Автор |
Evene74
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
LocoRoco Remastered
Год выпуска: 2017 Жанр: Платформер / Головоломка Разработчик: SIE Japan Studio Издательство: Sony Interactive Entertainment Код диска: CUSA06090 Регион: USA Тип издания: Полное Версия игры: v1.01 Требуемая версия прошивки: 4.50 Работоспособность проверена релизером: Да,5.05+HEN Язык интерфейса: Английский, Русский, MULTI8 Язык озвучки: Отсутствует
Описание: Миру угрожают подлые Moja Corps, и веселые песни LocoRoco это единственное, что может их остановить. Растите, прыгайте и катитесь в этом классическом платформере-головоломке, обновленном в потрясающем HD-качестве для PlayStation®4. • Расщепляйте своего LocoRoco и объединяйте его воедино, чтобы решать головоломки, раскрывать тайны и подбирать новые украшения для Loco House. • Освойте управление DUALSHOCK®4, чтобы провести своих причудливых друзей по пяти прекрасным локациям. • Наслаждайтесь этим очаровательным уникальным миром в разрешении 1080p на PS4™ и в 4K* на PS4™ Pro.
|
|
|
07-Авг-2018 13:41
(спустя 2 часа 14 минут)
[-]0[+]
Топик был перенесен из форума Анонсы в форум PS4 | ИгрыMeatWad
|
|
Undesired Beauty
Статус:
Рейтинг
|
Большое спасибо! =)
А вторая часть уже новее прошивку просит?
|
|
Evene74
Статус:
Рейтинг
|
_Psycho_ Новее, но не выше 5.05
|
|
OrbitRusx
Статус:
Рейтинг
|
Evene74 2-ю часть планируешь тогда закинуть сюда? ;-)
|
|
Evene74
Статус:
Рейтинг
|
OrbitRusx писал(а): Evene74 2-ю часть планируешь тогда закинуть сюда? ;-) Дамп не мой, брал на DKS, там залили лишь первую часть пока что, если зальют остальное - выложу)
|
|
Doctor Net
Статус:
Рейтинг
|
07-Авг-2018 21:34
(спустя 1 час 1 минута)
[-]3[+]
Жаль что на виту так и не выпустили, т.к на псп ой как не хватает не хватало гироскопов.
|
|
Jason Parker
Статус:
Рейтинг
|
Evene74 писал(а): Дамп не мой, брал на DKS, там залили лишь первую часть пока что, если зальют остальное - выложу) Потапон там нет? Можно ссылку на него в ЛС, а то в гугле не выдает трекера.
|
|
OrbitRusx
Статус:
Рейтинг
|
Jason Parker Я во флудилке ссылку скидывал на него... Только азиатская версия есть... Ну или только её я нашел https://drive.google.com/folderview?id=16GhQWVk_nhN...lPINBBJaJAEZsXHN Эта версия на трекере появилась.. удалил с диска
|
|
vbktyflbvf1
Статус:
Рейтинг
|
Спасибо
|
|
Messi94
Статус:
Рейтинг
|
10-Авг-2018 10:16
(спустя 1 день 12 часов)
[-]0[+]
Из игры можно удалить все manual-ы кроме Русского и Английского. Тогда образ похудеет на 1.30Гб.
|
|
OrbitRusx
Статус:
Рейтинг
|
Messi94 игра почти ничего не весит?!
|
|
Undesired Beauty
Статус:
Рейтинг
|
OrbitRusx Конечно, посмотрите на размер образа для psp Messi94 Было бы не плохо, даже без англ (да и русского если эти мануалы не обязательны)
|
|
Messi94
Статус:
Рейтинг
|
OrbitRusx Игра вести около 600Мб. В общем если нужно,то вечером сделаю образ меньшего размера.
|
|
OrbitRusx
Статус:
Рейтинг
|
_Psycho_ я имел ввиду с "текстурами" для пс4 даже так мало=)) Messi94 поделись ;-) надо ещё патапон попробовать, который ты скинул =)
|
|
Messi94
Статус:
Рейтинг
|
Вот обещанная версия в которой убрал все языки (кроме Русского и Английского) из папки manual. Теперь это дело весит поменьше, 854Мб
https://drive.google.com/open?id=15wT5yyz5-C3-CTSFPq3KzPXpb2FeNvrM
|
|
BlackReason
Статус:
Стаж: 5 лет 11 месяцев
Рейтинг
|
Evene74 писал(а): OrbitRusx писал(а): Evene74 2-ю часть планируешь тогда закинуть сюда? ;-) Дамп не мой, брал на DKS, там залили лишь первую часть пока что, если зальют остальное - выложу) Привет, по LocoRoco™ 2 Remastered так и нет инфы??, 22 год, а игру нигде не выложили. Может есть забугоные сайты с полной базой игр, можешь подсказать такие ??
|
|
Xedf0r
Статус:
Рейтинг
|
06-Сен-2022 20:31
(спустя 1 день 17 часов)
[-]0[+]
Нет, эту игру так до сих пор не слили.
|
|
Divinelight
Статус:
Рейтинг
|
BlackReason писал(а): Evene74 писал(а): OrbitRusx писал(а): Evene74 2-ю часть планируешь тогда закинуть сюда? ;-) Дамп не мой, брал на DKS, там залили лишь первую часть пока что, если зальют остальное - выложу) Привет, по LocoRoco™ 2 Remastered так и нет инфы??, 22 год, а игру нигде не выложили. Может есть забугоные сайты с полной базой игр, можешь подсказать такие ?? LocoRoco™ 2 Remastered выложили на dlpsgame.com: https://1fichier.com/?o59vumxfezu6qv2xi6ad
_________________ Привет всем
|
|
sma1982
Статус:
Рейтинг
|
BlackReason писал(а): Evene74 писал(а): OrbitRusx писал(а): Evene74 2-ю часть планируешь тогда закинуть сюда? ;-) Дамп не мой, брал на DKS, там залили лишь первую часть пока что, если зальют остальное - выложу) Привет, по LocoRoco™ 2 Remastered так и нет инфы??, 22 год, а игру нигде не выложили. Может есть забугоные сайты с полной базой игр, можешь подсказать такие ?? https://dlpsgame.com/locoroco-2-ps4-pkg/
|
|
Текущее время: 25-Ноя 14:49
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|