: Пред. 1, 2, 3, 4, 5 След.
Автор |
timakid
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
как производительность на сыче? сегодня в геймпасе сяду погоняю на боксе.
|
|
Mik Jagger
Рейтинг
|
eaZy писал(а): elkazelenkina писал(а): в стиме заявлено с текстом Нет там русского в релизе Русский убрали за 50 минут до релиза, Португальский за 5.
|
|
elkazelenkina
Рейтинг
|
cocney писал(а): eaZy писал(а): elkazelenkina писал(а): в стиме заявлено с текстом Нет там русского в релизе Русский убрали за 50 минут до релиза, Португальский за 5. А я сижу и думаю, да вроде же был
|
|
system17error
Стаж: 4 года 10 месяцев
Рейтинг
|
Разрабы в Стиме отписались уже и извинились за свой косяк. Они ничего ниоткуда не убирали, наличие языков в описании к игре было ошибкой изначально. Сама локализация на русский язык у них в работе, выйдет позже, когда именно не уточнили. Но это ж не РПГ с кучей диалогов, скорее всего ждать не долго.
|
|
elkazelenkina
Рейтинг
|
Купил на Хуана через Аргентину за 290рупь,сравню версии
|
|
PhantomX3
Рейтинг
|
Скачал на ПК, а тут что то до сих пор не появилось, видимо нет спроса.
|
|
glerman
Рейтинг
|
Через Йоту нет скорости. Кто может подсказать как обойти? Или можете на диск выложить и ссыль кинуть. Как дома буду стану на раздачу
|
|
ZerotakerZX
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
glerman писал(а): Через Йоту нет скорости. Кто может подсказать как обойти? Или можете на диск выложить и ссыль кинуть. Как дома буду стану на раздачу Есть много других сайтов, где игры на сыч раздают через файлообменники. Не уверен можно ли их постить ссылками, правда
|
|
Kagekiyo
Рейтинг
|
Эхх, помню, в детстве на Сеге с удовольствием играл. Запускаю здесь - прям те же чувства, только картинка богаче. И я не помню, был ли раньше в играх про Черепашек перекат. Так или иначе, то, что здесь он есть, меня очень радует, в отличие от Streets of Rage 4, где его могли делать... Не только лишь все.
_________________ - Мы прямо разворошили осиное гнездо...
- Разворошили, пнули и подожгли.
|
|
glerman
Рейтинг
|
ZerotakerZX писал(а): glerman писал(а): Через Йоту нет скорости. Кто может подсказать как обойти? Или можете на диск выложить и ссыль кинуть. Как дома буду стану на раздачу Есть много других сайтов, где игры на сыч раздают через файлообменники. Не уверен можно ли их постить ссылками, правда Спасибо Вам огромное. Нашел, скачал. Это божественно!!! Приеду домой, помогу с раздачей!
|
|
system17error
Стаж: 4 года 10 месяцев
Рейтинг
|
И ещё информация для тех, кому такое интересно - есть внутриигровые достижения, доступны из главного меню.
|
|
timakid
Рейтинг
|
погонял вчера 3 уровня перед сном на Хбоксе. ну скорее нет чем да. не цепляет. Стритс оф рейдж 4 цепляли больше. тут на легком слишком легко, попробую сложность повыше, но играю с женой поэтому сильно не разгонишься. боссы оч простые. интерактивности мира и пик ап айтемов нет. уровни очень короткие 5-6 минут вместе с битвой с боссом. побочные квесты туповаты и сводятся к собери по 1 предмету на которые ты палюбас наткнешься. челенджи наоборот завышены. так на первом же уровне надо пройти без единого удара по тебе.
рисовка, анимация, перерисованный ролик как в черепашках 90х - все оч круто. наконец черепахи вышли из голивудского и никелодионского болота
короче, игра похожа на фальшивые воздушные шарики. которые выглядят как настоящие, но радости не приносят.
|
|
TheDEN
Рейтинг
|
Мне понравилось... Настолько что я захотлел пересмотреть мульчик 1986 года... и переиграть снес игры...
Да .. кстати... Посоветуйте пожалуйста хороший эмулятор Snes для свича чтоб можно было закидывать РОМЫ... накидаю ромов.....
|
|
Tomarzzz
Рейтинг
|
Что делать если при запуске выдаёт ошибку и просит перезагрузить консоль? Затем просто чёрный экран, пока не нажмёшь кнопку home. Версия кефира последняя
|
|
тыдыщь
Рейтинг
|
Tomarzzz писал(а): Что делать если при запуске выдаёт ошибку и просит перезагрузить консоль? Затем просто чёрный экран, пока не нажмёшь кнопку home. Версия кефира последняя Прошивка какая? Сравните её с требуемой в шапке раздачи.
|
|
Tomarzzz
Рейтинг
|
тыдыщь писал(а): Tomarzzz писал(а): Что делать если при запуске выдаёт ошибку и просит перезагрузить консоль? Затем просто чёрный экран, пока не нажмёшь кнопку home. Версия кефира последняя Прошивка какая? Сравните её с требуемой в шапке раздачи. 14.1.2 Странно, после ошибки нужно просто подождать, и игра прогружается дальше Точнее понажимать кнопку а или любую другую
|
|
DaeMan61
Рейтинг
|
Tomarzzz писал(а): Что делать если при запуске выдаёт ошибку и просит перезагрузить консоль? Затем просто чёрный экран, пока не нажмёшь кнопку home. В описании же написано, что игру нужно запускать в режиме полёта
|
|
MegasXIII
Стаж: 9 лет 6 месяцев
Рейтинг
|
timakid писал(а): погонял вчера 3 уровня перед сном на Хбоксе. ну скорее нет чем да. не цепляет. Стритс оф рейдж 4 цепляли больше. тут на легком слишком легко, попробую сложность повыше, но играю с женой поэтому сильно не разгонишься. боссы оч простые. интерактивности мира и пик ап айтемов нет. уровни очень короткие 5-6 минут вместе с битвой с боссом. побочные квесты туповаты и сводятся к собери по 1 предмету на которые ты палюбас наткнешься. челенджи наоборот завышены. так на первом же уровне надо пройти без единого удара по тебе.
рисовка, анимация, перерисованный ролик как в черепашках 90х - все оч круто. наконец черепахи вышли из голивудского и никелодионского болота
короче, игра похожа на фальшивые воздушные шарики. которые выглядят как настоящие, но радости не приносят. Игра очень лёгкая и на среднем уровне сложности, особенно в СториМоде где есть прокачка персонажа. А вот на Сложной сложности - уже достаточно сложно становится играть. ПС. В день релиза прошёл на средней Стори мод. Сейчас прохожу на сложной сложности, но с прокачкой героя до 10 лвл уже становится просто. Дальше буду Аркаду проходить.
|
|
Flipping Death
Рейтинг
|
18-Июн-2022 17:31
(спустя 2 часа 35 минут)
[-]-1[+]
|
|
Bravo_team
Стаж: 7 лет 2 месяца
Рейтинг
|
Эээх моя пошивка не потянет.
|
|
Mik Jagger
Рейтинг
|
Как говорил предыдущий оратор «на лёгкой лучше не играть», интерактива мало. Final vendetta в сто раз олдскульней выглядит на фоне этой игры.
|
|
DYDICCC
Рейтинг
|
Flipping Death писал(а): Подожду русского языка) В пиксельных черепаха? Госпаде, да даже если бы к ней была только книжка со шрифтом Брайля ничего бы не поменялось, или у тебя есть ощущение что там развитый художественный текст с витиеватостями?
|
|
Flipping Death
Рейтинг
|
19-Июн-2022 05:17
(спустя 1 час 13 минут)
[-]-3[+]
DYDICCC писал(а): Flipping Death писал(а): Подожду русского языка) В пиксельных черепаха? Госпаде, да даже если бы к ней была только книжка со шрифтом Брайля ничего бы не поменялось, или у тебя есть ощущение что там развитый художественный текст с витиеватостями? Думаю, нет, но я люблю русский язык. А так я фанат Вселенной, мне в ней всё предельно понятно, но русский язык всё равно люблю)
|
|
Mik Jagger
Рейтинг
|
Как говорил предыдущий оратор «на лёгкой лучше не играть», интерактива мало. Final vendetta в сто раз олдскульней выглядит на фоне этой игры.
|
|
сorqess
Рейтинг
|
21-Июн-2022 00:08
(спустя 1 день 6 часов)
[-]0[+]
классная игра, почти как тогда на денди, только красочнее
_________________ Геймерствую с 1997 года
|
|
Текущее время: 22-Ноя 20:47
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|