: Пред. 1, 2, 3 ... 56, 57, 58, 59, 60, 61 След.
Автор |
Beren
Рейтинг
|
XBoy1506 писал(а): Коллеги, а что-нибудь слышно про МВ2 2022? Просто она вышла ещё до Рагнарёка, а до сих пор тишина. Она онлайн онли, придется подождать еще некоторое время
|
|
XBoy1506
Рейтинг
|
Beren писал(а): XBoy1506 писал(а): Коллеги, а что-нибудь слышно про МВ2 2022? Просто она вышла ещё до Рагнарёка, а до сих пор тишина. Она онлайн онли, придется подождать еще некоторое время Жесть, единственная альтернатива поиграть была в синглы последних КОДов это ломанная плойка, т.к. на ПК требуется постоянное интернет-соединение, а теперь эта шляпа и до консолей добралась
|
|
GSterio
Рейтинг
|
18-Ноя-2022 01:06
(спустя 1 час 9 минут)
[-]-2[+]
|
|
Novac
Рейтинг
|
А есть что-то о the dark pictures devil in me?
|
|
LockOFF
Рейтинг
|
Пытаюсь сделать бэкап данных с пс4 на пустую флешку. Все галки снял, оставил только сэйвы. Пишет в накопителе usb недостаточно свободного места. Все галки снял тоже самое. Пробовал разные флэшки, фат32 и ексфат форматировал не помогает. Как победить?
_________________ Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения.
|
|
Niciancel
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
В закрытом чате по взлому подтвердили взлом PS5. Взломал наш GamerSuper. Geohot, который известен по взлому ps3 и iphone лично убедился в правдивости, они созванивались и он ему показывал усе в прямом эфире.
в свободном доступе ещё нет
_________________ Представитель Его Копролейшества Властелина GamerSuper.
|
|
MeatWad
Рейтинг
|
Niciancel Ты надоел уже, честно.
_________________ PC [R7 7800X3D | RTX 4080 | 32GB 6K CL30| ASUS Xonar Essence STX II | Sennheiser HD 650] || LG OLED65CX || Oculus Quest 2 + PC Link || PSOne || PS2 Slim || PS3 Slim || PS4 Pro 9.00 || PS VR || PSP Street || PS Vita || PS TV || Xbox 360 || Xbox One X || Nintendo Wii || Nintendo Wii U || Nintendo Switch || New Nintendo 3DS XL Сервер Discord'а Тапок -> https://discord.gg/XEN7tSd
|
|
Nighteon
Рейтинг
|
24-Ноя-2022 01:36
(спустя 1 час 29 минут)
[-]1[+]
MeatWad писал(а): Niciancel Ты надоел уже, честно. Да влепи ему просто РО - это же очередной твинк гея.
|
|
MeatWad
Рейтинг
|
Nighteon писал(а): MeatWad писал(а): Niciancel Ты надоел уже, честно. Да влепи ему просто РО - это же очередной твинк гея. Ну, технически - правила он не нарушает...
_________________ PC [R7 7800X3D | RTX 4080 | 32GB 6K CL30| ASUS Xonar Essence STX II | Sennheiser HD 650] || LG OLED65CX || Oculus Quest 2 + PC Link || PSOne || PS2 Slim || PS3 Slim || PS4 Pro 9.00 || PS VR || PSP Street || PS Vita || PS TV || Xbox 360 || Xbox One X || Nintendo Wii || Nintendo Wii U || Nintendo Switch || New Nintendo 3DS XL Сервер Discord'а Тапок -> https://discord.gg/XEN7tSd
|
|
Beren
Рейтинг
|
MeatWad писал(а): Nighteon писал(а): MeatWad писал(а): Niciancel Ты надоел уже, честно. Да влепи ему просто РО - это же очередной твинк гея. Ну, технически - правила он не нарушает... Правила не темы, но трекера нарушает 1.4. Запрещена передача аккаунта (логина и пароля) третьим лицам. Пользователь несет полную ответственность за утерю, пропажу, исчезновение или передачу иными способами персональных данных, а также за последствия связанные с данным деянием. Акк регал и использовал другой человек. Можно смело пермабан давать
|
|
GSterio
Рейтинг
|
Niciancel писал(а): В закрытом чате по взлому подтвердили взлом PS5. Это какой уже по счёту подобный пост от тебя, по поводу взлома 5 консоли? Ты можешь хоть скрины выложить, того о чём ты тут пытаешся сказать. Думаю что нет, тогда смысл твоей писанины если ты даже пруфов не приводишь Niciancel писал(а): они созванивались и он ему показывал усе в прямом эфире. И как вы об этом могли узнать? Niciancel писал(а): Появилось сообщение, что GamerSuper удалось взломать PS5 и он грозится выложить взлом! Niciancel писал(а): А тут слился за 50000. А вы наверно не в курсе, что на PS5 можно активировать дебаг настройки? И остаётся ждать когда взломают гипервизор, вы уж определитесь
|
|
Niciancel
Рейтинг
|
25-Ноя-2022 22:21
(спустя 1 день 8 часов)
[-]-24[+]
GamerSuper - лучший российский геймер!
GamerSuper уникален: он совершенно бесплатно делает офигенные локализации, любит какашки, в 30 лет живет на пенсию мамы и бабушки и играет в игры почти все время! GamerSuper любит выпить - но регулярные запои не мешают выдавать ему все новые и новые локализации Новая песня от GamerSuper (2022): Негр-негр каловар На какашки *** гонял Негр-негр копрофил На какашки он дрочил Говорят, что он дебил Негр-негр копрофил На какашки он гонял Негр-негр каловар
|
|
Михалычч
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
03-Янв-2023 15:49
(спустя 1 месяц 7 дней)
[-]-2[+]
А почему калисту не дампят? Субик хороры не любит? добавлено спустя 42 секунды: Niciancel https://youtu.be/itFnr-M-MAU добавлено спустя 28 секунд:
_________________ - Я бы, во-первых, с ними не стал бы говорить просто. Они мне отвратительны! Я бы лучше говорил с жуками, с комарами, с клопами, с мышами, с крысами. Но только не с ними. Если им стыдно быть русским, хочется быть против своей страны то мне противно думать и отвратительно думать о них. Я не хочу употреблять никак
|
|
Niciancel
Рейтинг
|
Потому что любителей калисты в мире очень мало, среди геймеров так вообще единицы. 💩🙈 GamerSuper, конечно, не в счёт. А что он не дампит - надо его спросить.🤎
|
|
Михалычч
Рейтинг
|
_________________ - Я бы, во-первых, с ними не стал бы говорить просто. Они мне отвратительны! Я бы лучше говорил с жуками, с комарами, с клопами, с мышами, с крысами. Но только не с ними. Если им стыдно быть русским, хочется быть против своей страны то мне противно думать и отвратительно думать о них. Я не хочу употреблять никак
|
|
Niciancel
Рейтинг
|
Я поговорил с властелином Супером. Он не дампит "Калистый протокол" потому что у него занятие поинтереснее - он дампит настоящий кал. Dump the load, you know. 💩 Зачем ты меня оскорбляешь?🤬
|
|
Михалычч
Рейтинг
|
|
|
glimm
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
15-Фев-2023 13:13
(спустя 1 месяц 3 дня)
[-]0[+]
Друзья, никому в сети не попадался сдампеный Ziggurat 2 на ps4? Вроде как, он там выходил, но не могу найти
|
|
rustycrypt
Стаж: 3 года 10 месяцев
Рейтинг
|
_________________ 誰が私にマイナスを与えたことは同性愛者です
|
|
rustycrypt
Рейтинг
|
10-Мар-2023 12:52
(спустя 1 день 20 часов)
[-]1[+]
|
|
rustycrypt
Рейтинг
|
|
|
G2v
Рейтинг
|
16-Май-2023 02:39
(спустя 1 месяц 16 дней)
[-]-1[+]
В Horizon Forbidden West халявной на турецком аккаунте часто нет русской озвучки. Просто как рыбы открывают рты. Я один такой счастливчик или у всех так? На ps4 фатке проходил торрент эдишин, вообще проблем не было. А тут просто задолбало.
добавлено спустя 27 минут 4 секунды:
PS перепрохожу на ps5.
|
|
tikoo22
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
G2v писал(а): В Horizon Forbidden West халявной на турецком аккаунте часто нет русской озвучки. Просто как рыбы открывают рты. Я один такой счастливчик или у всех так? На ps4 фатке проходил торрент эдишин, вообще проблем не было. А тут просто задолбало.
добавлено спустя 27 минут 4 секунды:
PS перепрохожу на ps5. на PS5 без проблем все прошлось, тоже с турции тянул и играл на своем аккаунте
|
|
Михалычч
Рейтинг
|
26-Июн-2023 14:36
(спустя 1 месяц 9 дней)
[-]0[+]
кто-нибудь может или хочет попробовать сконвертировать самопальный гта лсс мод forelli redemption на пс4?есть исо образ для пс2
|
|
Михалычч
Рейтинг
|
у меня получилось переконвертить Forelli Redemption самопальное DLC на основе GTA 3 разработанное и выпущенное в 2023г. если кому-то интересно и будет долгий сидр могу выложить. В целом играбельно не считая незначительных мелких артефактов, с производительностью все ок,пару часов покатался
|
|
Текущее время: 23-Ноя 13:24
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|