: 1, 2 След.
Автор |
shon86
Статус:
Рейтинг
|
Silent Hill
Информация - Дата выхода: 1999 год
- Жанр: Horror, Action, Adventure
- Разработчик: KCET
- Издательство: Konami
- Код диска: CUSA00707 (SLUS00707)
- Регион: USA (NTSC)
- Тип издания: PS1 Classics
- Версия игры: v1.00
- Требуемая версия прошивки: 5.05
- Работоспособность проверена: Да, 9.00 GOLDHEN
- Язык интерфейса: Русский
- Язык озвучки: Русский
- Локализатор: ViToTiV/Metallist/Team Raccoon
Описание Картина разворачивается в городе Сайлент Хилл, где наш главный герой, писатель Гарри Мэйсон, ищет свою пропавшую дочь. В ходе поиска он обнаруживает темную секту, которая пытается провести ритуал и возродить древнее божество. От действий игрока и будет зависеть сможет ли Гарри спасти свою дочь и остановить культ, или же погибнет и даст городу умереть. В отличии от всех существующих survival-horror игр, все персонажи этой игры обычные люди, которые не обладает ни боевыми навыками, ни магическими способностями. Вам стоит полагаться лишь на собственную хитрость и осторожность, а также некоторое оружие и, самое главное, свой фонарик. От вас будет зависеть исходи игры - в Silent Hill представлено целых пять концовок, которые можно посмотреть если выполнить необходимые условия.
Руководитель проекта, укладка текста, работа со звуком — Леонид Макаров Перевод — ViToTiV, Metallist Тестирование — ViToTiV, Максим Овчаренко, Леонид Макаров Роли озвучивали: Гарри Мэйсон — Андрей Маслов Сибил Беннет — Анна Чинцова Далия Гиллеспи — Ангелина Гундорина Лиза Гарланд — Екатерина Дмитрова Майкл Кауфманн — Антон Макаров Шерил, Алесса — Рута Няттиева Доктор 1 — Леонид Макаров Доктор 2 — Максим Овчаренко Субтитры, после естественного для озвучки вмешательства, а именно — укладки текста, процентов на 80 отличаются от того, что произносят актёры. Поэтому в озвученной версии субтитры решено было удалить. 1. Silent Hill (SLUS-00707) [FullRUS] [PS4-PS1].pkg
|
|
shon86
Статус:
Рейтинг
|
Возможности эмулятора - Поумолчанию
- Ретроклассика
- Модерн
_________________ PS2 «Slim» (SCPH-90004 PAL) Modbo 5.0 PS3 «Slim» (CECH3012B) OFW 4.86 HEN PS4 «Pro» (CUH-7016B) OFW 9.00 GoldHen PS5 «Digital Edition» (CFI-1000B01) license Nintendo Switch rev.2 (XKJ40009227794) license =( «Kept you waiting, huh?»
|
|
MeatWad
Статус:
Рейтинг
|
26-Июл-2022 17:47
(спустя 1 час 44 минуты)
[-]0[+]
Тут код диска не SLUS00707, ну самого .pkg файла, а CUSA00707. Думаю, когда кастомные игры делаются - явно лучше в param.sfo конфиге выставлять код диска от самой пс1 игры, то есть SLUS00707, там же можно не только цифры поменять но и буквы тоже.
_________________ PC [R7 7800X3D | RTX 4080 | 32GB 6K CL30| ASUS Xonar Essence STX II | Sennheiser HD 650] || LG OLED65CX || Oculus Quest 2 + PC Link || PSOne || PS2 Slim || PS3 Slim || PS4 Pro 9.00 || PS VR || PSP Street || PS Vita || PS TV || Xbox 360 || Xbox One X || Nintendo Wii || Nintendo Wii U || Nintendo Switch || New Nintendo 3DS XL Сервер Discord'а Тапок -> https://discord.gg/XEN7tSd
|
|
|
Топик был перенесен из форума Анонсы в форум PS4 | ИгрыMeatWad
|
|
denavis
Статус:
Рейтинг
|
MeatWad писал(а): ...Думаю, когда кастомные игры делаются - явно лучше в param.sfo конфиге выставлять код диска от самой пс1 игры, то есть SLUS00707, там же можно не только цифры поменять но и буквы тоже. полностью согласен, иначе бардак и глюки на консоли начнутся. CUSA00707=FIFA 15
|
|
shon86
Статус:
Рейтинг
|
Делал с помощью уже готового "бантика", взято от сюда, и я хотел SLUS вбить, но в этом бантике только 5 цифры можно выставить, до конца не разобрался ещё. уп На данный момент в этом конверторе нет возможности прописывать оригин. айди пс1
_________________ PS2 «Slim» (SCPH-90004 PAL) Modbo 5.0 PS3 «Slim» (CECH3012B) OFW 4.86 HEN PS4 «Pro» (CUH-7016B) OFW 9.00 GoldHen PS5 «Digital Edition» (CFI-1000B01) license Nintendo Switch rev.2 (XKJ40009227794) license =( «Kept you waiting, huh?»
|
|
decoy13
Статус:
Рейтинг
|
26-Июл-2022 19:41
(спустя 1 час 28 минут)
[-]5[+]
_________________ The bright lights beckoning Beckoning to you
|
|
Doctor Net
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Осталось дождаться взлома пс5 и нативного эмулятора пс3 от сони для неё, не зря последнее время ходят про него слухи и будет на руках ультимативное решение.
|
|
Recoveryqqq
Статус:
Рейтинг
|
26-Июл-2022 22:25
(спустя 2 часа 13 минут)
[-]1[+]
Только образ для эмуля скачал, а тут шикардос для ПС4. Спасибо!)))
|
|
shon86
Статус:
Рейтинг
|
Recoveryqqq имей ввиду, эмуль ещё сырой, либо кривой, возможны баги и артефакты, я лишь пролог/начало пробежал до момент где Гарри в кафэке просыпается, как дальше себя вести будет не знаю, нужно тестить)
|
|
Recoveryqqq
Статус:
Рейтинг
|
27-Июл-2022 00:21
(спустя 1 час 48 минут)
[-]0[+]
shon86 писал(а): Recoveryqqq имей ввиду, эмуль ещё сырой, либо кривой, возможны баги и артефакты, я лишь пролог/начало пробежал до момент где Гарри в кафэке просыпается, как дальше себя вести будет не знаю, нужно тестить) Проверим)))
|
|
Gainim
Статус:
Рейтинг
|
27-Июл-2022 01:57
(спустя 1 час 35 минут)
[-]3[+]
shon86 писал(а): Recoveryqqq имей ввиду, эмуль ещё сырой, либо кривой, возможны баги и артефакты, я лишь пролог/начало пробежал до момент где Гарри в кафэке просыпается, как дальше себя вести будет не знаю, нужно тестить) Я знаю, там дальше сплошные баги! На основной локации дороги просто обрываются в никуда, в помещениях порой какая-то альфа-версия загружается, с текстурами решеток на стенах. friendly NPC тебя атакуют, собаки багуют - модель без шкуры прогружается... И постоянный графические артефакты на открытых местах - все в тумане.
|
|
Михалычч
Статус:
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
Doctor Net писал(а): Осталось дождаться взлома пс5 и нативного эмулятора пс3 от сони для неё, не зря последнее время ходят про него слухи и будет на руках ультимативное решение. Там нету его, если и сделают то после этого взлом нужен будет, не в этом десятилетии, проще уж треху купить тыщ за 7 добавлено спустя 56 секунд: shon86 А как ты русик к раздаче присобачил? Там уже инструментарий какой-то появился по конвертам? Или прост патчится как пс4-свтч
_________________ - Я бы, во-первых, с ними не стал бы говорить просто. Они мне отвратительны! Я бы лучше говорил с жуками, с комарами, с клопами, с мышами, с крысами. Но только не с ними. Если им стыдно быть русским, хочется быть против своей страны то мне противно думать и отвратительно думать о них. Я не хочу употреблять никак
|
|
shon86
Статус:
Рейтинг
|
27-Июл-2022 06:59
(спустя 1 час 41 минута)
[-]0[+]
|
|
brandon
Статус:
Рейтинг
|
Спасибо за раздачу, а вообще спасибо за ссыль как самому делать PSX игры) Сделал GEX(1995) для себя и это круто)
_________________ Я не доверяю верблюдам и вообще всем, кто может не пить неделю.
|
|
Recoveryqqq
Статус:
Рейтинг
|
28-Июл-2022 19:23
(спустя 1 день 2 часа)
[-]1[+]
Автор всё работает больше 7-ми часов набегал!
|
|
dmtry
Статус:
Рейтинг
|
Мне кажется управление отличается от PS1. Объясню, обычно во всех играх SH (2-4 точно) что бы пройти к цели надо в ту же сторону отклонять стик, не важно камера сзади героя или спереди от целевой точки, надо стик тянуть в сторону точки куда хочешь пройти. Тут почему то не так, те стик надо тянуть по отношению к положению главного героя. Возможно хренова объясняю но я думаю не только я заметил. Кто то знает можно это как то пофиксить ? Проходил последний раз на ps1, там точно по классике управление было.
|
|
ГогаГрега
Статус:
Рейтинг
|
15-Авг-2022 15:38
(спустя 2 дня 15 часов)
[-]0[+]
20 лет назад на первом курсе играл в нее ночами на ps1 mini. Не передаваемые ощущения.
_________________ CArramba!
|
|
Stepikk
Статус:
Рейтинг
|
У меня есть widescreen и nodithering версия со сглаживанием.
|
|
denavis
Статус:
Рейтинг
|
Stepikk писал(а): У меня есть widescreen и dithering версия со сглаживанием. а можно подробнее... скрины с ps4???
|
|
Stepikk
Статус:
Рейтинг
|
denavis писал(а): а можно подробнее... скрины с ps4??? Да с PS4 вот dithering версия а вот nodithering Если надо завтра постараюсь раздачу оформить.
|
|
denavis
Статус:
Рейтинг
|
Stepikk писал(а): Если надо завтра постараюсь раздачу оформить. Было бы здорово!
|
|
shon86
Статус:
Рейтинг
|
Stepikk писал(а): У меня есть widescreen и nodithering версия со сглаживанием. это на старом или с новым эмулем? И конечно создавай раздачу, серия "тихих холмов" культовая жеж.
|
|
Stepikk
Статус:
Рейтинг
|
Пробуйте, widescreen, no dithering, сглаживание, эмуляция стиков. Не забудьте в настройках эмулятора изображение поставить широкоформатное.
https://disk.yandex.ru/d/OSHz2OH8I42j7A
|
|
denavis
Статус:
Рейтинг
|
23-Авг-2022 19:50
(спустя 1 день 1 час)
[-]0[+]
Stepikk писал(а): Пробуйте, widescreen, no dithering, сглаживание, эмуляция стиков. Не забудьте в настройках эмулятора изображение поставить широкоформатное... Шикарный образ, наконец то можно насладиться картинкой в полном обЪеме. Как же бесили эти крестики что на PS3 так и PS4. Управление ровное, вибрация работает, со звуками все норм (не лагают, не отстают от геймплея). Распаковал, PKG, выдернул образ... сейчас на PS3 хочу проверить... отпишу Огромное спасибо!!! UPD: на 3ке образ не запустился (черный экран)
|
|
Текущее время: 25-Ноя 16:46
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|