Ошибка

Little Nightmares II [EUR/RUS]

Ответить на тему

Автор Сообщение

Leo Лапыч

Статус:info

Стаж: 5 лет 10 месяцев

Россия
Рейтинг

post 02-Апр-2022 09:39 1[+]

Little Nightmares II

Год выпуска: 2021
Жанр: Приключения, Головоломки, Боевики
Разработчик: Tarsier Studios
Издательство: Bandai Namco Entertainment Europe
Код диска: CUSA12779
Регион: EUR
Тип издания: Полное
Версия игры: 1.05
Требуемая версия прошивки: 7.50 (backported to 5.05)
Работоспособность проверена релизером: Да (FW 9.00 + ★ GoldHEN v2.2.2 ★)
Язык интерфейса: Русский, английский, арабский, испанский, итальянский, немецкий, польский, французский
Язык озвучки: Английский

Описание: Раскройте зловещие секреты Сигнальной Башни в этом приключенческом платформере в жанре ужасов, где вы управляете Моно, маленьким мальчиком, застрявшим в искаженном и сломанном мире.
Вместе с Шестой, героем в плаще из оригинальной Little Nightmares, только вместе вы можете помочь ей не кануть в небытие. По мере того, как отношения между Моно и Шестой растут, дуэт должен работать вместе, используя комбинацию скрытности и множества предметов, чтобы преодолевать сложные головоломки и наводить ужас на врагов.
Соберитесь с духом и начните свое путешествие перед лицом ужасных угроз в миссии по искоренению источника зла, которое распространяется по всей Земле.

Mokujin Hat
https://i.postimg.cc/m2j3Z1SZ/Iiy-W20-Uy-OTc-LHKHVPNPk1-Gc6.webp
Шляпа Мокудзин — головной убор Моно.
Говорят, что эта маска вырезана из 2000-летнего дерева, но ее сила не защитит вас от того, что ждет Моно в Бледном городе.

The Nome's Attic
https://i.postimg.cc/zf81CMgF/y0hf0yj-Xms9wp-MXEd-ZXng-Uhu.webp
Следуйте за Номами, чтобы найти эту особую внутриигровую головоломку и разблокировать шляпу Номов в качестве награды за выполнение.
  1. EP0700-CUSA12779_00-LITTLENIGHTS2000-A0105-V0100.pkg
    По желанию:
  2. Анлокеры из папки DLC в любом порядке и составе
Profile PM

MeatWad

Стаж: 15 лет

Россия
Рейтинг

post 03-Апр-2022 00:45 (спустя 15 часов) [-]-1[+]

Ещё раз - репак, это если в ресурсах игры, к примеру, английский звук был заменён на русский. Если вшит бекпорт, база игры объединена с патчем - это не репак.
Требуемая версия прошивки в шапке указывается из поля Required system software version.

PC [R7 7800X3D | RTX 4080 | 32GB 6K CL30| ASUS Xonar Essence STX II | Sennheiser HD 650] || LG OLED65CX || Oculus Quest 2 + PC Link || PSOne || PS2 Slim || PS3 Slim || PS4 Pro 9.00 || PS VR || PSP Street || PS Vita || PS TV || Xbox 360 || Xbox One X || Nintendo Wii || Nintendo Wii U || Nintendo Switch || New Nintendo 3DS XL
Сервер Discord'а Тапок -> https://discord.gg/XEN7tSd
Profile PM

Leo Лапыч

Россия
Рейтинг

post 03-Апр-2022 09:16 (спустя 8 часов) [-]0[+]

MeatWad писал(а):

Ещё раз - репак, это если в ресурсах игры, к примеру, английский звук был заменён на русский. Если вшит бекпорт, база игры объединена с патчем - это не репак.
Да как скажите. Тут вообще два разных CUSA скрещены, ну как не репак?

MeatWad писал(а):

Требуемая версия прошивки в шапке указывается из поля Required system software version.
А кому эта техническая информация интересна? Обсчество интересует пойдёт на их консоли игра или нет, а какая там изначально была system software version Required - это для истории только важно.
Profile PM

MeatWad

Стаж: 15 лет

Россия
Рейтинг

post 03-Апр-2022 12:02 (спустя 2 часа 46 минут) [-]-1[+]

Leo Лапыч писал(а):

Да как скажите. Тут вообще два разных CUSA скрещены, ну как не репак?
Хм, я вчера ночью проверял уже сонным, и если про это было написано - я видимо это пропустил. А по подробнее про то, что сделано и как можно написать? Тогда может и репак, Надо понять что именно было сделано.

MeatWad писал(а):

А кому эта техническая информация интересна? Обсчество интересует пойдёт на их консоли игра или нет, а какая там изначально была system software version Required - это для истории только важно.
Ну как по мне, спуф по прежнему не всегда включен у всех по умолчанию, поэтому и пишем то, на чём на 100% будет работать. Вот писать, как сейчас, с небольшим изменением в формулировке - выглядит хорошо.

PC [R7 7800X3D | RTX 4080 | 32GB 6K CL30| ASUS Xonar Essence STX II | Sennheiser HD 650] || LG OLED65CX || Oculus Quest 2 + PC Link || PSOne || PS2 Slim || PS3 Slim || PS4 Pro 9.00 || PS VR || PSP Street || PS Vita || PS TV || Xbox 360 || Xbox One X || Nintendo Wii || Nintendo Wii U || Nintendo Switch || New Nintendo 3DS XL
Сервер Discord'а Тапок -> https://discord.gg/XEN7tSd
Profile PM

Leo Лапыч

Россия
Рейтинг

post 03-Апр-2022 13:04 (спустя 1 час 1 минута) [-]0[+]

MeatWad писал(а):

Хм, я вчера ночью проверял уже сонным, и если про это было написано - я видимо это пропустил. А по подробнее про то, что сделано и как можно написать? Тогда может и репак, Надо понять что именно было сделано.
Было написано, но я утром всё убрал.

MeatWad писал(а):

Ну как по мне, спуф по прежнему не всегда включен у всех по умолчанию, поэтому и пишем то, на чём на 100% будет работать. Вот писать, как сейчас, с небольшим изменением в формулировке - выглядит хорошо.
Ок. Буду так писать. По мне так, раз уж сидишь на старой прошивке, должен знать про спуф, либо использовать хен со автоспуфом.
Profile PM

post 04-Апр-2022 00:43 (спустя 11 часов) [-]0[+]

Топик был перенесен из форума Анонсы в форум PS4 | Игры

MeatWad

shelltersbob

Россия
Рейтинг

post 04-Апр-2022 13:14 (спустя 1 день) [-]0[+]

MeatWad
Тут история такая, содержимое патча 1.05 было мной взято из европейки (т.к. к американцу не завезли), собрал на основе бэкпорта 5.05 (ну что бы у всех работало) поиграл - хорошо, объединил с основной игрой, в два раза усохла сразу игра... патч реальный 1.05, уже всю игру прошел, траблов как с изначальной версии нет. Играется отлично. Улыбаюсь
Profile PM

Badguysol

Стаж: 14 лет

Белоруссия
Рейтинг

post 05-Апр-2022 14:58 (спустя 1 день 1 час) [-]0[+]

Она двоих?
Profile PM

Azamaru

Казахстан
Рейтинг

post 11-Апр-2022 20:50 (спустя 6 дней) [-]1[+]

shelltersbob писал(а):

MeatWad
Тут история такая, содержимое патча 1.05 было мной взято из европейки (т.к. к американцу не завезли), собрал на основе бэкпорта 5.05 (ну что бы у всех работало) поиграл - хорошо, объединил с основной игрой, в два раза усохла сразу игра... патч реальный 1.05, уже всю игру прошел, траблов как с изначальной версии нет. Играется отлично. Улыбаюсь
Что-то криво пересобрал так как ачивки отсутствуют

Женя Огонь

Стаж: 2 года 6 месяцев

Россия
Рейтинг

post 29-Апр-2022 16:38 (спустя 17 дней) [-]0[+]

на 9.00 пойдёт?

iron69

Стаж: 11 лет

Россия
Рейтинг

post 09-Май-2022 01:51 (спустя 9 дней) [-]1[+]

Пойдёт, но достижений нет в релизе
Profile PM

Timtim

Стаж: 13 лет

СССР
Рейтинг

post 23-Янв-2023 03:37 (спустя 8 месяцев 14 дней) [-]-1[+]

Все отлично. Спасибо. 6.72 GoldHEN
Profile PM

photog

Стаж: 1 год 10 месяцев

СССР
Рейтинг

post 23-Янв-2023 17:20 (спустя 13 часов) [-]0[+]

На писюке пишут с русской озвучкой вышла. Там вообще текст какой-то проговаривается.? Вроде немая игра)
Profile PM
Ответить на тему

Текущее время: 25-Ноя 19:03

Часовой пояс: GMT + 4