: 1, 2, 3 След.
Автор |
InsaneRamZes
Рейтинг
|
WRC Generations – The FIA WRC Official Game
Год выпуска: 3 ноя. 2022 Жанр: Racing / Simulation Разработчик: KT Racing Издательство: Nacon Страница в магазинах: Steam Язык интерфейса: русский*, английский, MULTi14 Язык озвучки: английский, MULTi4 Версия: 1.4.25.1 (Build 10260555) Тип издания: пиратка Таблeтка: вшита (FAIRLIGHT Steam emu. + Steamless *.exe by atom0s) *По пути WRC Generations - The FIA WRC Official Game в файле flt.ini изменить строку Language=english на Language=russian Минимальные системные требования: - Требуются 64-разрядные процессор и операционная система - ОС: Windows 10 - Процессор: Intel Core i5-2300 / AMD FX-6300 - Оперативная память: 8 GB ОЗУ - Видеокарта: NVIDIA GeForce GT 1030, 2 GB / AMD Radeon R7 360, 2 GB, DirectX 12 - Место на диске: 47 GB Описание: В 2022 году WRC переходит в новую гибридную эру. Это настоящая революция в мире ралли, которая не только повлияет на результаты заездов, но и заставит водителей и их команды адаптироваться к новым условиям и разрабатывать новые стратегии.
Изменения коснулись и геймплея игры: новые механики отражают особенности автомобилей с гибридными двигателями. Чтобы одержать победу, вам придется с точностью регулировать работу аккумулятора, изменяя настройки двигателя на спецучастках.
Мы всегда стремимся порадовать наше сообщество, поэтому теперь вы можете делиться персонализированными ливреями и стикерами с другими игроками. Лучшие работы будут отмечены. Их авторы получат награды.
Для тех, кто любит соревнования, появился новый режим лиг. В нем вы можете состязаться онлайн против игроков, близких к вам по уровню. Обходите соперников и продвигайтесь вперед в категории «Легенды».
Чтобы сделать репрезентацию чемпионата еще более реалистичной, мы добавили полностью переработанную среду Rally Sweden: в регионе Умео вас ждут 6 новейших спецучастков.
• 750 км уникальных спецучастков в 22 странах • 49 команд сезона 2022 (Rally1 / Rally2 / Junior WRC) • 37 легендарных машин и бонусы • 165 ограниченных по времени спецучастков • Новые гибридные автомобили • Переработанная и еще более реалистичная физика • Режим «ЛИГИ», в котором вы можете бросить вызов другим игрокам • Новая среда Rally Sweden и 6 новейших спецучастков • Возможность делиться стикерами и ливреями с сообществом • Внутриигровое создание команды и управление Peugeot 206 WRC 2002 Citroën C4 WRC 2010 Career Starter Pack Porsche 911 GT3 RS RGT Extra liveries Livery editor extra items 1. Скачать игру в любое место на вашем диске (главное чтобы на пути к папке с игрой не было кириллицы) 2. Запуск игры с файла WRCG.exe в главной директории игры - Убирайте кириллицу из пути к папке с игрой, - Имя пользователя Windows не должно содержать кириллицу, - Убирайте атрибут "только чтение" с папки с игрой, - Убирайте папку с игрой из торрент-клиента, перед тем как запускать игру, - Выключайте антивирус, т.к. он может блокировать запуск исполняемых и/или дополнительных файлов. - На самый крайний случай - перекачайте папку с игрой полностью, по новой.
Раздача обновлена 18.01 в 18:39 МСК. Игра обновлена до версии 1.4.25.1 (Build 10260555)
|
|
InsaneRamZes
Рейтинг
|
В основе теперь купленная мной игра в Steam'e, так что обновления будут по мере их выхода и по наличию у меня свободного времени. Приятной игры)
В связи с особенностями движка игры, судя по всему, после запуска пропадает языковая панель Windows, но есть способ предотвратить это. Я проверил, всё работает. Sparkster писал(а): После этих действий языковая панель пропадать не будет: Пуск -> Параметры -> Время и язык -> Язык (Слева) -> Клавиатура (Справа) -> Переопределение метода ввода по умолчанию (выбираем "английский (США)"). XDelta Update b10138564 -> b10260555 ! требуется ~8Gb свободного места на время установки обновления - Скачать | Зеркало | Зеркало №2
1. Скопировать содержимое папки Original exe b10138564 в папку с игрой, подтверждая замену файлов 2. Запустите Patch.exe из папки Update 3. Укажите папку с игрой, нажмите Start, дождитесь проверки файлов и установки обновления 4. Скопируйте содержимое папки Crack в папку с игрой, подтверждая замену файлов • процесс не быстрый, особенно на HDD
|
|
yand-2008
Рейтинг
|
InsaneRamZes писал(а): Зарезервировано для дополнительной важной информации. Приятной игры) P.S. Разрабы, видимо, чтут традиции, поэтому, как это было с предыдущей частью - при запуске пропадает языковая панель. Спасибо за релиз. PS может не код разрабы пишут, а собирают с готовых "шаблонов" или визуальным программированием создают как сейчас часто делают, в итоге большой вес проекта, плохая оптимизация и глюки которые должно убираться a/b тестированием проекта, но это ни кто не делает т.к. они не понимают "внутрянки".
_________________ Нет недостижимых целей-есть только мало усилий для их достижения...
|
|
2b3
Рейтинг
|
03-Ноя-2022 14:17
(спустя 45 секунд)
[-]-20[+]
Прежде чем играть друзья, посмотрите обзор игры. На ютюбе уже есть, я смотрел обзор от Кус-Кус рэйсинг.
_________________ Ошибки нужно не исправлять, их нужно смывать.
|
|
fenix226
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
2b3 писал(а): Прежде чем играть друзья, посмотрите обзор игры. На ютюбе уже есть, я смотрел обзор от Кус-Кус рэйсинг. Смотреть обзоры на ютубе, это каменный век.
_________________ Всё, что нам надо — это, так, немного бабок
Горела лампа, и текла вода из крана
|
|
InsaneRamZes
Рейтинг
|
2b3 писал(а): Прежде чем играть друзья, посмотрите обзор игры fenix226 писал(а): Смотреть обзоры на ютубе, это каменный век Тоже не понимаю того, зачем смотреть часы обзоров и читать десятки страниц комментариев к играм/фильмам, когда можно самому поиграть/посмотреть.
|
|
yurian
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
2b3 писал(а): Прежде чем играть друзья, посмотрите обзор игры. На ютюбе уже есть, я смотрел обзор от Кус-Кус рэйсинг. Понимаю еслиб ты планировал ее купить, тогда надо бы все взвешать было и обзоры почитать, а тут бесплатно дают и еще раздумывать народ призываешь.
|
|
dixen18
Рейтинг
|
InsaneRamZes писал(а): 2b3 писал(а): Прежде чем играть друзья, посмотрите обзор игры fenix226 писал(а): Смотреть обзоры на ютубе, это каменный век Тоже не понимаю того, зачем смотреть часы обзоров и читать десятки страниц комментариев к играм/фильмам, когда можно самому поиграть/посмотреть. Ничего плохого в этом нет. И потом - не у всех же есть гигабитный интернет как у тебя. Возьми и посчитай сколько на тех же 100 мб будет скачиваться 47 гб. А так посмотрел чуток геймплей, не понравилась - сэкономил время.
|
|
svavit1
Рейтинг
|
yurian писал(а): 2b3 писал(а): Прежде чем играть друзья, посмотрите обзор игры. На ютюбе уже есть, я смотрел обзор от Кус-Кус рэйсинг. Понимаю еслиб ты планировал ее купить, тогда надо бы все взвешать было и обзоры почитать, а тут бесплатно дают и еще раздумывать народ призываешь. Всё правильно говорит, так как не у всех интернет безлимитный, у меня всего 1тб в месяц тариф стал, хотя до 13 октября был безлимит все эти годы В любом случае если будет репак то буду качать эту игру, если нет, то отложу не месяцок - другой добавлено спустя 2 минуты 34 секунды: dixen18 писал(а): InsaneRamZes писал(а): 2b3 писал(а): Прежде чем играть друзья, посмотрите обзор игры fenix226 писал(а): Смотреть обзоры на ютубе, это каменный век Тоже не понимаю того, зачем смотреть часы обзоров и читать десятки страниц комментариев к играм/фильмам, когда можно самому поиграть/посмотреть. Ничего плохого в этом нет. И потом - не у всех же есть гигабитный интернет как у тебя. Возьми и посчитай сколько на тех же 100 мб будет скачиваться 47 гб. А так посмотрел чуток геймплей, не понравилась - сэкономил время. Ждёмс от тебя репак Кстати у меня вопрос к модерам или админу, а что будет с аккаунтом на тапках если долго не раздавать скачанное, блок или что? просто у меня поменялись условия на архивном тарифе в худшую сторону и сильно много не могу уже раздавать или качать, теперь ещё 2 года придётся жить как то с таким интернетом(урезанным)(стал лимитным, а был безлимит все эти годы до 13 октября нынешнего года)
|
|
Beatdown
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
svavit1 писал(а): теперь ещё 2 года придётся жить как то с таким интернетом(урезанным)(стал лимитным, а был безлимит все эти годы до 13 октября нынешнего года) ты там в 1995м году живешь что ли?
_________________ Intel Core i3 10100f 3.60 GHz, 16GB RAM, RX 570 8GB, 480GB SSD
Guitar Hero / Rock Band / Clone Hero
|
|
DEMON 74
Рейтинг
|
03-Ноя-2022 18:13
(спустя 1 час 54 минуты)
[-]6[+]
На самом деле таких много это там наверху всё хорошо а на деле не то чтоб выделенка даже 4мя G не пахнет Beatdown писал(а): svavit1 писал(а): теперь ещё 2 года придётся жить как то с таким интернетом(урезанным)(стал лимитным, а был безлимит все эти годы до 13 октября нынешнего года) ты там в 1995м году живешь что ли?
|
|
svavit1
Рейтинг
|
Beatdown писал(а): svavit1"]теперь ещё 2 года придётся жить как то с таким интернетом(урезанным)(стал лимитным, а был безлимит все эти годы до 13 октября нынешнего года) ты там в 1995м году живешь что ли? Живу на Камчатке, в частном секторе где нет доступа к проводному интернету, а как вам должно быть известно Минцифры настоятельно рекомендовал всем мобильным операторам урезать потребление трафика, то есть урезать гигабайты на лимитных тарифах и убрать безлимитные тарифы, как то так, да по правде говоря на Камчатке всегда были проблемы с интернетом, потом с приходом росстелекома вроде наладилось но не для людей живучих в частных домах 4г как раз таки есть у нас и вроде шустро летает, пока не превысиш лимит, потом чпок и ограничение по скорости делают до 128кбит.с., раньше хотябы МТС давал полный безлимит, а сейчас даже архивные тарифы это затронуло, сделали 1Тб вместо безлимита, ну хотя бы так, а то на новом тарифе таком же, уже 100Гб в месяц даётся за 1400 рублей добавлено спустя 53 секунды: DEMON 74 писал(а): На самом деле таких много это там наверху всё хорошо а на деле не то чтоб выделенка даже 4мя G не пахнет Beatdown писал(а): [quote:lh0tSjxE3E="svavit1 писал(а): теперь ещё 2 года придётся жить как то с таким интернетом(урезанным)(стал лимитным, а был безлимит все эти годы до 13 октября нынешнего года) ты там в 1995м году живешь что ли? У них всегда всё хорошо
|
|
vitalll
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Хорошая (лучшая?..) раллийная игра, хорошая серия, прошу заметить - именно раллийная, это не Dirt.
Кто хочет большего погружения в ралли, рекомендую Sebastien Loeb Rally Evo, это на мой взгляд лучшая игра среди ралли по отзывчивости управления, физике, особенности поведения разных авто (к примеру адекватно рулить Lancia Stratos невозможно почти ни в одной игре, просто бесит и все, а тут это и сложно и интересно одновременно), увлекательности, а я переиграл во все существующие ралли симы... Стоила она в Стиме меньше ста рублей.
|
|
Sparkster
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
InsaneRamZes писал(а): Зарезервировано для дополнительной важной информации. Приятной игры) P.S. Разрабы, видимо, чтут традиции, поэтому, как это было с предыдущей частью - при запуске пропадает языковая панель. После этих действий языковая панель пропадать не будет: Пуск -> Параметры -> Время и язык -> Язык (Слева) -> Клавиатура (Справа) -> Переопределение метода ввода по умолчанию (выбираем "английский (США)").
|
|
pepyako
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
Лиwензия у кодемастеров, теперь ждем нормальную WRC.
|
|
vadimklose
Рейтинг
|
Отличий от прошлых частей, в плане геймплея и графики, не нашел от слова совсем. Все тоже, все там же. Оптимизация хорошая, картинка приятная, геймплей... ну он для своих сделан.
|
|
vitalll
Рейтинг
|
03-Ноя-2022 22:22
(спустя 2 часа 39 минут)
[-]-13[+]
pepyako писал(а): Лиwензия у кодемастеров, теперь ждем нормальную WRC. От Кодемастеров уже есть Dirt 2.0 и прочее, это не ралли, это НФС в мире ралли, игра по принципу "жми тапку и дергай ручник", и ничего лучше они не сделают. Фанатам Дирта лучше быть в своем узком (или широком) фанатском кружке (очке)... добавлено спустя 1 час 38 минут 29 секунд: Потестил конкретно эту раздачу, все отлично, игра однозначно стала лучше, наконец-то исчезли фризы, которые были неизлечимы в прошлых частях, теперь играть комфортно, картинка очень плавная, ничего не дергает, оптимизация лучшая в серии. Графика точно изменилась в лучшую сторону, геометрия и текстуры совсем другие, освещение и отражения тоже. Физика тоже изменилась, не могу сказать лучше или хуже, на мой взгляд похуже, я считаю лучшая физика была в 8 части, потом машины стали больше плавать, хотя в 10-ке тоже было неплохо, сейчас надо привыкать\настраивать...
|
|
idinfinity7
Рейтинг
|
03-Ноя-2022 23:34
(спустя 1 час 11 минут)
[-]-2[+]
В раздаче вирус Trojan:Win32/Wacatac.H!ml
|
|
vitalll
Рейтинг
|
|
|
Sergeich
Рейтинг
|
Большое спасибо за релиз! WRC - это симкада и чтобы понять, заходит для тебя или нет, нужно пробовать самостоятельно. Главное достоинство - большое количество разнообразных локаций, дорожное покрытие нескольких типов и настраиваемые погодные условия + актуальные для 2к22 машинки официального чемпионата. Дальше начинается вкусовщина: в Generation автомобилям знатно прибавили веса и инерции, так что с настройками управления придётся повозиться и стиль прохождения поворотов корректировать. Лично мне в этом аспекте больше импонировала 9 часть, а здесь удовольствия от покатушек я не получаю пока что. В настройки графики рекомендую заглянуть и вырубить пост-обработку, иначе вырвиглазная мешанина из блума, блюра, глубины резкости и цветовой градации будет назойливо размазываться по экрану (хотя, есть ведь любители подобных "изысков")). Да и в принципе картинка в серии всегда была своеобразной: пейзажи красивые, детализация дорог замечательная, но есть и выжигающие глаза пересветы, особенный цветокор, странноватый контраст с освещением и выкрученная по дефолту резкость - это видимо уже визитная карточку разработчика. По итогу - средний продукт по лицензии, которая наконец-то перейдёт в другие руки. vitalll Не фанат кодмастерс, но у них продукт будет банально качественнее. Монополист на рынке гоночных игр, сколько уже специалистов приютили из закрывшихся студий. Будут доить WRC, как F1 ведь длс и паков с машинками и трассами можно продавать до бесконечности) С грустью вспоминаются нулевые, когда раллийных игр было много на любой вкус и цвет. До сих пор на компе стоит RBR и вот как-то удалять его не хочется) Даже в Assetto corsa с новым csp раллийные спецучастки заиграли новыми красками. И исключительно аркадный Gravel сейчас заходит на ура, в отличии от Dirt 5.
|
|
vitalll
Рейтинг
|
блум, блюр и глубину резкости надо отключать во всех играх, тем более в гонках, где нужна особая четкость и плавность картинки. Sergeich Я не вижу в последних играх от кодемастерс качества, последней качественной игрой от них была Grid Autosport, вот тебе и монополист, монополия это всегда плохо, это ведет к расслаблению и ухудшению, поскольку стараться то смысла нет, монополия же... Ну забрали эти кодемастерс к себе разработчиков замечательных MotorStorm и DriveClub, и что? И выпустили окуительную Dirt 5! Это что бл..? Реально даже Gravel лучше этого позорища! Я еще и купил это... А потом Grid перезапуск, еще одно позорище. А сейчас у них какой топ, Grid Legends? Ну ну, нет спасибо...
|
|
pepyako
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
[quote="vitalll";p="2880580"] pepyako писал(а): Лиwензия у кодемастеров, теперь ждем нормальную WRC. От Кодемастеров уже есть Dirt 2.0 и прочее, это не ралли, это НФС в мире ралли, игра по принципу "жми тапку и дергай ручник", и ничего лучше они не сделают. Фанатам Дирта лучше быть в своем узком (или широком) фанатском кружке (очке)... добавлено спустя 1 час 38 минут 29 секунд: надо же такое ляпнуть, подожду когда тебя заминусуют
|
|
vitalll
Рейтинг
|
[quote="pepyako";p="2880654"] vitalll писал(а): pepyako писал(а): Лиwензия у кодемастеров, теперь ждем нормальную WRC. От Кодемастеров уже есть Dirt 2.0 и прочее, это не ралли, это НФС в мире ралли, игра по принципу "жми тапку и дергай ручник", и ничего лучше они не сделают. Фанатам Дирта лучше быть в своем узком (или широком) фанатском кружке (очке)... добавлено спустя 1 час 38 минут 29 секунд: надо же такое ляпнуть, подожду когда тебя заминусуют А я очень жду когда ты и тебе подобные свалят из этой темы.
|
|
Sergeich
Рейтинг
|
vitalll Смешно то, что и Driveclub и Motorstorm до сих пор отлично играются и лучше новых, номерных Диртов) Большой привет Сони, что послали на мороз такую команду, они ведь ещё на PS2 выпускали достойную для своего времени WRC, так что можно сказать, что серия возвращается к истокам)
|
|
vitalll
Рейтинг
|
04-Ноя-2022 04:30
(спустя 1 час 4 минуты)
[-]1[+]
Поиграл я более подробно в WRC Gen, физика категорически не нравится, даже на сухом асфальте авто плавает как в киселе, при этом постоянно разматывает и разворачивает, короче как в Дирт Ралли, похоже, что разработчики сдались напору дебидло-геймеров и сделали очередной Дирт, вот этим геймерам как раз понравится играть в этот кисель, а я пас. добавлено спустя 6 минут 19 секунд: Sergeich да, согласен, очень толковые ребята были, я был очень огорчен тем, что Драйвклаб не взлетел и его бегом похоронили (я ради Драйвклаба и Гран Туризмо ПС4 купил и не жалею), а сейчас люди очнулись и начали играть, особенно на фоне того шлака, что нам с лопат накидывают разработчики гонок сейчас, а Сони сделали какое-то харакири себе, ну им можно, они такие, у них все так - хрен пойми как (по ихнему). добавлено спустя 3 минуты 43 секунды: "так что можно сказать, что серия возвращается к истокам", к сожалению не возвращается, не вижу я в играх Кодеров руки мастеров, они там похоже растворились, разбодяжились, Кодерам надо было оставить команду в сборе, а они похоже сделали по-китайски... добавлено спустя 12 минут 10 секунд: единственная игра, где я почувствовал отголоски DriveClub это Project Cars 3, так ее тоже засрали, ну не хотят люди хороших игр, им Dirmo подавай, ну вот и играем теперь в Dirt 5 и Grig Legends бл... Саму серию Project Cars терпеть не могу, а Project Cars 3 это совершенно другая игра, не имеющая отношения к серии, она действительно очень близка к DriveClub по многим критериям, особенно физикой, только игру надо было назвать по другому, это самая главная ошибка издателей, фанаты не поняли, а не фанаты и не попробовали...
|
|
Текущее время: 21-Ноя 19:52
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|