Автор |
Leo Лапыч
Статус:
Рейтинг
|
ELEX II Год выпуска: 2022 Жанр: Боевики, Ролевые игры Разработчик: Piranha Bytes Издательство: THQ Nordic Код диска: CUSA28134 Регион: EUR Тип издания: Полное Версия игры: 1.05 Требуемая версия прошивки: 9.00 Работоспособность проверена релизером: Да (FW 9.00 + ★ GoldHEN v2.2.2 ★) Язык интерфейса: Русский, английский, испанский, итальянский, китайский, немецкий, польский, французский, японский Язык озвучки: Русский, английский, немецкий, польский Описание: ELEX II - это продолжение ELEX, старинной ролевой игры с открытым миром от отмеченного наградами создателя серий Gothic и Risen, Piranha Bytes. ELEX II возвращается в постапокалиптический научно-фантастический мир Магалан - с огромным окружением, которое можно исследовать с непревзойденной свободой. Исследуйте планету Магалан с беспрецедентной свободой, используя свой надежный реактивный ранец, чтобы перемещаться по карте и даже летать! Взаимодействуйте с живым миром, полным уникальных NPC, которые запоминают ваши действия и реагирует соответствующим образом: присоединится или покинет вашу группу, - а их гибель повлияет на дальнейшую историю. Участвуйте в ближних и дальних боях со значительно улучшенной системой управления. Испытайте историю, в которой ваши действия имеют последствия, погружая вас в мир моральных решений. Через несколько лет после того, как Джакс победил Гибрида, с неба приходит новая угроза, высвобождающая опасные силы темного Элекса и подвергающая опасности все живое на планете. Чтобы отстоять мир на Магалане и безопасность собственной семьи, Джаксу предстоит убедить фракции объединиться против захватчиков и найти собственного сына Декса, который разлучился с ним… Погрузитесь в огромный, созданный вручную, совершенно уникальный мир с множеством фракций и разнообразным окружением в постапокалиптической научно-фантастической вселенной. - UP4389-CUSA28134_00-ELEX2PS4US000000-A0100-V0100-CyB1K.pkg
- UP4389-CUSA28134_00-ELEX2PS4US000000-A0105-V0100-CyB1K.pkg
|
|
|
Топик был перенесен из форума Анонсы в форум PS4 | ИгрыMeatWad
|
|
Flipping Death
Статус:
Рейтинг
|
Первая ELEX на PS4 PRO знатно фризила, я бы не стал запускать ELEX 2 на PS4, но за релиз спасибо.
|
|
destonpc
Статус:
Рейтинг
|
А куда подевался бекпорт на 5.05?
|
|
Leo Лапыч
Статус:
Рейтинг
|
13-Июл-2022 01:54
(спустя 1 час 28 минут)
[-]-7[+]
destonpc писал(а): А куда подевался бекпорт на 5.05? А бэкпорта нет, родной. Я его дезинтегрировал. А ты не волнуйся, у нас другая прошивка есть - новая. Та всё равно испортилась. Я на кнопку нажал - бэкпорт удалил. А бэкпорт не нужен, родной. Он только лишнее место жрёт. Источник
|
|
denavis
Статус:
Рейтинг
|
Leo Лапыч Не понимаю таких людей как Вы, уважаемый. Обязательно нужно высказать свое "многозначимое" для всех мнение, касаемо бекпортов. Молчали бы "родной кнопконажиматель" 5.05 FAT, кому интересно, на рутрекере полнейшая раздача... Токсичного коммунити не встречал. Всем удачи. Leo Лапыч отвечать не надо, как там говориться: промолчишь, за умного сойдешь
|
|
versus15
Статус:
Рейтинг
|
Вот поэтому такие раздачи даром и не нужны. Лоббирование своей 9.0.
А что вы такие ушлые на 9.60 не сидите. На старье же торчите не обновляетесь. Или только хватает ума лекции читать про бекпорты. И придумывают сказки что от них игры не работают
_________________ Школоло (типа всяк скретчий - в башке не без увечий и прочее гуано) с своими минусами - совсем PeaceDeath в голове ? (вопрос риторический)
|
|
denavis
Статус:
Рейтинг
|
versus15 Абсолютно точно высказались! Правильный контентмейкер будет клепать годноту чтоб как можно большему количеству пользователей зашло на 5+ Такие "сектанты", на мой взгляд, только и тянут трекер на дно!
|
|
GSterio
Статус:
Рейтинг
|
Leo Лапыч писал(а): А бэкпорта нет, родной. Я его дезинтегрировал. А ты не волнуйся, у нас другая прошивка есть - новая. Пишет будто он сам эти игры сдампил и тут выложил, ну раз бекпорт Leo Лапыч писал(а): Я на кнопку нажал - бэкпорт удалил. А бэкпорт не нужен, родной. тогда и обновление удали, и базовую игру чего мелочиться то? versus15 писал(а): Вот поэтому такие раздачи даром и не нужны. Лоббирование своей 9.0. Пусть откроет отдельную тему под названием игры только для прошивки 9.0 вот там и пусть выкладывает
|
|
kot_kote
Статус:
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
Без 5.05 это мусор
_________________ PS4 fat cuh1216b 5.05,PS5 CFI 1116A
|
|
mordovorot97
Статус:
Рейтинг
|
|
|
versus15
Статус:
Рейтинг
|
Казнить нельзя помиловать (с)
_________________ Школоло (типа всяк скретчий - в башке не без увечий и прочее гуано) с своими минусами - совсем PeaceDeath в голове ? (вопрос риторический)
|
|
tarantino00
Статус:
Рейтинг
|
14-Июл-2022 12:23
(спустя 1 час 2 минуты)
[-]-2[+]
Какие могут быть причины не обновляться на 9.00?
|
|
starsucker
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
tarantino00 писал(а): Какие могут быть причины не обновляться на 9.00? Необходимость каждый раз для запуска эксплоита вставлять флешку, а потом вынимать.
|
|
versus15
Статус:
Рейтинг
|
14-Июл-2022 14:07
(спустя 1 час 25 минут)
[-]0[+]
А какие "великие" причины обеовляться на 9.0?
Вопрос риторический,никаких
|
|
ARenaBlitz
Статус:
Рейтинг
|
Я не могу понять - в чем проблема обновиться до версии 9.00? У меня версия 9.00, прошивается отлично, очень редко, когда не прошивается с первого раза. Игры не вылетают, проблем никаких не замечал.
|
|
terminator101
Статус:
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
Да им завидно что надо с флешкой возится, мне и на старой норм, и ребенку легко активировать Хён, зачем обновлятся если это добавит гемор
|
|
denton6120
Статус:
Рейтинг
|
versus15 не ныть в каждой раздаче про бэкпорт? по-моему, это куда большая проблема, чем запихивание флешки при запуске. успел побыть и на 5.05, и на 9.00
|
|
versus15
Статус:
Рейтинг
|
denton6120 А чо ты меня цитируешь ?где я ныл о бэкпортах?для меня это не проблема их использование,видимо как для тебя с комплексами ненависти к 5.05.помоему ты сейчас скулишь не в попад о призыве - все на 9.0
|
|
Haul
Статус:
Рейтинг
|
Раздающий вправе сам решать, что раздавать. Нужны бэкпорты- делайте их сами, не будьте попрошайками.
|
|
versus15
Статус:
Рейтинг
|
И какое отношение имеет фраза к сделайте сами и сам раздатчик адепт 9.0 удалил бэкпорт коий существует и был?или слово логика слишком сложное для понимания скудного мозговарения?
Когда такой бред постится про попрошайство, что вообще в голове,лютая каша?хотя это даже не вопрос.это констатация
З.ы. видимо с таким подходцем таких раздатчиков,нужно покидать эти недорелизы с раздачи (что и сделано,ибо уже задрала эта "толлерантность"),и не сидировать,да и качать такое ибо тащат все равно с длпс это,причем не целиком, а лишь под свою секту,проку от таких раздач полный нуль.чем дальше такой подход,тем быстрее трекеру кабзда.эт мое имхо и как то пофиг на нытье флешкотыкателей с их гавеной истиной и в принципе так же пофиг на такие же посылы далее..лесом с ними "но пасараны" лесом
|
|
Haul
Статус:
Рейтинг
|
versus15 писал(а): И какое отношение имеет фраза к сделайте сами и сам раздатчик адепт 9.0 удалил бэкпорт коий существует и был?или слово логика слишком сложное для понимания скудного мозговарения? Видимо, да, логика- это не про Вас. Автор отрицательно относится к бэкпортам и не скрывает этого. По этой причине из своей раздачи таковой удалил. Другое дело, его изначально можно было не добавлять, чтоб не дразнить таких, как Вы, которые пальцем о палец сами не ударят, но вокруг все им должны. Поэтому если Вам надо извращаться с бэкпортами- делайте это самостоятельно. Ну, и да, торренты, как и колхоз- дело добровольное. Никто тут насильно не держит и умолять капризных остаться не будет.
|
|
mordovorot97
Статус:
Рейтинг
|
18-Июл-2022 10:31
(спустя 1 день 23 часа)
[-]3[+]
Haul писал(а): versus15 писал(а): И какое отношение имеет фраза к сделайте сами и сам раздатчик адепт 9.0 удалил бэкпорт коий существует и был?или слово логика слишком сложное для понимания скудного мозговарения? Видимо, да, логика- это не про Вас. Автор отрицательно относится к бэкпортам и не скрывает этого. По этой причине из своей раздачи таковой удалил. Другое дело, его изначально можно было не добавлять, чтоб не дразнить таких, как Вы, которые пальцем о палец сами не ударят, но вокруг все им должны. Поэтому если Вам надо извращаться с бэкпортами- делайте это самостоятельно. Ну, и да, торренты, как и колхоз- дело добровольное. Никто тут насильно не держит и умолять капризных остаться не будет. За что я плачу бабки?????! А стоп я же не плачу
|
|
Текущее время: 25-Ноя 13:27
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|