: Пред. 1, 2, 3 След.
Автор |
Gat666
Рейтинг
|
|
|
asv1119
Рейтинг
|
игра стала лагать..у кого нибудь есть такая проблема??
Играл 2 недели все норм..сегодня лаги 1936года((
|
|
Theseeker
Рейтинг
|
08-Сен-2016 22:31
(спустя 2 месяца 15 дней)
[-]-4[+]
Честно скажу что впервые играю в такую игрушку и вроде неплоха, вот только бесит некоторый идиотизм...
Начал играть за Аргентосов и вроде какое-то войско собрал и хотел напасть на Уругвай, вот только зараза у меня какого-то фига не получается, ну т.е. Я линию фронта сделал и наступательную линию провел ( или как она там ) В общем сделал все как в обучении. Но какого-то хрена моя армия, просто не идет в атаку...
Короче я начал тупо еще раз внимательно проходить обучение. И единственное что в обучении отличалось, так это то, что ты там уже воевал (т.е. было уже состояние войны с обезьянами).
Но я то не мог чертовому Уругваю объявить войну, типо там нужно указать какие-то цели для объявления войны епт... Я сразу же подумал что это муйня какая-то... Дальше я тупо решил посмотреть видео на ютубе, и кстати нашел за Аргентину. В общем там чувак объяснил что либо нужно. 1) Указать цели войны с той или иной страной. 2) Просто подождать пока в мире будет не менее 50% "Хаоса" . Ну и я тупо решил что не буду черти сколько ждать до этих 50%...
Блин и если только так можно нападать на другие страны, то в жопу такую игру и в жопу этих разработчиков, потому что это просто идиотизм... Типо я должен объявить свои намерения той стране, на которую хочу напасть!? Бл* мои намерения захватить весь мир, накуй мне кому-то объявлять что я хочу сделать... На самом деле полный идиотизм...
Если я чего-то не понимаю или что-то пропустил, то напишите пожалуйста что мне нужно точно сделать или напишите, есть ли другой вариант напасть на какую либо страну...
|
|
Theseeker
Рейтинг
|
Theseeker писал(а): Честно скажу что впервые играю в такую игрушку и вроде неплоха, вот только бесит некоторый идиотизм... Начал играть за Аргентосов и вроде какое-то войско собрал и хотел напасть на Уругвай, вот только зараза у меня какого-то фига не получается, ну т.е. Я линию фронта сделал и наступательную линию провел ( или как она там ) В общем сделал все как в обучении. Но какого-то хрена моя армия, просто не идет в атаку... Короче я начал тупо еще раз внимательно проходить обучение. И единственное что в обучении отличалось, так это то, что ты там уже воевал (т.е. было уже состояние войны с обезьянами). Но я то не мог чертовому Уругваю объявить войну, типо там нужно указать какие-то цели для объявления войны епт... Я сразу же подумал что это муйня какая-то... Дальше я тупо решил посмотреть видео на ютубе, и кстати нашел за Аргентину. В общем там чувак объяснил что либо нужно. 1) Указать цели войны с той или иной страной. 2) Просто подождать пока в мире будет не менее 50% "Хаоса" . Ну и я тупо решил что не буду черти сколько ждать до этих 50%... Блин и если только так можно нападать на другие страны, то в жопу такую игру и в жопу этих разработчиков, потому что это просто идиотизм... Типо я должен объявить свои намерения той стране, на которую хочу напасть!? Бл* мои намерения захватить весь мир, накуй мне кому-то объявлять что я хочу сделать... На самом деле полный идиотизм... Если я чего-то не понимаю или что-то пропустил, то напишите пожалуйста что мне нужно точно сделать или напишите, есть ли другой вариант напасть на какую либо страну... А ну в общем понял как можно нападать без проблем, типо оказывается нужно было тупо развивать какой-нибудь коммунизм или фашизм и типо можно уже оправдывать цели войны... Все равно, капец полный бред... И если начинать играть за каких-нибудь папуасов, то капец как все сложно в начале игры, нужно захватывать ближайшие страны, а у них как правило уже есть союзники или те, которые им обещали "защиту" т.е. проблемка именно конечно в этом что нападать на такие страны как Америку или советов, играя за обезьян у которых за место нормального оружия одни палки, ну это конечно просто дичь =) Ну вот чисто для примера играя за Аргентину: Я захватил Уругвай и Чили ( Кстати, вся южная и центральная америка, можно сказать находится под контролем США т.е. они как бы следят за тем чтобы между этими странами не было войны... Но прикол в том что когда я нападал на Чили и Уругвай, мне никто ничего не говорил, что я такой плохой и что мне объявят войну ) Но когда я напал на Парагвай, на этот раз мне США сделали выговор, что если я не прекращу войну с Парагваем, то они мне объявят войну, я конечно же послал их на три буквы =) И кстати Пендосы на меня не сразу напали, наверное из-за того что я далековато был от них... Ну в общем как я захватил Парагвай, нацелился на Бразилию и вот я уже когда начал присовать бразильских обезьян, вот тут-то на меня сагрились Британцы, Французы и некоторые мелкие страны, и сразу же напали на меня Пиндосы... в общем я дальше понял что уже все ясно =) Да кстати, на тот момент кажется был 40-ой год, и фашистов уже советы нагнули)) Наверное поэтому на меня почти все союзники напали А и если что я прокачивал коммунизм... =) В общем игра не плохая, даже хорошая я бы сказал, но капец сложная, да и есть некоторые тупые моменты, но это наверное из-за того что я впервые в нее играл т.е. новичков она не прощает =) Но все равно не понимаю этот идиотизм, который нужно для начала оправдать цели войны, а потом уже можно и войну объявить, ну это уж совсем маразм... Да и не помешала бы такая функция где можно было бы отменить союзников... ну чтобы не было такого чтоб уже в самом начале игры у Британцев были друзья лягушатники, канадцы, какая-то часть европы и чтобы США не защищала слабые государства... =) А то блин сидеть и хз сколько ждать пока у тебя будет хоть какая-то армия и вооружение... это просто капец как долго и скучно... Ну в общем понятно, что в ней нужно заранее тщательно все продумывать В общем надеюсь чем-то этот комент будет полезен =)
|
|
Xaron66
Рейтинг
|
25-Дек-2016 12:37
(спустя 3 месяца 11 дней)
[-]0[+]
COLDER писал(а): darkus писал(а): ИМХО больше напрягает дикая лагучесть после 42-43 годов исправляется патчем которого здесь нет Поздно уже наверное спрашивать, что за патч такой? А то уже сил нет на этот лагодром смотреть.
_________________ Intel Core i5-13600KF + MSI RTX 3080 SEA HAWK X 10G + 32GB RAM DDR5 6666MHz
|
|
efremov8880
Стаж: 12 лет
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Отыграл Румынией до января 1946 года, игра стала серьезно тормозить. Очевидно что каждая страна строит много дивизий, особенно США и Германия, и компьютер не вытягивает все войска обсчитывать.
Вопрос: Планируете поднять версию игры до 1.3.0 ?
|
|
Batyanya
Рейтинг
|
15-Янв-2017 20:07
(спустя 1 день 6 часов)
[-]0[+]
_________________ Я не тот, кого вам заказали...
|
|
PawelSkora
Рейтинг
|
Batyanya Подскажи как зайти на Рутрекер, пишет ресурс заблокирован
|
|
FitGirl
Рейтинг
|
PawelSkora Поставь плагин для браузера типа Zenmate или Hoxx и больше для тебя не будет заблокированных сайтов.
|
|
Batyanya
Рейтинг
|
21-Янв-2017 12:39
(спустя 1 день 4 часа)
[-]0[+]
FitGirl писал(а): PawelSkora Поставь плагин для браузера типа Zenmate или Hoxx и больше для тебя не будет заблокированных сайтов. ХодЪ мысли верный, сюда же можно и Tor Browser включить. Однако я захожу через лису несколько иными методами.
_________________ Я не тот, кого вам заказали...
|
|
KuroNeko
Рейтинг
|
06-Ноя-2017 20:30
(спустя 9 месяцев 16 дней)
[-]-1[+]
Игра разочаровала, ни баланса ни логики в игре нет. ИИ штампует войска из "воздуха", А на обеспечения войск ему вообще чихать с высокой колокольни, бесконечные патроны и население рулит.
Зато радует ИИ твоих генералов, войска под их командованием ни хрена не делают, даже если ты указал им небольшой фронт и сказал атаковать, и противостоящих войск нет, 70% войск, большую часть времени, будут тупо стоять и бездействовать. В то же время войска компьютера постоянно захватывают территории, даже при меньшим кол-во войск, они отсекают твои войска и оставляют их в окружении.
Так же порадовала дипломатия, когда в СССР началась "Вторая гражданская война!" (которую не предотвратить и в которой хрен победишь, так как больше половины самых боеспособных войск у тебя тупо забирают, например из 24 таковых дивизий оставляют, целых 7!) Монголия предлагает вступить в войну на стороне СССР, а после вступления... Сидит и не хрена не делает!
Ну и вишенка на торт, когда ты начнешь теснить предателей, вдруг тебе объявляют что ты капитулировал! Да-да, именно так: "Ты капитулировал". Идиотизм...
В общем жаль, идея не плохая, но убита кривым геймплеем и бездарным воплощением.
_________________ Да, я не читаю коменты. Да, я не удаляю какие-то файлы. Да, я не скачиваю доп. контент. И нет, я не собираюсь что-то переустанавливать. Я считаю если автор выложил файл/игру/программу, она должна быть рабочей. Если она не рабочая, нефиг выкладывать.
|
|
avengermaybe
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
20-Фев-2018 17:55
(спустя 3 месяца 13 дней)
[-]0[+]
FitGirl У Хойки вышел новый патч. Обновление торрента будет?
_________________ Mercenaries never die - they just go to hell to regroup.
|
|
Turgaud
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
22-Фев-2018 23:47
(спустя 2 дня 5 часов)
[-]0[+]
|
|
FitGirl
Рейтинг
|
|
|
FitGirl
Рейтинг
|
25-Ноя-2021 07:30
(спустя 1 год 8 месяцев)
[-]4[+]
Обновила до v1.11.1 + 37 DLC
|
|
atom63
Рейтинг
|
|
|
Keiros
Рейтинг
|
05-Апр-2022 17:45
(спустя 3 месяца 28 дней)
[-]0[+]
Переходишь по пути C:\Users\%User%\Documents\Paradox Interactive\Hearts of Iron IV\mod и туда кидаешь мод
|
|
silkman114
Рейтинг
|
07-Сен-2022 02:12
(спустя 5 месяцев 1 день)
[-]0[+]
Забавно. Хойка сломала меня еще до того как я смог в нее поиграть. Я так и не смог переключить ее на русский, хотя дебилом себя не считал. Вполне могу играть и на английском, но не вижу смысла при наличии альтернативы.
_________________ ...братоубийство, порок, разрушение и миллионы жестоких, нелепых, безумных идей. ( AMD FX8320E 3.2GHz x 8, 8GB RAM, 2GB AMD R7 265, 120GB SSD)
|
|
FitGirl
Рейтинг
|
07-Сен-2022 03:19
(спустя 1 час 7 минут)
[-]0[+]
silkman114 писал(а): Я так и не смог переключить ее на русский, хотя дебилом себя не считал. Язык выбирается при установке. НЕ язык инсталлятора, а язык игры.
|
|
silkman114
Рейтинг
|
FitGirl писал(а): silkman114 писал(а): Я так и не смог переключить ее на русский, хотя дебилом себя не считал. Язык выбирается при установке. НЕ язык инсталлятора, а язык игры. Спасибо. Про дебила:
_________________ ...братоубийство, порок, разрушение и миллионы жестоких, нелепых, безумных идей. ( AMD FX8320E 3.2GHz x 8, 8GB RAM, 2GB AMD R7 265, 120GB SSD)
|
|
FitGirl
Рейтинг
|
Обновила до v1.12.1.a74e + 38 DLC
|
|
mafagon
Стаж: 2 года 8 месяцев
Рейтинг
|
Theseeker писал(а): Theseeker писал(а): Честно скажу что впервые играю в такую игрушку и вроде неплоха, вот только бесит некоторый идиотизм... Начал играть за Аргентосов и вроде какое-то войско собрал и хотел напасть на Уругвай, вот только зараза у меня какого-то фига не получается, ну т.е. Я линию фронта сделал и наступательную линию провел ( или как она там ) В общем сделал все как в обучении. Но какого-то хрена моя армия, просто не идет в атаку... Короче я начал тупо еще раз внимательно проходить обучение. И единственное что в обучении отличалось, так это то, что ты там уже воевал (т.е. было уже состояние войны с обезьянами). Но я то не мог чертовому Уругваю объявить войну, типо там нужно указать какие-то цели для объявления войны епт... Я сразу же подумал что это муйня какая-то... Дальше я тупо решил посмотреть видео на ютубе, и кстати нашел за Аргентину. В общем там чувак объяснил что либо нужно. 1) Указать цели войны с той или иной страной. 2) Просто подождать пока в мире будет не менее 50% "Хаоса" . Ну и я тупо решил что не буду черти сколько ждать до этих 50%... Блин и если только так можно нападать на другие страны, то в жопу такую игру и в жопу этих разработчиков, потому что это просто идиотизм... Типо я должен объявить свои намерения той стране, на которую хочу напасть!? Бл* мои намерения захватить весь мир, накуй мне кому-то объявлять что я хочу сделать... На самом деле полный идиотизм... Если я чего-то не понимаю или что-то пропустил, то напишите пожалуйста что мне нужно точно сделать или напишите, есть ли другой вариант напасть на какую либо страну... А ну в общем понял как можно нападать без проблем, типо оказывается нужно было тупо развивать какой-нибудь коммунизм или фашизм и типо можно уже оправдывать цели войны... Все равно, капец полный бред... И если начинать играть за каких-нибудь папуасов, то капец как все сложно в начале игры, нужно захватывать ближайшие страны, а у них как правило уже есть союзники или те, которые им обещали "защиту" т.е. проблемка именно конечно в этом что нападать на такие страны как Америку или советов, играя за обезьян у которых за место нормального оружия одни палки, ну это конечно просто дичь =) Ну вот чисто для примера играя за Аргентину: Я захватил Уругвай и Чили ( Кстати, вся южная и центральная америка, можно сказать находится под контролем США т.е. они как бы следят за тем чтобы между этими странами не было войны... Но прикол в том что когда я нападал на Чили и Уругвай, мне никто ничего не говорил, что я такой плохой и что мне объявят войну ) Но когда я напал на Парагвай, на этот раз мне США сделали выговор, что если я не прекращу войну с Парагваем, то они мне объявят войну, я конечно же послал их на три буквы =) И кстати Пендосы на меня не сразу напали, наверное из-за того что я далековато был от них... Ну в общем как я захватил Парагвай, нацелился на Бразилию и вот я уже когда начал присовать бразильских обезьян, вот тут-то на меня сагрились Британцы, Французы и некоторые мелкие страны, и сразу же напали на меня Пиндосы... в общем я дальше понял что уже все ясно =) Да кстати, на тот момент кажется был 40-ой год, и фашистов уже советы нагнули)) Наверное поэтому на меня почти все союзники напали А и если что я прокачивал коммунизм... =) В общем игра не плохая, даже хорошая я бы сказал, но капец сложная, да и есть некоторые тупые моменты, но это наверное из-за того что я впервые в нее играл т.е. новичков она не прощает =) Но все равно не понимаю этот идиотизм, который нужно для начала оправдать цели войны, а потом уже можно и войну объявить, ну это уж совсем маразм... Да и не помешала бы такая функция где можно было бы отменить союзников... ну чтобы не было такого чтоб уже в самом начале игры у Британцев были друзья лягушатники, канадцы, какая-то часть европы и чтобы США не защищала слабые государства... =) А то блин сидеть и хз сколько ждать пока у тебя будет хоть какая-то армия и вооружение... это просто капец как долго и скучно... Ну в общем понятно, что в ней нужно заранее тщательно все продумывать В общем надеюсь чем-то этот комент будет полезен =) Таварищ Путин, перелогиньтесь.
|
|
Kein
Рейтинг
|
Что нового в Ультимэйт версии?
|
|
FitGirl
Рейтинг
|
Kein Так называется версия со всеми dlc Очередной вышел
|
|
usr33
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
01-Ноя-2022 15:07
(спустя 1 месяц 2 дня)
[-]0[+]
Подскажите, что я делаю не так:
Торрент в порядке, unarc.dll нет, антивирус выключен, после установки все контрольные суммы в норме. Раздал админские права и режим совместимости, как указано.
При запуске игры полоса загрузки доходит почти до конца и игра крашится. Никакой дополнительной информации не написано, просто выскакивает окошко Paradox Interactive Crash Report.
Стелларис от FitGirl установился и запускается нормально.
|
|
Текущее время: 16-Ноя 03:43
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|