Ошибка

До окончания фрилича осталось:

Hearts of Iron 4: Ultimate Bundle (RUS/ENG/MULTI7) [Repack]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3  След.

Ответить на тему

Автор Сообщение

Gat666

Стаж: 15 лет

Австралия
Рейтинг

post 20-Июн-2016 13:26 [-]0[+]

А патч будет?
info Profile PM

asv1119

Стаж: 11 лет

Россия
Рейтинг

post 23-Июн-2016 19:54 (спустя 3 дня) [-]0[+]

игра стала лагать..у кого нибудь есть такая проблема??
Играл 2 недели все норм..сегодня лаги 1936года((
info Profile PM

Theseeker

Россия
Рейтинг

post 08-Сен-2016 22:31 (спустя 2 месяца 15 дней) [-]-4[+]

Честно скажу что впервые играю в такую игрушку и вроде неплоха, вот только бесит некоторый идиотизм...
Начал играть за Аргентосов и вроде какое-то войско собрал и хотел напасть на Уругвай, вот только зараза у меня какого-то фига не получается, ну т.е. Я линию фронта сделал и наступательную линию провел ( или как она там ) В общем сделал все как в обучении. Но какого-то хрена моя армия, просто не идет в атаку...
Короче я начал тупо еще раз внимательно проходить обучение. И единственное что в обучении отличалось, так это то, что ты там уже воевал (т.е. было уже состояние войны с обезьянами).
Но я то не мог чертовому Уругваю объявить войну, типо там нужно указать какие-то цели для объявления войны епт... Я сразу же подумал что это муйня какая-то... Дальше я тупо решил посмотреть видео на ютубе, и кстати нашел за Аргентину. В общем там чувак объяснил что либо нужно. 1) Указать цели войны с той или иной страной. 2) Просто подождать пока в мире будет не менее 50% "Хаоса" . Ну и я тупо решил что не буду черти сколько ждать до этих 50%...
Блин и если только так можно нападать на другие страны, то в жопу такую игру и в жопу этих разработчиков, потому что это просто идиотизм... Типо я должен объявить свои намерения той стране, на которую хочу напасть!? Бл* мои намерения захватить весь мир, накуй мне кому-то объявлять что я хочу сделать... На самом деле полный идиотизм...
Если я чего-то не понимаю или что-то пропустил, то напишите пожалуйста что мне нужно точно сделать или напишите, есть ли другой вариант напасть на какую либо страну...
info Profile PM

Theseeker

Россия
Рейтинг

post 14-Сен-2016 03:34 (спустя 5 дней) [-]-1[+]

Theseeker писал(а):

Честно скажу что впервые играю в такую игрушку и вроде неплоха, вот только бесит некоторый идиотизм...
Начал играть за Аргентосов и вроде какое-то войско собрал и хотел напасть на Уругвай, вот только зараза у меня какого-то фига не получается, ну т.е. Я линию фронта сделал и наступательную линию провел ( или как она там ) В общем сделал все как в обучении. Но какого-то хрена моя армия, просто не идет в атаку...
Короче я начал тупо еще раз внимательно проходить обучение. И единственное что в обучении отличалось, так это то, что ты там уже воевал (т.е. было уже состояние войны с обезьянами).
Но я то не мог чертовому Уругваю объявить войну, типо там нужно указать какие-то цели для объявления войны епт... Я сразу же подумал что это муйня какая-то... Дальше я тупо решил посмотреть видео на ютубе, и кстати нашел за Аргентину. В общем там чувак объяснил что либо нужно. 1) Указать цели войны с той или иной страной. 2) Просто подождать пока в мире будет не менее 50% "Хаоса" . Ну и я тупо решил что не буду черти сколько ждать до этих 50%...
Блин и если только так можно нападать на другие страны, то в жопу такую игру и в жопу этих разработчиков, потому что это просто идиотизм... Типо я должен объявить свои намерения той стране, на которую хочу напасть!? Бл* мои намерения захватить весь мир, накуй мне кому-то объявлять что я хочу сделать... На самом деле полный идиотизм...
Если я чего-то не понимаю или что-то пропустил, то напишите пожалуйста что мне нужно точно сделать или напишите, есть ли другой вариант напасть на какую либо страну...
А ну в общем понял как можно нападать без проблем, типо оказывается нужно было тупо развивать какой-нибудь коммунизм или фашизм и типо можно уже оправдывать цели войны... Все равно, капец полный бред...
И если начинать играть за каких-нибудь папуасов, то капец как все сложно в начале игры, нужно захватывать ближайшие страны, а у них как правило уже есть союзники или те, которые им обещали "защиту" т.е. проблемка именно конечно в этом что нападать на такие страны как Америку или советов, играя за обезьян у которых за место нормального оружия одни палки, ну это конечно просто дичь =)
Ну вот чисто для примера играя за Аргентину: Я захватил Уругвай и Чили ( Кстати, вся южная и центральная америка, можно сказать находится под контролем США т.е. они как бы следят за тем чтобы между этими странами не было войны... Но прикол в том что когда я нападал на Чили и Уругвай, мне никто ничего не говорил, что я такой плохой и что мне объявят войну ) Но когда я напал на Парагвай, на этот раз мне США сделали выговор, что если я не прекращу войну с Парагваем, то они мне объявят войну, я конечно же послал их на три буквы =)
И кстати Пендосы на меня не сразу напали, наверное из-за того что я далековато был от них... Ну в общем как я захватил Парагвай, нацелился на Бразилию и вот я уже когда начал присовать бразильских обезьян, вот тут-то на меня сагрились Британцы, Французы и некоторые мелкие страны, и сразу же напали на меня Пиндосы... в общем я дальше понял что уже все ясно =)
Да кстати, на тот момент кажется был 40-ой год, и фашистов уже советы нагнули)) Наверное поэтому на меня почти все союзники напали
А и если что я прокачивал коммунизм... =)
В общем игра не плохая, даже хорошая я бы сказал, но капец сложная, да и есть некоторые тупые моменты, но это наверное из-за того что я впервые в нее играл т.е. новичков она не прощает =)
Но все равно не понимаю этот идиотизм, который нужно для начала оправдать цели войны, а потом уже можно и войну объявить, ну это уж совсем маразм...
Да и не помешала бы такая функция где можно было бы отменить союзников... ну чтобы не было такого чтоб уже в самом начале игры у Британцев были друзья лягушатники, канадцы, какая-то часть европы и чтобы США не защищала слабые государства... =)
А то блин сидеть и хз сколько ждать пока у тебя будет хоть какая-то армия и вооружение... это просто капец как долго и скучно...
Ну в общем понятно, что в ней нужно заранее тщательно все продумывать

В общем надеюсь чем-то этот комент будет полезен =)
info Profile PM

Xaron66

Стаж: 10 лет

Россия
Рейтинг

post 25-Дек-2016 12:37 (спустя 3 месяца 11 дней) [-]0[+]

COLDER писал(а):

darkus писал(а):

ИМХО больше напрягает дикая лагучесть после 42-43 годов Грущу
исправляется патчем которого здесь нет
Поздно уже наверное спрашивать, что за патч такой? А то уже сил нет на этот лагодром смотреть.

efremov8880

Стаж: 12 лет

Предупреждений: 1

СССР
Рейтинг

post 14-Янв-2017 13:22 (спустя 20 дней) [-]0[+]

Отыграл Румынией до января 1946 года, игра стала серьезно тормозить. Очевидно что каждая страна строит много дивизий, особенно США и Германия, и компьютер не вытягивает все войска обсчитывать.

Вопрос: Планируете поднять версию игры до 1.3.0 ?
info Profile PM

Batyanya

Стаж: 14 лет

Россия
Рейтинг

post 15-Янв-2017 20:07 (спустя 1 день 6 часов) [-]0[+]

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5237883
Что мешает качнуть отсюда 1.3.0? Там же, на 10-й странице есть линк на патчер до 1.3.1. (http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?p=72184057#72184057)

PawelSkora

Россия
Рейтинг

post 19-Янв-2017 22:05 (спустя 4 дня) [-]0[+]

Batyanya
Подскажи как зайти на Рутрекер, пишет ресурс заблокирован
info Profile PM

FitGirl

Стаж: 9 лет

Латвия
Рейтинг

post 20-Янв-2017 07:55 (спустя 9 часов) [-]0[+]

PawelSkora
Поставь плагин для браузера типа Zenmate или Hoxx и больше для тебя не будет заблокированных сайтов.
info Profile PM

Batyanya

Россия
Рейтинг

post 21-Янв-2017 12:39 (спустя 1 день 4 часа) [-]0[+]

FitGirl писал(а):

PawelSkora
Поставь плагин для браузера типа Zenmate или Hoxx и больше для тебя не будет заблокированных сайтов.
ХодЪ мысли верный, сюда же можно и Tor Browser включить. Однако я захожу через лису несколько иными методами.

KuroNeko

Стаж: 9 лет 9 месяцев

Россия
Рейтинг

post 06-Ноя-2017 20:30 (спустя 9 месяцев 16 дней) [-]-1[+]

Игра разочаровала, ни баланса ни логики в игре нет. ИИ штампует войска из "воздуха", А на обеспечения войск ему вообще чихать с высокой колокольни, бесконечные патроны и население рулит.
Зато радует ИИ твоих генералов, войска под их командованием ни хрена не делают, даже если ты указал им небольшой фронт и сказал атаковать, и противостоящих войск нет, 70% войск, большую часть времени, будут тупо стоять и бездействовать. В то же время войска компьютера постоянно захватывают территории, даже при меньшим кол-во войск, они отсекают твои войска и оставляют их в окружении.
Так же порадовала дипломатия, когда в СССР началась "Вторая гражданская война!" (которую не предотвратить и в которой хрен победишь, так как больше половины самых боеспособных войск у тебя тупо забирают, например из 24 таковых дивизий оставляют, целых 7!) Монголия предлагает вступить в войну на стороне СССР, а после вступления... Сидит и не хрена не делает!
Ну и вишенка на торт, когда ты начнешь теснить предателей, вдруг тебе объявляют что ты капитулировал! Да-да, именно так: "Ты капитулировал". Идиотизм...
В общем жаль, идея не плохая, но убита кривым геймплеем и бездарным воплощением.

Да, я не читаю коменты. Да, я не удаляю какие-то файлы. Да, я не скачиваю доп. контент. И нет, я не собираюсь что-то переустанавливать. Я считаю если автор выложил файл/игру/программу, она должна быть рабочей. Если она не рабочая, нефиг выкладывать.
info Profile PM

avengermaybe

Мозамбик
Рейтинг

post 20-Фев-2018 17:55 (спустя 3 месяца 13 дней) [-]0[+]

FitGirl
У Хойки вышел новый патч. Обновление торрента будет?

Turgaud

СССР
Рейтинг

post 22-Фев-2018 23:47 (спустя 2 дня 5 часов) [-]0[+]

Да, обновление будет?
info Profile PM

FitGirl

Латвия
Рейтинг

post 26-Фев-2020 15:23 (спустя 2 года) [-]-1[+]

Обновила до v1.9.0/Husky
info Profile PM

FitGirl

Латвия
Рейтинг

post 25-Ноя-2021 07:30 (спустя 1 год 8 месяцев) [-]4[+]

Обновила до v1.11.1 + 37 DLC
info Profile PM

atom63

СССР
Рейтинг

post 08-Дек-2021 12:29 (спустя 13 дней) [-]0[+]

Как моды то завести?
info Profile PM

Keiros

Стаж: 2 года 7 месяцев

Россия
Рейтинг

post 05-Апр-2022 17:45 (спустя 3 месяца 28 дней) [-]0[+]

atom63 писал(а):

Как моды то завести?
Переходишь по пути C:\Users\%User%\Documents\Paradox Interactive\Hearts of Iron IV\mod и туда кидаешь мод kolob_124
info Profile PM

silkman114

Россия
Рейтинг

post 07-Сен-2022 02:12 (спустя 5 месяцев 1 день) [-]0[+]

Забавно. Хойка сломала меня еще до того как я смог в нее поиграть. Я так и не смог переключить ее на русский, хотя дебилом себя не считал. Вполне могу играть и на английском, но не вижу смысла при наличии альтернативы.

FitGirl

Латвия
Рейтинг

post 07-Сен-2022 03:19 (спустя 1 час 7 минут) [-]0[+]

silkman114 писал(а):

Я так и не смог переключить ее на русский, хотя дебилом себя не считал.
Язык выбирается при установке. НЕ язык инсталлятора, а язык игры.
info Profile PM

silkman114

Россия
Рейтинг

post 07-Сен-2022 21:44 (спустя 18 часов) [-]0[+]

FitGirl писал(а):

silkman114 писал(а):

Я так и не смог переключить ее на русский, хотя дебилом себя не считал.
Язык выбирается при установке. НЕ язык инсталлятора, а язык игры.
Спасибо.

Про дебила:

FitGirl

Латвия
Рейтинг

post 28-Сен-2022 22:56 (спустя 21 день) [-]-1[+]

Обновила до v1.12.1.a74e + 38 DLC
info Profile PM

mafagon

Стаж: 2 года 8 месяцев

Рейтинг

post 29-Сен-2022 08:31 (спустя 9 часов) [-]0[+]

Theseeker писал(а):

Theseeker писал(а):

А ну в общем понял как можно нападать без проблем, типо оказывается нужно было тупо развивать какой-нибудь коммунизм или фашизм и типо можно уже оправдывать цели войны... Все равно, капец полный бред...
И если начинать играть за каких-нибудь папуасов, то капец как все сложно в начале игры, нужно захватывать ближайшие страны, а у них как правило уже есть союзники или те, которые им обещали "защиту" т.е. проблемка именно конечно в этом что нападать на такие страны как Америку или советов, играя за обезьян у которых за место нормального оружия одни палки, ну это конечно просто дичь =)
Ну вот чисто для примера играя за Аргентину: Я захватил Уругвай и Чили ( Кстати, вся южная и центральная америка, можно сказать находится под контролем США т.е. они как бы следят за тем чтобы между этими странами не было войны... Но прикол в том что когда я нападал на Чили и Уругвай, мне никто ничего не говорил, что я такой плохой и что мне объявят войну ) Но когда я напал на Парагвай, на этот раз мне США сделали выговор, что если я не прекращу войну с Парагваем, то они мне объявят войну, я конечно же послал их на три буквы =)
И кстати Пендосы на меня не сразу напали, наверное из-за того что я далековато был от них... Ну в общем как я захватил Парагвай, нацелился на Бразилию и вот я уже когда начал присовать бразильских обезьян, вот тут-то на меня сагрились Британцы, Французы и некоторые мелкие страны, и сразу же напали на меня Пиндосы... в общем я дальше понял что уже все ясно =)
Да кстати, на тот момент кажется был 40-ой год, и фашистов уже советы нагнули)) Наверное поэтому на меня почти все союзники напали
А и если что я прокачивал коммунизм... =)
В общем игра не плохая, даже хорошая я бы сказал, но капец сложная, да и есть некоторые тупые моменты, но это наверное из-за того что я впервые в нее играл т.е. новичков она не прощает =)
Но все равно не понимаю этот идиотизм, который нужно для начала оправдать цели войны, а потом уже можно и войну объявить, ну это уж совсем маразм...
Да и не помешала бы такая функция где можно было бы отменить союзников... ну чтобы не было такого чтоб уже в самом начале игры у Британцев были друзья лягушатники, канадцы, какая-то часть европы и чтобы США не защищала слабые государства... =)
А то блин сидеть и хз сколько ждать пока у тебя будет хоть какая-то армия и вооружение... это просто капец как долго и скучно...
Ну в общем понятно, что в ней нужно заранее тщательно все продумывать

В общем надеюсь чем-то этот комент будет полезен =)
Таварищ Путин, перелогиньтесь.
info Profile PM

Kein

Стаж: 15 лет

СССР
Рейтинг

post 29-Сен-2022 17:21 (спустя 8 часов) [-]0[+]

Что нового в Ультимэйт версии?
info Profile PM

FitGirl

Латвия
Рейтинг

post 29-Сен-2022 18:13 (спустя 51 минута) [-]-1[+]

Kein
Так называется версия со всеми dlc
Очередной вышел
info Profile PM

usr33

Рейтинг

post 01-Ноя-2022 15:07 (спустя 1 месяц 2 дня) [-]0[+]

Подскажите, что я делаю не так:
Торрент в порядке, unarc.dll нет, антивирус выключен, после установки все контрольные суммы в норме. Раздал админские права и режим совместимости, как указано.

При запуске игры полоса загрузки доходит почти до конца и игра крашится. Никакой дополнительной информации не написано, просто выскакивает окошко Paradox Interactive Crash Report.

Стелларис от FitGirl установился и запускается нормально.
info Profile PM
Ответить на тему

Текущее время: 16-Ноя 03:43

Часовой пояс: GMT + 4