| Автор |
SaShock
  Статус: в сети
Рейтинг

|
Двух ирландских монахинь обвиняют в нарушении карантина: несмотря на запрет на поездки по стране, они прибыли в Дублин, чтобы провести в парке экзорцизм и изгнать злых духов из правительства страны.
В декабре мать Ирен Гибсон и сестра Энн Мари приехали из Корка в Дублин, чтобы поучаствовать в изгнании демонов из Дойла Эрена, нижней палаты парламента Республики Ирландия. После обряда экзорцизма в парке они приняли участие в традиционной мессе у здания ирландского парламента в Дублине, которую посетили около 70 человек. Во время обряда святой отец Джакомо Баллини из группировки «Общество сопротивления Святого Пия» брызгал святой водой на здание правительства и молился, чтобы «Сатана покинул это место».
Согласно сообщению Irish Examiner, монахини проехали около 215 километров, чтобы изгнать злых духов из президента Ирландии и законодателей страны. На тот момент карантинные правила в Ирландии запрещали людям собираться на открытом воздухе группами более 15 человек.
|
|
|
system17error
Статус: скрыт
Стаж: 5 лет 11 месяцев Сообщений: 72
Рейтинг

|
Во у людей проблемы, всем бы так. Гоняют по стране и злых духов да Сатану изгоняют откуда только можно. Так ещё и побеждают же. Насыщенная жизнь, со смыслом.
|
|
|
Dein
 Статус: не в сети
Рейтинг

|
04-Мар-2022 09:27
(спустя 1 час 3 минуты)
[-]2[+]
Надо их к "Красному Дому" отправить, пусть побрызгают 
_________________ Больше всего в Геймдеве я ценю Эмуляцию и Русскую озвучку. Dell G15 5510 [RTX3060 6Gb (115вт), 16gb 2933mhz, i7-10850H]
|
|
|
system17error
Статус: скрыт
Стаж: 5 лет 11 месяцев Сообщений: 72
Рейтинг

|
Чёт интересно стало и я маленько погуглил. В общем так, Общество сопротивления Святого Пия и все в нём состоящие - это католики так-то. А у католиков есть определённые правила касательно экзорцизма. Если прям очень поверхностно и коротко - кто-то подаёт заявку и церковь отправляет своих людей расследовать этот случай. После расследования все его материалы изучаются и уполномоченные представители церкви решают, реальный ли это случай одержимости или проблемы со здоровьем и т.д. На основании решения санкционируют экзорцизм либо же отказывают.
Это я к тому, что монашки скорее всего никаких расследований не инициировали, никаких решений не получали и походу зарядили самый настоящий пиратский экзорцизм.
|
|
|
vitkosh
Рейтинг

|
04-Мар-2022 16:08
(спустя 2 часа 46 минут)
[-]3[+]
SaShock писал(а): чтобы изгнать злых духов из президента Ирландии и законодателей страны Пущай в Украину едут зло изгонять из президента и законодателей 
|
|
|
Ylkiorra
Стаж: 15 лет Сообщений: 478
Рейтинг

|
04-Мар-2022 17:34
(спустя 1 час 25 минут)
[-]-2[+]
vitkosh писал(а): SaShock писал(а): чтобы изгнать злых духов из президента Ирландии и законодателей страны Пущай в Украину едут зло изгонять из президента и законодателей Таки предлагаю начать с нашей раши.
|
|
|
DartX
Рейтинг

|
Из церквей бы злой дух изгнать, их грабеж я вообще воспринимаю справедливой карой господней. Учитывая расценки для верующих.
ЗЫ. Не из церквей даже, а из всей нашей религиозной братии сразу) А церкви подвести под старый образец, чтоб скромненько но со вкусом.
_________________ AMD Ryzen 5 3600, B450 GAMING X,MSI GeForce RTX 3070, 6(WD Purple 4, Ultrastar 2, Purple 4 in progress) тб на 3 винтах + 950 гб ссд, 16 гигабайт оперы и корпус на 14 винтов.
Самый быстрый тормоз во всей этой галактике, во всем что касается замены запчастей своего компьютера)
Хех, прежде чем говорить о моем расизме, стоит думать.
|
|
|
maikle_korleone
Стаж: 11 лет Сообщений: 875
Рейтинг

|
04-Мар-2022 21:25
(спустя 2 часа 54 минуты)
[-]2[+]
Ylkiorra в РФ не получиться, был тут один шаман, так его в дурку принудительно упекли.
|
|
|
Ylkiorra
Стаж: 15 лет Сообщений: 478
Рейтинг

|
04-Мар-2022 23:56
(спустя 2 часа 30 минут)
[-]2[+]
maikle_korleone писал(а): Ylkiorra в РФ не получиться, был тут один шаман, так его в дурку принудительно упекли. Ну да... Как выяснилось знатно они пациентом ошиблись... Что теперь с этим ловцом нациков делать?
|
|
|
deagle1992
Рейтинг

|
Старшая пришла к младшей, сказала "Энни, у нас есть дело, семейный бизнес, возможно демоны, по коням", сели в свою Импалу и поехали творить экзорцизм?
_________________ MB GIGABYTE B850M AORUS ELITE CPU Ryzen 7 9700X 5.50 GHz LC Geometric Future Eskimo Pro 420 RAM ADATA XPG Lancer Blade DDR5 32GB 6000 MHz (30-40-40) VC GIGABYTE AMD Radeon 9070 XT OC 16GB CASE Geometric Future Model 5 Vent PS DEEPCOOL GamerStorm PN1200M OS Windows 10 Pro 22H2 (19045.5965) SCR Redmi G27Q 240Hz (P27QDA-RG)
|
|
|
JACKIE
Рейтинг

|
надо что бы в думу приехали
|
|
|
Erian313
Рейтинг

|
|
|
|
TheNameLessOne
Рейтинг

|
05-Мар-2022 20:45
(спустя 1 час 22 минуты)
[-]0[+]
deagle1992 писал(а): Старшая пришла к младшей, сказала "Энни, у нас есть дело, семейный бизнес, возможно демоны, по коням", сели в свою Импалу и поехали творить экзорцизм? Дальние родственницы Сэма и Дина? Только вряд ли у них Импала. Скорее уж Шэмрок)))
_________________ Моя мечта останется со мной навсегда!
А ты уйдёшь в открытый космос, как звезда!
И буду часто о тебе я вспоминать
В надежде, что мы встретимся опять!
|
|
|
Kantrik90
Рейтинг

|
_________________ AMD Ryzen 7 9800X3D/ GeForce 5090/ 64GB DDR5 6000MHz/ SSD 3TB
|
|
|
|
|
21-Июл-2022 11:38
(спустя 4 месяца 1 день)
[-]0[+]
|
|
|
|
|
20-Фев-2024 12:28
(спустя 1 год 11 месяцев)
[-]0[+]
|
|
|
Текущее время: 06-Дек 16:49
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|