: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 След.
Автор |
yurian
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
WonKim писал(а): Нет звука при подключении дуал сенс от Сони кабелем, на наушниках нет звука. Но он есть в динамике дуал сенса. Отключаю наушники, звук идет на ТВ на 20 секунд, потом опять пропадает и идет через динамик дуал сенса. С контроллером Хбокс вообще проблем нет. Звук через наушники отлично пробрасывает. Какая то беда с контроллером от самой Соньки. Жаль, но сенс сам работает отлично, но без звука играть невозможно. Приходится играть с контроллером хбокс к сожалению. Какой то клюк версии игры. Надо ждать патчи. Винда обновлена, драйвер Нвидии последний, карта РТХ 4080 У меня такое было с Колдой Колд Вор. Звук шёл только через наушники в джое. А было такое ощущение, что остальные звуки воспроизводились хаптиком. Потом как-то все само прошло, наверное с обновлением дуалсенса. Попробуй объяснить черезщ прогу его. добавлено спустя 18 секунд: WonKim писал(а): Нет звука при подключении дуал сенс от Сони кабелем, на наушниках нет звука. Но он есть в динамике дуал сенса. Отключаю наушники, звук идет на ТВ на 20 секунд, потом опять пропадает и идет через динамик дуал сенса. С контроллером Хбокс вообще проблем нет. Звук через наушники отлично пробрасывает. Какая то беда с контроллером от самой Соньки. Жаль, но сенс сам работает отлично, но без звука играть невозможно. Приходится играть с контроллером хбокс к сожалению. Какой то клюк версии игры. Надо ждать патчи. Винда обновлена, драйвер Нвидии последний, карта РТХ 4080
|
|
EpicOWL
Рейтинг
|
WonKim писал(а): Нет звука при подключении дуал сенс от Сони кабелем, на наушниках нет звука. Но он есть в динамике дуал сенса. Отключаю наушники, звук идет на ТВ на 20 секунд, потом опять пропадает и идет через динамик дуал сенса. С контроллером Хбокс вообще проблем нет. Звук через наушники отлично пробрасывает. Какая то беда с контроллером от самой Соньки. Жаль, но сенс сам работает отлично, но без звука играть невозможно. Приходится играть с контроллером хбокс к сожалению. Какой то клюк версии игры. Надо ждать патчи. Винда обновлена, драйвер Нвидии последний, карта РТХ 4080 Так а чего в самой винде не выбрать источник вывода звука по умолчанию, чтобы при подключении другого она не меняла его?
|
|
moonS
Рейтинг
|
17-Фев-2023 12:06
(спустя 1 час 45 минут)
[-]0[+]
Подтверждаю, способ рабочий, хоть и немного геморрный. До установки этих кодеков при смене цикла или когда героиня ложилась спать у себя на корабле игра намертво зависала, теперь все ок
|
|
RomeoZero
Рейтинг
|
17-Фев-2023 13:33
(спустя 1 час 27 минут)
[-]-1[+]
Хмм для моего потата пожалуй мимо, в 1080\низ, выше 25 кдс не поднимается. Пойду лучше в CР77 на выс\1080р\60 доиграю, а хотелось космобабку от сойни заценить по сюжету.
_________________ 5700X\ RTX4070\64G
|
|
Nogood
Рейтинг
|
RomeoZero писал(а): Хмм для моего потата пожалуй мимо, в 1080\низ, выше 25 кдс не поднимается. Пойду лучше в CР77 на выс\1080р\60 доиграю, а хотелось космобабку от сойни заценить по сюжету. И FSR не помогает?
|
|
carbon4ik
Рейтинг
|
Фик по сетке ж не работает у всех да?
"не в сети" и все тут, решил кто то?
|
|
SEVER
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
RomeoZero писал(а): Хмм для моего потата пожалуй мимо, в 1080\низ, выше 25 кдс не поднимается. Пойду лучше в CР77 на выс\1080р\60 доиграю, а хотелось космобабку от сойни заценить по сюжету. Скорее всего из-за ЦП, в некоторых моментах она относительно сильно может его грузить.
_________________ Inter core i5 10400f, rtx 4070, 16gb ram 3600 mhz, SSD Kingston KC600 512gb + Samsung 980 500GB
|
|
ANG3L
Рейтинг
|
17-Фев-2023 16:40
(спустя 2 часа 6 минут)
[-]-11[+]
Игра - пустая трата времени. Обычная "дрочильня" без смысла. История никакая... концовка нелепая, обычная не трогающая. Столько шума было перед выходом... А игра пустышка. Некоторым такие дрочильни заходят. Мое ИМХО 3\10.
|
|
Z0omer
Стаж: 5 лет 10 месяцев
Рейтинг
|
17-Фев-2023 17:50
(спустя 1 час 9 минут)
[-]3[+]
dotachin писал(а): Z0omer писал(а): Без дуалсенса играть противопоказано -1000 к восприятию игры. Я даже не представляю, как передаются ощущения от стрельбы и прочие вещи. Без компа играть противопоказано. Я даже не представляю как передается 4к разрешение плоечным аналогом Radeon 5700 и звуки игры заглушаемые гулом взлетающей консоли Смешно...Весело...Остроумно... добавлено спустя 6 минут: ANG3L писал(а): Игра - пустая трата времени. Обычная "дрочильня" без смысла. История никакая... концовка нелепая, обычная не трогающая. Столько шума было перед выходом... А игра пустышка. Некоторым такие дрочильни заходят. Мое ИМХО 3\10. Посоветуй тогда игру,чтобы не дрочильня и пустая трата времени. Столько шума в комментарии...А аргументы пустышка. Некоторым может такие комментарии заходят. Мое ИМХО 1\5.
|
|
nosgoth
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
17-Фев-2023 19:22
(спустя 1 час 31 минута)
[-]0[+]
SEVER писал(а): RomeoZero писал(а): Хмм для моего потата пожалуй мимо, в 1080\низ, выше 25 кдс не поднимается. Пойду лучше в CР77 на выс\1080р\60 доиграю, а хотелось космобабку от сойни заценить по сюжету. Скорее всего из-за ЦП, в некоторых моментах она относительно сильно может его грузить. Тоже читал комменты к игре на разных ресурсах. Надо нагрузить видео посильней, тогда нагрузка на ца проц падает. Именно в этой игре. И FSR, разумеется, спасает. Вообще в игре отличная оптимизация на мой взгляд.
|
|
psileon
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Игра понравилось, единственное бывают фризы и падения фпс до 20-30, надеюсь в ближайшем патче поправят.
_________________ r5 3600, b450, 16gb ddr4(3773 cl16), rx 6600
|
|
dimidrol
Рейтинг
|
Отличная игруха, иногда крошится) Хорошо хоть возобновляется с того места где краш был )
добавлено спустя 5 минут 32 секунды:
Онлайн фикса нет уже ?
|
|
limur1987
Рейтинг
|
Видео ролики лагают.Подскажите а как дуалсенс сделать чтобы работал?А то не пашет у меня почему то?
_________________ ПК-i7 4790k,ASUS H97,ASUS ROG STRIX RTX2060, DDR3, 16 ГБ Corsair Vengeance Pro black.
|
|
EpicOWL
Рейтинг
|
limur1987 писал(а): У меня дуалсенс не работает почему то и не только в этой игре ,но и в анчартеде 4)Никто не в курсе причину?Так стим геймпад видит,а в играх сони нет(( В соседней раздаче thavmagori расписал как поборол дуалсенс, попробуйте может и Вам поможет такой способ. https://tapochek.net/viewtopic.php?p=2898246#2898246
|
|
Vitabenad
Рейтинг
|
carbon4ik писал(а): Фик по сетке ж не работает у всех да? "не в сети" и все тут, решил кто то? Онлайн-Фикс будет работать только на версии игры из эпика. На Стимовской работать не будет.
|
|
_Qwest_
Рейтинг
|
17-Фев-2023 22:35
(спустя 1 час 31 минута)
[-]0[+]
InsaneRamZes
В этой раздаче возможен куп с друзьями по сети через vpn или другие способы?
_________________ CPU i5-8600K, ASRock Z370 Killer SLI, G Skill Aegis 16GB, Seasonic FOCUS Modular (80+Gold) 650 Watt, CRYORIG R1 ULTIMATE, RAVEN SilverStone RV02-E, Gonbes SZS-GTFS-I020625, Palit GeForce RTX 2080 Dual 8G, Creative Sound Blaster Z, XPG GAMMIX S11 Pro 256 + Corsair Neutron GTX SSD 120 + KINGSTON SA400S37960 SSD 960GB + 3 HDD OVERALL VOLUME 5TB, Monitor Viewsonic Elite XG270QC + Dell SE2419HR.
|
|
teter85
Рейтинг
|
какая то лажа с ultra wide разрешением,
если запустить 2560х1440 то все работает, потом ставишь 3440х1440,
и тоже работает, но если выйти из игры и войти снова, то зависает наглухо,
|
|
SoaQaz
Рейтинг
|
18-Фев-2023 00:26
(спустя 1 час 17 минут)
[-]0[+]
Парни, а куда делся фак с игрой по сети? Может кто скинуть?
|
|
saiko
Рейтинг
|
4K летает на ультрах 60 фпс. i7-9700 и 3060.
С использованием NIS - фпс ниже и картинка значительно хуже почему-то. DLSS не обнаружил
бывают подлагивания, при загрузке локаций, игра на винте лежит, нужен ссд.
Игра использует одно ядро и проц вообще не напрягается. Видяха где-то на 80-90% загружена.
Dualsense завёлся "искаропки" по проводу. Впрочем звуков из него всего два, причём второй не могу вспомнить, могли бы запилить и озвучку аудио-дневников. Вибрация тоже работает.
на стимдеке в принципе играбельно на минималках, 25-30фпс с просадками, но все меню на английском и кэширования шейдеров не происходило, может от этого и просадки.
Игра так себе, на 3+ из 5. Проходняк на один раз, но потраченного времени не жалко. Однако покупать это не стоит, имхо.
|
|
vitalll
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Хорошая игра, качественно сделана, и сюжет есть, что для этого жанра вовсе не обязательно.
|
|
InsaneRamZes
Рейтинг
|
_Qwest_ SoaQaz Тот онлайн-фикс только для версии игры из Epic Games Store. Меня заверили что он работает и здесь. Не проверив самостоятельно я его разместил. Когда понял что зря - удалил.
Раздача обновлена 18.02 в 00:38 МСК. Игра обновлена до версии 1.0 (Build 10573407)
Обновление отдельно доступно в первом сообщении темы.
|
|
ANG3L
Рейтинг
|
18-Фев-2023 02:44
(спустя 1 час 3 минуты)
[-]-2[+]
[quote="Z0omer";p="2898326"][quote="dotachin";p="2898122"] Z0omer писал(а): Посоветуй тогда игру, чтобы не дрочильня и пустая трата времени. Столько шума в комментарии...А аргументы пустышка. Некоторым может такие комментарии заходят. Мое ИМХО 1\5. Ну тип остромие проявил... Аргументов мало... ну ОК. Игра стоит 60 баксов. РАСПИАРЕННАЯ игра ДЛЯ PS5 как первый некст ген эксклюзив. Покупатель получает: Однообразный геймплей, уровни в геометрии НЕ меняются, однообразные монстры, обязательное условие ОТСОСАТЬ у монстров раз 15, а лучше все 100+, Сюжета нету, зачем ты это играешь вообще не понятно, может я старовер, но все же играть надо для какой-то цели, хотя поколению зумеров походу это не надо. Игра становится скучной и однообразной уже через пару часов. Тупорылые мувы с домом, какие-то терзания ГГ, только в конце типа что-то расскажут, но это просто идиотизм что там будет. Вы попробуйте до конца это говно пройти, вот и поговорим, это для любителей dark souls, что вы**али да пожоще, задр*чить одного боса до перфекционизма. Игры для примера, тоже дрочильня, но на мое ИМХО намного интересней - Steamwold DIG 1 и 2 часть. Да не такая красивая, да детская, но там хоть есть смысл, есть улучшения нормально продуманные. P.S. Я эту игру не понял, если кого обидел, сори. Но фул прайс платить за то что тебе надо делать одно и тоже часами... этого на работе хватает, так там за это платят деньги.
|
|
CrazyMyr
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
saiko писал(а): бывают подлагивания, при загрузке локаций, игра на винте лежит, нужен ссд. игра лежит на HDD .. правда он игровой от Тошиба. но загружен под верха . описанное вами не замечено . так что дело не в HDD
|
|
сэтрий
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
18-Фев-2023 04:51
(спустя 1 час 49 минут)
[-]-5[+]
Масс эффект Андромеда плюс музыкальная ритм игра.
|
|
RomeoZero
Рейтинг
|
Nogood писал(а): RomeoZero писал(а): Хмм для моего потата пожалуй мимо, в 1080\низ, выше 25 кдс не поднимается. Пойду лучше в CР77 на выс\1080р\60 доиграю, а хотелось космобабку от сойни заценить по сюжету. И FSR не помогает? Это уже на фср. Хотя по тест сцене прыгает до 45фпс Кажется буд-то игра на софт эмуляторе портирована. В начальной сцене и интро в msi показывает гпу - 0 по всем параметрам,а на цпу 100%. дальше вроде все по 100 ботлнечит. Подозрительный релиз однако,может поправят патчами.
_________________ 5700X\ RTX4070\64G
|
|
Текущее время: 17-Ноя 19:59
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|