: Пред. 1, 2
Автор |
DimmoN
Статус:
Рейтинг
|
sifon писал(а): DimmoN писал(а): Не могу обогнать в гонке с Федрико. Даже на ютубе глянул, бегу быстрее, но Федрико почему-то впереди всегда. При перезагрузке уровня, стартуем не на равных, а он уже на крыше одного из домов, а я на земле, чо за, это такой троллинг над пиратами как в Mirror Edge был? Тоже мучался на этом моменте, раза с 15-го прошел. Так там нечестно рестартят брата на крыше, мне нереально его обогнать, в ютубе оба стартуют с одной точки. Как получилось, через ящики или сразу напролом через якобы "часовую"?
|
|
NokitasWam
Статус:
Рейтинг
|
18-Мар-2022 15:05
(спустя 2 часа 25 минут)
[-]0[+]
DimmoN писал(а): sifon писал(а): DimmoN писал(а): Не могу обогнать в гонке с Федрико. Даже на ютубе глянул, бегу быстрее, но Федрико почему-то впереди всегда. При перезагрузке уровня, стартуем не на равных, а он уже на крыше одного из домов, а я на земле, чо за, это такой троллинг над пиратами как в Mirror Edge был? Тоже мучался на этом моменте, раза с 15-го прошел. Так там нечестно рестартят брата на крыше, мне нереально его обогнать, в ютубе оба стартуют с одной точки. Как получилось, через ящики или сразу напролом через якобы "часовую"? Я прошёл напролом, всё было ок
|
|
taporazzo
Статус:
Стаж: 5 лет 10 месяцев
Рейтинг
|
Раздача обновлена, добавлен апдейт v196608 до версии 1.3.
_________________ Любопытство. Эмпатичность. Здравый смысл.
|
|
Михалычч
Статус:
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
zulugami писал(а): Какая же багованная срань...Может быть апдейты пофиксят ситуацию, но сейчас...Эцио в паркуре непонятно по какому принципу запрыгивает/не запрыгивает на уступы там, где на них можно залезть. Рандомные отпрыгивания от стены, когда пытаешься взобраться выше, прыжки с краёв зданий на вообще какие-то рандомные точки
Назначение кнопок не поменять, а на свитче они конкретно так неудобно настроены разрабами, с высоких башен на земле не земля, а просто сплошной коричневый цвет или паттерны текстур асфальта. Просто лютый кал по части порта хорошей игры. может у тебя стик дрейфит или совсем полетел а не энцио прыгает куда попало??
_________________ - Я бы, во-первых, с ними не стал бы говорить просто. Они мне отвратительны! Я бы лучше говорил с жуками, с комарами, с клопами, с мышами, с крысами. Но только не с ними. Если им стыдно быть русским, хочется быть против своей страны то мне противно думать и отвратительно думать о них. Я не хочу употреблять никак
|
|
dezmand07
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
max payne34 писал(а): Вся оригинальная серия игр безбожно устарела. Лол, вы прежде чем минусить попробуйте сейчас без ностальгии попробовать сыграть во второго ассасина. Не пройдете даже и 5% игры около года назад с удовольствием прошёл всю историю Дезмонда. есть даже ремастеры, так что с графоном тут всё в порядке. безбожно устарело доисторическое говно мамонта из 90-х, начала нулевых - вот там да, мыльные текстурки сразу отталкивают запускать такие игры.
_________________ Россия будет свободной!
|
|
DaeMan61
Статус:
Рейтинг
|
05-Апр-2022 19:21
(спустя 1 день 6 часов)
[-]0[+]
zulugami писал(а): Эцио в паркуре непонятно по какому принципу запрыгивает/не запрыгивает на уступы там, где на них можно залезть. Рандомные отпрыгивания от стены, когда пытаешься взобраться выше, прыжки с краёв зданий на вообще какие-то рандомные точки Да, всё так. Только так оно и в оригинале было. Это основная из причин почему первые части я не люблю и в них не играю.
|
|
comrade_rus
Статус:
Рейтинг
|
07-Апр-2022 14:26
(спустя 1 день 19 часов)
[-]0[+]
То ли дело последние части, с беспощадным гриндом, когда даже спящего противника не всегда можно заваншотить. Где разработчики увлеклись фентези итогом чего стала унылая Атлантида (в fenyx это сделано куда уместнее)
|
|
Руслан77S
Статус:
Рейтинг
|
06-Июн-2022 10:47
(спустя 1 месяц 28 дней)
[-]0[+]
Всем доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, что сделать, установил через DBI, запускается только Assassin's creed 2, остальные просит скачать с Eshop. Как исправить?
|
|
taporazzo
Статус:
Стаж: 5 лет 10 месяцев
Рейтинг
|
Руслан77S Установите *все* файлы из раздачи, затем прикрепите скриншот из DBI > Browse installed applications > выбрать игру > А.
_________________ Любопытство. Эмпатичность. Здравый смысл.
|
|
Текущее время: 28-Ноя 08:55
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|