: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Автор |
ern1997
Рейтинг
|
Никто не знает почему не подходит сохранение со старого кряка? (до этого использовал кряк/репак от ElAmigos не было DLC)
|
|
dezmand07
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
0xdeadc0de решил похакать все форзы что ли? на прошлой неделе вскрыли моторспорт 7, теперь смотрю и хорайзн 3 отучили от 1903/1909 спасибо, забираю.
_________________ Россия будет свободной!
|
|
leSang
Рейтинг
|
боюсь спросить, а на win11 пойдет?
|
|
dezmand07
Рейтинг
|
leSang писал(а): боюсь спросить, а на win11 пойдет? в обед только успел скачать, на установку естественно времени не хватило (лучшие раздачи это папкой). проверить смогу вечером, но на 99% уверен что пойдёт на 11 винде, т.к. моторспорт 7 спокойно запустилась у меня с тем же кряком от 0xdeadc0de.
|
|
darcraft28
Рейтинг
|
К сожалению не завелось. Все идет нормально до момента "нажмите кнопку чтобы продолжить".
Далее ошибка загрузки и в главное меню не пускает.
В чем проблема не знаю, все делал по инструкции, стор и xbox работают.
Пробовал зарегать новый акк, не помогло. Без интернета тоже.
Версия win 10.0.19042 Сборка 19042
4 и 5 форзы идут замечательно, дело не в железе.
|
|
kotyanya
Рейтинг
|
После лого просто закрывается
|
|
dezmand07
Рейтинг
|
ух, как круто!
давно хотел погонять в FH3 ))
игра спокойно запустилась на Windows 11
конфиг: i5-7400, GTX 1660Ti, 2x8Gb, SSD 1Tb
настройки на максимум, 1080р стабильные 60 кадров.
когда игра попросила доступ к микрофону - запретил
когда игра попросила доступ к акку xbox - разрешил
вот и вся магия.
|
|
kotyanya
Рейтинг
|
Поставил лицензию, спокойно запустилась, без понятия в чём проблема с репаком
|
|
serega145
Рейтинг
|
19-Мар-2022 01:06
(спустя 1 день 19 часов)
[-]0[+]
игра снова запускается на последней версии windows 10. спасибо за релиз
|
|
valera13
Рейтинг
|
Утро доброе! Вопрос возник по поводу звука. Установилось, запустилось, но нет звука Анны и навигатора. В кат-сценах тоже тишина, в остальном- шум машин, мотора, окружения, музыки, радио всё есть. Никто не сталкивался с таким? Может есть решение проблемки? Заранее признателен.
|
|
LENNY
Рейтинг
|
23-Июл-2022 20:00
(спустя 3 месяца 21 день)
[-]0[+]
FitGirl как начать новую игру? я много лет назад начинал играть на Х-коробке, щас запустил, у меня подхватились старые сохранёнки с аккаунта X-Box
_________________ ● i5-13600KF \ RTX 3080 12 Gb
|
|
dezmand07
Рейтинг
|
не долго музыка играла..
всё, игра больше не запускается на Windows 11 с последними обновами.
запускаю с ярлыка в Пуске, появляется uwp окно с картинкой форзы, висит секунд 10 и процесс падает и завершается.
|
|
uncaged
Рейтинг
|
24-Авг-2022 18:15
(спустя 1 день 22 часа)
[-]-1[+]
Установилась и работает прекрасно, я прям удивился, за годы раза 3 пробовал ставить и не получалось, а тут прям сюрприз ) Повторная загрузка игры тоже ничего не ломает. НО есть вопрос насчет DLC HOT WEELS и BLIZZARD MOUNTAIN - не работают, при попытке их загрузить получаю MARKETPLACE ERROR. Можно ли это как-то починить? Я теперь не уверен работают ли тут остальные DLC О_о Уточню, что установку делал четко по инструкции и пробовал через батник переустановить ДЛЦ, но не помогло. Разобрался )
|
|
guess52
Рейтинг
|
uncaged писал(а): Установилась и работает прекрасно, я прям удивился, за годы раза 3 пробовал ставить и не получалось, а тут прям сюрприз ) Повторная загрузка игры тоже ничего не ломает. НО есть вопрос насчет DLC HOT WEELS и BLIZZARD MOUNTAIN - не работают, при попытке их загрузить получаю MARKETPLACE ERROR. Можно ли это как-то починить? Я теперь не уверен работают ли тут остальные DLC О_о Уточню, что установку делал четко по инструкции и пробовал через батник переустановить ДЛЦ, но не помогло. Разобрался ) А как именно? тоже DLC не работали. Есть лицензия , но там стандарт без DLC и почему то сохранения с нее подтягиваются, хотел начать полностью новую игру.
|
|
Страна игр
Стаж: 5 лет 10 месяцев
Рейтинг
|
[img][img]Подскажите: на карте появились метки DLC HotWheels и Blizzard Mountain. Но когда приезжаешь, открывается окно установки, нажимаешь установить и выскакивает надпись: Ошибка магазина. Не удалось загрузить необходимые данные. Что надо сделать, чтобы HotWheels и Blizzard Mountain активировать?
|
|
Страна игр
Стаж: 5 лет 10 месяцев
Рейтинг
|
11-Фев-2023 19:00
(спустя 4 месяца 12 дней)
[-]0[+]
Оказывается при установке п2 не пропатчился. Сделал повторно и все появилось.
Респект автору - замечательный репак!
|
|
EugenB
Рейтинг
|
Не могу пропатчить DLC - пытался несколько раз, в разных вариациях действий.
М.б. дело в вин 11?
Также хотел уточнить - были ли случаи банов аккаунтов? Ибо запустилась она у меня только с основным акком хбокс.
|
|
Kolaider_27
Рейтинг
|
01-Май-2023 16:46
(спустя 1 месяц 24 дня)
[-]0[+]
windows 11 все поставилось и работает, кроме DLC.
Они не доступны, пробывал в командной строке переставbnm нажатием 3 - > 2? не получилось, какая-то ошибка их установки
|
|
MGJesus
Рейтинг
|
Игра виснет и вылетат после логина
|
|
torman315
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
друзья подскажите нубу что значит "используйте фейковую/ненужную учетную запись Xbox для входа в игру " , как это сделать ???
добавлено спустя 2 часа 46 минут 8 секунд:
а у всех сейчас приложение Xbox запускается ?
|
|
emoxam182
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Согласен,У меня тоже не выходит
"на карте появились метки DLC HotWheels и Blizzard Mountain. Но когда приезжаешь, открывается окно установки, нажимаешь установить и выскакивает надпись: Ошибка магазина. Не удалось загрузить необходимые данные.
Что надо сделать, чтобы HotWheels и Blizzard Mountain активировать?"
|
|
destroyer_89
Рейтинг
|
19-Ноя-2023 14:49
(спустя 1 месяц 1 день)
[-]1[+]
У меня была проблема с вылетами. Игра запускается, играешь 2-3 минуты и вылет. Windows 11.
Нашел решение на reddit, пишем msconfig в пуске, открываем конфигурацию системы (system configuration), отключаем службу Nahimic Service, перезагружаем. Все, игра работает стабильно, вылетов нет.
|
|
SGwar
Рейтинг
|
31-Дек-2023 12:18
(спустя 1 месяц 11 дней)
[-]0[+]
после сообщения то что у меня дх11,, а не 12
тормозит жесть, даже выключить игру не мгу, приходится перезагружать комп
как побороть?
|
|
drovos
Рейтинг
|
24-Авг-2024 15:59
(спустя 7 месяцев 24 дня)
[-]0[+]
Ребят, знает кто где на этой таблетке сохранения лежат?
|
|
Текущее время: 21-Ноя 15:36
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|