: Пред. 1, 2, 3, 4 След.
Автор |
dplakhin
Рейтинг
|
wake07 Запускай игру в режиме английской раскладки.
_________________ Ryzen 7 5700X
Viper Steel DDR4 32Gb
RTX 4070 VENTUS 2X E 12G
SX6000LNP 1TB
XPG 256Gb S11 Pro
B450 PRO4 R2.0
VX-700 PLUS
43" 4К 120Гц HDR+
|
|
Demon3x
Рейтинг
|
Спасибо. Мне помогло банальное обновление DS4Windows до 3.0.18 (почему я раньше до этого не додумался, не знаю. Тыкался на 1.4 )
|
|
timoncool
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
Подскажите, в пиратке работает кооп?
|
|
BlackWolf1991
Рейтинг
|
12-Мар-2022 05:38
(спустя 1 день 4 часа)
[-]1[+]
парни а фикс для 7-й винды добавите?
_________________ Everything is gonna be METAL \m/
|
|
Olexa22
Рейтинг
|
Алексашка писал(а): Привет всем и спасибо за труды.Может кто сталкивался-игра в маленьком окне и разрешение в настройках иры 800х450 и не меняется как и фул скрин...В инете ничего не нашел,в чём причина... Такая же проблема. Игра запускается в окошке с разрешением 800х450 и не даёт менять настройки разрешения или положения окна. Плюс - полностью грузит проц на 90%. В инете ничего нет. Игра устанавливалась с данного репака.
|
|
vitalikGT
Рейтинг
|
14-Мар-2022 12:32
(спустя 1 день 16 часов)
[-]-4[+]
игра хоть похоже на скайрим ?
|
|
COLDER
Рейтинг
|
14-Мар-2022 14:35
(спустя 2 часа 3 минуты)
[-]1[+]
для запуска на 750ti проверено файлы в описании https://youtu.be/aPjL6AjzpsI
|
|
4ITERS
Рейтинг
|
15-Мар-2022 21:17
(спустя 1 день 6 часов)
[-]0[+]
Demon3x писал(а): Спасибо. Мне помогло банальное обновление DS4Windows до 3.0.18 (почему я раньше до этого не додумался, не знаю. Тыкался на 1.4 ) У меня проблема не решилась, при нажатии L2R2 камера начинает вращаться, версия стоит 3.0.18
|
|
olegnorma4
Рейтинг
|
15-Мар-2022 22:20
(спустя 1 час 2 минуты)
[-]0[+]
Дай бог вам здоровья за раздачу)))))
|
|
Чарли71
Рейтинг
|
16-Мар-2022 00:16
(спустя 1 час 56 минут)
[-]0[+]
Лучше чем Dark Souls
_________________ Windows 11 Pro x64
AMD Ryzen 9 5950X
ASUS ROG Crosshair VIII Dark Hero
Kingston FURY Renegade RGB 4600МГц DDR4 64GB
ASUS ROG STRIX RTX3090 O24G GAMING
ASUS ROG THOR 1200P 1200W
Samsung 980 PRO 1TB x2
|
|
Rajen11
Стаж: 2 года 8 месяцев
Рейтинг
|
В системках: "Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 1060"
А на сколько гигов 1060? Если с тремя она у меня, а не с шестью, то потянет эту игруху?
_________________ Самое лучшее в жизни не только бесценно, но ещё и бесплатно.
|
|
Dar1an4
Рейтинг
|
FAQ прочитал, дрова последние, директ последний, Visual C++ обновлен. Вин10 х64. Игра запускается на 2 секунды, белый экран, и крашится, без каких либо ошибок. Защёчник виндоус отключен, антивируса нет. Кто-то сталкивался ?
|
|
Allizard
Рейтинг
|
17-Мар-2022 00:25
(спустя 1 час 5 минут)
[-]1[+]
Dar1an4 писал(а): FAQ прочитал, дрова последние, директ последний, Visual C++ обновлен. Вин10 х64. Игра запускается на 2 секунды, белый экран, и крашится, без каких либо ошибок. Защёчник виндоус отключен, антивируса нет. Кто-то сталкивался ? У меня было такое на других репаках. Либо белый экран, либо бесконечная загрузка сейвов. Попробую несколько раз запускать и если белый экран крашить процесс через диспетчер, и опять запустить. У меня игра нормально заработала после 4го или 5го запуска.
_________________ Intel Core i5-12600k 4.9 GHz RX 6700XT 32GB RAM DDR4 3866 SSD: M2 ADATA XPG GAMMIX S11 Pro 512GB 870 EVO 1Tb Win 11
|
|
Dar1an4
Рейтинг
|
Allizard Процесс сам крашится. Пробовал переустановить несколько раз, меняя директорию. Что после 4 что после 44 раза ничего не меняется. Надо по ходу пробовать другой репак... странная хрень.
|
|
Allizard
Рейтинг
|
Dar1an4 писал(а): Allizard Процесс сам крашится. Пробовал переустановить несколько раз, меняя директорию. Что после 4 что после 44 раза ничего не меняется. Надо по ходу пробовать другой репак... странная хрень. Я пробовал 3 других репака, ни один не смог нормально запустить, а вот от механиков заработал. Так, что я хз как и от чего это зависит
_________________ Intel Core i5-12600k 4.9 GHz RX 6700XT 32GB RAM DDR4 3866 SSD: M2 ADATA XPG GAMMIX S11 Pro 512GB 870 EVO 1Tb Win 11
|
|
KUPKIN
Рейтинг
|
А что с управлением в игре? взбесила уже на стадии главного меню с отображением консольного управления. Фиг поймёшь как по менюшкам лазать.
|
|
Димарик
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
недавно стала иногда вылетать игра, до этого 4 дня играл без проблем.
ничего не устанавливал стороннего, драйвера последние на видеокарту.
комп по железу тянет.
кто-то сталкивался с подобным? ошибки нет. просто вылет
|
|
Soup121
Стаж: 2 года 10 месяцев
Рейтинг
|
KUPKIN писал(а): А что с управлением в игре? взбесила уже на стадии главного меню с отображением консольного управления. Фиг поймёшь как по менюшкам лазать. Отображение кнопок можно изменить в настройках игры.
|
|
Methos
Стаж: 6 лет 8 месяцев
Рейтинг
|
|
|
bdikasi
Рейтинг
|
17-Мар-2022 23:16
(спустя 1 час 4 минуты)
[-]0[+]
1.3 пилите, там много изменений
|
|
dimgo32
Рейтинг
|
В соседней раздаче выложен отдельно патч с таблеткой. Без проблем всё поставилось и работает!
|
|
KUPKIN
Рейтинг
|
Soup121 писал(а): KUPKIN писал(а): А что с управлением в игре? взбесила уже на стадии главного меню с отображением консольного управления. Фиг поймёшь как по менюшкам лазать. Отображение кнопок можно изменить в настройках игры. Нету там такого. Управление в самом меню по сути корявое. Отображается джойстик и нет в настройках выбора клаво-мыши, можно настроить управление в игре на клаве, но управление в меню всё равно отображается консольное. пока это не исправят дальше меню нет смысла заходить. Хорошо что я эту недоделку не стал покупать)
|
|
medVI
Рейтинг
|
KUPKIN писал(а): Soup121 писал(а): KUPKIN писал(а): А что с управлением в игре? взбесила уже на стадии главного меню с отображением консольного управления. Фиг поймёшь как по менюшкам лазать. Отображение кнопок можно изменить в настройках игры. Нету там такого. Управление в самом меню по сути корявое. Отображается джойстик и нет в настройках выбора клаво-мыши, можно настроить управление в игре на клаве, но управление в меню всё равно отображается консольное. пока это не исправят дальше меню нет смысла заходить. Хорошо что я эту недоделку не стал покупать) Настройки -> Звук и Экран -> Устройство для экранных подсказок -> Выберите "геймпад" или "клавиатуру и мышь" Из-за вашей невнимательности вы сделали довольно громкий и однозначный вывод. Подумайте, может вы так же поспешны с выводами и в других вопросах? Просто бесплатный совет.
|
|
KUPKIN
Рейтинг
|
18-Мар-2022 14:18
(спустя 1 час 9 минут)
[-]-4[+]
medVI писал(а): KUPKIN писал(а): Soup121 писал(а): KUPKIN писал(а): А что с управлением в игре? взбесила уже на стадии главного меню с отображением консольного управления. Фиг поймёшь как по менюшкам лазать. Отображение кнопок можно изменить в настройках игры. Нету там такого. Управление в самом меню по сути корявое. Отображается джойстик и нет в настройках выбора клаво-мыши, можно настроить управление в игре на клаве, но управление в меню всё равно отображается консольное. пока это не исправят дальше меню нет смысла заходить. Хорошо что я эту недоделку не стал покупать) Настройки -> Звук и Экран -> Устройство для экранных подсказок -> Выберите "геймпад" или "клавиатуру и мышь" Из-за вашей невнимательности вы сделали довольно громкий и однозначный вывод. Подумайте, может вы так же поспешны с выводами и в других вопросах? Просто бесплатный совет. А почему я должен был это искать? у меня нет геймпада. Почему игра видит несуществующий геймпад а не выбирает клаво мышь сама? Это не меняет её корявость. управление в меню всёравно сделано отвратительно, почему назад на Q а не на ESC? что за консольное управление на клавиатуре? будто играешь в консольную игру через эмулятор. Где тупо забиндили кнопки джойстика на клавиатуру типо и так сойдёт...
|
|
Soup121
Стаж: 2 года 10 месяцев
Рейтинг
|
KUPKIN писал(а): medVI писал(а): KUPKIN писал(а): Soup121 писал(а): KUPKIN писал(а): А что с управлением в игре? взбесила уже на стадии главного меню с отображением консольного управления. Фиг поймёшь как по менюшкам лазать. Отображение кнопок можно изменить в настройках игры. Нету там такого. Управление в самом меню по сути корявое. Отображается джойстик и нет в настройках выбора клаво-мыши, можно настроить управление в игре на клаве, но управление в меню всё равно отображается консольное. пока это не исправят дальше меню нет смысла заходить. Хорошо что я эту недоделку не стал покупать) Настройки -> Звук и Экран -> Устройство для экранных подсказок -> Выберите "геймпад" или "клавиатуру и мышь" Из-за вашей невнимательности вы сделали довольно громкий и однозначный вывод. Подумайте, может вы так же поспешны с выводами и в других вопросах? Просто бесплатный совет. А почему я должен был это искать? у меня нет геймпада. Почему игра видит несуществующий геймпад а не выбирает клаво мышь сама? Это не меняет её корявость. управление в меню всёравно сделано отвратительно, почему назад на Q а не на ESC? что за консольное управление на клавиатуре? будто играешь в консольную игру через эмулятор. Где тупо забиндили кнопки джойстика на клавиатуру типо и так сойдёт... Так не играй, и поводов для нытья не будет. Тем более что игра сложная, я аж боюсь представить какая будет истерика когда дойдет дело до Мелении..
|
|
Текущее время: 21-Ноя 18:10
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|