Ошибка

[NSW] Lost Ruins [RUS/ENG][NSZ]

Ответить на тему

Автор Сообщение

taporazzo

Статус:info

Стаж: 5 лет 10 месяцев

Израиль
Рейтинг

post 07-Июн-2022 08:41 0[+]

Lost Ruins

Год выпуска: 2022
Жанр: экшн-платформер
Разработчик: Altari Games
Издатель: Dangen Entertainment
Платформа: Nintendo Switch
Регион: US
Язык интерфейса: русский, английский, японский, испанский, португальский, французский, корейский, китайский
Title ID: 01008AD013A86000
Формат образа: .NSZ (сжато ~28%, установленный объём 0.71 ГБ)
Требуемая версия прошивки: 14.0.0
Описание:
Вам предстоит играть за девочку, которая потеряла память и оказалась в незнакомом странном месте. Исследуйте мрачный и опасный мир, сражайтесь с жуткими монстрами и побеждайте невероятных боссов!

Просыпается в полумраке подземелья. Она ничего не помнит. Ужасные кровожадные монстры собираются разорвать ее на части, как вдруг на помощь приходит волшебница Беатриса. Девочка отправляется в опасное приключение, чтобы найти ответы на вопросы и раскрыть секреты затерянных руин, и Беатриса ей в этом помогает!
  • Блуждая по темным подземельям Lost Ruins, вы обнаружите, что все вокруг пытается вас убить. Но при этом вы можете использовать окружение в свою пользу!
  • Бои в Lost Ruins могут быть динамичными и тактическими одновременно. Прорубайтесь сквозь толпы врагов, поджаривайте их до хрустящей корочки или же отражайте в них их собственные снаряды. Возьмите в руки разнообразные мечи, топоры и прочее средневековое оружие, и порубите монстров на кусочки.
  • Для любителей магии в Lost Ruins есть множество заклинаний, которые можно применять с помощью волшебных палочек, зелий и свитков. Сжигайте монстров, замораживайте боссов и лечите себя в минуты опасности. Выберите свой собственный стиль игры и создайте волшебного персонажа.
  • Стихии в этом мире реалистично взаимодействуют с другими элементами окружающей среды. Воспламеняющиеся жидкости загораются при контакте с зажженными светильниками. Магия льда замораживает водоемы и опускает их температуру до опасно низкой. Чем лучше вы понимаете окружение и то, как его использовать, тем более опасным противником становитесь.
  • Мир Lost Ruins очень опасен, и, чтобы в нем выжить, недостаточно просто вооружиться до зубов, так что вам пригодятся аксессуары. Аксессуары — это особые предметы экипировки, дающие разнообразные эффекты. Какие-то могут защитить вас от огня, а какие-то — исцелить от отравления. Правильный подбор аксессуаров может открыть множество вариантов прохождения приключения!
Profile PM

NokitasWam

Стаж: 5 лет 10 месяцев

Россия
Рейтинг

post 07-Июн-2022 21:17 (спустя 12 часов) [-]7[+]

Неплохая метроидования. Спасибо за торрент :З
Profile PM

mailwl

Стаж: 15 лет

Россия
Рейтинг

post 07-Июн-2022 23:49 (спустя 2 часа 31 минута) [-]-17[+]

Знаете, я уже было подумал, что давно прошли времена, когда на обложке одно, а на деле кучка невнятных пикселей, но нет.
думаю, что и через сто лет будут выходить такие игры.
Никогда не ругался на графоний, но сколько же можно?
Profile PM

Hanzo666

Стаж: 4 года 2 месяца

Предупреждений: 1

Украина
Рейтинг

post 08-Июн-2022 21:49 (спустя 22 часа) [-]7[+]

О-оо, вот это я очень ждал, спасибо)

mailwl насколько я знаю - это официальный постер игры, и то, что ты поставил релизу единицу совсем никак ситуацию не исправит.
Profile PM

elkazelenkina

Стаж: 8 лет 6 месяцев

Россия
Рейтинг

post 13-Июн-2022 17:21 (спустя 4 дня) [-]0[+]

mailwl писал(а):

Знаете, я уже было подумал, что давно прошли времена, когда на обложке одно, а на деле кучка невнятных пикселей, но нет.
думаю, что и через сто лет будут выходить такие игры.
Никогда не ругался на графоний, но сколько же можно?
Не пробовал играть в планшете? Претензия не понятна, куда круче этих всех вылизанных версий до 4к, это классика и она не стареет
Profile PM

erisdiscordia

Стаж: 12 лет

Россия
Рейтинг

post 23-Июн-2022 15:25 (спустя 9 дней) [-]0[+]

mailwl
Profile PM
Ответить на тему

Текущее время: 28-Ноя 08:48

Часовой пояс: GMT + 4