: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 След.
Автор |
the13
Статус:
Рейтинг
|
Эк Левая кнопка мыши в Игре не работает и Правый стик на Контроллерое .
такая жопа у многих ((((
переустанавливал игру - сносил все HID устройства - не помогло.
Попробовал репак от Хатаба - мышь и Стик так и не ожили (((
есть подозрение на VC дистрибы - когда то с дуалшоком были проблемы из за них в Hyperlight Deifter.
в репаке у хатаба ещё и с графикой проблемы. ставишь на максималки - безх изменений игра на минималках запускается.
буду пробовать на чистой системе .. SSD только найду пустой.
_________________ 20% дятлов умирают от сотрясения мозга
|
|
FitGirl
Статус:
Рейтинг
|
12-Июл-2020 18:28
(спустя 1 час 7 минут)
[-]0[+]
FerrumVS Потому что ты проигнорировал описание раздачи, не установил титры, а теперь - удивляешься.
|
|
Xlebushek74
Статус:
Рейтинг
|
13-Июл-2020 20:54
(спустя 1 день 2 часа)
[-]0[+]
Тупо зависает на распаковке, чего ему надо? На файле BigFile_PC.d01
Еще и не отменить установку никак, распаковщик тупо игнорит команды. Вроде всё кликается, но реакции никакой
|
|
FitGirl
Статус:
Рейтинг
|
Xlebushek74 Убей процессы в ТМ, а потом начни установку заново, отметив галку лимитирования памяти, у тебя ее мало.
|
|
the13
Статус:
Рейтинг
|
the13 писал(а): Эк Левая кнопка мыши в Игре не работает и Правый стик на Контроллерое . такая жопа у многих (((( переустанавливал игру - сносил все HID устройства - не помогло. Попробовал репак от Хатаба - мышь и Стик так и не ожили ((( есть подозрение на VC дистрибы - когда то с дуалшоком были проблемы из за них в Hyperlight Deifter. в репаке у хатаба ещё и с графикой проблемы. ставишь на максималки - безх изменений игра на минималках запускается. буду пробовать на чистой системе .. SSD только найду пустой. Кароче Отвал ЛКМ или правого стика на геймпаде лечится установкой игры на чистую систему - вот такой вот радикальный метод .
_________________ 20% дятлов умирают от сотрясения мозга
|
|
Sined09
Статус:
Стаж: 4 года 5 месяцев
Рейтинг
|
17-Июл-2020 23:30
(спустя 2 дня 21 час)
[-]0[+]
Sega207 писал(а): можно как-то сделать что бы геймпад от PS4 отображался? когда подключен по BT Не уверен, за это ли ты спрашивал, но мб поможет ds4windows. Я его юзаю и все збс)
|
|
ноябрь11
Статус:
Рейтинг
|
27-Авг-2020 06:08
(спустя 1 месяц 9 дней)
[-]-1[+]
все равно вылетает vulkan error что делать не знаю, vulkan установлен
|
|
Tony Jaa
Статус:
Рейтинг
|
ноябрь11 писал(а): vulkan установлен И что дальше?? Если ты до сих пор играешь на лаптопе старом из этого твоего поста https://tapochek.net/viewtopic.php?p=2356166#2356166 То ты игру и не запустишь. Никогда. Потому что Вулкан должна поддерживать и видюха, а старая твоя GTX 660M его не поддерживает, ибо была анонсирована в первом квартале 2012 года. NVIDIA начала продажи GeForce GTX 660M 22 марта 2012, а API Vulkan для игр вышел в начале 16-ого И пожалуйста, чел, научись СРАЗУ давать тех. характеристики своего компа. https://funkyimg.com/i/2UyL6.png СРАЗУ при задавании тех. вопроса. Не заставляй людей гадать и парить мозги на чём ты там запускаешь. Телепатов тут не было и нет, а те что были, уехали на "Битву экстрасенсов" канала ТНТ. ноябрь11 писал(а): вылетает vulkan error Игра тебе прямо и пишет при запуске что на твоей видюхе Вулкана нема и мол, до свидания. ноябрь11 писал(а): что делать не знаю Ответ прост. Пойти в shop и купить новый комп. Если нет денег, играть на этом твоём лаптопе в "Ангри Бёрдс" и в "Приключения домовёнка Кузи от Буки". Всё равно даже если б ты на своём этом ноуте запустил бы Детройт, у тебя был бы один FPS
|
|
ноябрь11
Статус:
Рейтинг
|
дружище ну зачем мне ставить детроит на 660М, все с компом в порядке
агр засчитан)
ошибка все равно летит, видюха 1050 если тебе так важно
vulkan работает даже с GT 630 включительно
|
|
Tony Jaa
Статус:
Рейтинг
|
28-Авг-2020 14:36
(спустя 1 час 46 минут)
[-]0[+]
Tony Jaa писал(а): все с компом в порядке Что то непонятно в словах ниже? ↓ Tony Jaa писал(а): чел, научись СРАЗУ давать тех. характеристики своего компа. СРАЗУ при задавании тех. вопроса. Не заставляй людей гадать и парить мозги на чём ты там запускаешь. Телепатов тут не было и нет, И ты опять пишешь про ошибку, и опять не даёшь её скрин. Ты не очень догадлив по жизни или не научился до сих пор делать скрины ошибок? Ну так научись ноябрь11 писал(а): vulkan работает даже с GT 630 включительно Кто тебе это сказал? Приподъездные бабки? Ну верь в это, главное самому верить и Вулкан пойдёт даже на картах GeForce 8800.... Нарисуй на моём скрине 620-ую и 630-ую. Короче всё понятно. Сиди играй на своей крутой офисной 1050. Чего не играешь-то?
|
|
ноябрь11
Статус:
Рейтинг
|
29-Авг-2020 17:43
(спустя 1 день 3 часа)
[-]-5[+]
агрошкольник какой-то)
если ты читать не умеешь на оф сайтах твои проблемы
|
|
Tony Jaa
Статус:
Рейтинг
|
ноябрь11 писал(а): если ты читать не умеешь на оф сайтах твои проблемы Скрин со списком видимоускорителей поддерживающих API VULKAN c официального сайта российского отделения Нвидии Ещё каким фантазийным постом тут пукнешь? Тебя попросили ► "Нарисуй на моём скрине выше 620-ую и 630-ую" как поддерживающую Вулкан. Ты сразу свалил, ибо немощен в спорах так как знаний нормальных у тебя ноль, Всего набираешь во дворе, поэтому то у тебя ==> " vulkan работает даже с GT 630 включительно" а её в списках не было, нет и не будет. ноябрь11 писал(а): агрошкольник какой-то) Я школу, паренёк, четверть века назад закончил. Один опытный психолог в статье в АИФ писал, что молодые подростки на форумах в Интернете, дабы самим себе казаться быть постарше, постоянно обзывают всех на форумах школьниками и школярами при этом даже не видев паспорта других. Так они стараются возвыситься в своих глазах, за счёт того что каждый раз обзывают других школьниками. Я смотрю ты чОтко подходишь под описание подростка из статьи этого профессора. И да, что не играешь то на своей крутой офисной карте?? Навали скринов как ты там в Детройте роботами рулишь с пятью FPS на экране 😁 😎
|
|
Syrax
Статус:
Рейтинг
|
Подскажите, у кого уже была подобная проблема? Сначала вылазило сообщение о нехватке vulkan-1.dll, но это разрешилось установкой свежих дров. Затем игра успешно запустилась. Сделал все настройки, запускаю. Самая первая сцена в лифте, когда, как я понимаю, главный герой, поднимается, перекидывая монетку. И когда он уже приехал - игра вылетает на рабочий стол без объяснений. Это как???
Сперва драйвера ставил последние, adrenalin-2020-edition-20.9.1-sep16. Потом взял старее, 2020-edition-20.4.2-may25. Не помогло.
|
|
Dantess
Статус:
Рейтинг
|
Установил. Запустил и бесконечная загрузка (черный экран), в антивире папка в исключениях, иннет отрубал при запуске, directX и все последние дрова обновы стоят. Была у кого такая проблема?
|
|
vladhasky
Статус:
Рейтинг
|
Dantess писал(а): Установил. Запустил и бесконечная загрузка (черный экран), в антивире папка в исключениях, иннет отрубал при запуске, directX и все последние дрова обновы стоят. Была у кого такая проблема? Присоединяюсь к проблеме. У кого-то были подобные ситуации? Есть решения?
|
|
Tony Jaa
Статус:
Рейтинг
|
Dantess писал(а): Запустил и бесконечная загрузка (черный экран) vladhasky писал(а): Присоединяюсь к проблеме. Игра написана не на Директе Х, а на Вулкане, если у вас его нема то вот и незапуск]
|
|
XTray
Статус:
Рейтинг
|
14-Окт-2020 15:28
(спустя 1 день 14 часов)
[-]0[+]
Tony Jaa писал(а): Dantess писал(а): Запустил и бесконечная загрузка (черный экран) vladhasky писал(а): Присоединяюсь к проблеме. А где такое от вас? https://funkyimg.com/i/2UyL6.png Тут телепатов не было и не будет. Игра написана на Директе а на Вулкане, если у вас его нема то вот и незапуск ¯\_(ツ)_/¯ у меня rtx 2070 с последними дровами. в них уже входит вулкан 1.2. при этом все равно бесконечная загрузка на черном экране. может проблема в чем-то другом? игра была скачана еще давно, больше месяца назад, и все отлично работало. тут я решил в нее еще поиграть и теперь такая хрень.
|
|
Tony Jaa
Статус:
Рейтинг
|
XTray писал(а): игра была скачана еще давно, больше месяца назад, и все отлично работало. На неё было два апдейта, в конце Мая для 12-ти йадерников, смешно, но разрабы настока кривые что игра запускалась в первые месяцы выхода только на 6-ти ядерных, и в конце Лета был ещё Апдейт, который сюда в раздачу не входит. Короче, у меня после обоих последних Апдейтов игра как работала так и работает. Я с конца Весны на предпоследней Главе и никак не допройду, но и не стираю. Хотя надоть добить и стереть нафиг, а то стоит на SSD и довольно много жрёт. КиберПанк 207 скоро выйдет, как раз по размеру вместо неё и полОжу на SSD. Короче хрен его знает, как такое может быть, раньше она у тебя работала, и "вдруг бац! И вторая смена" (с) У меня есть старый ЕХЕшник за Май размером полгига с Денувой, могу дать попробовать тебе если хошь. Ты ж на нём вроде как играл
|
|
Theo Walcott
Статус:
Рейтинг
|
14-Дек-2020 04:42
(спустя 1 месяц 30 дней)
[-]0[+]
Постояно крашится на i7 4790 и rtx 260 super,вторую миссию пройти нереально... установил вулкан последний,оверлеи отключил,толку нет. Что делать?
добавлено спустя 1 минута 14 секунд:
Тут патча последнего нет что ли? Может в этом проблема?
_________________ Intel I5 10400; MSI RTX 4070 Super 12GB Gaming X; Samsung DDR4 16gb 3200MHZ ; 31.5" 2K IPS LG
|
|
Svolo4ok
Статус:
Рейтинг
|
15-Дек-2020 16:28
(спустя 1 день 11 часов)
[-]0[+]
Theo Walcott писал(а): Постояно крашится на i7 4790 и rtx 260 super,вторую миссию пройти нереально... установил вулкан последний,оверлеи отключил,толку нет. Что делать?
добавлено спустя 1 минута 14 секунд:
Тут патча последнего нет что ли? Может в этом проблема? Откати драйвера на предпоследние. У меня на 3060 ti начались вылеты после обновления дров (460.79), вернул на предыдущие (457.51) и все стало ок.
|
|
JaamMaiKa
Статус:
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
03-Май-2021 22:47
(спустя 4 месяца 19 дней)
[-]0[+]
Качал только русскую озвучку, запускаю а озвучки вообще никакой нет.
Как лечить?
_________________ Спешу обнять ВСЕХ с кем знаком
|
|
FitGirl
Статус:
Рейтинг
|
JaamMaiKa А точно ли установил после скачивания и включил в настройках?
|
|
JaamMaiKa
Статус:
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
_________________ Спешу обнять ВСЕХ с кем знаком
|
|
FitGirl
Статус:
Рейтинг
|
06-Окт-2022 20:21
(спустя 1 год 5 месяцев)
[-]3[+]
Обновила до v20211117/Build 7662975
|
|
Play
Статус:
Рейтинг
|
У меня и7 11700к 32гб рам и вк 3090
Винда 11 последняя
Старт игры компиляция шейдеров и вылет после 100%
Запуск с ярлыка - пол секунды чёрный экран и вылет на рабочий стол.
|
|
Текущее время: 15-Янв 21:46
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|