RonVi писал(а):
svavit1
Докачивать придется не менее 20 гбайт. Здесь зависит от того, какая у тебя скорость 4G. Если не менее 10 мбит то еще можно как то докачать. Если меньше, то увы, активировать игру у меня не получиться.
тут проблема не в самой скорости а в стабильности 4г в последние недели три, бывает так что скорость просаживается до 100кбс только на4т причём просаживается, помогает тыкать туда сюда по сто раз с 3г на 4г и так по кругу и иногда вкл - выкл режим полёта и тут уж как повезёт бывает за 5 мин удаётся восстановить скорость а бывает и час промучаешься и всё бестолку, хотя обычно после того как 4г оживает часа 4 обычно работает на хорошей скорости(скорость ещё лучше ночью, под 40 -50 мегабит в секунду - днём 15- 35 по разному, 15 - 35 если не пи***тся до100кбс)
Пару недель назад когда мне человек активировал Каллисто протокл, вышло так что вышла обнова за день до активации и через стим пришлось выкачивать ещё 14.5Гб, скачалось минут за 50 примерно при скорости от 25 до 37 мегабит в секунду, правда в конце скорсоть упала до 18мбит, но докачали(обновили) с горем пополам игру)
Сейчас в 7 утра (Камчатское время)примерно такую скорость выдаёт спидтест:
Если вы сможете при такой скорости активировать игру, то я бы приобрёл бы у вас активацию игры, там если что я заранее мог бы скачать клиент игры кое откуда чтобы стимом меньше качать, если вы сможете активировать игру могли бы договориться о дате и времени я бы заранее подготовился бы
В таком формате клиент игры подойдёт к Стим версии?