: Пред. 1, 2
Автор |
suncha
Рейтинг
|
Тьфу больше никогда Ваши репаки ставить не буду, достало уже, который раз одно и тоже. Только время из-за Вас теряю.
|
|
SlowMoe
Рейтинг
|
Launcher создает папку с профилем по пути c:\Users\название профиля\Документы\My Games\Mafia II Definitive Edition\Data\profiles\
А сама игра создает профиль по пути c:\Users\название профиля\My Games\Mafia II Definitive Edition\Data\profiles\
Почувствуйте, как говорится, разницу. Из-за этого настройки в launcher'e не применяются к игре в том числе и язык. Все настройки надо изменять в папке My Games которая лежит в вашем профиле, а не в Документах. Я не знаю проблема ли это конкретного репака или в стиме такая же лежит.
|
|
and3rss
Рейтинг
|
suncha писал(а): Тьфу больше никогда Ваши репаки ставить не буду, достало уже, который раз одно и тоже. Только время из-за Вас теряю. Было аналогично. Запустил от админа, поставил галочку на ограничение на 2 Гб, после этого поехало.
|
|
FitGirl
Рейтинг
|
suncha писал(а): Тьфу больше никогда Ваши репаки ставить не буду, достало уже, который раз одно и тоже. Только время из-за Вас теряю. То есть красную галку ограничения памяти, сидючи на потато, проглядел, а виновата я, да? Удачи.
|
|
killer0k
Рейтинг
|
Сохранения работают нормально, я думаю в 21 веке пора знать, что даже имя пользования и все пути должны быть на английском...
Вылеты надоели. Ладно когда просто по меню лазиешь нельзя в статистику заходить вылетает. Поиграв чуток, после миссии когда я собирал деньги на стрижку в доках вылетело опять... Лучше подождать пару месяцев пусть пофиксят это, хотя и кряк может быть такой...
|
|
Diabloq
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
у меня вообще в катсцене типа когда на крыше в 4 главе, не хочет лезть ни в какую. Херня а не кряк, или репак. хз что наворотили.
UPD: я лось, надо было мента вернуться убить на лестнице
|
|
Ashot302
Рейтинг
|
Ага, я тоже думал, что баг (но на лицензии), а всего-то надо было убить всех противников. Diabloq писал(а): у меня вообще в катсцене типа когда на крыше в 4 главе, не хочет лезть ни в какую. Херня а не кряк, или репак. хз что наворотили.
UPD: я лось, надо было мента вернуться убить на лестнице
|
|
EnLoKio
Рейтинг
|
02-Окт-2020 09:38
(спустя 4 месяца 2 дня)
[-]-1[+]
killer0k писал(а): Сохранения работают нормально, я думаю в 21 веке пора знать, что даже имя пользования и все пути должны быть на английском...
Вылеты надоели. Ладно когда просто по меню лазиешь нельзя в статистику заходить вылетает. Поиграв чуток, после миссии когда я собирал деньги на стрижку в доках вылетело опять... Лучше подождать пару месяцев пусть пофиксят это, хотя и кряк может быть такой... Вот вы умники, лишь бы щеголять своим хамством лишний раз. Нормально объяснить людям (без выпендрежа, спокойно), видимо, не судьба. У меня лично всё на английском. И всё равно сейвы не пашут.
|
|
alter_67
Рейтинг
|
27-Май-2021 16:27
(спустя 7 месяцев 25 дней)
[-]0[+]
Diabloq писал(а): у меня вообще в катсцене типа когда на крыше в 4 главе, не хочет лезть ни в какую. Херня а не кряк, или репак. хз что наворотили.
UPD: я лось, надо было мента вернуться убить на лестнице В "оригинальной" игре - то же самое было, мочить нужно ВСЕХ... )
|
|
FitGirl
Рейтинг
|
27-Авг-2022 03:46
(спустя 1 год 2 месяца)
[-]2[+]
Обновила до v1.0.1 GOG
Частично можно перехешировать.
|
|
vrednoUH
Рейтинг
|
29-Авг-2022 20:26
(спустя 2 дня 16 часов)
[-]0[+]
У людей по восемь лет стажа на трекере, а все равно не научились шапку темы читать. Там ведь всё расписано. Ну как так-то?
|
|
SKBuggly
Рейтинг
|
Если поместить в iso и смонтировать его, то не устанавливается, говорит, что недопустимые символы в пути. Такая же проблема еще в нескольких репаках от FitGirl.
|
|
se1ezen
Рейтинг
|
19-Апр-2023 21:07
(спустя 7 месяцев 1 день)
[-]2[+]
SKBuggly писал(а): Если поместить в iso и смонтировать его, то не устанавливается, говорит, что недопустимые символы в пути. Такая же проблема еще в нескольких репаках от FitGirl. У меня только один вопрос: зачем? Никогда не было проблем с репаками FitGirl
|
|
Вторчермет
Рейтинг
|
04-Авг-2024 10:42
(спустя 1 год 3 месяца)
[-]-6[+]
Сохраненния не работают, язык не меняется. При скачке не посмотрел, что это репак от фит герл. Теперь все понял, даже заморачиваться не буду, скачаю другой! Ведь все знают, что у нее самые помойные репаки! Рни не устанавливаются! а если установятся, то не работают!
|
|
ozz98
Рейтинг
|
28-Окт-2024 16:24
(спустя 2 месяца 24 дня)
[-]0[+]
Для тех у кого не работают сохранения и не изменяется язык. Скорее всего у вас имя папки пользователся прописано кириллицей, которую игра прочитать не может. Есть решение, без танцев с бубнами с изменением имени пользователя и последующей замены всех путей в реестре.
Цитата:
Решение, если У Вас в Windows пользователь назван НЕ английскими буквами:
Создайте папку в директории C:\ и назовите её «Documents».
Далее находим вашу папку «Документы»(Обычно она хранится C:\Users\<ваш пользователь>\, или C:\Users\<ваш пользователь>\OneDrive\.
Нажимаем правой кнопкой мыши по папке «Документы», выбираем свойства, далее нажимаем на «Расположение», далее на «Переместить», и выбираем путь к ранее созданной папке «Documents», нажимаем принять, соглашаемся с предупреждением, жмём OK.
Далее ждём пока файлы переместятся. После у нашей новый папки Documents в C:\ должен появится значок документов, и сама папка переименуется в «Документы». Хоть имя папки и не поменялось, но путь теперь не содержит кириллицы и других символов!
После данной манипуляции, вполне простой, работают и сохранения, и лаунчер работает исправно.
|
|
Текущее время: 22-Ноя 02:26
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|