: Пред. 1, 2, 3 След.
Автор |
AkumaSempai
Рейтинг
|
не могу найти установочный файл скачались вот такой набор папок Steam" Extras" Dying Light 2" Crack" че с ними делать ? добавлено спустя 1 минута 4 секунды: стим пишет Во время обработки вашего запроса произошла ошибка: Данный товар недоступен в вашем регионе
|
|
Sezen17
Рейтинг
|
06-Авг-2022 21:02
(спустя 1 час 37 минут)
[-]1[+]
Закинь файлы с кряком в основную папку с игрой
|
|
Grigor732008
Рейтинг
|
всем привет, уважаемые, подскажите, где лежат сохранения этой игры?
_________________ Win 11 Pro x64, MSI GeForce RTX 3060 12 ГБ VENTUS, AMD Ryzen 9 3900XT, RAM 128GB
|
|
123briz312
Рейтинг
|
Кооп по локалке работает или нет?
_________________ People = shit
|
|
fenix226
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
Player писал(а): Парни подскажите плиз Винда ругается на троян в дллке Насколько это нормально? Wacatac Trojan - это вредоносное приложение которое проникает в устройство через спам-сообщения, через загрузку пиратского программного обеспечения или при посещении вредоносных сайтов. Наличие этого трояна наносит значительный ущерб системе и вашей конфедициальной информации. Wacatac Trojan имеет доступ до ваших личных данных. Он может собирать ваши данные для входа, банковские реквизиты, логины, пароли без вашего ведома. Это делается для получения дохода разработчков программы. Мошенники монетизируют эту информацию. С помощью ваших личных данных мошенники совершают онлайн-покупки, денежные переводов и даже занимают деньги у контактов жертвы в социальных сетях, учетных записях электронной почты. Это очень опасно, потому что могут накопиться долги.
_________________ Всё, что нам надо — это, так, немного бабок
Горела лампа, и текла вода из крана
|
|
shoujodude
Рейтинг
|
Grigor732008 C:\Users\Public\Documents\EMPRESS\534380\remote\534380\remote\out\save
|
|
Sergioc
Стаж: 5 лет 3 месяца
Рейтинг
|
Лок фпс как-то можно выставить?
|
|
VolgarCifra
Рейтинг
|
Sergioc писал(а): Лок фпс как-то можно выставить? Панель управления nvidia пробовали ? Панель управления Nvidia - Управление параметрами 3D - Мак.Число кадров.
|
|
Sergioc
Рейтинг
|
VolgarCifra писал(а): Sergioc писал(а): Лок фпс как-то можно выставить? Панель управления nvidia пробовали ? Панель управления Nvidia - Управление параметрами 3D - Мак.Число кадров. У меня ее нету, amd карта, в самой игре или через фаил настройки никак нельзя?
|
|
nosgoth
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
07-Авг-2022 20:34
(спустя 2 часа 31 минута)
[-]0[+]
Sergioc писал(а): VolgarCifra писал(а): Sergioc писал(а): Лок фпс как-то можно выставить? Панель управления nvidia пробовали ? Панель управления Nvidia - Управление параметрами 3D - Мак.Число кадров. У меня ее нету, amd карта, в самой игре или через фаил настройки никак нельзя? Для AMD есть тот же riva tuner, насколько я помню. Поищи по теме "Frame Rate Target Control". Тут глянь еще, может поможет. AMD не держу у себя, так что на этом моя помощь всё
|
|
ser3114
Рейтинг
|
07-Авг-2022 21:36
(спустя 1 час 1 минута)
[-]0[+]
Все работает,сменил язык. Спасибо за репак.
|
|
КРОЛИК2016
Рейтинг
|
DarkDragon1987 писал(а): duaous писал(а): sava2014 писал(а): sergey69 писал(а): Чтобы изменить язык игры по пути Dying Light 2\engine\source\bin\x64 в файле steam_api64.ini изменить строку Language=english на Language=russian. Этой файл весь в непонятных иероглифах, открываю блокнотам, нужной строчки нет. В итоге игра на английском ( Попробуй открыть через Akelpad или Notepad++. не помогло ты открываешь .dll файл, а надо .ini он ниже находится
|
|
Sergioc
Рейтинг
|
nosgoth писал(а): Sergioc писал(а): VolgarCifra писал(а): Sergioc писал(а): Лок фпс как-то можно выставить? Панель управления nvidia пробовали ? Панель управления Nvidia - Управление параметрами 3D - Мак.Число кадров. У меня ее нету, amd карта, в самой игре или через фаил настройки никак нельзя? Для AMD есть тот же riva tuner, насколько я помню. Поищи по теме "Frame Rate Target Control". Тут глянь еще, может поможет. AMD не держу у себя, так что на этом моя помощь всё Спс, я думал как-то в игре можно выставить а тут только через соронний софт
|
|
Grigor732008
Рейтинг
|
qwert985 писал(а): Grigor732008 C:\Users\Public\Documents\EMPRESS\534380\remote\534380\remote\out\save спасибо огромное
_________________ Win 11 Pro x64, MSI GeForce RTX 3060 12 ГБ VENTUS, AMD Ryzen 9 3900XT, RAM 128GB
|
|
Julia62
Рейтинг
|
08-Авг-2022 09:50
(спустя 1 час 32 минуты)
[-]0[+]
не запускается,картинка и все
|
|
yurian
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Julia62 писал(а): не запускается,картинка и все Если запускаешь с простого хдд то ира очень долго грузится. Просто работает диск и ничего не происходит. Только потом появляется логотип игры. У меня по крайней мере так.
|
|
llopdolent
Стаж: 5 лет 10 месяцев
Рейтинг
|
Игра полный кал, хотя первая часть мне вроде даже нравилась. Тут же не вытерпел и часа игры
|
|
djeday91
Рейтинг
|
Julia62 писал(а): не запускается,картинка и все Если речь про инсталятор, то нужно нажать стрелку вверх на клавиатуре и откроется меню. К слову инсталятор - говно редкое.
|
|
Tagpin
Рейтинг
|
Не запускается на семерке. Десятку просит.
|
|
sax
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Julia62 писал(а): не запускается,картинка и все мне помог запуск от администратора
|
|
Сахалин
Рейтинг
|
У меня негр в начале игры вообще не реагирует((( че делать, куда идти((
_________________ Ты приговарен как только родился.
|
|
nazhdachka_95
Рейтинг
|
12-Авг-2022 08:20
(спустя 1 день 15 часов)
[-]0[+]
duaous писал(а): sava2014 писал(а): sergey69 писал(а): Чтобы изменить язык игры по пути Dying Light 2\engine\source\bin\x64 в файле steam_api64.ini изменить строку Language=english на Language=russian. Этой файл весь в непонятных иероглифах, открываю блокнотам, нужной строчки нет. В итоге игра на английском ( Попробуй открыть через Akelpad или Notepad++. Скорее всего у всех так и он не откроется, так как винда не знает этого языка, а открывать нужно файл который ниже он запускается сам, винда распознает файл типом "параметры конфигурации" и там все спокойно меняется, а вот если файл библиотеки dll открывать то там и отображается все не понятно. Просто нужно читать описание внимательно, там же указан файл который нужно открывать, расширение файла нужно внимательно смотреть.
|
|
rion525
Рейтинг
|
скачал. а как запустить? 1- Запустите программу установки от имени администратора
а оно где вообще?
качал два дня, и скачал набор из 4 папок в которых нет программы установщика
_________________ FX8320/GTX1060
|
|
Grigor732008
Рейтинг
|
всем привет, кто дошёл до побочной миссии Айтор, где нужно ночью собрать травы? пытаюсь сорвать, пишет инвентарь полный, хотя не забит был, полностью всё выгрузил в сумку, пришёл рвать травы, та же фигня, пишет инвентарь полностью заполнен
|
|
paga
Рейтинг
|
Вышел фикс кряка от Императрицы, обновите раздачу, думаю многие не знают где брать. Обещает мультиплеер без лаунчера и другие плюшки.
_________________ ☢ Я старый пират и не знаю слов лицензионного соглашения ☢
Oculus quest 2. PC spec: i7-12700k 5ghz, 32gb 3800mhz, RTX 4090 undervolted, LG 27GL850 2560*1440 144hz, steam controller, Thrustmaster T300 Alcantara racing wheel
|
|
Текущее время: 21-Ноя 14:35
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|