: Пред. 1, 2, 3, 4 След.
Автор |
Xedf0r
Статус:
Рейтинг
|
соль в том что бэкпорт есть, если б его не было, то как и бы и фиг с ним. но что мешает засунуть его в раздачу, тем более, раздача большего объема выгодна релизерам. мне он, например, не нужен, но 1fichier довольно неудобный обменник для "обычного" пользователя.
|
|
BLOODPacK
Статус:
Рейтинг
|
Carnagee Вообще не до смеха, проблема имеет место быть, в такой ситуации не я один такой оказался, все больше и больше людей появляется с данной проблемой
|
|
pspoleg
Статус:
Рейтинг
|
FeonoR писал(а): versus15 писал(а): Всего.вы же тут и вин хп и эксплррер 8.0 припомнили. или свои слова уже подзабыли. Вы же всё в кучу тут намешать решили. Т.е. Если вы обновились и в путь,все обязаны так сделать,или им расскажете опять про старые Ос и прочее? Вообще не аргумент,решать за других как им лучше и удобнее А если вы такиой весь "актуальный",что сами сидите на старье 9.0 как на вин хп,давно уже 9.04.обновляйтесь и в путь.или ваша флешетыкателная 9.0 принципиально лучше 5.05? Чем?абсолютно ничем. 5тб игр скачено и уйма пройдено и не испытываю проблем и на 5.05 абсолютно ни с чем Ну мне раз в месяц воткнуть флешку проше, чем носиловать мозг всем вокруг насчёт удаления раздач, потому что они под 5.05, насчёт того что автор не добавил бэкпорт, насчёт того, что что-то не запускается и так далее. Если вам нравится этот мазахизм - ради бога. Это все не на пустом месте - пользователи ресурса сами сообщают ситуации, которые у них складываются на 5.05, а то что у вас все хорошо - это просто синдром выжившего... Все понятно всем. У тебя нет возможности вернуться обратно на 5.05, вот и решил себя успокоить. С бэкпортами проблем нет. Просто дольше надо ждать, но не намного
|
|
versus15
Статус:
Рейтинг
|
25-Фев-2022 11:16
(спустя 1 час 4 минуты)
[-]1[+]
FeonoR писал(а): Ну мне раз в месяц воткнуть флешку проше, чем носиловать мозг всем вокруг насчёт удаления раздач, потому что они под 5.05, насчёт того что автор не добавил бэкпорт, насчёт того, что что-то не запускается и так далее. Если вам нравится этот мазахизм - ради бога. Это все не на пустом месте - пользователи ресурса сами сообщают ситуации, которые у них складываются на 5.05, а то что у вас все хорошо - это просто синдром выжившего... я ни разу нигде ни на 1м трекере никаких мозгов о снесенных раздачах и бэкпортах не насиловал.а вот вы фэны 9.0 уже всем у кого ниже прошивка эти мозги и занасиловали своими пустыми "аргументами",постоянно вопя как вам не сложно тыркать флешку, Так что мазохизм это именно у вас,тыркатели, а у меня никаких проблем нет на 5.05,и синдромы не у меня,а , вечно кричащих что нужно обновиться на 9.0 якобы актуальную, актуальная 9.04 вот и обновляляйтесь, что вы ноете со своим старьём 9.0 как с ссаной торбой добавлено спустя 2 минуты 59 секунд: ZagrebinNV писал(а): Как вам игра Control на 5.05? В чём вопрос непонятно. Я чтобы пройти жду полный репак русского озвучки. Стандартная версия скачанна еще год назад и работает на 505,но как написал , для полного прохождения жду озвучку с пэка , дальше что ?У меня с этой игрой проблем нет
_________________ Школоло (типа всяк скретчий - в башке не без увечий и прочее гуано) с своими минусами - совсем PeaceDeath в голове ? (вопрос риторический)
|
|
Михалычч
Статус:
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
BLOODPacK пылью забилась судя по всему, раз играться стал больше после девятки. у меня вот 5й год слимке, думаю пора срочно уже прочищать и пасту менять, шум меня не пугает,но есть вероятность что перегорит там чего-нибудь внутри добавлено спустя 43 секунды: да завязывайте все уже, истину здесь каждый для себя решает
_________________ - Я бы, во-первых, с ними не стал бы говорить просто. Они мне отвратительны! Я бы лучше говорил с жуками, с комарами, с клопами, с мышами, с крысами. Но только не с ними. Если им стыдно быть русским, хочется быть против своей страны то мне противно думать и отвратительно думать о них. Я не хочу употреблять никак
|
|
mad5py
Статус:
Рейтинг
|
25-Фев-2022 12:44
(спустя 1 час 15 минут)
[-]12[+]
Буду сидировать старую раздачу и не буду перекачивать эту, пока в новую не добавят ещё один файлик. Считаю, что всем должно быть удобно.
|
|
gottik88
Статус:
Рейтинг
|
парни всем привет, объясните пожалуйста, здесь 2 файла, 1 сама игра версии 1.0 и патч? или большой файл который 80 г. весит-игра не версии 1.0?
_________________ Девушки у меня нет, жена не разрешает!
|
|
Xedf0r
Статус:
Рейтинг
|
28-Фев-2022 23:08
(спустя 1 час 8 минут)
[-]0[+]
да, большой - игра 1.00, маленький - патч 1.09
|
|
gottik88
Статус:
Рейтинг
|
Xedf0r писал(а): да, большой - игра 1.00, маленький - патч 1.09 СПАСИБО!!!
_________________ Девушки у меня нет, жена не разрешает!
|
|
Bizzare Koshak
Статус:
Рейтинг
|
16-Апр-2022 12:47
(спустя 1 месяц 12 дней)
[-]-3[+]
Вернитесь на раздачу пожалуйста.
|
|
Korotkij
Статус:
Стаж: 3 года 2 месяца
Рейтинг
|
Пока повишу на раздаче. Качай.
|
|
Corolla
Статус:
Рейтинг
|
19-Апр-2022 17:55
(спустя 2 дня 16 часов)
[-]0[+]
ребят , в раздаче указано *золотая , скачаное не засчитывается* , скачал - засчитало полностью , я тут новенький - подскажите как правильно обратиться в саппорт по этому поводу ?
|
|
diabolic2010
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
бэкпорт по ссылке с фичера не устанавливается
|
|
versus15
Статус:
Рейтинг
|
Ссылочку для слим 1.09 бэкпортную с 60фпс самопальным может кто дать
_________________ Школоло (типа всяк скретчий - в башке не без увечий и прочее гуано) с своими минусами - совсем PeaceDeath в голове ? (вопрос риторический)
|
|
lamer_22
Статус:
Рейтинг
|
versus15
Для про бы поверил что возможно будет патч на 60 фпс ,а вот слим сомневаюсь
|
|
versus15
Статус:
Рейтинг
|
18-Май-2022 01:21
(спустя 2 часа 41 минута)
[-]0[+]
lamer_22 Ну хотяб 40-50 ) Ну многие игры кстати с таким патчем на слимке идут лучше и плавнее,не прям вау,но лучше оригинала
|
|
T@m
Статус:
Рейтинг
|
Я правильно понимаю - на прошивке 6.72 не взлетит?
|
|
Paulko
Статус:
Рейтинг
|
13-Июл-2022 12:58
(спустя 1 месяц 22 дня)
[-]0[+]
T@m писал(а): Я правильно понимаю - на прошивке 6.72 не взлетит? Ты пробовал? Что в итоге, получилось на 6.72?
_________________ Рожденный в СССР!
|
|
wizzardyno
Статус:
Рейтинг
|
diabolic2010 писал(а): бэкпорт по ссылке с фичера не устанавливается подтверждаю если у кого есть бэкпорт 1.09 для 5.05, для этой раздачи, поделитесь пожалуйста, а то очень не охотно гонять еще 90гб с других трекеров
|
|
Dar1an4
Статус:
Рейтинг
|
wizzardyno писал(а): diabolic2010 писал(а): бэкпорт по ссылке с фичера не устанавливается подтверждаю если у кого есть бэкпорт 1.09 для 5.05, для этой раздачи, поделитесь пожалуйста, а то очень не охотно гонять еще 90гб с других трекеров Тоже не понимаю, в чём проблема закинуть патч в раздачу, учитывая что он есть, и что большое количество людей юзают 5.05 ТЫЦ - ссылка на бэкпорт, пока не проверял работоспособность все отлично работает на слимке 5.05 HEN 2.2.4, так что кому надо - тащите
|
|
kot_kote
Статус:
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
В чем смысл раздачи без бекпорта?для чего вообще она нужна
_________________ PS4 fat cuh1216b 5.05,PS5 CFI 1116A
|
|
Leo Лапыч
Статус:
Рейтинг
|
Торрент обновлён - добавлен DLC.
|
|
Spider77
Статус:
Рейтинг
|
Leo Лапыч писал(а): Торрент обновлён - добавлен DLC. А что за DLC? Есть какое ни будь описание, что это оружие или шмотки?
_________________ Знаю што пешу с ашипками знаю где ани но править ломает...
|
|
OrbitRusx
Статус:
Рейтинг
|
Leo Лапыч говорили же, что его не будет
|
|
808likelove
Статус:
Стаж: 3 года 11 месяцев
Рейтинг
|
Кто-нибудь выяснил в итоге что это длс добавляет? Одежду?
|
|
Текущее время: 30-Ноя 09:32
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|