| К странице... |
|---|
UNCHARTED: Legacy of Thieves Collection (RUS/ENG/MULTi23) [P]
Страницы: Пред. 1, 2, 3 ... 11, 12, 13, 14 След.
| Список форумов Tapochek.net » Игры для PC » Экшены |
|
|
| Автор | Сообщение |
|
|---|---|---|
|
svavit1 писал(а): kislovdim писал(а): svavit1 писал(а): kislovdim писал(а): svavit1 писал(а): kislovdim писал(а): dimanwave писал(а): Полёт на зионе нормальный, если не упираться в видеокарту, то 80 фпс можно получить, в общем всё отлично и без этих ваших, авх2 х) добавлено спустя 1 минута 59 секунд: kislovdim писал(а): всем привет, подскажите у меня у меня репак на 65гиг скачан тут тоже , этот патч подойдёт? и мне как все патчи что вышли устанавливать нужно? может кто помочь? тебе ж уже отвечали что никак и тебе человек дал хороший совет насчёт аренды пс4 с играми коль не можешь проц сменить Какие патчи, ты о чём, тебе никакие патчи не помогут, писали уже сто раз об этом, зачем ты качал репак от Диксена, он всего лишь репакер а не разработчик игры, если разработчиками не предусмотрена поддержка таких мамонтов(ой извиняюсь твоего процессора Xeon x3470) то ничего из этого не поможет, можешь не качать по 100 раз, ни патчи ни репаки ни чего другого Вот если бы у тебя был бы хотябы не x3470 Xeon, а 3470 тот который i5 то другое дело, а так ну никак ты не запустишь, не качай и не ставь никаких патчей в сотый раз повторяю, всё бестолку будет svavit1 писал(а): kislovdim писал(а): dimanwave писал(а): Полёт на зионе нормальный, если не упираться в видеокарту, то 80 фпс можно получить, в общем всё отлично и без этих ваших, авх2 х) добавлено спустя 1 минута 59 секунд: kislovdim писал(а): всем привет, подскажите у меня у меня репак на 65гиг скачан тут тоже , этот патч подойдёт? и мне как все патчи что вышли устанавливать нужно? может кто помочь? тебе ж уже отвечали что никак и тебе человек дал хороший совет насчёт аренды пс4 с играми коль не можешь проц сменить Какие патчи, ты о чём, тебе никакие патчи не помогут, писали уже сто раз об этом, зачем ты качал репак от Диксена, он всего лишь репакер а не разработчик игры, если разработчиками не предусмотрена поддержка таких мамонтов(ой извиняюсь твоего процессора Xeon x3470) то ничего из этого не поможет, можешь не качать по 100 раз, ни патчи ни репаки ни чего другого Вот если бы у тебя был бы хотябы не x3470 Xeon, а 3470 тот который i5 то другое дело, а так ну никак ты не запустишь, не качай и не ставь никаких патчей в сотый раз повторяю, всё бестолку будет Интересно почему на тапках ты kislovdim а на ру**8е кое где уже Zina9428 Только не говори что это не ты, не поверю, стиль написания текста один в один, да и железо такое же Ну давай запусти эту игру на х3470, интересно будет на это поглядеть Я тебе тут ответил по факту, что всё бестолку, никакие патчи тебе не помогут, можешь не пытаться даже, не трать время впустую или ты зион увидел и всё у кого зион это один и тот же человек да? ахахаха ты прям шерлок холмс ахаха , повторюсь нет! это не я! а там веришь ты или нет мне вообще как то боком, а то что ты удивляешься тому как идут у меня игры новые , для таких неверующих ты можешь перейти в ютуб и посмотреть очень много видео роликов что зион тащит, а то всякие недоделанные сборщики да умы шарющие с понтом , вечно зион хаяли , а когда их носом тыкали он сразу рот закрывали свой, да у меня всё идёт и кибербанк и многие ещё другие игры идут и ничего не тормозит, не ну конечно не на ультрах само собой))) добавлено спустя 2 минуты 17 секунд: svavit1 писал(а): kislovdim писал(а): svavit1 писал(а): kislovdim писал(а): dimanwave писал(а): Полёт на зионе нормальный, если не упираться в видеокарту, то 80 фпс можно получить, в общем всё отлично и без этих ваших, авх2 х) добавлено спустя 1 минута 59 секунд: kislovdim писал(а): всем привет, подскажите у меня у меня репак на 65гиг скачан тут тоже , этот патч подойдёт? и мне как все патчи что вышли устанавливать нужно? может кто помочь? тебе ж уже отвечали что никак и тебе человек дал хороший совет насчёт аренды пс4 с играми коль не можешь проц сменить Какие патчи, ты о чём, тебе никакие патчи не помогут, писали уже сто раз об этом, зачем ты качал репак от Диксена, он всего лишь репакер а не разработчик игры, если разработчиками не предусмотрена поддержка таких мамонтов(ой извиняюсь твоего процессора Xeon x3470) то ничего из этого не поможет, можешь не качать по 100 раз, ни патчи ни репаки ни чего другого Вот если бы у тебя был бы хотябы не x3470 Xeon, а 3470 тот который i5 то другое дело, а так ну никак ты не запустишь, не качай и не ставь никаких патчей в сотый раз повторяю, всё бестолку будет svavit1 писал(а): kislovdim писал(а): dimanwave писал(а): Полёт на зионе нормальный, если не упираться в видеокарту, то 80 фпс можно получить, в общем всё отлично и без этих ваших, авх2 х) добавлено спустя 1 минута 59 секунд: kislovdim писал(а): всем привет, подскажите у меня у меня репак на 65гиг скачан тут тоже , этот патч подойдёт? и мне как все патчи что вышли устанавливать нужно? может кто помочь? тебе ж уже отвечали что никак и тебе человек дал хороший совет насчёт аренды пс4 с играми коль не можешь проц сменить Какие патчи, ты о чём, тебе никакие патчи не помогут, писали уже сто раз об этом, зачем ты качал репак от Диксена, он всего лишь репакер а не разработчик игры, если разработчиками не предусмотрена поддержка таких мамонтов(ой извиняюсь твоего процессора Xeon x3470) то ничего из этого не поможет, можешь не качать по 100 раз, ни патчи ни репаки ни чего другого Вот если бы у тебя был бы хотябы не x3470 Xeon, а 3470 тот который i5 то другое дело, а так ну никак ты не запустишь, не качай и не ставь никаких патчей в сотый раз повторяю, всё бестолку будет Интересно почему на тапках ты kislovdim а на ру**8е кое где уже Zina9428 Только не говори что это не ты, не поверю, стиль написания текста один в один, да и железо такое же Ну давай запусти эту игру на х3470, интересно будет на это поглядеть Я тебе тут ответил по факту, что всё бестолку, никакие патчи тебе не помогут, можешь не пытаться даже, не трать время впустую Именно тащит, то есть работает с адекватной частотой кадров через эмуляцию инструкций(не 1 - 5 фпс) и не вылетает через минуты а то и раньше На гляди как "тащит" проц без avx(для примера взял ранние версии игр, когда для их запуска ещё требовался avx) Horizon: Zero Dawn: Horizon: Zero Dawn 1fps(Ну очень играбельно ): Cyberpunk 2077 Справедливости ради стоит отметить что во всех этих играх в более свежих версиях игры вырезали avx, то есть в последних версиях игры на х3470 уже можно в них поиграть, в любом случае при выходе любой новинки avx первый требуется во многих играх, поэтому покажи как тащит именно новинки А вот как идут современные игры: Marvel’s Spider-Man: Miles Morales: Другие же многие тупо не запускаются по понятным причинам Но также не забывай что есть игры где до сих пор не "выпилили" avx, ну к примеру Death Stranding, покажи как твой х3470 будет тащить такую далеко не самую новую игру Ещё покажи как в Eternal Evil играется на Xeon x3470, странно что нет тестов этого проца в этой игре, будешь первым так сказать, ждус с нетерпением |
||
|
kislovdim писал(а): svavit1 писал(а): kislovdim писал(а): svavit1 писал(а): kislovdim писал(а): svavit1 писал(а): kislovdim писал(а): dimanwave писал(а): Полёт на зионе нормальный, если не упираться в видеокарту, то 80 фпс можно получить, в общем всё отлично и без этих ваших, авх2 х) добавлено спустя 1 минута 59 секунд: kislovdim писал(а): всем привет, подскажите у меня у меня репак на 65гиг скачан тут тоже , этот патч подойдёт? и мне как все патчи что вышли устанавливать нужно? может кто помочь? тебе ж уже отвечали что никак и тебе человек дал хороший совет насчёт аренды пс4 с играми коль не можешь проц сменить Какие патчи, ты о чём, тебе никакие патчи не помогут, писали уже сто раз об этом, зачем ты качал репак от Диксена, он всего лишь репакер а не разработчик игры, если разработчиками не предусмотрена поддержка таких мамонтов(ой извиняюсь твоего процессора Xeon x3470) то ничего из этого не поможет, можешь не качать по 100 раз, ни патчи ни репаки ни чего другого Вот если бы у тебя был бы хотябы не x3470 Xeon, а 3470 тот который i5 то другое дело, а так ну никак ты не запустишь, не качай и не ставь никаких патчей в сотый раз повторяю, всё бестолку будет svavit1 писал(а): kislovdim писал(а): dimanwave писал(а): Полёт на зионе нормальный, если не упираться в видеокарту, то 80 фпс можно получить, в общем всё отлично и без этих ваших, авх2 х) добавлено спустя 1 минута 59 секунд: kislovdim писал(а): всем привет, подскажите у меня у меня репак на 65гиг скачан тут тоже , этот патч подойдёт? и мне как все патчи что вышли устанавливать нужно? может кто помочь? тебе ж уже отвечали что никак и тебе человек дал хороший совет насчёт аренды пс4 с играми коль не можешь проц сменить Какие патчи, ты о чём, тебе никакие патчи не помогут, писали уже сто раз об этом, зачем ты качал репак от Диксена, он всего лишь репакер а не разработчик игры, если разработчиками не предусмотрена поддержка таких мамонтов(ой извиняюсь твоего процессора Xeon x3470) то ничего из этого не поможет, можешь не качать по 100 раз, ни патчи ни репаки ни чего другого Вот если бы у тебя был бы хотябы не x3470 Xeon, а 3470 тот который i5 то другое дело, а так ну никак ты не запустишь, не качай и не ставь никаких патчей в сотый раз повторяю, всё бестолку будет Интересно почему на тапках ты kislovdim а на ру**8е кое где уже Zina9428 Только не говори что это не ты, не поверю, стиль написания текста один в один, да и железо такое же Ну давай запусти эту игру на х3470, интересно будет на это поглядеть Я тебе тут ответил по факту, что всё бестолку, никакие патчи тебе не помогут, можешь не пытаться даже, не трать время впустую или ты зион увидел и всё у кого зион это один и тот же человек да? ахахаха ты прям шерлок холмс ахаха , повторюсь нет! это не я! а там веришь ты или нет мне вообще как то боком, а то что ты удивляешься тому как идут у меня игры новые , для таких неверующих ты можешь перейти в ютуб и посмотреть очень много видео роликов что зион тащит, а то всякие недоделанные сборщики да умы шарющие с понтом , вечно зион хаяли , а когда их носом тыкали он сразу рот закрывали свой, да у меня всё идёт и кибербанк и многие ещё другие игры идут и ничего не тормозит, не ну конечно не на ультрах само собой))) добавлено спустя 2 минуты 17 секунд: svavit1 писал(а): kislovdim писал(а): svavit1 писал(а): kislovdim писал(а): dimanwave писал(а): Полёт на зионе нормальный, если не упираться в видеокарту, то 80 фпс можно получить, в общем всё отлично и без этих ваших, авх2 х) добавлено спустя 1 минута 59 секунд: kislovdim писал(а): всем привет, подскажите у меня у меня репак на 65гиг скачан тут тоже , этот патч подойдёт? и мне как все патчи что вышли устанавливать нужно? может кто помочь? тебе ж уже отвечали что никак и тебе человек дал хороший совет насчёт аренды пс4 с играми коль не можешь проц сменить Какие патчи, ты о чём, тебе никакие патчи не помогут, писали уже сто раз об этом, зачем ты качал репак от Диксена, он всего лишь репакер а не разработчик игры, если разработчиками не предусмотрена поддержка таких мамонтов(ой извиняюсь твоего процессора Xeon x3470) то ничего из этого не поможет, можешь не качать по 100 раз, ни патчи ни репаки ни чего другого Вот если бы у тебя был бы хотябы не x3470 Xeon, а 3470 тот который i5 то другое дело, а так ну никак ты не запустишь, не качай и не ставь никаких патчей в сотый раз повторяю, всё бестолку будет svavit1 писал(а): kislovdim писал(а): dimanwave писал(а): Полёт на зионе нормальный, если не упираться в видеокарту, то 80 фпс можно получить, в общем всё отлично и без этих ваших, авх2 х) добавлено спустя 1 минута 59 секунд: kislovdim писал(а): всем привет, подскажите у меня у меня репак на 65гиг скачан тут тоже , этот патч подойдёт? и мне как все патчи что вышли устанавливать нужно? может кто помочь? тебе ж уже отвечали что никак и тебе человек дал хороший совет насчёт аренды пс4 с играми коль не можешь проц сменить Какие патчи, ты о чём, тебе никакие патчи не помогут, писали уже сто раз об этом, зачем ты качал репак от Диксена, он всего лишь репакер а не разработчик игры, если разработчиками не предусмотрена поддержка таких мамонтов(ой извиняюсь твоего процессора Xeon x3470) то ничего из этого не поможет, можешь не качать по 100 раз, ни патчи ни репаки ни чего другого Вот если бы у тебя был бы хотябы не x3470 Xeon, а 3470 тот который i5 то другое дело, а так ну никак ты не запустишь, не качай и не ставь никаких патчей в сотый раз повторяю, всё бестолку будет Интересно почему на тапках ты kislovdim а на ру**8е кое где уже Zina9428 Только не говори что это не ты, не поверю, стиль написания текста один в один, да и железо такое же Ну давай запусти эту игру на х3470, интересно будет на это поглядеть Я тебе тут ответил по факту, что всё бестолку, никакие патчи тебе не помогут, можешь не пытаться даже, не трать время впустую Именно тащит, то есть работает с адекватной частотой кадров через эмуляцию инструкций(не 1 - 5 фпс) и не вылетает через минуты а то и раньше На гляди как "тащит" проц без avx(для примера взял ранние версии игр, когда для их запуска ещё требовался avx) Horizon: Zero Dawn: Horizon: Zero Dawn 1fps(Ну очень играбельно ): Cyberpunk 2077 Справедливости ради стоит отметить что во всех этих играх в более свежих версиях игры вырезали avx, то есть в последних версиях игры на х3470 уже можно в них поиграть, в любом случае при выходе любой новинки avx первый требуется во многих играх, поэтому покажи как тащит именно новинки А вот как идут современные игры: Marvel’s Spider-Man: Miles Morales: Другие же многие тупо не запускаются по понятным причинам Но также не забывай что есть игры где до сих пор не "выпилили" avx, ну к примеру Death Stranding, покажи как твой х3470 будет тащить такую далеко не самую новую игру Ещё покажи как в Eternal Evil играется на Xeon x3470, странно что нет тестов этого проца в этой игре, будешь первым так сказать, ждус с нетерпением |
||
|
В патче 1.3.20812 снизилась производительность с 65 до 58 fps, замер производил в статичной сцене «адово место» сразу после загрузки сохранения, карта rx6600 разрешение 2560х1440 высокие настройки.
|
||
|
svavit1 писал(а): kislovdim писал(а): svavit1 писал(а): kislovdim писал(а): svavit1 писал(а): kislovdim писал(а): svavit1 писал(а): kislovdim писал(а): dimanwave писал(а): Полёт на зионе нормальный, если не упираться в видеокарту, то 80 фпс можно получить, в общем всё отлично и без этих ваших, авх2 х) добавлено спустя 1 минута 59 секунд: kislovdim писал(а): всем привет, подскажите у меня у меня репак на 65гиг скачан тут тоже , этот патч подойдёт? и мне как все патчи что вышли устанавливать нужно? может кто помочь? тебе ж уже отвечали что никак и тебе человек дал хороший совет насчёт аренды пс4 с играми коль не можешь проц сменить Какие патчи, ты о чём, тебе никакие патчи не помогут, писали уже сто раз об этом, зачем ты качал репак от Диксена, он всего лишь репакер а не разработчик игры, если разработчиками не предусмотрена поддержка таких мамонтов(ой извиняюсь твоего процессора Xeon x3470) то ничего из этого не поможет, можешь не качать по 100 раз, ни патчи ни репаки ни чего другого Вот если бы у тебя был бы хотябы не x3470 Xeon, а 3470 тот который i5 то другое дело, а так ну никак ты не запустишь, не качай и не ставь никаких патчей в сотый раз повторяю, всё бестолку будет svavit1 писал(а): kislovdim писал(а): dimanwave писал(а): Полёт на зионе нормальный, если не упираться в видеокарту, то 80 фпс можно получить, в общем всё отлично и без этих ваших, авх2 х) добавлено спустя 1 минута 59 секунд: kislovdim писал(а): всем привет, подскажите у меня у меня репак на 65гиг скачан тут тоже , этот патч подойдёт? и мне как все патчи что вышли устанавливать нужно? может кто помочь? тебе ж уже отвечали что никак и тебе человек дал хороший совет насчёт аренды пс4 с играми коль не можешь проц сменить Какие патчи, ты о чём, тебе никакие патчи не помогут, писали уже сто раз об этом, зачем ты качал репак от Диксена, он всего лишь репакер а не разработчик игры, если разработчиками не предусмотрена поддержка таких мамонтов(ой извиняюсь твоего процессора Xeon x3470) то ничего из этого не поможет, можешь не качать по 100 раз, ни патчи ни репаки ни чего другого Вот если бы у тебя был бы хотябы не x3470 Xeon, а 3470 тот который i5 то другое дело, а так ну никак ты не запустишь, не качай и не ставь никаких патчей в сотый раз повторяю, всё бестолку будет Интересно почему на тапках ты kislovdim а на ру**8е кое где уже Zina9428 Только не говори что это не ты, не поверю, стиль написания текста один в один, да и железо такое же Ну давай запусти эту игру на х3470, интересно будет на это поглядеть Я тебе тут ответил по факту, что всё бестолку, никакие патчи тебе не помогут, можешь не пытаться даже, не трать время впустую или ты зион увидел и всё у кого зион это один и тот же человек да? ахахаха ты прям шерлок холмс ахаха , повторюсь нет! это не я! а там веришь ты или нет мне вообще как то боком, а то что ты удивляешься тому как идут у меня игры новые , для таких неверующих ты можешь перейти в ютуб и посмотреть очень много видео роликов что зион тащит, а то всякие недоделанные сборщики да умы шарющие с понтом , вечно зион хаяли , а когда их носом тыкали он сразу рот закрывали свой, да у меня всё идёт и кибербанк и многие ещё другие игры идут и ничего не тормозит, не ну конечно не на ультрах само собой))) добавлено спустя 2 минуты 17 секунд: svavit1 писал(а): kislovdim писал(а): svavit1 писал(а): kislovdim писал(а): dimanwave писал(а): Полёт на зионе нормальный, если не упираться в видеокарту, то 80 фпс можно получить, в общем всё отлично и без этих ваших, авх2 х) добавлено спустя 1 минута 59 секунд: kislovdim писал(а): всем привет, подскажите у меня у меня репак на 65гиг скачан тут тоже , этот патч подойдёт? и мне как все патчи что вышли устанавливать нужно? может кто помочь? тебе ж уже отвечали что никак и тебе человек дал хороший совет насчёт аренды пс4 с играми коль не можешь проц сменить Какие патчи, ты о чём, тебе никакие патчи не помогут, писали уже сто раз об этом, зачем ты качал репак от Диксена, он всего лишь репакер а не разработчик игры, если разработчиками не предусмотрена поддержка таких мамонтов(ой извиняюсь твоего процессора Xeon x3470) то ничего из этого не поможет, можешь не качать по 100 раз, ни патчи ни репаки ни чего другого Вот если бы у тебя был бы хотябы не x3470 Xeon, а 3470 тот который i5 то другое дело, а так ну никак ты не запустишь, не качай и не ставь никаких патчей в сотый раз повторяю, всё бестолку будет svavit1 писал(а): kislovdim писал(а): dimanwave писал(а): Полёт на зионе нормальный, если не упираться в видеокарту, то 80 фпс можно получить, в общем всё отлично и без этих ваших, авх2 х) добавлено спустя 1 минута 59 секунд: kislovdim писал(а): всем привет, подскажите у меня у меня репак на 65гиг скачан тут тоже , этот патч подойдёт? и мне как все патчи что вышли устанавливать нужно? может кто помочь? тебе ж уже отвечали что никак и тебе человек дал хороший совет насчёт аренды пс4 с играми коль не можешь проц сменить Какие патчи, ты о чём, тебе никакие патчи не помогут, писали уже сто раз об этом, зачем ты качал репак от Диксена, он всего лишь репакер а не разработчик игры, если разработчиками не предусмотрена поддержка таких мамонтов(ой извиняюсь твоего процессора Xeon x3470) то ничего из этого не поможет, можешь не качать по 100 раз, ни патчи ни репаки ни чего другого Вот если бы у тебя был бы хотябы не x3470 Xeon, а 3470 тот который i5 то другое дело, а так ну никак ты не запустишь, не качай и не ставь никаких патчей в сотый раз повторяю, всё бестолку будет Интересно почему на тапках ты kislovdim а на ру**8е кое где уже Zina9428 Только не говори что это не ты, не поверю, стиль написания текста один в один, да и железо такое же Ну давай запусти эту игру на х3470, интересно будет на это поглядеть Я тебе тут ответил по факту, что всё бестолку, никакие патчи тебе не помогут, можешь не пытаться даже, не трать время впустую Именно тащит, то есть работает с адекватной частотой кадров через эмуляцию инструкций(не 1 - 5 фпс) и не вылетает через минуты а то и раньше На гляди как "тащит" проц без avx(для примера взял ранние версии игр, когда для их запуска ещё требовался avx) Horizon: Zero Dawn: Horizon: Zero Dawn 1fps(Ну очень играбельно ): Cyberpunk 2077 Справедливости ради стоит отметить что во всех этих играх в более свежих версиях игры вырезали avx, то есть в последних версиях игры на х3470 уже можно в них поиграть, в любом случае при выходе любой новинки avx первый требуется во многих играх, поэтому покажи как тащит именно новинки А вот как идут современные игры: Marvel’s Spider-Man: Miles Morales: Другие же многие тупо не запускаются по понятным причинам Но также не забывай что есть игры где до сих пор не "выпилили" avx, ну к примеру Death Stranding, покажи как твой х3470 будет тащить такую далеко не самую новую игру Ещё покажи как в Eternal Evil играется на Xeon x3470, странно что нет тестов этого проца в этой игре, будешь первым так сказать, ждус с нетерпением получите https://www.youtube.com/watch?v=dSknXpFOcYw добавлено спустя 1 минута 28 секунд: svavit1 писал(а): kislovdim писал(а): svavit1 писал(а): kislovdim писал(а): svavit1 писал(а): kislovdim писал(а): svavit1 писал(а): kislovdim писал(а): dimanwave писал(а): Полёт на зионе нормальный, если не упираться в видеокарту, то 80 фпс можно получить, в общем всё отлично и без этих ваших, авх2 х) добавлено спустя 1 минута 59 секунд: kislovdim писал(а): всем привет, подскажите у меня у меня репак на 65гиг скачан тут тоже , этот патч подойдёт? и мне как все патчи что вышли устанавливать нужно? может кто помочь? тебе ж уже отвечали что никак и тебе человек дал хороший совет насчёт аренды пс4 с играми коль не можешь проц сменить Какие патчи, ты о чём, тебе никакие патчи не помогут, писали уже сто раз об этом, зачем ты качал репак от Диксена, он всего лишь репакер а не разработчик игры, если разработчиками не предусмотрена поддержка таких мамонтов(ой извиняюсь твоего процессора Xeon x3470) то ничего из этого не поможет, можешь не качать по 100 раз, ни патчи ни репаки ни чего другого Вот если бы у тебя был бы хотябы не x3470 Xeon, а 3470 тот который i5 то другое дело, а так ну никак ты не запустишь, не качай и не ставь никаких патчей в сотый раз повторяю, всё бестолку будет svavit1 писал(а): kislovdim писал(а): dimanwave писал(а): Полёт на зионе нормальный, если не упираться в видеокарту, то 80 фпс можно получить, в общем всё отлично и без этих ваших, авх2 х) добавлено спустя 1 минута 59 секунд: kislovdim писал(а): всем привет, подскажите у меня у меня репак на 65гиг скачан тут тоже , этот патч подойдёт? и мне как все патчи что вышли устанавливать нужно? может кто помочь? тебе ж уже отвечали что никак и тебе человек дал хороший совет насчёт аренды пс4 с играми коль не можешь проц сменить Какие патчи, ты о чём, тебе никакие патчи не помогут, писали уже сто раз об этом, зачем ты качал репак от Диксена, он всего лишь репакер а не разработчик игры, если разработчиками не предусмотрена поддержка таких мамонтов(ой извиняюсь твоего процессора Xeon x3470) то ничего из этого не поможет, можешь не качать по 100 раз, ни патчи ни репаки ни чего другого Вот если бы у тебя был бы хотябы не x3470 Xeon, а 3470 тот который i5 то другое дело, а так ну никак ты не запустишь, не качай и не ставь никаких патчей в сотый раз повторяю, всё бестолку будет Интересно почему на тапках ты kislovdim а на ру**8е кое где уже Zina9428 Только не говори что это не ты, не поверю, стиль написания текста один в один, да и железо такое же Ну давай запусти эту игру на х3470, интересно будет на это поглядеть Я тебе тут ответил по факту, что всё бестолку, никакие патчи тебе не помогут, можешь не пытаться даже, не трать время впустую или ты зион увидел и всё у кого зион это один и тот же человек да? ахахаха ты прям шерлок холмс ахаха , повторюсь нет! это не я! а там веришь ты или нет мне вообще как то боком, а то что ты удивляешься тому как идут у меня игры новые , для таких неверующих ты можешь перейти в ютуб и посмотреть очень много видео роликов что зион тащит, а то всякие недоделанные сборщики да умы шарющие с понтом , вечно зион хаяли , а когда их носом тыкали он сразу рот закрывали свой, да у меня всё идёт и кибербанк и многие ещё другие игры идут и ничего не тормозит, не ну конечно не на ультрах само собой))) добавлено спустя 2 минуты 17 секунд: svavit1 писал(а): kislovdim писал(а): svavit1 писал(а): kislovdim писал(а): dimanwave писал(а): Полёт на зионе нормальный, если не упираться в видеокарту, то 80 фпс можно получить, в общем всё отлично и без этих ваших, авх2 х) добавлено спустя 1 минута 59 секунд: kislovdim писал(а): всем привет, подскажите у меня у меня репак на 65гиг скачан тут тоже , этот патч подойдёт? и мне как все патчи что вышли устанавливать нужно? может кто помочь? тебе ж уже отвечали что никак и тебе человек дал хороший совет насчёт аренды пс4 с играми коль не можешь проц сменить Какие патчи, ты о чём, тебе никакие патчи не помогут, писали уже сто раз об этом, зачем ты качал репак от Диксена, он всего лишь репакер а не разработчик игры, если разработчиками не предусмотрена поддержка таких мамонтов(ой извиняюсь твоего процессора Xeon x3470) то ничего из этого не поможет, можешь не качать по 100 раз, ни патчи ни репаки ни чего другого Вот если бы у тебя был бы хотябы не x3470 Xeon, а 3470 тот который i5 то другое дело, а так ну никак ты не запустишь, не качай и не ставь никаких патчей в сотый раз повторяю, всё бестолку будет svavit1 писал(а): kislovdim писал(а): dimanwave писал(а): Полёт на зионе нормальный, если не упираться в видеокарту, то 80 фпс можно получить, в общем всё отлично и без этих ваших, авх2 х) добавлено спустя 1 минута 59 секунд: kislovdim писал(а): всем привет, подскажите у меня у меня репак на 65гиг скачан тут тоже , этот патч подойдёт? и мне как все патчи что вышли устанавливать нужно? может кто помочь? тебе ж уже отвечали что никак и тебе человек дал хороший совет насчёт аренды пс4 с играми коль не можешь проц сменить Какие патчи, ты о чём, тебе никакие патчи не помогут, писали уже сто раз об этом, зачем ты качал репак от Диксена, он всего лишь репакер а не разработчик игры, если разработчиками не предусмотрена поддержка таких мамонтов(ой извиняюсь твоего процессора Xeon x3470) то ничего из этого не поможет, можешь не качать по 100 раз, ни патчи ни репаки ни чего другого Вот если бы у тебя был бы хотябы не x3470 Xeon, а 3470 тот который i5 то другое дело, а так ну никак ты не запустишь, не качай и не ставь никаких патчей в сотый раз повторяю, всё бестолку будет Интересно почему на тапках ты kislovdim а на ру**8е кое где уже Zina9428 Только не говори что это не ты, не поверю, стиль написания текста один в один, да и железо такое же Ну давай запусти эту игру на х3470, интересно будет на это поглядеть Я тебе тут ответил по факту, что всё бестолку, никакие патчи тебе не помогут, можешь не пытаться даже, не трать время впустую Именно тащит, то есть работает с адекватной частотой кадров через эмуляцию инструкций(не 1 - 5 фпс) и не вылетает через минуты а то и раньше На гляди как "тащит" проц без avx(для примера взял ранние версии игр, когда для их запуска ещё требовался avx) Horizon: Zero Dawn: Horizon: Zero Dawn 1fps(Ну очень играбельно ): Cyberpunk 2077 Справедливости ради стоит отметить что во всех этих играх в более свежих версиях игры вырезали avx, то есть в последних версиях игры на х3470 уже можно в них поиграть, в любом случае при выходе любой новинки avx первый требуется во многих играх, поэтому покажи как тащит именно новинки А вот как идут современные игры: Marvel’s Spider-Man: Miles Morales: Другие же многие тупо не запускаются по понятным причинам Но также не забывай что есть игры где до сих пор не "выпилили" avx, ну к примеру Death Stranding, покажи как твой х3470 будет тащить такую далеко не самую новую игру Ещё покажи как в Eternal Evil играется на Xeon x3470, странно что нет тестов этого проца в этой игре, будешь первым так сказать, ждус с нетерпением |
||
|
kislovdim писал(а): svavit1 писал(а): kislovdim писал(а): svavit1 писал(а): kislovdim писал(а): svavit1 писал(а): kislovdim писал(а): svavit1 писал(а): kislovdim писал(а): dimanwave писал(а): Полёт на зионе нормальный, если не упираться в видеокарту, то 80 фпс можно получить, в общем всё отлично и без этих ваших, авх2 х) добавлено спустя 1 минута 59 секунд: kislovdim писал(а): всем привет, подскажите у меня у меня репак на 65гиг скачан тут тоже , этот патч подойдёт? и мне как все патчи что вышли устанавливать нужно? может кто помочь? тебе ж уже отвечали что никак и тебе человек дал хороший совет насчёт аренды пс4 с играми коль не можешь проц сменить Какие патчи, ты о чём, тебе никакие патчи не помогут, писали уже сто раз об этом, зачем ты качал репак от Диксена, он всего лишь репакер а не разработчик игры, если разработчиками не предусмотрена поддержка таких мамонтов(ой извиняюсь твоего процессора Xeon x3470) то ничего из этого не поможет, можешь не качать по 100 раз, ни патчи ни репаки ни чего другого Вот если бы у тебя был бы хотябы не x3470 Xeon, а 3470 тот который i5 то другое дело, а так ну никак ты не запустишь, не качай и не ставь никаких патчей в сотый раз повторяю, всё бестолку будет svavit1 писал(а): kislovdim писал(а): dimanwave писал(а): Полёт на зионе нормальный, если не упираться в видеокарту, то 80 фпс можно получить, в общем всё отлично и без этих ваших, авх2 х) добавлено спустя 1 минута 59 секунд: kislovdim писал(а): всем привет, подскажите у меня у меня репак на 65гиг скачан тут тоже , этот патч подойдёт? и мне как все патчи что вышли устанавливать нужно? может кто помочь? тебе ж уже отвечали что никак и тебе человек дал хороший совет насчёт аренды пс4 с играми коль не можешь проц сменить Какие патчи, ты о чём, тебе никакие патчи не помогут, писали уже сто раз об этом, зачем ты качал репак от Диксена, он всего лишь репакер а не разработчик игры, если разработчиками не предусмотрена поддержка таких мамонтов(ой извиняюсь твоего процессора Xeon x3470) то ничего из этого не поможет, можешь не качать по 100 раз, ни патчи ни репаки ни чего другого Вот если бы у тебя был бы хотябы не x3470 Xeon, а 3470 тот который i5 то другое дело, а так ну никак ты не запустишь, не качай и не ставь никаких патчей в сотый раз повторяю, всё бестолку будет Интересно почему на тапках ты kislovdim а на ру**8е кое где уже Zina9428 Только не говори что это не ты, не поверю, стиль написания текста один в один, да и железо такое же Ну давай запусти эту игру на х3470, интересно будет на это поглядеть Я тебе тут ответил по факту, что всё бестолку, никакие патчи тебе не помогут, можешь не пытаться даже, не трать время впустую или ты зион увидел и всё у кого зион это один и тот же человек да? ахахаха ты прям шерлок холмс ахаха , повторюсь нет! это не я! а там веришь ты или нет мне вообще как то боком, а то что ты удивляешься тому как идут у меня игры новые , для таких неверующих ты можешь перейти в ютуб и посмотреть очень много видео роликов что зион тащит, а то всякие недоделанные сборщики да умы шарющие с понтом , вечно зион хаяли , а когда их носом тыкали он сразу рот закрывали свой, да у меня всё идёт и кибербанк и многие ещё другие игры идут и ничего не тормозит, не ну конечно не на ультрах само собой))) добавлено спустя 2 минуты 17 секунд: svavit1 писал(а): kislovdim писал(а): svavit1 писал(а): kislovdim писал(а): dimanwave писал(а): Полёт на зионе нормальный, если не упираться в видеокарту, то 80 фпс можно получить, в общем всё отлично и без этих ваших, авх2 х) добавлено спустя 1 минута 59 секунд: kislovdim писал(а): всем привет, подскажите у меня у меня репак на 65гиг скачан тут тоже , этот патч подойдёт? и мне как все патчи что вышли устанавливать нужно? может кто помочь? тебе ж уже отвечали что никак и тебе человек дал хороший совет насчёт аренды пс4 с играми коль не можешь проц сменить Какие патчи, ты о чём, тебе никакие патчи не помогут, писали уже сто раз об этом, зачем ты качал репак от Диксена, он всего лишь репакер а не разработчик игры, если разработчиками не предусмотрена поддержка таких мамонтов(ой извиняюсь твоего процессора Xeon x3470) то ничего из этого не поможет, можешь не качать по 100 раз, ни патчи ни репаки ни чего другого Вот если бы у тебя был бы хотябы не x3470 Xeon, а 3470 тот который i5 то другое дело, а так ну никак ты не запустишь, не качай и не ставь никаких патчей в сотый раз повторяю, всё бестолку будет svavit1 писал(а): kislovdim писал(а): dimanwave писал(а): Полёт на зионе нормальный, если не упираться в видеокарту, то 80 фпс можно получить, в общем всё отлично и без этих ваших, авх2 х) добавлено спустя 1 минута 59 секунд: kislovdim писал(а): всем привет, подскажите у меня у меня репак на 65гиг скачан тут тоже , этот патч подойдёт? и мне как все патчи что вышли устанавливать нужно? может кто помочь? тебе ж уже отвечали что никак и тебе человек дал хороший совет насчёт аренды пс4 с играми коль не можешь проц сменить Какие патчи, ты о чём, тебе никакие патчи не помогут, писали уже сто раз об этом, зачем ты качал репак от Диксена, он всего лишь репакер а не разработчик игры, если разработчиками не предусмотрена поддержка таких мамонтов(ой извиняюсь твоего процессора Xeon x3470) то ничего из этого не поможет, можешь не качать по 100 раз, ни патчи ни репаки ни чего другого Вот если бы у тебя был бы хотябы не x3470 Xeon, а 3470 тот который i5 то другое дело, а так ну никак ты не запустишь, не качай и не ставь никаких патчей в сотый раз повторяю, всё бестолку будет Интересно почему на тапках ты kislovdim а на ру**8е кое где уже Zina9428 Только не говори что это не ты, не поверю, стиль написания текста один в один, да и железо такое же Ну давай запусти эту игру на х3470, интересно будет на это поглядеть Я тебе тут ответил по факту, что всё бестолку, никакие патчи тебе не помогут, можешь не пытаться даже, не трать время впустую Именно тащит, то есть работает с адекватной частотой кадров через эмуляцию инструкций(не 1 - 5 фпс) и не вылетает через минуты а то и раньше На гляди как "тащит" проц без avx(для примера взял ранние версии игр, когда для их запуска ещё требовался avx) Horizon: Zero Dawn: Horizon: Zero Dawn 1fps(Ну очень играбельно ): Cyberpunk 2077 Справедливости ради стоит отметить что во всех этих играх в более свежих версиях игры вырезали avx, то есть в последних версиях игры на х3470 уже можно в них поиграть, в любом случае при выходе любой новинки avx первый требуется во многих играх, поэтому покажи как тащит именно новинки А вот как идут современные игры: Marvel’s Spider-Man: Miles Morales: Другие же многие тупо не запускаются по понятным причинам Но также не забывай что есть игры где до сих пор не "выпилили" avx, ну к примеру Death Stranding, покажи как твой х3470 будет тащить такую далеко не самую новую игру Ещё покажи как в Eternal Evil играется на Xeon x3470, странно что нет тестов этого проца в этой игре, будешь первым так сказать, ждус с нетерпением получите https://www.youtube.com/watch?v=dSknXpFOcYw добавлено спустя 1 минута 28 секунд: svavit1 писал(а): kislovdim писал(а): svavit1 писал(а): kislovdim писал(а): svavit1 писал(а): kislovdim писал(а): svavit1 писал(а): kislovdim писал(а): dimanwave писал(а): Полёт на зионе нормальный, если не упираться в видеокарту, то 80 фпс можно получить, в общем всё отлично и без этих ваших, авх2 х) добавлено спустя 1 минута 59 секунд: kislovdim писал(а): всем привет, подскажите у меня у меня репак на 65гиг скачан тут тоже , этот патч подойдёт? и мне как все патчи что вышли устанавливать нужно? может кто помочь? тебе ж уже отвечали что никак и тебе человек дал хороший совет насчёт аренды пс4 с играми коль не можешь проц сменить Какие патчи, ты о чём, тебе никакие патчи не помогут, писали уже сто раз об этом, зачем ты качал репак от Диксена, он всего лишь репакер а не разработчик игры, если разработчиками не предусмотрена поддержка таких мамонтов(ой извиняюсь твоего процессора Xeon x3470) то ничего из этого не поможет, можешь не качать по 100 раз, ни патчи ни репаки ни чего другого Вот если бы у тебя был бы хотябы не x3470 Xeon, а 3470 тот который i5 то другое дело, а так ну никак ты не запустишь, не качай и не ставь никаких патчей в сотый раз повторяю, всё бестолку будет svavit1 писал(а): kislovdim писал(а): dimanwave писал(а): Полёт на зионе нормальный, если не упираться в видеокарту, то 80 фпс можно получить, в общем всё отлично и без этих ваших, авх2 х) добавлено спустя 1 минута 59 секунд: kislovdim писал(а): всем привет, подскажите у меня у меня репак на 65гиг скачан тут тоже , этот патч подойдёт? и мне как все патчи что вышли устанавливать нужно? может кто помочь? тебе ж уже отвечали что никак и тебе человек дал хороший совет насчёт аренды пс4 с играми коль не можешь проц сменить Какие патчи, ты о чём, тебе никакие патчи не помогут, писали уже сто раз об этом, зачем ты качал репак от Диксена, он всего лишь репакер а не разработчик игры, если разработчиками не предусмотрена поддержка таких мамонтов(ой извиняюсь твоего процессора Xeon x3470) то ничего из этого не поможет, можешь не качать по 100 раз, ни патчи ни репаки ни чего другого Вот если бы у тебя был бы хотябы не x3470 Xeon, а 3470 тот который i5 то другое дело, а так ну никак ты не запустишь, не качай и не ставь никаких патчей в сотый раз повторяю, всё бестолку будет Интересно почему на тапках ты kislovdim а на ру**8е кое где уже Zina9428 Только не говори что это не ты, не поверю, стиль написания текста один в один, да и железо такое же Ну давай запусти эту игру на х3470, интересно будет на это поглядеть Я тебе тут ответил по факту, что всё бестолку, никакие патчи тебе не помогут, можешь не пытаться даже, не трать время впустую или ты зион увидел и всё у кого зион это один и тот же человек да? ахахаха ты прям шерлок холмс ахаха , повторюсь нет! это не я! а там веришь ты или нет мне вообще как то боком, а то что ты удивляешься тому как идут у меня игры новые , для таких неверующих ты можешь перейти в ютуб и посмотреть очень много видео роликов что зион тащит, а то всякие недоделанные сборщики да умы шарющие с понтом , вечно зион хаяли , а когда их носом тыкали он сразу рот закрывали свой, да у меня всё идёт и кибербанк и многие ещё другие игры идут и ничего не тормозит, не ну конечно не на ультрах само собой))) добавлено спустя 2 минуты 17 секунд: svavit1 писал(а): kislovdim писал(а): svavit1 писал(а): kislovdim писал(а): dimanwave писал(а): Полёт на зионе нормальный, если не упираться в видеокарту, то 80 фпс можно получить, в общем всё отлично и без этих ваших, авх2 х) добавлено спустя 1 минута 59 секунд: kislovdim писал(а): всем привет, подскажите у меня у меня репак на 65гиг скачан тут тоже , этот патч подойдёт? и мне как все патчи что вышли устанавливать нужно? может кто помочь? тебе ж уже отвечали что никак и тебе человек дал хороший совет насчёт аренды пс4 с играми коль не можешь проц сменить Какие патчи, ты о чём, тебе никакие патчи не помогут, писали уже сто раз об этом, зачем ты качал репак от Диксена, он всего лишь репакер а не разработчик игры, если разработчиками не предусмотрена поддержка таких мамонтов(ой извиняюсь твоего процессора Xeon x3470) то ничего из этого не поможет, можешь не качать по 100 раз, ни патчи ни репаки ни чего другого Вот если бы у тебя был бы хотябы не x3470 Xeon, а 3470 тот который i5 то другое дело, а так ну никак ты не запустишь, не качай и не ставь никаких патчей в сотый раз повторяю, всё бестолку будет svavit1 писал(а): kislovdim писал(а): dimanwave писал(а): Полёт на зионе нормальный, если не упираться в видеокарту, то 80 фпс можно получить, в общем всё отлично и без этих ваших, авх2 х) добавлено спустя 1 минута 59 секунд: kislovdim писал(а): всем привет, подскажите у меня у меня репак на 65гиг скачан тут тоже , этот патч подойдёт? и мне как все патчи что вышли устанавливать нужно? может кто помочь? тебе ж уже отвечали что никак и тебе человек дал хороший совет насчёт аренды пс4 с играми коль не можешь проц сменить Какие патчи, ты о чём, тебе никакие патчи не помогут, писали уже сто раз об этом, зачем ты качал репак от Диксена, он всего лишь репакер а не разработчик игры, если разработчиками не предусмотрена поддержка таких мамонтов(ой извиняюсь твоего процессора Xeon x3470) то ничего из этого не поможет, можешь не качать по 100 раз, ни патчи ни репаки ни чего другого Вот если бы у тебя был бы хотябы не x3470 Xeon, а 3470 тот который i5 то другое дело, а так ну никак ты не запустишь, не качай и не ставь никаких патчей в сотый раз повторяю, всё бестолку будет Интересно почему на тапках ты kislovdim а на ру**8е кое где уже Zina9428 Только не говори что это не ты, не поверю, стиль написания текста один в один, да и железо такое же Ну давай запусти эту игру на х3470, интересно будет на это поглядеть Я тебе тут ответил по факту, что всё бестолку, никакие патчи тебе не помогут, можешь не пытаться даже, не трать время впустую Именно тащит, то есть работает с адекватной частотой кадров через эмуляцию инструкций(не 1 - 5 фпс) и не вылетает через минуты а то и раньше На гляди как "тащит" проц без avx(для примера взял ранние версии игр, когда для их запуска ещё требовался avx) Horizon: Zero Dawn: Horizon: Zero Dawn 1fps(Ну очень играбельно ): Cyberpunk 2077 Справедливости ради стоит отметить что во всех этих играх в более свежих версиях игры вырезали avx, то есть в последних версиях игры на х3470 уже можно в них поиграть, в любом случае при выходе любой новинки avx первый требуется во многих играх, поэтому покажи как тащит именно новинки А вот как идут современные игры: Marvel’s Spider-Man: Miles Morales: Другие же многие тупо не запускаются по понятным причинам Но также не забывай что есть игры где до сих пор не "выпилили" avx, ну к примеру Death Stranding, покажи как твой х3470 будет тащить такую далеко не самую новую игру Ещё покажи как в Eternal Evil играется на Xeon x3470, странно что нет тестов этого проца в этой игре, будешь первым так сказать, ждус с нетерпением ![]() |
||
XoM9lk c nacTou 6JleHg a Статус: не в сети Пол: Стаж: 3 года 8 месяцев Сообщений: 5 ![]() Рейтинг
|
tapochek.est писал(а): В патче 1.3.20812 снизилась производительность с 65 до 58 fps, замер производил в статичной сцене «адово место» сразу после загрузки сохранения, карта rx6600 разрешение 2560х1440 высокие настройки. |
|
|
XoM9lk c nacTou 6JleHg a писал(а): tapochek.est писал(а): В патче 1.3.20812 снизилась производительность с 65 до 58 fps, замер производил в статичной сцене «адово место» сразу после загрузки сохранения, карта rx6600 разрешение 2560х1440 высокие настройки. |
||
|
tapochek.est писал(а): XoM9lk c nacTou 6JleHg a писал(а): tapochek.est писал(а): В патче 1.3.20812 снизилась производительность с 65 до 58 fps, замер производил в статичной сцене «адово место» сразу после загрузки сохранения, карта rx6600 разрешение 2560х1440 высокие настройки. |
||
|
У кого игра вылетает на последнем драйвере Win 11 выключите
"планирование графического процессора с аппаратным ускорением" мне помогло. |
||
|
Скачал в папку, где не одной кириллицы, ни одного файла exe нет, антивир выключен, но не один ярлык не реагирует на нажатие. Подскажите плиз в чем может быть дело, очень хочу поиграть, хелп!
|
||
|
asketism писал(а): Скачал в папку, где не одной кириллицы, ни одного файла exe нет, антивир выключен, но не один ярлык не реагирует на нажатие. Подскажите плиз в чем может быть дело, очень хочу поиграть, хелп! Не стесняйтесь)) Если сможем, то поможем) _________________ i5 8600k - RTX 3070 8GB - 32GB RAM - 34" 3440х1440 (21:9) - Windows 11 Pro - Геймпад Microsoft Xbox Electric Volt - Steam Deck OLED 512Gb |
||
|
Вот это ЧЕЛОВЕЧИЩЕ!!!А я стеснялся глупый вопрос задать)...Ну раз так, то вот. Зрители спрашивают у знатоков. Внимание вопрос "Как мне быстро и просто обновить винду с 1809 версии до 1903" ?
|
||
|
asketism писал(а): Скачал в папку, где не одной кириллицы, ни одного файла exe нет, антивир выключен, но не один ярлык не реагирует на нажатие. Подскажите плиз в чем может быть дело, очень хочу поиграть, хелп! ЗЫ. Парни, давайте писюнами меряться у кого там как идет и с каким FPS где-нибудь во флуде. |
||
|
NETRUNNER2K писал(а): "Как мне быстро и просто обновить винду с 1809 версии до 1903" ? nosgoth писал(а): антивирус (встроенный в win или сторонний) _________________ i5 8600k - RTX 3070 8GB - 32GB RAM - 34" 3440х1440 (21:9) - Windows 11 Pro - Геймпад Microsoft Xbox Electric Volt - Steam Deck OLED 512Gb |
||
|
svavit1 писал(а): tapochek.est писал(а): XoM9lk c nacTou 6JleHg a писал(а): tapochek.est писал(а): В патче 1.3.20812 снизилась производительность с 65 до 58 fps, замер производил в статичной сцене «адово место» сразу после загрузки сохранения, карта rx6600 разрешение 2560х1440 высокие настройки. |
||
|
tapochek.est писал(а): svavit1 писал(а): tapochek.est писал(а): XoM9lk c nacTou 6JleHg a писал(а): tapochek.est писал(а): В патче 1.3.20812 снизилась производительность с 65 до 58 fps, замер производил в статичной сцене «адово место» сразу после загрузки сохранения, карта rx6600 разрешение 2560х1440 высокие настройки. ![]() |
||
|
Скачал игру, затем доп из 1 поста. Заменил с заменой. Игра не запускается, а открывается магазин в стиме. Что не так?
|
||
|
|
||
|
Каждый раз при запуске, сбрасываются настройки. Как это можно победить?
Может кто знает, где файл настроек хранится, может он залочен на запись... UPD. Нашел по пути "папка с игрой\Uncharted4_data\screeninfo.cfg". Убираем галку только для чтения и больше сообщения о замене видеокарты и сброса на дефолт настроек не появляется. |
||
|
del
|
||
|
Прошел неспешно основную игру. Вполне достойно. Это единственная игра в серии, которую я вообще играл, и, поэтому буду сравнивать с Ларкой.
Геймплей гораздо более динамичный. История интересная. Загадки не скучные, да и стрельба не надоедает. Есть транспорт. Нет подсказок надоедливых, где нажал и тебе сразу показывают, куда надо идти. Надо самому смотреть и думать куда лезть - это плюс. Нет нудного крафта, типа собери себе перья на стрелы и общипи все деревья в округе на древки. Отличная графика и оптимизация. Больший реализм - к примеру, нет возможности набрать сразу всего оружия, как тетя Лара. Увешана ножами, луками, бутылками со смесью, и 5-6 автоматов с собой =D Финальная битва немного душная, а в остальном все отлично. Мне понравилось! П.С. Дополнение с сильными и независимыми тоже прикольное, рекомендую. |
||
|
|
||
|
1070 TI , i9 9700 , винда свежеустановленная . Со стопятсотого запуска игры загрузились шейдеры , и теперь дальше середины ролика в лодке игра не идёт - вылетает . Коменты прочитал внимательно , ни отключение аппаратного ускорения , ни откат к более позднему драйверу ни прочие танцы с бубном успехов не возымели .
![]() |
||
|
ckpydj писал(а): 1070 TI , i9 9700 , винда свежеустановленная . Со стопятсотого запуска игры загрузились шейдеры , и теперь дальше середины ролика в лодке игра не идёт - вылетает . Коменты прочитал внимательно , ни отключение аппаратного ускорения , ни откат к более позднему драйверу ни прочие танцы с бубном успехов не возымели . ckpydj писал(а): Со стопятсотого запуска игры Кстати, Nvidia драйвер обновляла, якобы с иправлением для Uncharted. Можете попробовать поставить самый последний драйвер, на данный момент это 527.56 от 8 декабря. Я полагаю что вам необходимо шейдеры снова прокомпилировать. Где-то читал что они вроде на диск с виндой ставятся, но там нужно много места чтобы было, либо есть возможность изменить папку их кэша. Если я правильно понял (чего не утверждаю), то необходимо на рабочем столе создать ярлык игры и дописать в него другой путь кэша, к примеру на диск с игрой. Код: psolibrariesroot "D:\Games\Cache\" _________________ i5 8600k - RTX 3070 8GB - 32GB RAM - 34" 3440х1440 (21:9) - Windows 11 Pro - Геймпад Microsoft Xbox Electric Volt - Steam Deck OLED 512Gb |
||
|
Bahamut писал(а): Лично я не сталкивался с проблемой загрузки шейдеров. Bahamut писал(а): последний драйвер, Bahamut писал(а): создать ярлык игры и дописать в него другой путь кэша |
||
|
Страница 12 из 14 |
| Список форумов Tapochek.net » Игры для PC » Экшены |
Текущее время: 07-Дек 09:25
Часовой пояс: GMT + 3