2080 super 3440x1440 intel 10700 32gb, работает с непонятными-редкими просадками на высоких.
Причем ,логику так и не понял, в замесе все норм, смотришь в стену минус 20фпс, О-оптимизация.
Перед запуском данного продукта , прошел Greedfall.
Движок тот же, особенно заметно если в Greedfall играли женским персонажем, прям вот один в один движения и бег. Как будто , шпильки в асфальт втыкает со всей дури.
Я не любитель Лайксоулсов, ну или игр с механиками от туда, просто очень нравится Стимпанк, и ни как не мог пропустить.
-Играл в Sekiro,DemonSouls, DS1,2,3 итд все это для меня "Превозмаганиекривизны...."(извиняюсь).
-Но тут ..... С боевкой ...Эпик фейл,
ВЫ НЕ МОЖЕТЕ ПРЕРВАТЬ АНИМАЦИЮ АТАКИ.Возможно, я еще не дошел то того момента в игре . когда я смогу это делать. Но мне так не кажется. Особенно в битвах с боссами , сильно душит.
Чем грозит невозможность прервать анимацию, в таком жанре, думаю объяснять не стоит.
Плюс ко всему, тот же косяк или фича, таже дичь в Greedfall бесила. Враг пробивает сквозь твою атаку тебе в хитбокс , Всегда . Даже когда у него должен сработать паралич по нему.
-Как будто, в движок прописано "Если сливаются атаки в хитбоксы, ТЫ получаешь пинка однозначно, приоритет\размен за ИИ даже если ты по таймингу первый.
-Допом-механика перегрева, "Высадил стамину полностью - перегрелся, жми кнопку,не успел,стамины нет". Напомнило "Быструю перезарядку в Gears of war"
Итог:
-Бывает лагает, но не критично, Боевка главный фейл, либо заставлять себя превозмогать.
-Париж и Автоматоны , нарисованы хорошо, Для жанра. Сюжет есть и вполне себе с закруткой.
-Засунули разных известных механик из других продуктов, ну не душит, интересно.
-Озвучено все хорошо, "Кукла" разговаривает ,когда что то видит ,намекает куда идти ,что делать.
-Кастомизация персонажа , пушки , МОдули - нормально, полазить-понюхать ништяки итд.