тогда игру, чтобы не дрочильня и пустая трата времени. Столько шума в комментарии...А аргументы пустышка. Некоторым может такие комментарии заходят. Мое ИМХО 1\5. Ну тип остромие проявил... Аргументов мало... ну ОК. Игра стоит 60 баксов. РАСПИАРЕННАЯ игра ДЛЯ PS5 как первый некст ген эксклюзив. Покупатель получает: Однообразный геймплей, уровни в геометрии НЕ меняются, однообразные монстры, обязательное условие ОТСОСАТЬ у монстров раз 15, а лучше все 100+, Сюжета нету, зачем ты это играешь вообще не понятно, может я старовер, но все же играть надо для какой-то цели, хотя поколению зумеров походу это не надо. Игра становится скучной и однообразной уже через пару часов. Тупорылые мувы с домом, какие-то терзания ГГ, только в конце типа что-то расскажут, но это просто идиотизм что там будет. Вы попробуйте до конца это говно пройти, вот и поговорим, это для любителей dark souls, что вы**али да пожоще, задр*чить одного боса до перфекционизма. Игры для примера, тоже дрочильня, но на мое ИМХО намного интересней - Steamwold DIG 1 и 2 часть. Да не такая красивая, да детская, но там хоть есть смысл, есть улучшения нормально продуманные. P.S. Я эту игру не понял, если кого обидел, сори. Но фул прайс платить за то что тебе надо делать одно и тоже часами... этого на работе хватает, так там за это платят деньги. А жанр игры глянуть не судьба? тут чёрным по белому написано РОГАЛИК, тут изначально заточка на геймплей и разнообразность билдов, но ты гениальный человек, припёрся и начинаешь ныть на особенность жанра, ЧТО ТЫ ТУТ ЗАБЫЛ? В прочем меня веселят такие как ты, обязательно жду рецензий от тебя в РТС что это лажа тут надо что-то строить, в гонках что это лажа тут надо какими-то тачками рулить, а в пошаговых что игра лажа не даёт тебе бегать рубить налево и направо и почему-то нужно ждать остальных....а шутеры так вообще лажищщще там надо целиться и стрелять 1/10!!!!
_________________ r7 7800x3D /6400cl30 2x16/RTX 4090 Aorus Master/ 2560х1440 165hz/ Quest 2
Собираю минусы от нищих умом
|
|
vitalll
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
18-Фев-2023 11:37
(спустя 2 часа 9 минут)
[-]1[+]
CrazyMyr писал(а): бывают подлагивания, при загрузке локаций, игра на винте лежит, нужен ссд. Подтверждаю, что нужен SSD, когда перенес на SSD, то подлагивания прекратились, это подгрузка комнат такая, ну это не удивительно, игра эксклюзив PS5, а там SSD по умолчанию, поэтому все логично добавлено спустя 1 минута 40 секунд: Bart52rus писал(а): А жанр игры глянуть не судьба? тут чёрным по белому написано РОГАЛИК, тут изначально заточка на геймплей и разнообразность билдов, но ты гениальный человек, припёрся и начинаешь ныть на особенность жанра, ЧТО ТЫ ТУТ ЗАБЫЛ? В прочем меня веселят такие как ты, обязательно жду рецензий от тебя в РТС что это лажа тут надо что-то строить, в гонках что это лажа тут надо какими-то тачками рулить, а в пошаговых что игра лажа не даёт тебе бегать рубить налево и направо и почему-то нужно ждать остальных....а шутеры так вообще лажищщще там надо целиться и стрелять 1/10!!!! добавлено спустя 47 секунд: Bart52rus Привет, земляк, регион 52
|
|
Ranhul38
Рейтинг
|
18-Фев-2023 12:44
(спустя 1 час 6 минут)
[-]-10[+]
Убогая игра. И дело тут не в жанре
_________________ Конь,ведро,42
|
|
MKHLCH
Рейтинг
|
18-Фев-2023 13:54
(спустя 1 час 10 минут)
[-]0[+]
Lost Planet какой-то с каллабом Том Круза и Прометея, 3к 21:9, dlls качество, RTX, ver 1.0 стабильно 130-144 фпс, в редких, крайне редких случаях микро снижение до 60 и бац снова 130-144 добавлено спустя 4 минуты 39 секунд: teter85 писал(а): какая то лажа с ultra wide разрешением, если запустить 2560х1440 то все работает, потом ставишь 3440х1440, и тоже работает, но если выйти из игры и войти снова, то зависает наглухо, Не возникало таких проблем, если речь про ролики 16:9, то в настройках можно растянуть до 21:9 Так же в свойствах карты, если нвидия, выставь одинаковый режим работы для оконного приложения и полного экрана, погугли.
_________________ UWQHD,HDR,Z790,i712700k,32gb,m2,4080
|
|
biohazardd
Стаж: 2 года 8 месяцев
Рейтинг
|
18-Фев-2023 16:00
(спустя 2 часа 6 минут)
[-]1[+]
InsaneRamZes писал(а): • процесс не быстрый, особенно на HDD на ссд вообще пулей прошло (1мин 20 сек), спасибо за патч)
|
|
UNS87RUS
Рейтинг
|
18-Фев-2023 16:22
(спустя 21 минута)
[-]-13[+]
Удалил после часа игры) таких каловых масс давно не кушал
|
|
PhantomX3
Рейтинг
|
Что то совсем не вкатило, лучше TLoU подожду.
|
|
vitalll
Рейтинг
|
Обновление перекачивает пол раздачи с удручающей скоростью... Господи, за что?..
Надо было играть как есть. facepalm
|
|
Foogley
Стаж: 1 год 9 месяцев
Рейтинг
|
18-Фев-2023 20:00
(спустя 2 часа 11 минут)
[-]0[+]
Кайф, дуалсенс работает как спа салон массажа. Правда каждого босса со второго раза прошел, сейчас к пятому иду. Сложно только сейчас стало. Внезапно если не сосать жопу, то не надо будет перепроходить "одно и тоже" много раз
|
|
troubledp
Рейтинг
|
фризы при первой пробежке по локации,
особенность работы движка ue4 на пк.
|
|
Foogley
Стаж: 1 год 9 месяцев
Рейтинг
|
troubledp писал(а): фризы при первой пробежке по локации, особенность движка работы движка ue4 на пк. Если вырубить рейтрейсинг звук, тени и отражения то практически пропадают фризы.
|
|
jon_hoi
Рейтинг
|
Столкнулся тоже с фатальной ошибкой. i7-7700 GTX1080 игра на sata ssd. Играл на 4к телевизоре в 2к разрешении на средних настройках, изредка вылетала, но перезапустив играл спокойно дальше. И попал в комнату где много врагов, стрельбы, движухи и эффектов, немного успел побегать, вылет. Видюха была через родную программу немного разогнана, буквально 26mhz. Убрал разгон, опять немного побегал в этой же комнате, вылет. Поставил разрешение 1080, эпические настройки и прошёл эту комнату и ещё часа полтора спокойно отыграл, пока не убили. Может кому поможет этот опыт.
|
|
dimanwave
Рейтинг
|
18-Фев-2023 22:07
(спустя 2 часа 1 минута)
[-]0[+]
Первый час играл нормально, сейчас игра каждые 5-10 минут вылетает...стало просто неиграбельно, бегу никого не трогаю, вылетело...
|
|
andyester
Рейтинг
|
игра ребутит комп каждые 10-15 минут
_________________ AMD Ryzen 7 5800X, Nvidia GeForce RTX 3080, Adata XPG Spectrix D50 32GB 2x16GB DDR4 4133Mhz, XPG GAMMIX S11 Pro 2TB
|
|
Stalk
Рейтинг
|
Поиграл. Что-то не очень впечатляет. Красиво, весело, но терять абсолютно всё при смерти это как-то странно для рогалика. Новый забег должен хоть чем-то отличаться от кнопки "новая игра" ИМХО. Последнее во что играл - это Hades: там реализация смерти мне нравилась больше.
В целом игра пойдет на пару раз. Отдавать за нее 5к+ на ПС5 я бы точно не стал.
_________________ Core i7 11700, RTX 3080ti, 32 Gb RAM 3600, Win 11
|
|
Acaerus
Рейтинг
|
19-Фев-2023 08:35
(спустя 1 час 1 минута)
[-]0[+]
Stalk писал(а): Красиво, весело, но терять абсолютно всё при смерти это как-то странно для рогалика. Новый забег должен хоть чем-то отличаться от кнопки "новая игра" ИМХО Я этого прикола если честно тоже не понял. В принципе игра то норм, не шедевр но и не говно, но вот этот прикол с новой игрой каждый раз при смерти я отказываюсь понимать от слова совсем.
|
|
CrazyKnife445
Рейтинг
|
19-Фев-2023 10:04
(спустя 1 час 29 минут)
[-]1[+]
Acaerus писал(а): Stalk писал(а): Красиво, весело, но терять абсолютно всё при смерти это как-то странно для рогалика. Новый забег должен хоть чем-то отличаться от кнопки "новая игра" ИМХО Я этого прикола если честно тоже не понял. В принципе игра то норм, не шедевр но и не говно, но вот этот прикол с новой игрой каждый раз при смерти я отказываюсь понимать от слова совсем. Ну это как бы рогалик .... Я залип уже часов на 10, не любитель рогаликов но эта зашла, цепляет
|
|
CCCPKonstan
Рейтинг
|
19-Фев-2023 12:22
(спустя 2 часа 18 минут)
[-]1[+]
CrazyKnife445 писал(а): Acaerus писал(а): Stalk писал(а): Красиво, весело, но терять абсолютно всё при смерти это как-то странно для рогалика. Новый забег должен хоть чем-то отличаться от кнопки "новая игра" ИМХО Я этого прикола если честно тоже не понял. В принципе игра то норм, не шедевр но и не говно, но вот этот прикол с новой игрой каждый раз при смерти я отказываюсь понимать от слова совсем. Ну это как бы рогалик .... Я залип уже часов на 10, не любитель рогаликов но эта зашла, цепляет Вот кстати, да. Тоже с рогаликами на Вы, но этот прям зацепил, после первого старта до 4 утра не смог оторваться, не смотря на то, что надо было на работу сутра. Прошёл двух босов и теперь с удовольствием дрочу в башне. Красиво, весело, бои чем-то арены в дум этёрнал напоминают по драйву - мне достаточно ) Такое ощущение что хейтят либо спецы в рогалик (им мало билдов), либо те, кто на дух не переносят саму идею рестарта после смерти.
|
|
iFabulisT
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Игра дя истинных фонатов PS5. На деле багованная фризящая вылетающая шляпа уровня геймлея 2000-х годов. Может какой-то изврат и оценит.
_________________ Ryzen 5600 32GB RAM RX5600XT 2TB SSD Win10 (лицензия)
Симптоматика болезных:
-В раздаче вирус, не качайте!
-Разработчик плохо оптимизировал игру, у меня на минималках другая игра норм шла, а тут не идет.
-Ошибка d3d11.dll. Репак нерабочий, удалите.
-Не запускается. У меня игровой ноутбук.
-Вообще нет не одного ярлыка в пуске. Что делать?
|
|
BillyBoy
Рейтинг
|
Сам жанр рогаликов ненавижу, но тут втянулся. Умирал 3 раза, а на 4 раз играл несколько часов без смертей и чистил всё и везде. Залип в первый день до 4 утра. Вкачался хорошо, дошел до босса наверху горы в пустыне и умер на нем. Далее быстрые попытки до него добежать не заканчивались успехом. Игра будто заставляет опять задрачивать все комнаты для впитывания плюшек. Далее так и не смог до него снова дойти минут за 20 в несколько попыток. Визуал очень понравился, геймплей тоже, сюжет интригует. Вышел бы хороший коридорный экшончик, но мы получили это. Пожалуй найух эту игру. Просто дрочка времени снова и снова. Это стоило 5000 рублей на пс5? Пройду по ютубу на скорости 1,5.
Данный релиз проработал без любых багов. Все гладко. Все на ультра, длсс баланс.
|
|
zlogrib
Рейтинг
|
InsaneRamZes писал(а): В первое сообщение темы добавлен онлайн фикс для игры по сети. в первом сообщении ж только обновление, фикс для онлайна еще существует?
|
|
EpicOWL
Рейтинг
|
zlogrib писал(а): InsaneRamZes писал(а): В первое сообщение темы добавлен онлайн фикс для игры по сети. в первом сообщении ж только обновление, фикс для онлайна еще существует? Выяснилось, что фикс на Steam версии не работает, только на игре из Epic Game Store, поэтому его убрали.
|
|
Monami Cross
Рейтинг
|
А текст в игре на русский можно сменить? Озвучка и субтитры есть, а описание нет.
|
|
Beren
Рейтинг
|
Постоянно Fatal Error когда пробегаешь рядом с красным артефактом. Как я понял после апдейта такое началось
|
|
Текущее время: 17-Ноя 19:58
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|