Автор |
ARenaBlitz
Статус:
Рейтинг
|
Need for Speed Underground 2
Год выхода: 2004 Жанр: Racing Разработчик: EA Black Box Издательство: Electronic Arts Код диска: SLUS21065 Регион: USA Тип издания: PS2 Classics Версия игры: v1.00 Требуемая версия прошивки: 5.05 Работоспособность проверена релизером: Да Язык интерфейса: Русский Язык озвучки: Русский Описание: Любите машины и скорость? Нравится передвигаться по городу без каких-либо правил и ограничений? Вторая часть этого проекта может дать игрокам желаемое, ведь здесь есть возможности для полного отрыва, выброса адреналина и настоящего риска. Огромный выбор автомобилей, пять районов с разнообразными дорогами, тюнинг машин и все это лишь малая часть новшеств, ожидаемых вас.
|
|
MeatWad
Статус:
Рейтинг
|
ARenaBlitz Я поправил заголовок и шапку, на то как должно быть по правила. Скрины должны быть 1920х1080, и сняты конкретно на консоли с раздаваемой игры.
_________________ PC [R7 7800X3D | RTX 4080 | 32GB 6K CL30| ASUS Xonar Essence STX II | Sennheiser HD 650] || LG OLED65CX || Oculus Quest 2 + PC Link || PSOne || PS2 Slim || PS3 Slim || PS4 Pro 9.00 || PS VR || PSP Street || PS Vita || PS TV || Xbox 360 || Xbox One X || Nintendo Wii || Nintendo Wii U || Nintendo Switch || New Nintendo 3DS XL Сервер Discord'а Тапок -> https://discord.gg/XEN7tSd
|
|
|
Топик был перенесен из форума Анонсы в форум PS4 | ИгрыMeatWad
|
|
Zekat
Статус:
Рейтинг
|
По теме заморочено. На ps2 геймпад был с кнопками в зависимости от силы нажатия машина газовала больше меньше, а в пс4 геймпаде такого нет, как здесь это реализовано?
|
|
ARenaBlitz
Статус:
Рейтинг
|
Zekat писал(а): По теме заморочено. На ps2 геймпад был с кнопками в зависимости от силы нажатия машина газовала больше меньше, а в пс4 геймпаде такого нет, как здесь это реализовано? Лично я не обращал на это внимания, с какой силой нажатия, как она едет. Не удобно для меня было то, что газ в игре сделан на кнопку "Х", а тормоз/задний ход на "Квадрат". Поэтому лично я изменил настройки кнопок геймпада на привычные R2, L2.
|
|
Yagovkin2013
Статус:
Рейтинг
|
07-Мар-2022 15:26
(спустя 1 час 50 минут)
[-]0[+]
Zekat писал(а): какой силой нажатия, как она едет. Не удобно для меня было то, что газ в игре сделан на кнопку "Х", а тормоз/задний ход на "Квадрат". Поэтому лично я На стике. Чем больше жмёшь вперёд тем быстрее едет.
|
|
madblackwolf
Статус:
Рейтинг
|
07-Мар-2022 17:20
(спустя 1 час 53 минуты)
[-]0[+]
Zekat писал(а): По теме заморочено. На ps2 геймпад был с кнопками в зависимости от силы нажатия машина газовала больше меньше, а в пс4 геймпаде такого нет, как здесь это реализовано? с чего ты это взял? зайди в любую приличную гоночную игру и попробуй курком погазовать. вот конкретный пример с gran turismo sport. вот здесь показывается сила нажатия курка (соответственно - нажатие педали газа)
|
|
Heather
Статус:
Рейтинг
|
ARenaBlitz писал(а): Zekat писал(а): По теме заморочено. На ps2 геймпад был с кнопками в зависимости от силы нажатия машина газовала больше меньше, а в пс4 геймпаде такого нет, как здесь это реализовано? Лично я не обращал на это внимания, с какой силой нажатия, как она едет. Не удобно для меня было то, что газ в игре сделан на кнопку "Х", а тормоз/задний ход на "Квадрат". Поэтому лично я изменил настройки кнопок геймпада на привычные R2, L2. За основу какой образ брал? Есть Widescreen patch на пс2, почему не вшил?
|
|
t1coon
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
madblackwolf писал(а): Zekat писал(а): По теме заморочено. На ps2 геймпад был с кнопками в зависимости от силы нажатия машина газовала больше меньше, а в пс4 геймпаде такого нет, как здесь это реализовано? с чего ты это взял? зайди в любую приличную гоночную игру и попробуй курком погазовать. вот конкретный пример с gran turismo sport. вот здесь показывается сила нажатия курка (соответственно - нажатие педали газа) Он говорил именно про кнопки, а не про курки. На PS3 в Gran Turismo тоже газ был на Х и там кнопки были чувствительны к нажатию.
_________________ t1coon aKa Русофоб, Либерал, Националист-Предатель и агент Госдепа PC: Xeon E3-1240V2 | 16GB 2190 MHz DDR3 | GTX 1050 Ti Console: X360 Slim E (FB) | Xbox Classic (CHIP) | Nintendo Wii (SoftMod) | PS4 Slim 9.0 (GoldHEN 2.2) | PS3 Slim (REBUG) | PS2 Fat (FreeHDBoot) | PS Vita Fat (3.65 ENSO) | PSP GO | PSP E1000 | PS Classic
|
|
Zekat
Статус:
Рейтинг
|
t1coon писал(а): madblackwolf писал(а): Zekat писал(а): По теме заморочено. На ps2 геймпад был с кнопками в зависимости от силы нажатия машина газовала больше меньше, а в пс4 геймпаде такого нет, как здесь это реализовано? с чего ты это взял? зайди в любую приличную гоночную игру и попробуй курком погазовать. вот конкретный пример с gran turismo sport. вот здесь показывается сила нажатия курка (соответственно - нажатие педали газа) Он говорил именно про кнопки, а не про курки. На PS3 в Gran Turismo тоже газ был на Х и там кнопки были чувствительны к нажатию. Кароче за ненадобностью такие фичи убрали, переживем
|
|
madblackwolf
Статус:
Рейтинг
|
t1coon писал(а): madblackwolf писал(а): Zekat писал(а): По теме заморочено. На ps2 геймпад был с кнопками в зависимости от силы нажатия машина газовала больше меньше, а в пс4 геймпаде такого нет, как здесь это реализовано? с чего ты это взял? зайди в любую приличную гоночную игру и попробуй курком погазовать. вот конкретный пример с gran turismo sport. вот здесь показывается сила нажатия курка (соответственно - нажатие педали газа) Он говорил именно про кнопки, а не про курки. На PS3 в Gran Turismo тоже газ был на Х и там кнопки были чувствительны к нажатию. оу. ясно. я бы даже и не подумал о таком управлении. курки привычнее
|
|
RuslanSuperGamer
Статус:
Рейтинг
|
ARenaBlitz писал(а): Zekat писал(а): По теме заморочено. На ps2 геймпад был с кнопками в зависимости от силы нажатия машина газовала больше меньше, а в пс4 геймпаде такого нет, как здесь это реализовано? Лично я не обращал на это внимания, с какой силой нажатия, как она едет. Не удобно для меня было то, что газ в игре сделан на кнопку "Х", а тормоз/задний ход на "Квадрат". Поэтому лично я изменил настройки кнопок геймпада на привычные R2, L2. А как ты это сделал? Я в настройках игры не нашел возможность переназначить газ и тормоз на R2? L2.
|
|
ARenaBlitz
Статус:
Рейтинг
|
RuslanSuperGamer писал(а): ARenaBlitz писал(а): Zekat писал(а): По теме заморочено. На ps2 геймпад был с кнопками в зависимости от силы нажатия машина газовала больше меньше, а в пс4 геймпаде такого нет, как здесь это реализовано? Лично я не обращал на это внимания, с какой силой нажатия, как она едет. Не удобно для меня было то, что газ в игре сделан на кнопку "Х", а тормоз/задний ход на "Квадрат". Поэтому лично я изменил настройки кнопок геймпада на привычные R2, L2. А как ты это сделал? Я в настройках игры не нашел возможность переназначить газ и тормоз на R2? L2. Настройки - Специальные возможности - переназначить кнопки геймпада. Выбрать кнопку "Х" из списка выбрать кнопку R2. То же самое сделать с кнопкой "Квадрат". Смена назначения кнопок нужно производить в самой консоли, а не в игре.
|
|
Leo Лапыч
Статус:
Рейтинг
|
Моя любимая - Porsche Unleashed.
|
|
Chezzy_fcb
Статус:
Рейтинг
|
17-Янв-2023 15:51
(спустя 9 месяцев 8 дней)
[-]0[+]
Есть у кого сохранения с пройденной игрой?)
_________________ mia san mia
|
|
Текущее время: 25-Ноя 18:48
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|