С игрой получилась грустная история. Она делалась как продолжение хентайной
VR Kanojo (можно скачать из сборника
Meatwad'а в теме раздач VR игр), анонсировали аж в 2017, но вышла по итогу в конце марта 2022. Перед самым релизом разработчики сказали, что adult-content'а не будет, "мы хотим охватить бОльшую аудиторию". Был поменян логотип, изменена компания-разработчик, чтобы убрать связи с VR Kanojo и вся информация, намекающая, что Алису тут можно не только платонически заромансить.
Обманутые геймеры обрушились праведным гневом на разработчиков, пошла волна рефандов.
Разработчики пообещали некий патч, который поднимет планку взаимодействия, но по факту выкатили R15 патч с припиской Plus+, добавляющий физику груди в самой игре (а так она есть только в редакторе), поправили ряд багов с одеждой и вроде бы добавили несколько сцен.
Получив еще кучу отрицательных отзывов и рефандов они решили удалить игру из
Стима. Учитывая нишевость игры и ее репутацию, найти ее стало сложновато. По идее это эксклюзив на русскоговорящем трекере.
Вот только патча Plus+ в раздаче, к сожалению, нет. На просторах инета я не нашел. Сайт разработчиков, откуда его можно было скачать, не работает. Кто сможет найти и поделиться с нами - буду благодарен. UPD Раздача обновлена 27.01.2023 Игра обновлена до последней версии 1.0.3 и применен R15 Plus+ патч. Просьба перекачать торрент файл и перехэшировать раздачу.
Если рассматривать игру отдельно от вышеописанных событий, то попробовать
определенно стоит. Модель, анимация, озвучка, ситуации - все сделано на добротном, для бюджета таких игр, уровне.
Я не одобряю нуд-патчи в целом, поскольку они обычно руинят атмосферу практически любой игры. Но тем не менее, в комментах откуда брал - узнал, что на эту игру есть такой мод и он достаточно среднего качества.
Если все-таки хотите попробовать - стучитесь за ссылкой ко мне в ЛС.