Автор |
FitGirl
Рейтинг
|
Hotel Greenwood Дата выпуска: 10 августа 2022 Жанр: Adventure, Exploration, Horror, First-person, 3D Разработчик: Altered Games Издательство: SKYFOSTER Движок: Unreal Engine 4 Пользовательские оценки в Steam: недостаточно оценок Язык интерфейса: Английский, Турецкий Язык озвучки: Английский Тип издания: Repack Лекарство: DRM-Free Системные требования: ОС: Windows 7 (x64) Процессор: Intel CoreTM2 Quad 2.7 Ghz или лучше / AMD PhenomTM II X4 3 Ghz или лучше Память: 4 Гб Видео: NVIDIA GeForce GTX 560 или лучше DirectX: 9.0c/10/11/12 Место на диске: 3.8 Гб
Описание:
Игра сосредоточена на исследовании и медленно увеличивает напряжение, чтобы создать более глубокий и осмысленный опыт. Оно дополняется легкими, громкими и внезапными звуками. Учитывайте, что она заставляет вас испытывать сильный страх и является сложной игрой. Hotel Greenwood - это игра в жанре психологического ужаса от первого лица.
Окружение: Действие игры происходит в отеле в лесистой местности далеко от города в Гринвуде, Англия. Вы будете одни в холодных и величественных коридорах отеля, но не волнуйтесь, за вами будет наблюдать и направлять вас товарищ по команде. Кто знает, может быть, за вами наблюдают и другие?
Сюжет: После смерти Эшли Андерсон, работавшей обслугой в отеле Greenwood, происходят необъяснимые события. В ночь на 6 октября 2012 года, когда Эшли пошла убирать номер 352, на нее напали клиенты, находившиеся в номере. Несмотря на все вмешательства, молодая девушка умирает. После этого невероятного убийства нападавшие признаются, что использовали Эшли для своего ритуала в комнате. Ровно через год после инцидента клиенты, которые останавливались в номере 352, Ти Эйч и его семья, найдены мертвыми в своей комнате. Следователи не смогли найти никаких зацепок относительно того, как была убита семья. Когда власти не могут прояснить этот загадочный инцидент, они решают закрыть отель. Но даже несмотря на то, что отель закрыт, говорят, что каждый год 6 октября в нем включается свет и изнутри раздаются странные звуки. Чтобы расследовать ситуацию, власти решают, что молодой детектив Аарон Паркер - главный кандидат на эту должность. Так правдивы ли эти утверждения? Реальны ли звуки, доносящиеся из отеля? Вам, как детективу, будет нелегко расследовать паранормальные события в этом проклятом отеле.
Сверхъестественные существа: Дух женщины, потерявшей жизнь после ритуала, который проводился в отеле, и демоны, которые сотрудничали с ней, могут появиться перед вами в любое время в отеле. Обязательно следите за дверями, общими предметами и даже манекенами.
ВНИМАНИЕ: Эта игра может вызвать припадки у людей с фоточувствительной эпилепсией. Игрокам рекомендуется проявлять осторожность.
- Репак основан на ISO-образе HOTEL.GREENWOOD-DARKSiDERS: ds-hotelgreenwood.iso (4,069,005,312 байт)
- 100% Lossless и MD5 Perfect: все файлы после установки идентичны оригинальному релизу с точностью до бита
- НИЧЕГО не вырезано, НИЧЕГО не перекодировано
- Существенно улучшено сжатие (с 3.8 до 2.5 Гб)
- Установка занимает 1-3 минуты (зависит от вашей системы)
- После инсталляции игра занимает 3.8 Гб
- После установки доступна опция проверки контрольных сумм всех файлов, чтобы убедиться, что репак установился нормально
- Язык изменяется в настройках игры
- Для установки репака требуется минимум 2 Гб свободной оперативной памяти (включая виртуальную)
- В репаке используется библиотека XTool от Razor12911
[Repack] by FitGirl
Если при установке моих или любых других репаков у вас возникают ошибки (особенно Xdelta или с Unarc.dll), попробуйте следующие действия: - Перехешируйте торрент! - например в uTorrent нужно выбрать игру, нажать стоп, нажать правую кнопку мыши и выбрать "Форсировать проверку" (Force re-check).
- Убедитесь, что в вашем имени пользователя в Windows нет русских или других нелатинских букв - допустимы только латинские буквы и цифры
- Отключите антивирус - он может ложно срабатывать на лекарства, чем либо прервет установку репака, либо просто не даст запустить игру
- Отключите UAC - он может блокировать программы распаковки/сборки внутри инсталлятора
- Убедитесь, что размер виртуальной памяти (файл подкачки) у вас не менее объема физической памяти, а лучше - вдвое больше.
- Убедитесь, что на целевом жестком диске, а также на диске с временными файлами Windows у вас достаточно места.
- Попробуйте установить игру НЕ на диск C:, либо наоборот - НА диск C:, если на другой не ставится - права в Windows штука такая...
- Посмотрите, нет ли в системной папке Windows (и глубже) файла unarc.dll. Если он есть - удалите его
- Запустите инсталлятор с правами, как показано на картинке (меню "Свойства" при нажатии правой кнопки мыши на файле):
|
|
Zamma
Рейтинг
|
Офигенные скриншоты для слепых.
|
|
Mazzza0
Рейтинг
|
Да как же это задолбало! В горячем десятки раздач от фитгерл с полутора сидерами, и все это за очень редким исключением пережатый никому не нужный мусор вроде этого. Ну как вот эти черные скриншоты могут относится к "Горячим новинкам"? Как, наконец, отфильтровать этого автора?
|
|
dagonka33
Рейтинг
|
|
|
qty499
Стаж: 15 лет
Предупреждений: 3
Рейтинг
|
12-Авг-2022 23:49
(спустя 24 минуты)
[-]-12[+]
Mazzza0 писал(а): Да как же это задолбало! В горячем десятки раздач от фитгерл с полутора сидерами, и все это за очень редким исключением пережатый никому не нужный мусор вроде этого. Ну как вот эти черные скриншоты могут относится к "Горячим новинкам"? Как, наконец, отфильтровать этого автора? Полностью согласен. Для фэт гел с ее мусорными репаками нужно выделить отдельную галочку. Можно же аниме отключить в ленте, значит нужна возможность отключить этот трэш. Как понять, что игра полный мусор? Только фэтгел сделала на нее репак...
|
|
Sergeich
Рейтинг
|
13-Авг-2022 02:21
(спустя 2 часа 31 минута)
[-]19[+]
Mazzza0, qty499 Какие же вы молодцы. Может ещё в ркн телегу накатаете или пожалуетесь суверену на очередной прямой линии. Вы наверное из тех, кто кушает эклеры, когда хлебушка нет. Если бы не FitGirl я бы о многих интересных играх никогда и не узнал и не важно, что они проекты нишевых жанров или недорогие инди или репаки с фиксами, которых проблематично найти. А про финансовую сторону я и не заикаюсь, эти люди не на зарплате сидят и на ваши налоги не содержатся. Да блин, это уже за гранью моего понимания... сидеть на перацком трекере и хаять релизёров...
|
|
caliburrr3
Рейтинг
|
Спасибо, конечно, этой добрячке за работу, но порой она действительно делается напрасно. В то же время игнорируется куча малоизвестной годноты которой вообще нигде нет.
|
|
YadroniyBatoniy
Рейтинг
|
caliburrr3 писал(а): Спасибо, конечно, этой добрячке за работу, но порой она действительно делается напрасно. В то же время игнорируется куча малоизвестной годноты которой вообще нигде нет. Жаль, конечно эту добрячку...
|
|
Autist
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
qty499 писал(а): Mazzza0 писал(а): Да как же это задолбало! В горячем десятки раздач от фитгерл с полутора сидерами, и все это за очень редким исключением пережатый никому не нужный мусор вроде этого. Ну как вот эти черные скриншоты могут относится к "Горячим новинкам"? Как, наконец, отфильтровать этого автора? Полностью согласен. Для фэт гел с ее мусорными репаками нужно выделить отдельную галочку. Можно же аниме отключить в ленте, значит нужна возможность отключить этот трэш. Как понять, что игра полный мусор? Только фэтгел сделала на нее репак... Полностью согласен. Была бы возможность отключил её репаки у себя, как и аниме.
|
|
Mazzza0
Рейтинг
|
15-Авг-2022 00:34
(спустя 1 день 1 час)
[-]-5[+]
Sergeich писал(а): Mazzza0, qty499 Какие же вы молодцы. Может ещё в ркн телегу накатаете или пожалуетесь суверену на очередной прямой линии. Вы наверное из тех, кто кушает эклеры, когда хлебушка нет. Если бы не FitGirl я бы о многих интересных играх никогда и не узнал и не важно, что они проекты нишевых жанров или недорогие инди или репаки с фиксами, которых проблематично найти. А про финансовую сторону я и не заикаюсь, эти люди не на зарплате сидят и на ваши налоги не содержатся. Да блин, это уже за гранью моего понимания... сидеть на перацком трекере и хаять релизёров... Видимо, ты не очень понимаешь написанное. Меня не интересуют пережатые репаки инди игр. А они составляют 90% горячего, хотя таковым не являются. Я хочу отфильтровать их. Я понятно объяснил? Мне вообще параллельно, кто автор (удивительно, но тут это фитгерл).
|
|
asdasd777
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
FitGirl вообще-то один из лучших релизеров, столько скачал её релизов. Просто она релизит всё подряд, но ребят - имейте совесть. Ну зашел, видишь трэш и не качаешь. Как будто кто заставляет.
|
|
Текущее время: 22-Ноя 13:21
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|