Ошибка

Hard West 2 (RUS/ENG/MULTI9) [Repack]

Ответить на тему

Автор Сообщение

FitGirl

Стаж: 9 лет

Латвия
Рейтинг

post 05-Авг-2022 21:20 2[+]

Hard West 2
v1.0.0.0.4021 + 2 DLC

Дата выпуска: 4 августа 2022
Жанр: Strategy, Tactics, Western, Turn-based, Isometric, 3D
Разработчик: Ice Code Games
Издательство: Good Shepherd Entertainment
Движок: Unity
Пользовательские оценки в Steam: 87% обзоров пользователей - положительные (130 рецензий)
Язык интерфейса: Русский, Английский, Французский, Итальянский, Немецкий, Испанский (Испания), Португальский (Бразилия), Польский, Упрощенный китайский
Язык озвучки: Английский
Тип издания: Repack
Лекарство: вшито (от группы FAiRLiGHT)
Системные требования:
ОС: Windows 7 (x64)
Процессор: Intel Core 2 Duo E4700 2.6 GHz / AMD Phenom 9950 Quad Core 2.6 GHz
Память: 8 Гб
Видео: NVIDIA GeForce GTX 750 / Radeon RX 550
DirectX: 11
Место на диске: до 33.5 Гб

ВНИМАНИЕ! Минимальный размер репака - 10.5 Гб. Внимательно прочитайте раздел "Особенности репака" перед скачиванием.

Описание:

Hard West 2 — это отдающее порохом погружение в загробные тайны Дикого Запада.

Вы — знаменитый бандит Джин Картер, опаснее которого не сыщешь на всем Диком Западе.

Вы давненько хотели как следует навариться и очень кстати прослышали, что в ваши края движется легендарный «Призрачный поезд» нагруженный государственным золотом. Такой момент упускать нельзя.

Вы поспешно сколачиваете отряд. Кто-то из ваших приспешников первоклассный стрелок, а кто-то владеет сверхъестественными силами и умеет заставить полный салун народу разинуть рты.

Наступает ночь, и ваш отряд, озаренный призрачным светом луны, отправляется на дело. Прерия превращается в сущий ад: повсюду гремят выстрелы и разносятся вопли ваших жертв.

Однако «Призрачный поезд» получил такое название не случайно. Стоит вам подняться на борт, как это становится кристально ясно. Теперь вам предстоит отчаянная гонка по неизведанным просторам Дикого Запада. Сражайтесь не на жизнь, а на смерть, призвав на помощь свинец и колдовство.

Чтобы вновь обрести бессмертную душу, придется отправиться в погоню за самим дьяволом.
  • ХОРОШИЕ ПАРНИ, ПЛОХИЕ ПАРНИ, МЕРТВЫЕ ПАРНИ: Мир Hard West II не прощает ошибок: в нем соединились легенды Дикого Запада и оккультизм, и демонов там ничуть не меньше, чем пуль.
  • ФРОНТИР: В отчаянном сражении за собственную душу вам придется исколесить самые дальние уголки Дикого Запада. Вы увидите снежные горы, посетите городки переселенцев и гораздо лучше узнаете своих сообщников. Выжить в этом безжалостном мире будет непросто. Он вынудит вас принимать тяжелые решения и мириться с их ужасными последствиями.
  • БРАВАДА: В странствиях вы будете то и дело ввязываться в драку. Убивайте противников, и вы сможете восстановить запас очков действия и активировать режим бравады. Цепочки из эффектных побед над несколькими врагами укрепят вашу репутацию легендарного стрелка.
  • НЕПОБЕДИМЫЙ ОТРЯД: Покерные комбинации, составленные из найденных в загадочных обстоятельствах игральных карт, помогут раскрыть потенциал ваших приспешников. Не скупитесь на хорошее оружие, взрывчатку, брелки, консервированную фасоль и виски, и они порадуют вас боевой формой.
  • ДОЛЯ ГЛАВАРЯ БАНДЫ: Нравится вам это или нет, а ответственность за постоянно пополняющиеся ряды банды со всеми ее ганфайтерами, колдуньями и другими загадочными существами лежит именно на ваших плечах. Вот только прислушиваться ко всем подряд не стоит, да и просить об одолжениях надо с умом. Правильные решения приносят вашим ближайшим соратникам очки лояльности и новые умения, а вот неудачные рискуют подорвать их преданность цели.
  • ПЕРЕСТРЕЛКИ И ПОГОНИ: Пошаговые сражения происходят в динамически изменяющихся декорациях, так что вы не успеете заскучать, осыпая врагов пулями и заклинаниями. Оттачивая тактику ведения боя, вы вспомните всё, что когда-либо видели в вестернах, от диких скачек до ограблений поездов.
  • Репак основан на ISO-образе Hard_West_2-FLT: flt-hard_west_2.iso (21,557,028,864 байт)
  • Версия игры: v1.0.0.0.4021; активированы 2 DLC: Deadman's Gun Reward и Faithful Outlaw Reward
  • 100% Lossless и MD5 Perfect: все файлы после установки идентичны оригинальному релизу с точностью до бита
  • НИЧЕГО не вырезано, НИЧЕГО не перекодировано
  • Возможность не скачивать и не устанавливать видеоролики в разрешении 4K и ролики в плохом качестве (WEBM), которые все равно не используются при наличии обычных
  • Существенно улучшено сжатие (с 20.1 до 10.5~13.7 Гб, а зависимости от выбранных компонентов)
  • Установка занимает 5-10 минут (зависит от вашей системы)
  • После инсталляции игра занимает до 33.5 Гб
  • После установки доступна опция проверки контрольных сумм всех файлов, чтобы убедиться, что репак установился нормально
  • Язык изменяется в настройках игры
  • Для установки репака требуется минимум 2 Гб свободной оперативной памяти (включая виртуальную)

[Repack] by FitGirl

Если при установке моих или любых других репаков у вас возникают ошибки (особенно Xdelta или с Unarc.dll), попробуйте следующие действия:

• Перехешируйте торрент! - например в uTorrent нужно выбрать игру, нажать стоп, нажать правую кнопку мыши и выбрать "Форсировать проверку" (Force re-check).
  • Убедитесь, что в вашем имени пользователя в Windows нет русских или других нелатинских букв - допустимы только латинские буквы и цифры
  • Отключите антивирус - он может ложно срабатывать на лекарства, чем либо прервет установку репака, либо просто не даст запустить игру
  • Отключите UAC - он может блокировать программы распаковки/сборки внутри инсталлятора
  • Убедитесь, что размер виртуальной памяти (файл подкачки) у вас не менее объема физической памяти, а лучше - вдвое больше.
  • Убедитесь, что на целевом жестком диске, а также на диске с временными файлами Windows у вас достаточно места.
  • Попробуйте установить игру НЕ на диск C:, либо наоборот - НА диск C:, если на другой не ставится - права в Windows штука такая...
  • Посмотрите, нет ли в системной папке Windows (и глубже) файла unarc.dll. Если он есть - удалите его
  • Запустите инсталлятор с правами, как показано на картинке (меню "Свойства" при нажатии правой кнопки мыши на файле):

info Profile PM

NightCat2004

Стаж: 2 года 5 месяцев

Россия
Рейтинг

post 06-Авг-2022 16:16 (спустя 18 часов) [-]-11[+]

Уже не первый раз скачиваю раздачи этого автора - ни одна не установилась нормально, обычно морозится где-то на 92 с чем-то процентах распаковки. Так что, не знаю как остальные, а мне хватило.
info Profile PM

FitGirl

Латвия
Рейтинг

post 06-Авг-2022 17:54 (спустя 1 час 38 минут) [-]8[+]

NightCat2004
Мало памяти, а галку ограничения памяти намеренно игноришь. Молодец.
info Profile PM

NightCat2004

Россия
Рейтинг

post 06-Авг-2022 19:46 (спустя 1 час 51 минута) [-]-4[+]

FitGirl писал(а):

NightCat2004
Ты ясновидящая Сусипатра чтобы точно определять - чего я игнорю, а чего нет? Пробовал и с этой галкой - результат тот же. А памяти, кстати - 16 Гигов.
info Profile PM

FitGirl

Латвия
Рейтинг

post 06-Авг-2022 21:38 (спустя 1 час 51 минута) [-]6[+]

NightCat2004
Ну ты первый с такой проблемой - так что лечи свой кадиллак, а не меня.
info Profile PM

NightCat2004

Россия
Рейтинг

post 06-Авг-2022 22:11 (спустя 32 минуты) [-]-11[+]

FitGirl писал(а):

NightCat2004
На кой мне что-то лечить - я уже скачал соседнюю раздачу и прохожу первую главу. Всё работает отлично и без проблем.
info Profile PM

MDPsycho

Стаж: 12 лет

Казахстан
Рейтинг

post 07-Авг-2022 07:56 (спустя 9 часов) [-]3[+]

NightCat2004 писал(а):

Уже не первый раз скачиваю раздачи этого автора - ни одна не установилась нормально, обычно морозится где-то на 92 с чем-то процентах распаковки. Так что, не знаю как остальные, а мне хватило.
Уже с десяток раздач от FitGirl скачал и всегда 100% работоспособность. И на древнем ПК и на новом.
info Profile PM

NightCat2004

Россия
Рейтинг

post 07-Авг-2022 14:23 (спустя 6 часов) [-]-7[+]

MDPsycho писал(а):

Уже с десяток раздач от FitGirl скачал и всегда 100% работоспособность. И на древнем ПК и на новом.
Всё может быть. Просто хотел чтоб другие если словят такое же - не удивлялись и не потратили как я время, пробуя несколько раз.
info Profile PM

nosgoth

Стаж: 10 лет

Остров Рождества
Рейтинг

post 07-Авг-2022 17:20 (спустя 2 часа 57 минут) [-]5[+]

NightCat2004 писал(а):

"Я уже говорил тебе, что такое безумие, а? Безумие – это точное повторение одного и того же действия. Раз за разом, в надежде на изменение." © Ваас Монтенегро

У меня ни разу не было косяков с установкой репаков от Фитки. Да и у многих других, кто внимательно читает описания в раздачах и установщике.
Проблема, видимо, между монитором и стулом.
info Profile PM

bkrutikov

Стаж: 10 лет

Рейтинг

post 09-Авг-2022 20:12 (спустя 2 дня 2 часа) [-]2[+]

NightCat2004
Слушай духовно развитый, в том то и дело, что раздачи FitGirl работают в 100% случаев, как насчёт спасибо или просто совет спросить)? Ещё всегда есть опция купить игру и жаловаться в поддержку...
info Profile PM

billi_bonce

Стаж: 13 лет

Россия
Рейтинг

post 16-Авг-2022 17:08 (спустя 6 дней) [-]1[+]

при возможности выбора всегда качаю верссии этого релизера , да версии раздач не всегда самые новые это само собой разумеется при таком количестве тем постоянно обновлять патчи не хватит времени, но Никогда не сталкивался с неработоспособностью репака , именно в этом плане раздачи "FitGirl" всегда безупречны
info Profile PM

paga

Стаж: 15 лет

Россия
Рейтинг

post 22-Авг-2022 10:11 (спустя 5 дней) [-]0[+]

NightCat2004 писал(а):

FitGirl писал(а):

NightCat2004
На кой мне что-то лечить - я уже скачал соседнюю раздачу и прохожу первую главу. Всё работает отлично и без проблем.
ты чё рычишь? сиди молча играй в свою главу.

FitGirl как всегда, низкий поклон.

Oculus quest 2. PC spec: i7-12700k 5ghz, 32gb 3800mhz, RTX 4090 undervolted, LG 27GL850 2560*1440 144hz, steam controller, Thrustmaster T300 Alcantara racing wheel
info Profile PM

almuz

Стаж: 11 лет

Рейтинг

post 03-Окт-2022 15:31 (спустя 1 месяц 12 дней) [-]0[+]

Подскажите как из инвентаря ненужное убирать, выполненные плакаты розыска, например.
info Profile PM

81n2gramma

Стаж: 11 лет

Рейтинг

post 24-Янв-2023 10:28 (спустя 3 месяца 20 дней) [-]0[+]

NightCat2004 писал(а):

FitGirl писал(а):

NightCat2004
Ты ясновидящая Сусипатра чтобы точно определять - чего я игнорю, а чего нет? Пробовал и с этой галкой - результат тот же. А памяти, кстати - 16 Гигов.
Чтобы понять шо вы тот, о ком Фёдор Михалыч в 67 начал писать, ясновидящим быть необязательно.
info Profile PM
Ответить на тему

Текущее время: 21-Ноя 23:49

Часовой пояс: GMT + 4