Ошибка

Weird West (RUS/ENG/MULTI10) [Repack]

Ответить на тему

Автор Сообщение

FitGirl

Стаж: 9 лет

Латвия
Рейтинг

post 01-Апр-2022 03:28 8[+]

Weird West
v1.72271a + Calamity's Horse DLC

Дата выпуска: 31 марта 2022
Жанр: Action, RPG, Open world, Isometric, 3D
Разработчик: WolfEye Studios
Издательство: Devolver Digital
Движок: Unreal Engine 4
Пользовательские оценки в Steam: 94% обзоров пользователей - положительные (90 рецензий)
Язык интерфейса: Русский, Английский, Французский, Немецкий, Испанский (Испания), Японский, Корейский, Португальский (Бразилия), Упрощенный китайский, Традиционный китайский
Язык озвучки: Английский
Тип издания: Repack
Лекарство: вшито (от группы FAiRLiGHT)
Системные требования:
ОС: Windows 7 (x64)
Процессор: Intel Core i5-2380 или эквивалент / AMD FX-6100 (6 * 3300) или эквивалент
Память: 6 Гб
Видео: GeForce GTX 650 Ti (1 Гб) / Radeon HD 7770 (1 Гб) или эквивалент
DirectX: 9.0c/10/11/12
Место на диске: 13.3 Гб

ВНИМАНИЕ! Минимальный размер репака - 3.1 Гб. Внимательно прочитайте раздел "Особенности репака" перед скачиванием.

Описание:

Исследуйте мрачную фантазийную интерпретацию Дикого Запада, в которой шерифы и ганфайтеры живут бок о бок с фантастическими существами. Узнавайте истории необычных персонажей и превращайте их в легенды, принимая непростые решения. А разве могут существовать простые в этих беспощадных землях? Каждое путешествие уникально и создается вами собственноручно — в этих историях на кону стоит очень многое, мир реагирует на все ваши действия, и каждое ваше решение имеет значение. Соберите отряд или же отправляйтесь в путь в одиночку, чтобы открыть для себя таинственные просторы мира Weird West. Каждая легенда Запада станет вашей собственной историей.
  • Weird West: мрачная фантазийная интерпретация Дикого Запада, в которой шерифы и ганфайтеры живут бок о бок с фантастическими существами. Каждый здесь играет по своим правилам и руководствуется собственными целями.
  • Сплетение судеб: исследуйте мир через истории различных персонажей, переходите от одного путешествия к другому и наблюдайте, как в финальной главе все дороги сойдутся воедино.
  • Неповторимый опыт: каждое прохождение уникально, ведь историю игры формируют действия и решения самого игрока, комбинация которых создает идеальную сюжетную линию.
  • Погружение в симуляцию: в Weird West доступны разнообразные стили игры. Это захватывающий мир-песочница, где персонажи, фракции и даже локации реагируют на решения игрока.
  • Репак основан на ISO-образе Weird_West-FLT: flt-weird_west.iso (8,251,715,584 байт)
  • Версия игры: v1.72271a; активирован Calamity's Horse DLC
  • 100% Lossless и MD5 Perfect: все файлы после установки идентичны оригинальному релизу с точностью до бита (ТОЛЬКО при установке с обучающими роликами)
  • НИЧЕГО не вырезано, НИЧЕГО не перекодировано
  • Возможность не скачивать и не устанавливать обучающие ролики
  • Существенно улучшено сжатие (с 7.7 до 3.1/4.4 Гб)
  • Установка занимает 2 минуты
  • После инсталляции игра занимает до 13.2 Гб
  • После установки доступна опция проверки контрольных сумм всех файлов, чтобы убедиться, что репак установился нормально
  • Язык изменяется в настройках игры
  • Для установки репака требуется минимум 2 Гб свободной оперативной памяти (включая виртуальную)
  • В репаке используется библиотека XTool от Razor12911

[Repack] by FitGirl

Если при установке моих или любых других репаков у вас возникают ошибки (особенно Xdelta или с Unarc.dll), попробуйте следующие действия:

• Перехешируйте торрент! - например в uTorrent нужно выбрать игру, нажать стоп, нажать правую кнопку мыши и выбрать "Форсировать проверку" (Force re-check).
  • Убедитесь, что в вашем имени пользователя в Windows нет русских или других нелатинских букв - допустимы только латинские буквы и цифры
  • Отключите антивирус - он может ложно срабатывать на лекарства, чем либо прервет установку репака, либо просто не даст запустить игру
  • Отключите UAC - он может блокировать программы распаковки/сборки внутри инсталлятора
  • Убедитесь, что размер виртуальной памяти (файл подкачки) у вас не менее объема физической памяти, а лучше - вдвое больше.
  • Убедитесь, что на целевом жестком диске, а также на диске с временными файлами Windows у вас достаточно места.
  • Попробуйте установить игру НЕ на диск C:, либо наоборот - НА диск C:, если на другой не ставится - права в Windows штука такая...
  • Посмотрите, нет ли в системной папке Windows (и глубже) файла unarc.dll. Если он есть - удалите его
  • Запустите инсталлятор с правами, как показано на картинке (меню "Свойства" при нажатии правой кнопки мыши на файле):

info Profile PM

oTray

Стаж: 8 лет 4 месяца

Украина
Рейтинг

post 01-Апр-2022 14:24 (спустя 10 часов) [-]3[+]

Очень спасибо.
info Profile PM

stiogun

Стаж: 8 лет 10 месяцев

Россия
Рейтинг

post 01-Апр-2022 19:23 (спустя 4 часа) [-]0[+]

Спасибо, очень ждал
info Profile PM

timon1820

Стаж: 15 лет

Рейтинг

post 02-Апр-2022 01:58 (спустя 6 часов) [-]2[+]

Крутая игра !
info Profile PM

Vuxpee

Стаж: 9 лет 5 месяцев

Россия
Рейтинг

post 02-Апр-2022 04:34 (спустя 2 часа 35 минут) [-]3[+]

Это мы скачиваем. Спасибо!
info Profile PM

marko

Стаж: 14 лет

Рейтинг

post 02-Апр-2022 16:02 (спустя 11 часов) [-]0[+]

Вот это крутяк !

SoftLight

Стаж: 5 лет 3 месяца

Рейтинг

post 02-Апр-2022 22:06 (спустя 6 часов) [-]9[+]

ого на обложке Сергей Зверев, надо заценить качаю
info Profile PM

deagle1992

Стаж: 12 лет

Россия
Рейтинг

post 03-Апр-2022 03:13 (спустя 5 часов) [-]6[+]

Скорее всего, это баг:
Если положить в седельные сумки использованные, но не сломанные кирку или лопату, или инструменты для снятия шкур, они восполнят запас прочности.
Пользуйтесь.

varjath

Стаж: 11 лет

Белоруссия
Рейтинг

post 07-Апр-2022 00:12 (спустя 3 дня) [-]1[+]

Второй репак из новых от FitGirl за сегодня пытаюсь установить, выскакивает вот такая ошибка. До этого более 6 лет никаких проблем с релизами этого репакера не было. В чем может быть проблема?
info Profile PM

RAZ13L

Стаж: 15 лет

Белоруссия
Рейтинг

post 07-Апр-2022 04:03 (спустя 3 часа) [-]0[+]

varjath
да 99% что антивирь скорее всего косячит
info Profile PM

deagle1992

Россия
Рейтинг

post 08-Апр-2022 13:47 (спустя 1 день 9 часов) [-]0[+]

Поиграл часов 20
И что я могу сказать

Игра в целом средняя.
Плюсы: интересный сеттинг, сюжет, звук.
Минусы: баги (но пока ни один существенно не повлиял вообще ни на что), однообразие в заданиях, однообразие в шмотках, ублюдская камера просто слов не подобрать, система развития скудновата.

При этом это первое прохождение, по главному квесту я далеко не ушёл - просто шарюсь по карте, изучаю, зарабатываю бабло (которое не на что тратить, кроме бинтов).

Из досадных багов только один пока нашёл: в первом городе (Скворечник? Скворчатник? Не помню) я залез на крышу банка и в открытое окно кинул верёвку. У меня их было 5, стало 4. Я спустился, меня поймали, я сделал F9, и оказался на крыше уже почему-то не с 4, а с 2 верёвками. Следующая быстрая загрузка оставила меня с 0 верёвок. Ну, думаю, ладно. Сходил в хоз.маг, купил ещё 3 верёвки и свалил по своим делам. Через какое-то время возвращаюсь в город сдать квест - меня встречается надпись "Верёвка -2" и их осталось 1. Я вообще без понятия, куда они пропадают, почему именно 2, и как это остановить. Просто при каждом посещении города (а загрузка тут, видимо, считается за него) у меня игра крадёт 2 верёвки из кармана. Бред какой-то.

Из недосадных багов: в Поместье, которое заняли бандитники, есть несколько столов, на которых лежат карты и деньги (без стволов). И они регулярно там множатся. Просто спаунятся как не в себя. Та же история со значками шерифов в той же локации, и с картошкой. Там просто гора картошки. А в ней лежит куча бронзовых ножей. Просто дохрена. Это какая-то дичь.

Совет: при прохождении оставляйте реликвии для развития других персонажей. Я как-то не додумался изначально, и всё потратил, чтобы вкачать все навыки Охотнице, хотя пользовался только двумя-тремя, в итоге Свиное рыло у меня осталось ни с чем - пришлось реликвии заново искать.
Инвентарь у Охотницы забрать можно вместе с остатками реликвий и карт, но бабло останется при ней, увы.

DJBaton

СССР
Рейтинг

post 14-Апр-2022 20:23 (спустя 6 дней) [-]0[+]

В целом игра - годнота, но всё же чего-то от Hard West не хватает... Я бы предпочёл бои сделать пошаговыми, тактическими, на скорости не успеваешь в драках толком юзать способности, только предварительная их подготовка перед боем. Далее, что это за вестерн без крутых сапог и шляп? в инвенторе только несколько примитивных броников - тупо мега броня. броня с резистом от яда, броня с резистом от электричества, броня с резистом от огня и всё. Уникальных шмоток в игре я не увидел. Уникальных пушек тоже. В первом акте прокачал девочку, снабдил её отличным шмотом и т.п. Во втором акте за Хрючело взял её в напарники, ради прикола около 30 секунд убегал от волка пока она по нему стреляла, знаете что? Не попала... В общем хз, задумка крутая, но пока сыровато, наверное пройду 1 раз и забуду (Хард Вест я проходил 3 раза)

deagle1992 писал(а):

При этом это первое прохождение, по главному квесту я далеко не ушёл - просто шарюсь по карте, изучаю, зарабатываю бабло (которое не на что тратить, кроме бинтов).
да более чем, есть магазины оружия, есть кожевенные мастерские, там же можно иногда шкурки купить, можно за бабки нанимать наемников, могут ограбить, можно кого-то подкупить, можно купить новую лошадь, т.е. денежку есть куда девать в игре.

deagle1992 писал(а):

Из досадных багов только один пока нашёл: в первом городе (Скворечник? Скворчатник? Не помню) я залез на крышу банка и в открытое окно кинул верёвку. У меня их было 5, стало 4. Я спустился, меня поймали, я сделал F9, и оказался на крыше уже почему-то не с 4, а с 2 верёвками. Следующая быстрая загрузка оставила меня с 0 верёвок. Ну, думаю, ладно. Сходил в хоз.маг, купил ещё 3 верёвки и свалил по своим делам. Через какое-то время возвращаюсь в город сдать квест - меня встречается надпись "Верёвка -2" и их осталось 1. Я вообще без понятия, куда они пропадают, почему именно 2, и как это остановить. Просто при каждом посещении города (а загрузка тут, видимо, считается за него) у меня игра крадёт 2 верёвки из кармана. Бред какой-то.
У меня игра идёт пока без единого бага, странный глюк ты поймал. Может использовал Cheat Engine и что-то в своих же сейвах запорол?

GTX 1060 3 Gb
SSD Crucial bx500 480gb
SSD Kingston a400 480gb
Windows 7 | Windows 10
info Profile PM

deagle1992

Россия
Рейтинг

post 15-Апр-2022 01:23 (спустя 4 часа) [-]0[+]

DJBaton писал(а):

да более чем, есть магазины оружия, есть кожевенные мастерские, там же можно иногда шкурки купить, можно за бабки нанимать наемников, могут ограбить, можно кого-то подкупить, можно купить новую лошадь, т.е. денежку есть куда девать в игре.
Понимаешь в чём дело...
Если говорить о прохождении за Охотницу: я купил одну лошадь, с которой прошёл до конца партии, оба наёмника у меня были из добровольцев и дожили до конца партии, оружие я не покупал - улучшал рудой, при этом пользовался только револьвером и винтовкой. Покупал только патроны и бинты. Из шкур покупал только качественные медвежьи, чтобы улучшить броник, остальные сам нашёл. Самой дорогой моей покупкой можно считать золотой черепаховый лук за.. не помню, сколько. Но к концу её приключений у меня осталось почти 3000 денег, и по 300+ разных снарядов, + 20 бинтов, 15 динамита, немного золотой руды, и прочего говна по мелочи. Там просто не на что тратить деньги, с учётом того, что оружие валяется буквально на каждом шагу - как и руда в целом. Золотой только маловато. Может от сложности что-то зависит?
Для дальнейшего прохождения также придётся каждому своему аватару покупать коня и патроны. И всё.
А если тебя так легко ограбить, то ты определённо хреновый законник Смеюсь

DJBaton писал(а):

Может использовал Cheat Engine и что-то в своих же сейвах запорол?
Зачем бы мне это делать?
И по-твоему это нормальная механика, когда твои напарники оказываются на крыше какого-нибудь здания, когда ты заходишь внутрь него, а потом не могут оттуда слезть?

И ещё, в игре есть мини игра - однокарточный покер.
Совершенно. Бесполезная. Хрень. Зачем она нужна?

Из всех умений, что я открыл Охотнице, я пользовался "С двух рук" на револьвере, "Глушитель" и... забыл как называется умение для увеличения "внезапного" урона на винтовке. Всё. Остальные просто не пригодились ни разу.
А, не, вру, для лука пригодилось пробитие брони, когда валил пещерного ужаса, сидя на балке в каменоломне. Вот это испытание.
Зельем для зрения сквозь стены ни разу не воспользовался.
Талисманы, на мой вкус, полезны только те, которые дают резист, и которые увеличивают урон в зависимости от твоей репутации.
Уникального оружия, как ты и сказал, нет, либо я тоже до него просто не дошёл (что вряд ли). Т.е. игра пуста, а то, что в ней есть, добавлено не понятно зачем. У неё хороший потенциал, интересный сюжет, но... всё это очень непродуманно.

У сирен иммунитет к электричеству, у болотных тварей - к яду. И все они прекрасно убиваются обычными пулями. Я ни разу не воспользовался ни молотовым, ни "молнией в бутылке", ни оглушающими гранатами.

Те люди, которых ты спасаешь из лап Стоячей воды, и которые приходят к тебе на помощь в бою - зачем они это делают, если они безоружны?

Я для себя потерял всякий стимул дальнейшего прохождения, из-за безобразного однообразия.

Там вышел патч 1.01
Среди прочего:

Цитата:

Your Horse now stops if it was moving while if you attempt to search their Saddlebags (and Saddlebags wont auto close if they restart moving for whatever reasons, but will still auto close if you move away from your Horse)
С этим багом я тоже сталкивался - когда лошадь просто бесконечно бродит по краю локации, не давая тебе шариться в сумках. Исправили, супер.

И вот тот баг, о котором я говорил

Цитата:

Fixed Rope being removed from player inventory everytime you reloaded into a location where you had attached the rope to a skylight

DJBaton писал(а):

Я бы предпочёл бои сделать пошаговыми, тактическими, на скорости не успеваешь в драках толком юзать способности
В настройках управления есть кнопка включения тактического режима.
Ни разу ей не воспользовался.

Postmaniac68

Рейтинг

post 06-Июл-2022 20:03 (спустя 2 месяца 21 день) [-]-3[+]

Симулятор трансвеститов на диком западе. Главный герой это страшный мужик в платье, а первый нпс которого мы встречаем это негр шериф который думает что он женщина. Это даже для меня слишком, дропнул сразу же. Еще игра уважает права умственно отсталых и для того что бы взаимодействовать с предметами кнопку действия необходимо зажимать. Зажимать, понимаете? Графон, дизайн и анимация из 2003 года, при этом игра довольно прожорлива. Мне страшно представить кому вообще может понравиться этот мусор.

sweetdjs

Стаж: 4 года 5 месяцев

Рейтинг

post 15-Июл-2022 02:23 (спустя 8 дней) [-]0[+]

Postmaniac68 писал(а):

Симулятор трансвеститов на диком западе. Главный герой это страшный мужик в платье, а первый нпс которого мы встречаем это негр шериф который думает что он женщина. Это даже для меня слишком, дропнул сразу же. Еще игра уважает права умственно отсталых и для того что бы взаимодействовать с предметами кнопку действия необходимо зажимать. Зажимать, понимаете? Графон, дизайн и анимация из 2003 года, при этом игра довольно прожорлива. Мне страшно представить кому вообще может понравиться этот мусор.
Любому нормальному человеку, что любит игры в целом и жанр в частности. Лучший имерсив сим за годы, шикарная работа Рафаеля, несмотря на довольно скромный бюджет. Боёвка и вариативность действий поражает, всем крайне рекомендую. А Вам советую поиграть в доту.
info Profile PM

Hereticus

Стаж: 8 лет 10 месяцев

Япония
Рейтинг

post 16-Июл-2022 22:27 (спустя 1 день 20 часов) [-]0[+]

Репак зависает на 88% и висит без малейшего шевеления, несмотря на установленную галку на ограничение памяти. После 5 часов ожидания плюнул и удалил. Увы, в последнее время репаки от Фитгерл всё хуже и хуже.
info Profile PM
Ответить на тему

Текущее время: 21-Ноя 20:13

Часовой пояс: GMT + 4