: Пред. 1, 2, 3 ... 52, 53, 54 ... 59, 60, 61 След.
Автор |
zarino
Статус:
Рейтинг
|
На Фифу сделали патч 9.03.
Может и на Хорайзон запилят.
|
|
PlintuZz
Статус:
Рейтинг
|
Ржака, закоментил твит аль азифа в твиттере, в котором он пишет что в россии не работает твиттер, улетел в черный список.)
|
|
Пердольщик
Статус:
Рейтинг
|
скажите,а на 9.0 можно закидывать игры на внешний usb диск или это никак не сделать?
|
|
rustycrypt
Статус:
Стаж: 3 года 10 месяцев
Рейтинг
|
11-Мар-2022 13:18
(спустя 2 часа 54 минуты)
[-]1[+]
zarino писал(а): На Фифу сделали патч 9.03. Может и на Хорайзон запилят. патчи то они дёргать могут Любые!,а вот приделать его можно только к игре,а где взять " Хорайзон" ??? такшта вначале сдампи игру,а потом колдуй с патчами в отличии от фифы horizon мы НЕ имеем...
_________________ 誰が私にマイナスを与えたことは同性愛者です
|
|
zarino
Статус:
Рейтинг
|
rustycrypt писал(а): в отличии от фифы horizon мы НЕ имеем... Хотя.Это да (
|
|
Пердольщик
Статус:
Рейтинг
|
вопрос такой, а пс4 щас есть аккаунт от прошлого владельца, с парой игр даже. И допом я сделал ещё три пользователя обычных. Ни почты ни паролей никаких не вводил, просто добавил три имени и каждый играет под своим.
Щас хочу заменить хард, поставить на 1 тб. После этого аккаунт прошлого владельца конечно слетит. Вопрсо - нужно ли будет добавлять на приставку аккаунт в ПСН? прям с почтой и паролями. или можно будет просто сделать такие же три имени как обычных пользователей и не иметь основного акка?
потому что как к псн подклоючится то на 9,0 нужно же будет обновление.
|
|
rustycrypt
Статус:
Рейтинг
|
Пердольщик так ты эксплойтить будешь или лицушнячать? если лицушничать то нафег делай инициализацию от греха.а то тебе старый хозяин вообще может плойку повесить...
|
|
Пердольщик
Статус:
Рейтинг
|
16-Мар-2022 15:48
(спустя 2 часа 3 минуты)
[-]0[+]
rustycrypt Куда повесить? Конечно буду пиратить,для этого объём диска и увеличиваю. Вопрос в том ,что нужно ли хоть один аккаунт псн делать на неё при установки нового диска?
|
|
t1coon
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Пердольщик Нет не нужно, все будет работать и на офлайн профиле, но естественно при замене диска слетят все сохранения. Вроде как можно отыскать старый ID профиля и подменить его потом на новом, но точно не могу ручаться, сам таким не занимался.
_________________ t1coon aKa Русофоб, Либерал, Националист-Предатель и агент Госдепа PC: Xeon E3-1240V2 | 16GB 2190 MHz DDR3 | GTX 1050 Ti Console: X360 Slim E (FB) | Xbox Classic (CHIP) | Nintendo Wii (SoftMod) | PS4 Slim 9.0 (GoldHEN 2.2) | PS3 Slim (REBUG) | PS2 Fat (FreeHDBoot) | PS Vita Fat (3.65 ENSO) | PSP GO | PSP E1000 | PS Classic
|
|
Пердольщик
Статус:
Рейтинг
|
t1coon Спасибос,сохранения там не важны,запариваться на них не буду. Вообще ,может кто знает,сколько под игры доступно на терабайтном диске?
|
|
pspoleg
Статус:
Рейтинг
|
Пердольщик писал(а): t1coon Спасибос,сохранения там не важны,запариваться на них не буду. Вообще ,может кто знает,сколько под игры доступно на терабайтном диске? А резервное сохранение разве сделать нельзя на флешку? Я так постоянно делаю, резервную копию каждые 2-3 месяца обновляю. Один раз Жесткий у меня перестал работать. Купил новый диск на террабайт и туда все профили востановил. И как будто ничего ломалось все на своих местах.
|
|
t1coon
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
pspoleg писал(а): Пердольщик писал(а): t1coon Спасибос,сохранения там не важны,запариваться на них не буду. Вообще ,может кто знает,сколько под игры доступно на терабайтном диске? А резервное сохранение разве сделать нельзя на флешку? Я так постоянно делаю, резервную копию каждые 2-3 месяца обновляю. Один раз Жесткий у меня перестал работать. Купил новый диск на террабайт и туда все профили востановил. И как будто ничего ломалось все на своих местах. Как я и писал, не ручаюсь ни за что из выше сказанного по поводу сохранений, не занимался, просто уточнил что слышал о такой возможности вдруг человеку это важно. Вы та это делали еще до взлома с официальным аккаунтом в PSN? Если да, то понятно почему сохранения восстановили ибо по сути профиль остался тем же. Насколько я знаю, сохранения привязываются к определенному ID, естественно создав новый профиль мы получаем совершенно другой "цифробуквенный внутренний идентификатор". Хотя не исключаю что существует возможность пропатчить сохранения как на PS3
_________________ t1coon aKa Русофоб, Либерал, Националист-Предатель и агент Госдепа PC: Xeon E3-1240V2 | 16GB 2190 MHz DDR3 | GTX 1050 Ti Console: X360 Slim E (FB) | Xbox Classic (CHIP) | Nintendo Wii (SoftMod) | PS4 Slim 9.0 (GoldHEN 2.2) | PS3 Slim (REBUG) | PS2 Fat (FreeHDBoot) | PS Vita Fat (3.65 ENSO) | PSP GO | PSP E1000 | PS Classic
|
|
pspoleg
Статус:
Рейтинг
|
t1coon писал(а): pspoleg писал(а): Пердольщик писал(а): t1coon Спасибос,сохранения там не важны,запариваться на них не буду. Вообще ,может кто знает,сколько под игры доступно на терабайтном диске? А резервное сохранение разве сделать нельзя на флешку? Я так постоянно делаю, резервную копию каждые 2-3 месяца обновляю. Один раз Жесткий у меня перестал работать. Купил новый диск на террабайт и туда все профили востановил. И как будто ничего ломалось все на своих местах. Как я и писал, не ручаюсь ни за что из выше сказанного по поводу сохранений, не занимался, просто уточнил что слышал о такой возможности вдруг человеку это важно. Вы та это делали еще до взлома с официальным аккаунтом в PSN? Если да, то понятно почему сохранения восстановили ибо по сути профиль остался тем же. Насколько я знаю, сохранения привязываются к определенному ID, естественно создав новый профиль мы получаем совершенно другой "цифробуквенный внутренний идентификатор". Хотя не исключаю что существует возможность пропатчить сохранения как на PS3 Я в PSN даже не заходил и аккаунта у меня никогда не было в PSN. У меня только внутренние системные профили. На них я резервную копию и делаю. Когда создаешь резервную копию у тебя спрашивают какой профиль интересует и галочки ставишь. С аккаунтом PSN как работает даже не знаю, по логике должно быть так же. добавлено спустя 9 минут 41 секунда: Пердольщик писал(а): t1coon Вообще ,может кто знает,сколько под игры доступно на терабайтном диске? На 1 TB входит очень мало современных игр, а места у тебя фактически будет 850 GB. У меня еще есть внешник на 2 ТБ и то он переполненный. На консоли держу игры типа MK11, FIFA21, UFC4, LBP3, На внешнике UNCHARTED , Киберпанк, RDR2, ПАУКИ, ЖИЗНЬ ПОСЛЕ, Тсусима и т.д. Для коллекции точно мало. Но это лучше чем 500 GB ))) А я начал пиратить с 500 ГБ - 6 топовых игр того времени и все ((
|
|
Пердольщик
Статус:
Рейтинг
|
Ну у меня на пс3 тоже внешний юсб,но щас цена на внешний невменяемая,б.ушный 2.5 дюйма стоит дешевле. А если норм будет после замены,этот на 500 который щас в ней,можно будет в корпус запаковать и в качестве допа использовать по юсб также. 2-3 игры явно влезет.
|
|
Novac
Статус:
Рейтинг
|
где можно инфу о взломе PS5 мониторить?
|
|
GSterio
Статус:
Рейтинг
|
|
|
mailwl
Статус:
Рейтинг
|
18-Мар-2022 20:22
(спустя 1 день 3 часа)
[-]0[+]
Есть какая-нибудь надежда на новый Horizon?
Конечно, раз до сих пор нет, то и шансов мало, но теплится надежда
|
|
rustycrypt
Статус:
Рейтинг
|
mailwl есть не проверенные слухи что эксплойт не закрыт на 9.03-0.4 но exFAT нынешняя дыра прикрыта.так что пока глушняк + чуваки говорят что на актуальную прошивку нифига не выпустят чтоб онлайн не засрали"" ждём надеемся,да и мечтать надо будет начинать как за 9.04 с0ни обновят...
|
|
zarino
Статус:
Рейтинг
|
rustycrypt писал(а): mailwl да и мечтать надо будет начинать как за 9.04 с0ни обновят... Ну,уже 9.50.Можно начинать мечтать ?
|
|
Nighteon
Статус:
Рейтинг
|
Тут Лаппи тизерит дамп Горизонта 2: Запретный запад Lapy : писал(а): Soon... 7.5X/9.00 only... thanks to notzecoxao for the dump, backport893 and Cyberpt1000 for the backport👍 Great work team ❤️ Цитата: Уже скоро... Только для прошивок 7.5X и 9.00... Спасибо notzecoxao за дамп, backport893 ака Оппоисо и Cyberpt1000 за изготовленный backport👍 Отличная рабочая команда ❤️
|
|
kuziara
Статус:
Рейтинг
|
Nighteon писал(а): Тут Лаппи тизерит дамп Горизонта 2: Запретный запад Lapy : писал(а): Soon... 7.5X/9.00 only... thanks to notzecoxao for the dump, backport893 and Cyberpt1000 for the backport👍 Great work team ❤️ Цитата: Уже скоро... Только для прошивок 7.5X и 9.00... Спасибо notzecoxao за дамп, backport893 ака Оппоисо и Cyberpt1000 за изготовленный backport👍 Отличная рабочая команда ❤️ 1 апреля-же
_________________ Жизнь - игра задумка так себе,но графика обалденная.
|
|
mailwl
Статус:
Рейтинг
|
А почему так мало игр выкладывают? Opoisso893 постоянно что-то бэкпортирует, вот предпоследнее, например: Island Saver, и ещё куча всякого. Никому не охота заниматься?
|
|
HeupoH
Статус:
Рейтинг
|
mailwl Ну, ты можешь попробовать разобраться и побекпортить сам!)
_________________ PsOne\Ps2Slim\Ps3Slim\Ps4D1E\Ps5rev4\PSP1000\PSVS\XBSX\NSW
|
|
kirillaz
Статус:
Рейтинг
|
04-Апр-2022 11:04
(спустя 2 дня 2 часа)
[-]0[+]
комрады. Раньше на форуме было приложение Youtube, куда оно пропало?
|
|
rustycrypt
Статус:
Рейтинг
|
04-Апр-2022 12:59
(спустя 1 час 55 минут)
[-]-1[+]
kirillaz писал(а): Youtube, куда оно пропало? я то не в россии,но мож прикрыли уже? вот точились давеча https://vgtimes.ru/news/86379-v-sovfede-rasskazali-...=main&uid=83 самопал 2022 https://www89.zippyshare.com/v/pBU5p3Y6/file.html
|
|
Текущее время: 24-Ноя 00:00
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|