Чёт и в портативе и в стационаре картинка не очень.
Вполне играбельно конечно, но не фонтан.
Сильно мылит и артефачит, в портативе не так заметно, но на телевизоре уже раздражает.
Да и FPS нестабильный, такое ощущение, что он разлочен и игра прыгает где-то между 30 и 50 с провалами до 20 в тяжёлых зарубах.
Вообще не очень понятно, зачем нужно было пытаться затолкать на Switch именно ремастер. Оригинал с 360 на этой консоли просто летал бы.
добавлено спустя 16 часов 3 минуты 24 секунды: Нет, ребята. Мои ощущения меня обманули. Судя по тестам на ютубе - там таки лок на 30fps.
Просто при редких стабильных 30fps там очень низкий инпут лаг и ощущается всё это дело офигенно, из за чего я даже решил, что это сильно выше 30.
Но большую часть времени игра будет прыгать между 30 и 20, причём 30 с просадками на 1-2 кадра во время беготни по локациям и 20 во время почти всех стычек с врагами.
Если вдруг раньше не играли и решите проходить игру не смотря ни на что - хотя бы играйте на лёгком. Уворачиваться по таймингам от атак врагов в прыгающих 20fps на нормале того не стоит. А так хоть сюжет посмотрите, сама игра-то из за всратости порта хуже не стала, так же дико цепляет с первых минут.