: 1, 2, 3, 4 След.
Автор |
R.G. Механики
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
pic="https://i3.imageban.ru/out/2022/03/08/24c33bd470c7de923b581919a9d8ab4b.jpg"
ELDEN RING от R.G. Механики
Год выпуска: 2022 Жанр: Action / RPG / Souls-like Разработчик: FromSoftware Inc. Издатель: FromSoftware Inc., BANDAI NAMCO Entertainment Тип издания: RePack Язык интерфейса: RUS | ENG | Multi14 Язык озвучки: ENG Таблетка: PLAZA Минимальные системные требования: > Операционная система: Windows 10 (64-bit) > Процессор: Intel Core i5-8400 / AMD Ryzen 3 3300X > Оперативная память: 12 GB > Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 1060 / AMD Radeon RX 580 > Свободное место на жестком диске: 49 GB Описание: Elden Ring – фэнтезийное экшен-РПГ приключение, действия которого развиваются в мире, созданном знаменитым Хидэтака Миядзаки, известным по работе над играми Dark Souls. К проекту также приложил руку известный писатель Джордж Р. Р. Мартин (Песнь Льда и Огня). Особенности игры: • Огромный захватывающий мир Огромный мир с открытыми полями, множеством ситуаций и гигантскими подземельями, где сложные трёхмерные конструкции сочетаются воедино. Путешествуйте, преодолевайте смертельные опасности и радуйтесь успехам.
• Создайте своего персонажа Вы можете не только изменить внешность персонажа, но также комбинировать оружие, броню и предметы. Развивайте персонажа по своему вкусу. Наращивайте мышцы или постигайте таинства магии.
• Эпическая драма, выросшая из мифа Многослойная история, разбитая на фрагменты. Эпическая драма, в которой мысли персонажей пересекаются в Междуземье.
• Уникальный сетевой режим, приближающий вас к другим игрокам Помимо многопользовательского режима, в котором вы напрямую подключаетесь к другим игрокам и путешествуете вместе, есть асинхронный сетевой режим, позволяющий ощутить присутствие других игроков.
- За что мне влепили пред?! Ну не заметил я FAQ и что с того?
- Незнание закона faq'а не освобождает от ответственности (согласно Конституции Механиков, статья №1).
- У меня не запускается игра/ничего не происходит/запускается steam/жалуется на отсутствие steam_api.dll, uplay_r1_loader.dll, etc.
- Отключить антивирус, переустановить игру и добавить папку с игрой в исключения антивируса. Даже если антивируса нету, то это легко мог сделать Защитник Windows.
- Ошибка: отсутствует\не найден файл msvc***.dll.
- О боже, в репаке ВИРУС!!!! Как мне быть!?
- Никаких вирусов в репаках от механиков нет! Это обычная реакция антивируса на некоторые таблетки. Просто отключите антивирус на время установки и добавьте папку с игрой в исключения.
- Запуск программы невозможен, так как на компьютере отсутствует d3dx*_**.dll/D3DCompiler_**.dll/X3DAudio*_*.dll/xactengine*_*.dll/XAPOFX*_*.dll/XAudio*_*.dll/xinput*_*.dll.
- ISDone.dll\Unarc.dll вернул код ошибки: -**.
- 1. (Возможно единственный) Проделать те же манипуляции с правами доступа, что находятся на видео под спойлером "Пример #1". За данный способ и предоставленное видео огромное спасибо пользователю quatonfix.
2. Перехешировать торрент и отключить раздачу на время установки, отключить антивирус, установить совместимость установщика с Win XP SP 3 и запуск от имени администратора (см. пример #2).
3. Не сворачивать установщик, оставив его главным (активным) окном и не запускать другие приложения во время установки. В параметрах безопасности поставить установщику полный доступ для всех пользователей (см. пример #3)
- В требованиях написано что игра лишь для х64 систем, запустится ли она на х32 системе?
- Звук пропадает/идет с задержкой или опережением.
- Переустановить драйвера на звуковую карту. Понизить настройки графики в игре.
- Работает ли игра на Win XP/7/8?
- Читаем системные требования, а если сомневаемся, то качаем раздачу и проверяем сами. Все раздачи перед выкладыванием проверяются (хотя бы на запуск, обычно на Win 7 x64), остальное зависит от вашей системы.
- Игра не запускается/тормозит/вылетает/присутствуют артефакты.
- В игре не воспроизводятся ролики.
- В игре вместо клавиш иероглифы.
- Сменить раскладку клавиатуры по умолчанию (см. пример ниже) на английскую.
- При запуске игры выскакивает ошибка "Для игры <ИГРА> требуется совместимая видео карта с DirectX 11" или аналогичная на английском языке.
- Убедиться что ваша карта поддерживает DirectX11 (не имеет отношения к версии DirectX установленной у вас в системе, об этом нужно узнавать из характеристик видео карты). Если карта таки поддерживает DirectX11, то установить DirectX и последнюю версию драйверов для видео карты.
- Моя карта поддерживает DirectX11, я установил DirectX и последние драйвера, но при запуске всё равно выскакивает ошибка "Для игры <ИГРА> требуется совместимая видео карта с DirectX 11".
- Обычно такая проблема встречается на ноутбуках, когда система пытается запустить игру на интегрированной карте, вместо дискретной. Открываем "Панель управления NVidia" (находится в Панели управления Windows) и делаем следующее:
- ELDEN RING
- Вырезан Руководство, Артбук и Саундтреки / ничего не перекодировано
- Версия игры - v1.02.3/1.02.1
Если вы скачали данный релиз и хотите выложить его на другом ресурсе - обязательно указывайте первоисточник - R.G. Механики (Tapochek.net)
|
|
Lazali
Рейтинг
|
Время установки 6 ядер 12 поток HDD ---> HDD ~30 минут
_________________ ==========
Intel Core i5-13600K | EVGA GeForce RTX 3090 FTW3 Ultra Gaming | ASUS Prime Z690-P WiFi | KINGSTON HYPERX FURY RGB DDR5 32GB (4x8GB) 5600MHz | NVMe SSD 3 TB | 3 TB HDD
======
|
|
clarkkent22
Рейтинг
|
_________________ Intel Core i5-10400F | KFA2 GeForce RTX 2060 Super 8GB GDDR6 | Gigabyte Z490M | Kingston HyperX Predator DDR4 32GB (4x8GB) 3000 MHz | SSD 250GB Samsung 750 EVO | HDD 12 TB
|
|
TorAdin
Рейтинг
|
|
|
SDN
Рейтинг
|
Цитата: Версия игры - v1.02.3/1.02.1 Прошу прощения, как это понимать?
_________________ Processor (CPU): Intel Core i7-8700K Memory (RAM): Kingston HyperX Predator 32768 MB Motherboard (MB): ASUS ROG STRIX Z370-F GAMING Graphic Card (GPU): ASUS GeForce RTX 2070 SUPER STRIX Advanced Storage (HDD/SSD): Samsung SSD 970 EVO Plus 500GB, Samsung SSD 860 EVO 1TB, Seagate ST4000DM004-2CV104
|
|
GOGAGU
Рейтинг
|
Зачем таблетка ? У игры нет защиты.
|
|
JackVegas
Рейтинг
|
|
|
Lazali
Рейтинг
|
SDN писал(а): как это понимать? App. Ver. 1.02.3, Calibration Ver. 1.02.1
_________________ ==========
Intel Core i5-13600K | EVGA GeForce RTX 3090 FTW3 Ultra Gaming | ASUS Prime Z690-P WiFi | KINGSTON HYPERX FURY RGB DDR5 32GB (4x8GB) 5600MHz | NVMe SSD 3 TB | 3 TB HDD
======
|
|
kosta1982
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
SDN писал(а): Цитата: Версия игры - v1.02.3/1.02.1 Прошу прощения, как это понимать? версия игры/версия калибровки
|
|
EvilLex
Рейтинг
|
Большое спасибо за репак!
|
|
choiz
Рейтинг
|
Огромное спасибо мехи, как всегда на высоте!
(скачал, посижу на раздаче, потому что скорости не было)
|
|
Shpoople
Рейтинг
|
08-Мар-2022 20:26
(спустя 1 час 44 минуты)
[-]0[+]
Большое спасибо за репак. Устанавливается, скоро приступлю к прохождению!
|
|
Алексашка
Рейтинг
|
08-Мар-2022 22:21
(спустя 1 час 54 минуты)
[-]0[+]
Привет всем и спасибо за труды.Может кто сталкивался-игра в маленьком окне и разрешение в настройках иры 800х450 и не меняется как и фул скрин...В инете ничего не нашел,в чём причина...
|
|
EvilLex
Рейтинг
|
08-Мар-2022 23:30
(спустя 1 час 8 минут)
[-]-2[+]
У всех проблема с вводом имени при создании персонажа? Позволяет вводить только на русском и не переключает на англ. яз. При этом русские символы определяет как недопустимые и меняет на звездочки...
|
|
Hasedel
Рейтинг
|
А у меня она вылетает после создания персонажа((( Подскажите как исправить? добавлено спустя 1 минута 34 секунды: EvilLex писал(а): У всех проблема с вводом имени при создании персонажа? Позволяет вводить только на русском и не переключает на англ. яз. При этом русские символы определяет как недопустимые и меняет на звездочки... У меня тоже
|
|
black_bobr
Рейтинг
|
EvilLex писал(а): У всех проблема с вводом имени при создании персонажа? Позволяет вводить только на русском и не переключает на англ. яз. При этом русские символы определяет как недопустимые и меняет на звездочки... На лицухе такая же беда. Вылечилось запуском с заранее включенной английской раскладкой.
|
|
dejawu
Рейтинг
|
|
|
nokillgosex
Рейтинг
|
09-Мар-2022 13:02
(спустя 1 час 34 минуты)
[-]0[+]
Я капер качаю ) Мехи спасибо , подымаем черные флаги, ехууу
_________________ Нету епть.
|
|
Demon3x
Рейтинг
|
По-прежнему почему-то не работает L2\R2 через DS4Windows , камера начинает крутиться. Это особенность таблетки или игра такая изначально?
В остальном всё хорошо.
|
|
okkobbo
Рейтинг
|
Demon3x писал(а): По-прежнему почему-то не работает L2\R2 через DS4Windows , камера начинает крутиться. Это особенность таблетки или игра такая изначально? В остальном всё хорошо. Такая же проблема Дело не в таблетке https://www.reddit.com/r/Eldenring/comments/t0qkl3/...ler_not_working/
|
|
Demon3x
Рейтинг
|
okkobbo там не о том говорят, это другая проблема. У меня при нажатии на триггеры камера крутится, а не должна.
|
|
okkobbo
Рейтинг
|
Demon3x Ну да, и в настройках управления L2 и R2 не проставить, а остальные кнопки работают, тоже самое у меня. Подумал, что автор темы на реддите это и имеет в виду под "R2 не работает"
|
|
Demon3x
Рейтинг
|
okkobbo писал(а): и в настройках управления L2 и R2 не проставить, а остальные кнопки работают, тоже самое у меня. Аналогично, ладно, подождем еще патчей. Я видел что только у людей с Xbox360 геймпадами нет проблем. Остальные хз как играют, думал особенности таблетки. =) спасибо
|
|
okkobbo
Рейтинг
|
|
|
wake07
Рейтинг
|
Выбрал английский язык в установщике, однако везде далее только русский (меню, не могу задать имя латиницей, интерфейс на русском итд).
Как быть?
|
|
Текущее время: 21-Ноя 18:00
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|