Ошибка

Death Stranding Digital Deluxe Edition | Death Stranding Цифровое расширенное издание [EUR/RUS]

Страницы:  1, 2  След.

Ответить на тему

Автор Сообщение

Leo Лапыч

Статус:info

Стаж: 5 лет 10 месяцев

Россия
Рейтинг

post 04-Фев-2022 11:04 1[+]

Death Stranding Digital Deluxe Edition
Death Stranding Цифровое расширенное издание

Год выпуска: 2019
Жанр: Боевики
Разработчик: Kojima Productions
Издательство: Sony Interactive Entertainment Europe
Код диска: CUSA12607
Регион: EUR
Тип издания: Полное
Версия игры: 1.13
Требуемая версия прошивки: 8.00
Работоспособность проверена релизером: Да (FW 9.00 + ★ GoldHEN v2.0b ★)
Язык интерфейса: Русский, английский, арабский, испанский, итальянский, немецкий, нидерландский, польский, португальский, турецкий, французский, венгерский, греческий, чешский
Язык озвучки: Русский, английский, польский

Описание: Встречайте новую революционную приключенческую игру с открытым миром для PS4 от легендарного создателя Хидео Кодзимы, где главные роли сыграли Норман Ридус, Мадс Миккельсен, Леа Сейду и Линдси Вагнер.
В ближайшем будущем земной шар сотрясли таинственные взрывы, ставшие причиной возникновения ряда сверхъестественных явлений, известных как Выход смерти. Сэм Портер Бриджес должен спасти человечество, отправившись в путь по этим разоренным пустошам, несмотря на присутствие потусторонних существ и постоянную угрозу массового уничтожения.

Цифровое расширенное издание включает:
  • Полная игра
  • Полный набор аватаров
  • Оригинальная музыка из мира Death Stranding
  • + видеоролик о создании игры
    И предметы для использования в игре (разблокируются по ходу игры):
  • Золотые солнцезащитные очки «Маска людена»
  • Золотой силовой контур
  • Золотой вездеходный контур
  • Золотая броня (2 уровня)
  1. EP9000-CUSA12607_00-DEATHSTRAND00001-A0100-V0101.pkg
  2. EP9000-CUSA12607_00-DEATHSTRAND00001-A0113-V0100.pkg
  3. Анлокеры из папки DLC в любом порядке
Profile PM

post 05-Фев-2022 20:44 (спустя 1 день 9 часов) [-]0[+]

Топик был перенесен из форума Анонсы в форум PS4 | Игры

MeatWad

Ботир

Стаж: 3 года 1 месяц

Узбекистан
Рейтинг

post 05-Фев-2022 20:48 (спустя 1 день 9 часов) [-]0[+]

Ухты ждём для 5.05!
Profile PM

Mr_777_ZadrOOT_777

Стаж: 3 года 10 месяцев

Белоруссия
Рейтинг

post 05-Фев-2022 23:16 (спустя 2 часа 27 минут) [-]3[+]

Ботир писал(а):

Ухты ждём для 5.05!
посмотри минутный видос и не жди https://youtu.be/Q5-T7KzGF2k
Profile PM

Ботир

Стаж: 3 года 1 месяц

Узбекистан
Рейтинг

post 06-Фев-2022 09:42 (спустя 10 часов) [-]1[+]

Mr_777_ZadrOOT_777 писал(а):

Ботир писал(а):

Ухты ждём для 5.05!
посмотри минутный видос и не жди https://youtu.be/Q5-T7KzGF2k
да пробовали, не работает нифига)
Profile PM

DiMaxUA

Стаж: 3 года

Украина
Рейтинг

post 03-Май-2022 03:00 (спустя 2 месяца 24 дня) [-]3[+]

Может кто-то сделает раздачу/репак с бэкпортом? Инструкция по ссылке выше не работает

Alex2558

Стаж: 2 года 10 месяцев

Рейтинг

post 08-Июн-2022 12:06 (спустя 1 месяц 5 дней) [-]-2[+]

У меня почему-то не устанавливается полностью игра...
(Я устанавливаю игры с помощью PS4 Remote PKG) В случае с данной игрой, я делал все как обычно, следуя всем инструкциям, однако столкнулся с проблемой. Когда передача файлов с ПК на ПС4 подошла к концу, я выхожу на главный экран(ПС4) и вижу крести под иконкой игры на месте с линией загрузки, и уведомление "игра не может быть установлена", а когда нажимаю на игру чтобы посмотреть, сколько гигабайт загрузилось, вижу что там 20 с чем-то Гб, что меньше чем должна весить игра... Возможно кто-то знает, что это может быть...
P.s. Моя версия консоли 9.0 kolob_111
Profile PM

dmtry

Стаж: 14 лет

Кипр
Рейтинг

post 17-Июн-2022 22:30 (спустя 9 дней) [-]0[+]

Alex2558 писал(а):

(Я устанавливаю игры с помощью PS4 Remote PKG) В случае с данной игрой, я делал все как обычно, следуя всем инструкциям, однако столкнулся с проблемой. Когда передача файлов с ПК на ПС4 подошла к концу, я выхожу на главный экран(ПС4) и вижу крести под иконкой игры на месте с линией загрузки, и уведомление "игра не может быть установлена", а когда нажимаю на игру чтобы посмотреть, сколько гигабайт загрузилось, вижу что там 20 с чем-то Гб, что меньше чем должна весить игра... Возможно кто-то знает, что это может быть...
А доступа точно нет в инет у консоли ? Такое бывает когда не обрублен доступ в интернет.
Profile PM

Alex2558

Стаж: 2 года 10 месяцев

Рейтинг

post 18-Июн-2022 22:22 (спустя 23 часа) [-]-2[+]

dmtry писал(а):

Alex2558 писал(а):

А доступа точно нет в инет у консоли ? Такое бывает когда не обрублен доступ в интернет.
Проблема оказалась в другом. Во время того как я скачивал файлы игры на пк, у меня были некоторые проблемы с hdd, я не придал этому значения, однако в итоге зонного скачал все файлы, только уже на здоровый жесткий. После этого игра нормально установилась...
Profile PM

Kergakot

Стаж: 3 года 8 месяцев

Россия
Рейтинг

post 19-Июн-2022 01:01 (спустя 2 часа 39 минут) [-]1[+]

выложите бэкпорт плиззззз...)))
Profile PM

Пердольщик

Россия
Рейтинг

post 20-Июн-2022 11:41 (спустя 1 день 10 часов) [-]-3[+]

Как ты скачал? Занного??
Profile PM

jolly_roger_jr

Стаж: 2 года 4 месяца

Рейтинг

post 18-Июл-2022 16:23 (спустя 28 дней) [-]3[+]

Корзина гелий, все дела. Я пытался осилить этот шедевр.. Но без мультиплеера, развивать инфраструктуру та ещё попаболь.. Шаришься сначала пешком как дуралей по огромным локам, ничего в руках унести толком не можешь. Потом вроде как мопед дают, но толку? Ездить по тамошним картам на мопеде без дорог тоже оказывается "больмоядырказадница".. А вот построить инфраструктуру, дороги там и прочее в одну каску.. Это ресурсы нужно подтаскивать, которые в твоих руках разлагаются, от дождя внезапно настигнувшего пешехода.. В общем на такое удовольствие у меня как-то не нашлось лишних 40-60 лет.. Может я конечно в чем-то не разобрался, или рано дропнул, хз, просветите меня пожалуйста, если есть мрачные титаны, которые осилили творение гения в сингле?
Profile PM

Vanark

Стаж: 15 лет

Латвия
Рейтинг

post 18-Июл-2022 17:27 (спустя 1 час 4 минуты) [-]-2[+]

выложите бэкпорт 7.02

20го февраля 2005 года в последний день недели умер известный американский писатель Хантер С. Томпсон. По словам его семьи он покончил жизнь выстрелом в голову. Очень неоднозначная и незаурядная личность. Вечная память.
Profile PM

flashbacker3

Стаж: 7 лет 3 месяца

Россия
Рейтинг

post 18-Июл-2022 20:31 (спустя 3 часа) [-]2[+]

Я прошел в оффлайне часов за 150 и то потому-что словил кайф от таких путешествий. Конечно в начале тяжело, но со временем втянулся. Ремонтными спреями запасался от дождя, трицикл на козла ставить уметь нужно в трудно проходимых местах, потом угнал машину у местных психов, затем купил свою, чем лучше справляешься , тем больше тебя игра поощряет, новые трициклы и более вместительные машины, проходимость у них лучше трицикла, но тоже можно застрять.Дороги то еще задротство, обносить на материалы сумасшедших курьеров и террористов придется часто и за выполнение миссий на каждом аванпосте копится материал и увеличиваются склады.У машин отличная защита от дождя, но и они не вечны, ремонт на базах бесплатный. Состояние восстановленных дорог придется поддерживать материалами.

jolly_roger_jr писал(а):

Корзина гений, все дела. Я пытался осилить этот шедевр.. Но без мультиплеера, развивать инфраструктуру та ещё попаболь.. Шаришься сначала пешком как дуралей по огромным локам, ничего в руках унести толком не можешь. Потом вроде как мопед дают, но толку? Ездить по тамошним картам на мопеде без дорог тоже оказывается "больмоядырказадница".. А вот построить инфраструктуру, дороги там и прочее в одну каску.. Это ресурсы нужно подтаскивать, которые в твоих руках разлагаются, от дождя внезапно настигнувшего пешехода.. В общем на такое удовольствие у меня как-то не нашлось лишних 40-60 лет.. Может я конечно в чем-то не разобрался, или рано дропнул, хз, просветите меня пожалуйста, если есть мрачные титаны, которые осилили творение гения в сингле?
Profile PM

jolly_roger_jr

Стаж: 2 года 4 месяца

Рейтинг

post 19-Июл-2022 11:00 (спустя 14 часов) [-]1[+]

Не могу сказать, что мне не понравился мир, геймдизайн или окружение. На том этапе игра показалась мне не пригодной для прохождения в оффлайне, так как развитие на начальных этапах ну оочень медленное, "в час по чайной ложке", но раз Вы говорите, что за 150 часов её можно осилить, вероятно я когда-нибудь отважусь вернуться к симулятору курьера, спасибо.

flashbacker3 писал(а):

Я прошел в оффлайне часов за 150 и то потому-что словил кайф от таких путешествий. Конечно в начале тяжело, но со временем втянулся. Ремонтными спреями запасался от дождя, трицикл на козла ставить уметь нужно в трудно проходимых местах, потом угнал машину у местных психов, затем купил свою, чем лучше справляешься , тем больше тебя игра поощряет, новые трициклы и более вместительные машины, проходимость у них лучше трицикла, но тоже можно застрять.Дороги то еще задротство, обносить на материалы сумасшедших курьеров и террористов придется часто и за выполнение миссий на каждом аванпосте копится материал и увеличиваются склады.У машин отличная защита от дождя, но и они не вечны, ремонт на базах бесплатный. Состояние восстановленных дорог придется поддерживать материалами.

jolly_roger_jr писал(а):

Корзина гений, все дела. Я пытался осилить этот шедевр.. Но без мультиплеера, развивать инфраструктуру та ещё попаболь.. Шаришься сначала пешком как дуралей по огромным локам, ничего в руках унести толком не можешь. Потом вроде как мопед дают, но толку? Ездить по тамошним картам на мопеде без дорог тоже оказывается "больмоядырказадница".. А вот построить инфраструктуру, дороги там и прочее в одну каску.. Это ресурсы нужно подтаскивать, которые в твоих руках разлагаются, от дождя внезапно настигнувшего пешехода.. В общем на такое удовольствие у меня как-то не нашлось лишних 40-60 лет.. Может я конечно в чем-то не разобрался, или рано дропнул, хз, просветите меня пожалуйста, если есть мрачные титаны, которые осилили творение гения в сингле?
Profile PM

Пердольщик

Россия
Рейтинг

post 19-Июл-2022 22:50 (спустя 11 часов) [-]3[+]

Тоже играл в офлайне,не знаю за сколько времени,но сомневаюсь что за 150 часов,гораздо быстрее,но я и не пылесосил там всё,сосредоточился на сюжете. Дороги построил только там где просто невозможно без них нормально передвигаться и там где недорого это было. Играл так, что доезжал на пикапе до крайней точки дороги,дальше уже пешком по нормальному покрытию чтобы не спотыкаться хотя бы. Первая часть дороги начала уставать уже к финалу,ремонт не понадобился,потому что игру закончил. Ещё намутил себе грузоподъёмные железные ноги,но даже с ними иногда на кортах двигался даже, чтобы тащить невменямый объём груза.
Игра шедевр и в игровом планет в эмоциональном. Сейчас в машине диск играет с саундтреком.
Profile PM

tolik12

Россия
Рейтинг

post 21-Июл-2022 20:20 (спустя 1 день 21 час) [-]1[+]

Бэкпорт на 6.72 для неё есть?
Profile PM

Vanark

Стаж: 15 лет

Латвия
Рейтинг

post 24-Июл-2022 12:00 (спустя 2 дня 15 часов) [-]0[+]

Бэкпорт на 7.02 для неё есть?

20го февраля 2005 года в последний день недели умер известный американский писатель Хантер С. Томпсон. По словам его семьи он покончил жизнь выстрелом в голову. Очень неоднозначная и незаурядная личность. Вечная память.
Profile PM

vertik046

Стаж: 12 лет

Рейтинг

post 24-Июл-2022 17:28 (спустя 5 часов) [-]1[+]

Я так понимаю дамп игры мой?
Profile PM

ROMEN

Стаж: 13 лет

Россия
Рейтинг

post 02-Ноя-2022 23:17 (спустя 3 месяца 9 дней) [-]0[+]

для 5,05 так и нет?

Xedf0r

Стаж: 6 лет 6 месяцев

Россия
Рейтинг

post 04-Ноя-2022 04:22 (спустя 1 день 5 часов) [-]4[+]

есть для американки, можно попробовать поменять регион патчу, но может отвалиться русский язык. попробую на досуге.

добавлено спустя 7 часов 38 минут 33 секунды:

Собственно, переподписал бэкпорт 1.13 (5.05/6.72/7.02/7.55) под этот релиз, все работает, русский язык не пропал.
пока закинул на гугл диск
https://drive.google.com/file/d/1pb7cPu2kL8fYAgS3l2...view?usp=sharing

Эм, аффтар, а ты в курсе, что длц у тебя от совсем другой европейки, они не работают, поэтому никакое не расширенное издание у тебя Улыбаюсь
удивительно, что никто из 700 человек не обратили внимание, что длц от CUSA 12605. Но так как я хороший парень и не хочу отбирать у тебя релиз, переоформив правильно, выкладываю рабочие длц под этот диск:
https://drive.google.com/file/d/1C5iydsk7A0OQD22gTi...w?usp=share_link
либо ты успеешь исправить, либо тут скоро появится пышущий негодованием версус Улыбаюсь
Profile PM

5_romans

Стаж: 13 лет

Россия
Рейтинг

post 12-Ноя-2022 23:49 (спустя 8 дней) [-]-1[+]

Xedf0r писал(а):

Собственно, переподписал бэкпорт 1.13 (5.05/6.72/7.02/7.55) под этот релиз, все работает, русский язык не пропал.
пока закинул на гугл диск
У меня на 5.05 к сожалению не заработал патч. Просит обновить систему. kolob_122
Profile PM

Xedf0r

Россия
Рейтинг

post 13-Ноя-2022 01:53 (спустя 2 часа 3 минуты) [-]0[+]

5_romans
активируй эксплойт через goldhen 2.2.4 или выше. например, через этот сайт https://karo218.ir/
заходишь на него через браузер консоли и жмешь кнопку goldhen505 (желтая в правой части).
потом отпишись. на 6.72 у меня все прекрасно.
Profile PM

Sarmat037

Стаж: 5 лет 10 месяцев

Россия
Рейтинг

post 23-Дек-2022 20:29 (спустя 1 месяц 10 дней) [-]0[+]

выложите пожалуйста бэкпорт на 5.05, вместе с длс
Profile PM

Xedf0r