Автор |
taporazzo
Стаж: 5 лет 10 месяцев
Рейтинг
|
Mario + Rabbids Sparks of Hope Год выпуска: 2022 Жанр: стратегия, экшн-адвенчура Разработчик: Ubisoft Милан, Ubisoft Париж Издатель: Ubisoft Платформа: Nintendo Switch Регион: US Язык интерфейса: русский, английский, немецкий, французский, испанский, голландский, итальянский, португальский Title ID: 0100317013770000 Формат образа: NSP Требуемая версия прошивки: 16.0.0 Описание: Вместе с вашими старыми друзьями: Марио, Луиджи, принцессой Пич, Кроликом-Пич, Кроликом-Луиджи и другими отправьтесь в межпланетное путешествие, чтобы победить жуткого врага и спасти ваших друзей-искорок. Исследуйте планеты, раскрывайте тайны и выполняйте задания! - Создайте команду, выбрав трех героев из девяти доступных.
- Сражайтесь с новыми боссами и старыми врагами.
- Спасайте искры — и они подарят вам особые силы.
- Выстраивайте стратегию, чтобы в нужный момент применять навыки, атаковать, прятаться или спешить к союзникам!
Доп. информация писал(а):
|
|
timakid
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
это просто праздник какой-то.
как в это во все найти времени играть
|
|
Doomartulokan
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Скажите, это та игра где пошаговые бои как в x-com ?
|
|
yurian
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Doomartulokan писал(а): Скажите, это та игра где пошаговые бои как в x-com ? Верно.
|
|
MrFox
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
Отлично! Ждал как никого другого
|
|
Lemon Days
Рейтинг
|
18-Окт-2022 15:54
(спустя 2 часа 13 минут)
[-]1[+]
Doomartulokan писал(а): Скажите, это та игра где пошаговые бои как в x-com ? мне бои показались скучными в первой части, только под конец какой-то челендж появился
|
|
ADMania
Стаж: 2 года 6 месяцев
Рейтинг
|
Спасибо за раздачу. Игра чувствуется прям большим рывком вперед по сравнению с первой частью. Прошел пролог и, Боже, как офигенно играется! Эта улучшенная система передвижения и правда хорошо дополняет геймплей. Правда не до конца понятно, как именно работает перемещение по воздуху, насколько далеко оно распространяется. Отдельно спасибо Юбикам за русский, я думал с их уходом из России и его не будет (я вообще думал в авральном режиме пилить русификатор после выхода, изучал движок, чтобы это осуществить. Но благо не пришлось). Правда тот же сайт и страница описания на русском не работают. Двойные стандарты, ей Богу.
Увы, я буду занят прохождением Персоны и Ниером, Кроликов вообще не знаю когда еще раз запущу. Что-то слишком много релизов в октябре...
|
|
treif
Рейтинг
|
ADMania писал(а): Спасибо за раздачу. Игра чувствуется прям большим рывком вперед по сравнению с первой частью. Прошел пролог и, Боже, как офигенно играется! Эта улучшенная система передвижения и правда хорошо дополняет геймплей. Правда не до конца понятно, как именно работает перемещение по воздуху, насколько далеко оно распространяется. Отдельно спасибо Юбикам за русский, я думал с их уходом из России и его не будет (я вообще думал в авральном режиме пилить русификатор после выхода, изучал движок, чтобы это осуществить. Но благо не пришлось). Правда тот же сайт и страница описания на русском не работают. Двойные стандарты, ей Богу.
Увы, я буду занят прохождением Персоны и Ниером, Кроликов вообще не знаю когда еще раз запущу. Что-то слишком много релизов в октябре... Ещё 3яя байонетта)
|
|
dagleil
Рейтинг
|
19-Окт-2022 22:34
(спустя 1 день 5 часов)
[-]1[+]
Отпишитесь как визуал, как геимплей.
Digital Foundry пишут что графика стала хуже.
– Sparks of Hope имеет более угловатый вид по сравнению с первой игрой
– На этот раз большая часть объектов окружающей среды была визуализирована с меньшим количеством полигонов
– Мягкий, плавно освещенный вид Битвы за королевство в Sparks of Hope визуализируется немного жестче
– Искусство текстуры также может выглядеть по-другому
— В Sparks of Hope есть широкие узоры в стиле мазка, нарисованные на определенных текстурах окружающей среды, которые теперь кажутся плоскими и лишены случайных геометрических карт и карт нормалей в первой игре
— Геометрическая листва с высоким полигоном из оригинала заменена для типичного альфа-теста Текстуры листвы
— Листва изменена или убрана
— Пример: эффект шейдера для травы высокой плотности на этот раз отсутствует
— Искры надежды выглядят более плоскими и мультяшными.
|
|
taporazzo
Рейтинг
|
21-Окт-2022 17:25
(спустя 1 день 18 часов)
[-]5[+]
_________________ Любопытство. Эмпатичность. Здравый смысл.
|
|
taporazzo
Рейтинг
|
02-Дек-2022 07:26
(спустя 1 месяц 11 дней)
[-]1[+]
Раздача обновлена, добавлен апдейт v131072 до версии 1.2.2076427 плюс 2 DLC, Galactic Prestige Bundle и Megabug Collection Weapon Skins Pack.
|
|
DEmaxDE
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
Подскажите пожалуйста.
Имею Switch (система 13.2.0IKEF657-1.4.0IS)(DBI 452)(hekate v.5.9.0)
Взял игру (Mario + Rabbids Sparks of Hope) на Тапках.
Пытаюсь установить при помощи DBI другие игры, все норм, а при попытке установить марио, пишет "Error parsing file" "selected file are corrupted".
Игру перекачивал несколько раз уже...
Пробую установить, через DBI выдает что файлы повреждены, а через Tinfoil что неподписаны.
В итоге не установить и не работает у меня.
|
|
taporazzo
Рейтинг
|
DEmaxDE CFW написали, а версия FW (прошивки), какая у вас сейчас? Должна быть 14.1.2 либо версия выше.
|
|
taporazzo
Рейтинг
|
28-Фев-2023 16:32
(спустя 2 месяца 25 дней)
[-]3[+]
Раздача обновлена, добавлен апдейт v196608 до версии 1.3.2145477 и ещё 2 DLC, всего 4 шт.
|
|
Тормошило
Рейтинг
|
17-Июн-2023 22:07
(спустя 3 месяца 17 дней)
[-]0[+]
Спасибо. Первая часть мне понравилась. Буду рад попробовать вторую.
|
|
taporazzo
Рейтинг
|
Раздача обновлена, добавлен апдейт v327680 до версии 1.5.2205169 и ещё 2 DLC: The Last Spark Hunter, Tower of Doooom, всего 6 шт. Тормошило
|
|
taporazzo
Рейтинг
|
30-Авг-2023 13:32
(спустя 2 месяца 7 дней)
[-]1[+]
Unreal80 У всех, ага, DLC другого региона. Как появится европейского обновлю раздачу, пока его можно удалить.
|
|
Unreal80
Рейтинг
|
taporazzo писал(а): Unreal80 У всех, ага, DLC другого региона. Как появится европейского обновлю раздачу, пока его можно удалить. Спасибо, будем ждать.
|
|
Dexstra
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
а длс с Рейманом не добавите?
|
|
taporazzo
Рейтинг
|
Dexstra Конечно, когда появится его дамп.
|
|
taporazzo
Рейтинг
|
Раздача обновлена, добавлено DLC Rayman in the Phantom Show корректного региона, всего 7 шт.:
|
|
Текущее время: 18-Ноя 13:47
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|