: Пред. 1, 2
Автор |
apollo90 ua
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Buxoy писал(а): Всем,кто хоть как то может в инглиш,крайне советую играть в Роял версию.Учитывая продолжительность игры,слишком уж много плюшек добавлено чтобы играть в ванилу. Ну мне приятней играть с переводом. Т.к. никто оперативно так ничего и не сделал с PS4 версией пришлось мучать PS3 версию. А роял можно будет пройти после прохождения голой рус версии типа перепройти зная уже досконально основой сюжет и увидеть те самые добавленные плюшки
_________________ PS4 Pro 9.0 Hen, PS3 Slim CFW 4.84 Rebug, PS Vita Fat Wi-fi Henkaku Enso 3.65, PS One Slim, PS1 Fat, PS2 Fat FMCB, Xbox 360 Slim Freeboot, Nintendo Wii 4.2 Softmod, old 3ds CFW Luma, New 2ds XL CFW Luma, Dsi R4, Dsi XL DSTWO, DS Lite R4, DS Fat R4, GBA Sp 101 EZ Flash Omega, GBA 101 Fat EZ Flash Omega DE, Switch CFW Atmosphere
|
|
Buxoy
Статус:
Рейтинг
|
apollo90 ua Весь прикол в том,что не каждому захочется перепроходить игру длительностью в 120+ часов.По этому я и написал свой комент. Но тем,кому критичен рус. язык выбор очевиден...
|
|
apollo90 ua
Статус:
Рейтинг
|
30-Июл-2021 14:30
(спустя 4 месяца 16 дней)
[-]-2[+]
Там в группе Рашевского был выкуплен рус перевод для пс4 версии. Мне уже не надо, я на пс3 прошёл, но чтоб знали, что в сети уже существует для этой раздачи . Русификатор для Persona 5 PS4 magnet:?xt=urn:btih:155A712EE9A483CC46F1C0967E12193D1371B2BF или Авторы перевода Большая часть текстур + портирование на PS4: Игорь Ханцевич Помощь с шрифтом и с портированием: Станислав Исмайлов, Meloman Mel Перевод будет ставиться на игру версии: CUSA06638 EUR Авторы перевода: https://vk.com/persona5ru
_________________ PS4 Pro 9.0 Hen, PS3 Slim CFW 4.84 Rebug, PS Vita Fat Wi-fi Henkaku Enso 3.65, PS One Slim, PS1 Fat, PS2 Fat FMCB, Xbox 360 Slim Freeboot, Nintendo Wii 4.2 Softmod, old 3ds CFW Luma, New 2ds XL CFW Luma, Dsi R4, Dsi XL DSTWO, DS Lite R4, DS Fat R4, GBA Sp 101 EZ Flash Omega, GBA 101 Fat EZ Flash Omega DE, Switch CFW Atmosphere
|
|
Igrik Akira
Статус:
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
31-Июл-2021 23:55
(спустя 1 день 9 часов)
[-]-8[+]
apollo90 ua писал(а): Там в группе Рашевского был выкуплен рус перевод для пс4 версии. Мне уже не надо, я на пс3 прошёл, но чтоб знали, что в сети уже существует для этой раздачи . Русификатор magnet:?xt=urn:btih:155A712EE9A483CC46F1C0967E12193D1371B2BF Указали бы лучше ссылку на группу Рашевского, чтоб его там поддержали за порт. И людей которые занимались портом и переводом. А так просто ссылку умыкнули и хватит.
|
|
adventureman
Статус:
Рейтинг
|
Почему не выложить русифицированную версию тут?
|
|
apollo90 ua
Статус:
Рейтинг
|
adventureman писал(а): Почему не выложить русифицированную версию тут? За 10 дней как существует русик для пс4 его никто так и не пошевелился распространить в тырнете. Я сам чисто случайно буквально только узнал и давай исправлять это дело. С этой игрой должен ознакомится каждый уважающий себя геймер. Если раньше мешало отсутствие пс3 или не знание англ, то теперь пора наверстать упущенное всем желающим
|
|
Igrik Akira
Статус:
Рейтинг
|
apollo90 ua писал(а): adventureman писал(а): Почему не выложить русифицированную версию тут? За 10 дней как существует русик для пс4 его никто так и не пошевелился распространить в тырнете. Я сам чисто случайно буквально только узнал и давай исправлять это дело. С этой игрой должен ознакомится каждый уважающий себя геймер. Если раньше мешало отсутствие пс3 или не знание англ, то теперь пора наверстать упущенное всем желающим Потому, что выложить просто надо правильно с указанием всех групп и участников в реализации. А не просто держите. А так, да поиграть должны все отличная игра, одна из лучших на PS4.
|
|
apollo90 ua
Статус:
Рейтинг
|
Igrik Akira, вот как кто нибудь оформит тут раздачу так и укажет тебя любимого, не переживай
|
|
Igrik Akira
Статус:
Рейтинг
|
apollo90 ua писал(а): Igrik Akira, вот как кто нибудь оформит тут раздачу так и укажет тебя любимого, не переживай Да, я особо за себя любимого не переживаю). Просто как сидеть пол года без перевода и жаловаться, что нету оперативности так мы умеем). А как уважать людей которые стараются для вас так это необязательно. Можно и слегка послать и язвить сидеть вместо того, чтобы нормально пост свой оформить.Ладно проехали
|
|
Diddl
Статус:
Рейтинг
|
Скачал перевод, установил на эту версию. Всё работает.
Поблагодарил переводчиков небольшой денежкой.
|
|
strannik_ps4
Статус:
Стаж: 6 лет 7 месяцев
Рейтинг
|
MeatWad Не помешало бы обновить раздачу появившимся русским переводом.
|
|
mozenrat
Статус:
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
Реально - русификатор хороший. Огромное спасибо.
|
|
enottt
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
06-Май-2022 02:41
(спустя 8 месяцев 1 день)
[-]-1[+]
Кто то может, пожалуйста, обновить ссылки файла перевода? не работает магнет-ссылка, а вторая -не открывается, у меня по крайней мере..
|
|
XPAiN
Статус:
Рейтинг
|
05-Окт-2022 17:31
(спустя 4 месяца 30 дней)
[-]0[+]
Если кто то выложит русский патч заново или целую готовую раздачу, был бы очень благодарен!
|
|
f0ll0ut1981
Статус:
Стаж: 2 года 6 месяцев
Рейтинг
|
XPAiN писал(а): Если кто то выложит русский патч заново или целую готовую раздачу, был бы очень благодарен! У меня есть скачаный перевод, если подскажете как/куда выложить, то сделаю.
|
|
Oblivion85
Статус:
Рейтинг
|
17-Ноя-2023 04:27
(спустя 1 год 1 месяц)
[-]-1[+]
Здравствуйте. Может кто русификатор перезалить, ссылки не рабочие.
|
|
Текущее время: 30-Ноя 07:56
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|