: Пред. 1, 2, 3 След.
Автор |
Lektoron
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
привет народ, при запуске такая надпись, что не так?
close this window if you are done playing game
|
|
vadimca555
Рейтинг
|
ели честно,ожидал от игры больщего,игра сессионка...
_________________ • Intel® Core™ 13900кф • Asus ROG Stryx Z790-F Gaming •3080ти • HDD1TB-файлопомойка • кастом вода MORA360 4X180FAN • фотик Canon 6D 24-105 mm@50 mm •пыха Canon
|
|
kxarlex
Рейтинг
|
Наверное только у меня такая проблема, но звук заедает в катсценах или отстает + микро фризы бывают
_________________ Autiruiu
|
|
Kahuma
Рейтинг
|
Спасибо за репак. Очень приятно играется.
|
|
thavmagori
Рейтинг
|
pahanxcop писал(а): thavmagori писал(а): та вот сижу на проводе, хотелось без проводов поиграть но геймпад не видит на блютузе ( Мдяааа, аналогично! Попробую как Камрад Darkwatch Home1 посоветовал!.... Винда DS4 видит, другие игры, в т.ч. через Стим и DS4Windows, тоже видят. Сорри, w10-64 Актуальная..Дрова вроде нашел, древние, но - Не видит через Голубойтуз! Естественно дрова в действии (перезагружал винду\переподключал девайс) Буду на клаво+мыши юзать ("тракторист", которому выдали МышеПрицел, никак не остановится)! АвантюризЬм во мне не смог победить любопытство к Игре . Наверное позже попробую. Я зашел в стим и нажал добавить игру, выбрал файл SmartSteamLoader_x64.exe, который в папке с игрой, стим его добавил и через него получилось запустить игру через стим. Таким образом геймпад который связан со стим определяется игрой и все работает без проводов Правда раскладка в игре отображается как XBOX геймпад
_________________ i5-13400F / ASUS ROG Strix GeForce RTX 3070 White Edition / GYGABITE Z690 GAMING X / Kingston Beast DDR5 4800mHz 32 ГБ / Kingston Fury Renegade 1TB
|
|
pahanxcop
Рейтинг
|
17-Фев-2023 13:16
(спустя 1 час 40 минут)
[-]0[+]
thavmagori Вот и нашелся способ подключения DualShock 4 к такому релизу!
_________________ i9 9900, 32 ddr4, RTX 2080Ti
|
|
altairr
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
JackZlo писал(а): Чёт лицо у неё мужское какое-то. Странно... P.S. Это что реально "один из самых ожидаемых эксклюзивов playstation 5 этого года и первый на 100% эксклюзива ps5"? По мне так игра-однодневка какая-то, на вечерок-другой... Ну не знаю, вскочить, бежать и покупать приставку ради вот этого точно не собираюсь. Глянул 5 минут геймплея, ну ничего так вроде, средненько, на 3+/5, возможно даже на 3++/5. Но нет чувства "Вау! Вот оно! Это некстген!". Нет этого чувства Ее лицо создавалось с учетом, что бы не обидеть активистов, феминисток, трансов и других, кто не играет в игры.
|
|
limur1987
Рейтинг
|
17-Фев-2023 20:54
(спустя 2 часа 44 минуты)
[-]0[+]
У меня дуалсенс не работает почему то и не только в этой игре ,но и в анчартеде 4)Никто не в курсе причину?Так стим геймпад видит,а в играх сони нет((
В общем если дуалсенс подключить через кабель он работает,но только звук идет из геймпада.Какой то бред.Я не играл с дуалсенсем на пк и такой пердолинг меня напрягает.Есть ли решение этой беды?Чтобы играть через блютуз и звук был на телеке(мониторе)?
_________________ ПК-i7 4790k,ASUS H97,ASUS ROG STRIX RTX2060, DDR3, 16 ГБ Corsair Vengeance Pro black.
|
|
EpicOWL
Рейтинг
|
limur1987 писал(а): У меня дуалсенс не работает почему то и не только в этой игре ,но и в анчартеде 4)Никто не в курсе причину?Так стим геймпад видит,а в играх сони нет(( Выше комментарий thavmagori почитайте.
|
|
limur1987
Рейтинг
|
alt991 писал(а): limur1987 писал(а): У меня дуалсенс не работает почему то и не только в этой игре ,но и в анчартеде 4)Никто не в курсе причину?Так стим геймпад видит,а в играх сони нет(( Выше комментарий thavmagori почитайте. Так он так работает как геймпад бокса))А мне надо чтобы как пс5 пад работал).А так да такой способ работает)
_________________ ПК-i7 4790k,ASUS H97,ASUS ROG STRIX RTX2060, DDR3, 16 ГБ Corsair Vengeance Pro black.
|
|
Distorted_Mind
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
Хм... Просто запускает стим и открывает страницу магазина ретурнал О_о
|
|
Dean_Win
Рейтинг
|
18-Фев-2023 00:26
(спустя 2 часа 17 минут)
[-]2[+]
Distorted_Mind Поздравляю со вторым постом, за такой срок на торренте могли бы догадаться, что определённое ПО у вас на компутире съело возможность играть бесплатно.
|
|
n0el
Рейтинг
|
thavmagori по идее последние игры должны поддерживать дуалшок напрямую, если нет, то через DS4Windows по дефолту работают оба последних дуалшока, пользуюсь только этой тулзой и только контроллерами от Сони на ПК уже много лет, ни каких нареканий, во вкладке sttings только поставить галку на hide ds4 controller чтобы игра видела его как джой от бокса.
_________________ xp1800+/2x1gb/v8420s/sb0350/750evo500gb/winxp
5800x/2x16gb/rog3070ti/sb1270/990pro2x2tb/wdgold2x10tb/win22h2
cecha01, rvl001
|
|
mongie
Рейтинг
|
Подскажите, можно как-то вылечить ошибку msvcr100.dll не обнаружен без переустановки? Снес дистрибутив с дуру( Visual c++ переустановил новую версию, не помогло
|
|
EpicOWL
Рейтинг
|
mongie писал(а): Подскажите, можно как-то вылечить ошибку msvcr100.dll не обнаружен без переустановки? Снес дистрибутив с дуру( Visual c++ переустановил новую версию, не помогло Файл msvcr100.dll — это одна из библиотек DLL, входящих в распространяемый пакет компонентов Microsoft Visual C++ для Visual Studio 2010 https://tapochek.net/viewtopic.php?t=250409
|
|
mongie
Рейтинг
|
alt991 писал(а): mongie писал(а): Подскажите, можно как-то вылечить ошибку msvcr100.dll не обнаружен без переустановки? Снес дистрибутив с дуру( Visual c++ переустановил новую версию, не помогло Файл msvcr100.dll — это одна из библиотек DLL, входящих в распространяемый пакет компонентов Microsoft Visual C++ для Visual Studio 2010 https://tapochek.net/viewtopic.php?t=250409 Да я в курсе, он стоит. Я ж написал, что скачал с сайта майкрософт и поставил еще раз, не помогло. UPD: а из этой раздачи помогло. Спасибо
|
|
EpicOWL
Рейтинг
|
mongie писал(а): Да я в курсе, он стоит. Я ж написал, что скачал с сайта майкрософт и поставил еще раз, не помогло. Я видел, про переустановку новой версии, и подумал, что Вы другую (новее по году поставили), а с библиотеками Visual C++ обычно нужно ставить именно версию того года в котором она шла, в новых версиях будут уже другие библиотеки, т.е. если файл шёл в версии 2010 то её и нужно ставить. Поэтому я обычно предпочитаю ставить такой пак как в раздаче по ссылке, там сразу все необходимые версии ставятся
|
|
iFabulisT
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
19-Фев-2023 00:44
(спустя 2 часа 23 минуты)
[-]-6[+]
Поиграл, через 30 минут удалил - игра проходняк.
_________________ Ryzen 5600 32GB RAM RX5600XT 2TB SSD Win10 (лицензия)
Симптоматика болезных:
-В раздаче вирус, не качайте!
-Разработчик плохо оптимизировал игру, у меня на минималках другая игра норм шла, а тут не идет.
-Ошибка d3d11.dll. Репак нерабочий, удалите.
-Не запускается. У меня игровой ноутбук.
-Вообще нет не одного ярлыка в пуске. Что делать?
|
|
Kiran37rus
Рейтинг
|
FitGirl Спасибо большое за раздачу! Подскажи, пожалуйста, а обновления как-то будут появляться или только текущий билд?
|
|
Jaster
Рейтинг
|
Поиграл. Качество норм, озвучка неплохая. Лучше играть без субтитров, атмосфернее получается.
Непонятно почему ругается на мой комп, что не соответствует требованиям.. ) Предлагает минимальные настройки качества. По факту на ультрах отлично работает.
_________________ ASRock B660M Reptide / Intel Core i5-12400 / DDR4-32gb-4000 mhz / RTX 4070 Super / Quest 2
|
|
Yakut_36
Рейтинг
|
|
|
IDrako
Рейтинг
|
DS4Windows как бы не отменяли
_________________ Минусуя, подтверждаешь мою правоту^^
|
|
Sav3ge
Рейтинг
|
26-Фев-2023 20:35
(спустя 1 день 2 часа)
[-]0[+]
Ray tracing не активный в настройках (((
Видеокарта 3060ти
Драйвера и директ Х обновил
|
|
Shustry
Рейтинг
|
Дошёл до арены с блокировкой, где монстр с кранным силовым полем, которое мечём нужно разбить, и игра стабильно вылетает после "блокировка снята".
Помогло решение с редита: https://www.reddit.com/r/CrackSupport/comments/fi4a..._unable_to_find/
upd. Помогло только на время. Игра всё равно вылетает. Ок, попробую другой репак
|
|
seapig
Рейтинг
|
Почему то не дает выбрать разрешение ноутбука, только фулл хд(
|
|
Текущее время: 17-Ноя 17:38
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|