Автор |
Svyatovlad21
Рейтинг
|
Hero's Hour Общая информация: Дата выпуска: 01 марта 2022 года Жанр: Ролевая игра - Пошаговая Разработчик: Benjamin "ThingOnItsOwn" Hauer Издатель: Goblinz Studio Тип издания: Цифровая лицензия GOG.com Язык текста: русский, Deutsch, English, Español (AL), español, français, polski, 中文(简体), 中文(繁體), 日本語, 한국어 Язык озвучки: отсутствует Версия: 2.6.0 (71650) Таблетка: не требуется (DRM-Free) Системные требования: Операционная система: Windows 7 / 10 (64-bit) Процессор: Dual-core 2 GHz CPU Память: 512 MB RAM Графика: AMD Radeon HD 6250 or better DirectX11 compatible graphics card Место на диске: 200 MB Клавиатура и мышь Описание:
Hero's Hour – это простая, но захватывающая и масштабная ролевая стратегия. Исследуйте мир, отстраивайте города, участвуйте в динамичных сражениях, развивайте героев и соберите огромную армию раньше, чем ваши противники нападут на вас. Пока вы исследуете мир, развиваете города и набираете армии, игра идет в пошаговом режиме, так что у вас есть время все продумать. Но когда дело доходит до боя, ваши отряды сражаются в реальном времени. Используйте заклинания и контролируйте движение отрядов, чтобы переломить ход боя, или включите автобой и наблюдайте, как ваши воины покрывают себя и вас неувядаемой славой. Hero's Hour объединяет классические приемы стратегии и процедурно-сгенерированную картину мира, а это значит, что каждый раз вас будут ждать новые территории для исследования, новые постройки, улучшающие вашего героя или армию, и таинственные обелиски, на которых указан путь к зарытым сокровищам. Процедурная генерация достигла таких высот, что даже развитие городов за одну и ту же фракцию каждый раз может идти по новому пути. Особенности игры:
- 11 фракций, каждая со своими уникальными механиками и сильными и слабыми сторонами
- 22 класса героев, каждому из которых доступны особые навыки
- 50 базовых навыков героев
- 177 видов воинов (и 99 из них можно улучшить)
- 80 уникальных способностей воинов
- 166 артефактов
- 83 заклинания (и еще 18 вы получите вместе с соответствующими навыками)
- Несколько десятков оригинальных построек на карте
Дополнительный контент:
Дополнительного контента нет по причине отсутствия в магазине GOG.com
|
|
Svyatovlad21
Рейтинг
|
- 1.9.4 (53850) - 02.03.2022
- 2.0.0 (54041) - 04.03.2022
- 2.1.0 (55257) - 30.04.2022
- 2.2.3 (57420) - 22.07.2022
- 2.3.0 (60810) - 10.12.2022
- 2.3.1 (61264) - 01.01.2023
- 2.3.2 (61431) - 04.01.2023
- 2.5.0a (64448) - 09.05.2023
- 2.6.0 (71650) - 09.03.2024
Для переключения языка в главном меню игры кликните на флаг страны. Всего пару кликов. Вам не трудно, а нам приятно! Спасибо! Подписка на группу в Telegram - ТЫК! Подписка на группу в Discord - ТЫК!
|
|
UntooN
Стаж: 3 года 10 месяцев
Рейтинг
|
Вот это спасибо, должна быть прикольная индюшатина.
Хотел прикупить, но теперь фиг что купишь в стиме
|
|
Svyatovlad21
Рейтинг
|
02-Мар-2022 23:53
(спустя 1 час 8 минут)
[-]0[+]
|
|
MrRusskiy
Рейтинг
|
НУ и шел бы этот Стим, хоть и игр у меня там более 350. Поднимаем Веселого Роджера!)
|
|
Zasashin
Рейтинг
|
UntooN писал(а): Вот это спасибо, должна быть прикольная индюшатина. Хотел прикупить, но теперь фиг что купишь в стиме платить деньги за то, что в 22м году выглядит хуже первых героев? ну-ну. да же на статичных скриншотах какая-то мешанина цветных квадратов, представляю, какой звиздец там в динамике. мечта аутиста, кошмар эпилептика. а, ну да. главное ведь геймплей)))
|
|
UntooN
Стаж: 3 года 10 месяцев
Рейтинг
|
"а, ну да. главное ведь геймплей)))"
НУ для меня да, я и в dominions залипал нормально, арканум под нг перепрошел)
|
|
CernunnosZD
Рейтинг
|
03-Мар-2022 18:17
(спустя 1 час 59 минут)
[-]-1[+]
Эта игра хочет прокатиться за счет героев меча и магии?
ну так лучше же, очевидно, в третьих залипнуть
|
|
Ilyarus123
Рейтинг
|
Svyatovlad21 Спасибо большое за Ваш труд !
|
|
Svyatovlad21
Рейтинг
|
|
|
DSarge
Рейтинг
|
05-Мар-2022 01:56
(спустя 1 день 2 часа)
[-]-1[+]
Игрушка прикольная, но недоработанная.
Я, например, там и не смог понять - как открыть инвентарь героя и поменять то что на него надето.
Или, например, играл за ящеров. Для производства Рексов (юнит высшего уровня) пишет "постройте госпиталь" - а его физически не построить - у меня все застроено и все места заняты. Или это подразумевается "найдите грааль и воткните его в город"? Ну так писали бы это.
|
|
Fayst18
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
DSarge писал(а): Игрушка прикольная, но недоработанная. Я, например, там и не смог понять - как открыть инвентарь героя и поменять то что на него надето. Или, например, играл за ящеров. Для производства Рексов (юнит высшего уровня) пишет "постройте госпиталь" - а его физически не построить - у меня все застроено и все места заняты. Или это подразумевается "найдите грааль и воткните его в город"? Ну так писали бы это. Инвентарь героя открывается кликая на его фрейм слева снизу. добавлено спустя 2 минуты 37 секунд: Спасибо за релиз . Если давно не играл в героев 1-4 и хочется чего то пиксельного и лампового , то попробовать стоит .
|
|
DSarge
Рейтинг
|
Fayst18 писал(а): DSarge писал(а): Игрушка прикольная, но недоработанная. Я, например, там и не смог понять - как открыть инвентарь героя и поменять то что на него надето. Или, например, играл за ящеров. Для производства Рексов (юнит высшего уровня) пишет "постройте госпиталь" - а его физически не построить - у меня все застроено и все места заняты. Или это подразумевается "найдите грааль и воткните его в город"? Ну так писали бы это. Инвентарь героя открывается кликая на его фрейм слева снизу. добавлено спустя 2 минуты 37 секунд: Спасибо за релиз . Если давно не играл в героев 1-4 и хочется чего то пиксельного и лампового , то попробовать стоит . Да, я знаю. Только у меня при этом открывалась книга заклинаний и перейти из нее в интерфейс героя - кликнув на книгу в левом верхнем углу - мне удалось только после третьей перезагрузки игры. И да, как строить госпиталь - я тоже нашел. Просто это единственное здание, у которого нет места для постройки на основном интерфейсе. Только если зайти в "схему" развития города - там будет госпиталь на которой можно будет кликнуть, чтобы построить. Но все равно я считаю это признаком недоработки
|
|
gremlin84
Рейтинг
|
05-Мар-2022 11:53
(спустя 2 часа 53 минуты)
[-]0[+]
Я лучше подожду Songs of Conquest
|
|
robot_zombie
Рейтинг
|
написано русский есть, как включить?
|
|
Svyatovlad21
Рейтинг
|
06-Мар-2022 10:35
(спустя 1 час 18 минут)
[-]0[+]
robot_zombie Читайте первые комментарии к нашим релизам. Там бывает интересная информация) "Для переключения языка в главном меню игры кликните на флаг страны."
|
|
robot_zombie
Рейтинг
|
08-Мар-2022 02:44
(спустя 1 день 16 часов)
[-]0[+]
Svyatovlad21 писал(а): robot_zombie Читайте первые комментарии к нашим релизам. Там бывает интересная информация) "Для переключения языка в главном меню игры кликните на флаг страны." Спасибо!
|
|
heroin84
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
|
|
daitaxe
Рейтинг
|
Ну такое себе.. Немного поиграл и уже глаза сломал. Лучше в Герои 3 поиграть
|
|
Pyotr_Kazansky
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
13-Сен-2022 23:32
(спустя 5 месяцев 20 дней)
[-]0[+]
Zasashin писал(а): платить деньги за то, что в 22м году выглядит хуже первых героев? ну-ну. да же на статичных скриншотах какая-то мешанина цветных квадратов, представляю, какой звиздец там в динамике. мечта аутиста, кошмар эпилептика. а, ну да. главное ведь геймплей))) К сожалению, графоний действительно подвёл. Полностью поддерживаю предыдущего оратора – глаза сломал. В игре куча интересных решений относительно героев, но глаза реально кровоточат. Отдельный пипец – пиксели разных размеров: герой состоит из больших жирных пикселей, его отряды (которые за ним по карте бегают, и это прикольно) – из мелких пикселей, и смотреть на это невозможно. Очень жаль.
_________________ "Я настолько смелый человек, что, не боясь минусов, выражу здесь и сейчас своё никому не интересное мнение"
|
|
Текущее время: 10-Ноя 10:59
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|