Ошибка

Президент Зеленский заявил, что мировые державы оставили Украину в одиночестве [Политика]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 11, 12, 13  След.

Ответить на тему

Автор Сообщение

FaNaTiK73

Стаж: 13 лет

Россия
Рейтинг

post 17-Мар-2022 22:33 [-]-2[+]

maikle_korleone писал(а):

FaNaTiK73
Если например саратов, или калининград захотят отделиться от рф, ты думаешь что власти рф не будут вводить туда войска а с уважением отнесутся к воле граждан этих регионов?
kolob_105
Я конечно знал, что все знают ответ на этот вопрос и поэтому молчат, но ты прям удивил kolob_149 Ты 2.5 недели думал над ответом? kolob_129
Во первых вопросом на вопрос не отвечай. Иначе ты подтверждаешь мою точку зрения.
Во вторых если бы да кабы.
Свой бак испражняй в другом месте и не в мой адрес.
info Profile PM

maikle_korleone

Стаж: 10 лет

Рейтинг

post 18-Мар-2022 00:19 (спустя 1 час 46 минут) [-]5[+]

Narkolis
действительно, твои оправдания мразотных поступков "а украина тогда бы напала на рф" это стрелочка не переворачивается.
Да и речь не про оправдания эти поступков, а о том что давайте бомбить другое государство за то что:
1.они бомбили свои регионы с военнизированными сепаратистами.
2.у них есть своя армия и они хотят в союз по военной безопасности.
3.они ведут себя как военнизированные сепаратисты относительно рф, правда в отличии от первых сепаратистов не бомбят приграничную с рф территорию и не сбивают там самолёты, и вообще эта страна была "ошибка большевиков".
Тоесть рф вводит войска и бомбит соседнее государство, критикуя это соседнее государство за то, что оно вводло свои войска и бомбило соседнее "государство"
Интересно если другое государство из-за этого введёт войска и начнёт бомбить рф, стрелочка перевернётся и начнёте ныть что так нельзя и война с украиной это не ваше дело мы сами всё решим?
info Profile PM

kot_kote

Стаж: 11 лет

Рейтинг

post 18-Мар-2022 00:57 (спустя 37 минут) [-]4[+]

maikle_korleone
Рагуль, выдыхай. Салорейх даже сам признал удар по Луганской ОГА касетами, где не было скопления техники, укрепрайона или склада. Первые артудары по Славянска были тогда, когда там не было даже миномётов. После Киевского шабаша здесь люди не захотели повышения пенсионного возраста и ограничения русского языка, да именно такими были первые требования, никаких народных республик никто тогда не придумывал. После того, как рагулей с поездов дружбы стали увозить отсюда с проломанными черепами, начался крепёж со стороны СБУ, хватали всех подряд кто ставил под сомнения новую власть, это всё события до апреля 14 года.
З. Ы. На Рубежным сегодня подняли республиканский триколор, от украины в ЛНР на данный момент -Лисичанск, юго запад Северодонецка и южные окраины Попасной.

Narkolis

СССР
Рейтинг

post 18-Мар-2022 01:08 (спустя 11 минут) [-]6[+]

твои оправдания мразотных поступков "а украина тогда бы напала на рф" это стрелочка не переворачивается.
Не подскажешь, где я такое писал? Кажется этот ипсошник сломался и приписывает мне то, чего я не говорил. Несите следующего)

регионы с военнизированными сепаратистами.
Что интересно, это регионы не с сепаратистами, а с лоялистами.
Ведь по факту на Украине произошёл переворот и власть захватили прозападные олигархи, начавшие управлять страной через насаждаемый национализм, в то время как восточные регионы были против переворота и курса на национализм, по сути сохранив лояльность законной власти.
info Profile PM

bodun242

Стаж: 3 года 11 месяцев

Украина
Рейтинг

post 18-Мар-2022 01:19 (спустя 10 минут) [-]-3[+]

Narkolis писал(а):

Ведь по факту на Украине произошёл переворот и власть захватили прозападные олигархи, начавшие управлять страной через насаждаемый национализм, в то время как восточные регионы были против переворота и курса на национализм, по сути сохранив лояльность законной власти.
Да, действительно интересно. Что еще интереснее - я был в Донецке ровно за неделю до того как там "волшебным образом" нарисовались "ополченцы" которые пошли брать штурмом городскую администрацию. Т.е. еще за 7 дней все "анти-переворотные" настроение ограничивались 100 метрами вокруг гор.администрации. И город спокойно жил - люди ходили в магазины, гуляли в парках, работали. В общем обычная городская жизнь. Но нет - через 7 дней все внезапно решили бороться "с несправедливостью" - и пошли разрушать то, где живут. Ведь это так логично. Хотя кому тут говорить про логику - человеку, который ставит себе флаг несуществующей страны, и не знает ничего, кроме того что сказали соловьиный помет, скисший кисель и машка-мукомолка с грустной лошадкой? Я думаю нет. Кто из Украины - предлагаю сворачивать здесь дискуссию. Их не переубедить - даже драки в своих магазинах за продукты они воспринимают как "провокации запада". О чем еще говорить с теми, кто давно потерял последние черты людей?
info Profile PM

kolyalyanu4

Стаж: 14 лет

Предупреждений: 1

Украина
Рейтинг

post 18-Мар-2022 12:53 (спустя 11 часов) [-]-7[+]

bodun242, я уже давно это понял. Нет смысла распинаться, что-то объяснять россиянам. Им виднее, что у нас в Украине творится. Про нацистов, фашистов и т.д.
Просто игнорируйте ватные новости и посты под ними таких же ватников как и сами новости. Тут все такие важные стратеги, всё знают.
Надеюсь, что власти таки придут к общему знаменателю и российские войска уйдут домой.
info Profile PM

FaNaTiK73

Россия
Рейтинг

post 18-Мар-2022 19:47 (спустя 6 часов) [-]3[+]

bodun242 писал(а):

Narkolis писал(а):

Да, действительно интересно. Что еще интереснее - я был в Донецке ровно за неделю до того как там "волшебным образом" нарисовались "ополченцы" которые пошли брать штурмом городскую администрацию. Т.е. еще за 7 дней все "анти-переворотные" настроение ограничивались 100 метрами вокруг гор.администрации. И город спокойно жил - люди ходили в магазины, гуляли в парках, работали. В общем обычная городская жизнь. Но нет - через 7 дней все внезапно решили бороться "с несправедливостью" - и пошли разрушать то, где живут. Ведь это так логично. Хотя кому тут говорить про логику - человеку, который ставит себе флаг несуществующей страны, и не знает ничего, кроме того что сказали соловьиный помет, скисший кисель и машка-мукомолка с грустной лошадкой? Я думаю нет. Кто из Украины - предлагаю сворачивать здесь дискуссию. Их не переубедить - даже драки в своих магазинах за продукты они воспринимают как "провокации запада". О чем еще говорить с теми, кто давно потерял последние черты людей?
Вот смотри. Если бы ты действительно думал, то не кричал бы что Россия гавно, а не давал бы этим самым олигархам творить что хотелось. Точно такими же простыми сообщениями, которые ты пишешь здесь для того чтобы задеть меня или другого русского.
Ну поставил он флаг СССР, дальше что? Нравится ему. Я сейчас выставлю марсианский флаг(шутка - его нет). Ты меня зеленым человечком без мозгов будешь считать?
И да, дерутся бабульки в магазинах за пачку сахара. Ну всё равно им. И почему то мне кажется они прекрасно понимают что мы с них откровенно поржём. Так что разряжаем ситуацию юмором.
И ты тож молодец, я тоже за то чтобы закончить этот балаган. Мне также всё равно на то что некоторые украинцы будут считать меня гавном, это их мнение. Но в слух об этом говорить не надо, и козни строить тоже, а то ведь всё бумеранг и возвращается х2.

kolyalyanu4 писал(а):

bodun242, я уже давно это понял. Нет смысла распинаться, что-то объяснять россиянам. Им виднее, что у нас в Украине творится. Про нацистов, фашистов и т.д.
Просто игнорируйте ватные новости и посты под ними таких же ватников как и сами новости. Тут все такие важные стратеги, всё знают.
Надеюсь, что власти таки придут к общему знаменателю и российские войска уйдут домой.
Молодец kolob_118 Всё от Украины зависит. От Зеленского, если поточнее. Правда я точно не знаю кто точно решает - Зеленский или какая то из его партий. Нет чёткого мнения, отовсюду летят вбросы, и он не знает какое решение ему принять. Сразу скажу что и рыбку съесть и кое куда сесть не получится, надо что-то одно. Вот когда он это поймёт, так и будет Мир на нашем материке kolob_125
info Profile PM

L

Украина
Рейтинг

post 19-Мар-2022 10:36 (спустя 14 часов) [-]0[+]

Украинцы, не надо им ничего доказывать. Адекватные люди все понимают и так, остальным вы ничего не докажете. Не опускайтесь до их уровня, все диванные эксперты всё знают из достоверных источников, типа Ленты, сливного бачка и ее подкаблучника и остальных пропогандонов.

не нужно, пусть варятся в этом сами.
info Profile PM

asfat

Украина
Рейтинг

post 20-Мар-2022 04:15 (спустя 17 часов) [-]-1[+]

Lkolyalyanu4
bodun242

Рад что на трекере есть адекватные люди

kot_kote

Рейтинг

post 20-Мар-2022 14:15 (спустя 10 часов) [-]3[+]

На Мариупольском направлении по салорейху стали активно применять ТОСы

asfat

Украина
Рейтинг

post 21-Мар-2022 01:58 (спустя 11 часов) [-]-4[+]

kot_kote писал(а):

Откуда инфа, есть пруфы?

Что такое ТОСы?

Shinigami666

Стаж: 9 лет

Рейтинг

post 21-Мар-2022 14:59 (спустя 13 часов) [-]-12[+]

asfat писал(а):

kot_kote писал(а):

Откуда инфа, есть пруфы?

Что такое ТОСы?
говно которое стреляет термобарическими снарядами - обычно их применяют когда уже ничего не помогает чтобы выбивать противника. они запрещены конвенцией оон но русне буква Ю.

мне нраицца как мыслит русня - обложившись со всех сторон санкциями и надеясь на какие либо отношения с китаем будут и дальше орать про импорто-чего то там и думать шо все вернется на круги своя после всех событий ))) с каждым днем пукан горит все больше и больше, но отрицать реальность будут еще долго и нудно )
info Profile PM

Narkolis

СССР
Рейтинг

post 21-Мар-2022 16:58 (спустя 1 час 59 минут) [-]5[+]

Shinigami666 писал(а):

термобарическими снарядами - они запрещены конвенцией оон
пруфы о запрете есть?
info Profile PM

SaShock

Россия
Рейтинг

post 21-Мар-2022 17:42 (спустя 43 минуты) [-]6[+]

Shinigami666 писал(а):

говно которое стреляет термобарическими снарядами - обычно их применяют когда уже ничего не помогает чтобы выбивать противника. они запрещены конвенцией оон
Несмотря на то, что называется это Тяжелая Огнеметная Система, поджог не является основным видом поражения, там дикая ударная волна, которая является основным поражающим фактором. Так что нарушения конвенции нет. В отличие, например, от использования кассетных боеприпасов по городам, не ведущим военную деятельность, минирования пляжей и непредоставления карт минных полей на протяжении восьми лет, но это так, ерунда, наверное...

тыкай сюды или сюды
info Profile PM

Lecta

СССР
Рейтинг

post 21-Мар-2022 18:40 (спустя 58 минут) [-]5[+]

Shinigami666

Цитата:

термобарическими снарядами ... они запрещены конвенцией оон
Мне тоже очень интересно, какой резолюцией ООН или иным международным договором запрещены объемно-детонирующие бомбы? Ссылкой на это решение ООН не поделитесь?

Заодно можно поделиться с общественностью резолюцией ООН, разрешающей Киеву все 8 лет забрасывать мирняк в Луганске, Донецке и окрестности артиллерийскими боеприпасами всевозможных калибров и мастей. Конечно, позиция самой Украины здесь кристально понятна - это нельзя классифицировать как "негуманные средства ведения войны, вызывающие чрезмерные страдания людей", это другое.
info Profile PM

Подснежник

Стаж: 5 лет 3 месяца

Россия
Рейтинг

post 21-Мар-2022 20:16 (спустя 1 час 36 минут) [-]0[+]

Lecta писал(а):

Shinigami666

Цитата:

термобарическими снарядами ... они запрещены конвенцией оон
Мне тоже очень интересно, какой резолюцией ООН или иным международным договором запрещены объемно-детонирующие бомбы? Ссылкой на это решение ООН не поделитесь?

Заодно можно поделиться с общественностью резолюцией ООН, разрешающей Киеву все 8 лет забрасывать мирняк в Луганске, Донецке и окрестности артиллерийскими боеприпасами всевозможных калибров и мастей. Конечно, позиция самой Украины здесь кристально понятна - это нельзя классифицировать как "негуманные средства ведения войны, вызывающие чрезмерные страдания людей", это другое.
ну они видимо в штатах сидят!
там дааавно пытаются термобар запретить!
ток безуспешно всё это

о5 кучи ботов бегают из темы в тему
info Profile PM

Narkolis

СССР
Рейтинг

post 22-Мар-2022 00:08 (спустя 3 часа) [-]0[+]

К слову, пример использования вышеупомянутой системы ТОС на мариупольском направлении:
https://t.me/vladlentatarsky/12280
info Profile PM

t1coon

Стаж: 12 лет

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 22-Мар-2022 20:38 (спустя 20 часов) [-]0[+]

PC: Xeon E3-1240V2 | 16GB 2190 MHz DDR3 | GTX 1050 Ti

Console: X360 Slim E (FB) | Xbox Classic (CHIP) | Nintendo Wii (SoftMod) | PS4 Slim 9.0 (GoldHEN 2.2) | PS3 Slim (REBUG) | PS2 Fat (FreeHDBoot) | PS Vita Fat (3.65 ENSO) | PSP GO | PSP E1000 | PS Classic
info Profile PM

Zyam

Россия
Рейтинг

post 27-Мар-2022 19:48 (спустя 4 дня) [-]1[+]

Цитата:

Президент Зеленский заявил, что мировые державы оставили Украину в одиночестве
Зато как дружно они все кричали - "Весь мир с нами!" kolob_143

info Profile PM

verbatim0

Россия
Рейтинг

post 27-Мар-2022 20:05 (спустя 16 минут) [-]1[+]

да уж столько срача здесь

добавлено спустя 49 секунд:

пора закрывать эту тему
info Profile PM

Sp1Ls

Эстония
Рейтинг

post 27-Мар-2022 20:05 (спустя 12 секунд) [-]0[+]

Zyam писал(а):

Зато как дружно они все кричали - "Весь мир с нами!"
Они и сейчас кричат, санкции то ввели.

verbatim0

Россия
Рейтинг

post 27-Мар-2022 20:09 (спустя 4 минуты) [-]0[+]

все люди братья .давайте жить дружно

добавлено спустя 1 минута 2 секунды:

мне в своё время Чечни хватило
info Profile PM

Zyam

Россия
Рейтинг

post 27-Мар-2022 20:10 (спустя 1 минута) [-]1[+]

Sp1Ls писал(а):

Zyam писал(а):

Зато как дружно они все кричали - "Весь мир с нами!"
Они и сейчас кричат, санкции то ввели.
Санкции ввели только ЕС и СШП, а это далеко не "весь мир".
Зеля и сам признал что мировые державы оставили его в одиночестве.
Как он правильно заметил - мир наблюдает издалека.

info Profile PM

Sp1Ls

Эстония
Рейтинг

post 27-Мар-2022 20:28 (спустя 17 минут) [-]4[+]

Zyam писал(а):

У Укров США и ЕС - весь мир.

L

Украина
Рейтинг

post 29-Мар-2022 12:51 (спустя 1 день 16 часов) [-]-8[+]

Sp1Ls писал(а):

Zyam писал(а):

У Укров США и ЕС - весь мир.
Япония, Канада, Австралия, Швейцария. Китай не присоединился официально, но не даст ничего . Турция не присоединилась, но корабли ваши послала.
Дальше продолжать не стану. Уже начал задницу газетой подтирать?
info Profile PM
Ответить на тему

Текущее время: 22-Ноя 12:02

Часовой пояс: GMT + 4