Автор |
FitGirl
Рейтинг
|
Atelier Sophie 2: The Alchemist of the Mysterious Dream - Digital Deluxe Edition + 6 DLC Дата выпуска: 25 февраля 2022 Жанр: RPG, Fantasy, Japanese, Turn-based, Third-person, 3D Разработчик: KOEI TECMO GAMES CO., LTD. Издательство: KOEI TECMO GAMES CO., LTD. Движок: in-house Пользовательские оценки в Steam: 97% обзоров пользователей - положительные (217 рецензий) Язык интерфейса: Английский, Японский, Корейский, Упрощенный китайский, Традиционный китайский Язык озвучки: Японский Тип издания: Repack Лекарство: вшито (CODEX/Goldberg/DOGE) Системные требования: ОС: Windows 8.1/10 (x64) Процессор: Intel Core i5 6600 или выше, AMD Ryzen 3 1200 или выше Память: 8 Гб Видео: NVIDIA GeForce GTX 1050 или выше, AMD Radeon RX 560 или выше, 1280x720 DirectX: 11 Место на диске: до 16.5 Гб
ВНИМАНИЕ! Минимальный размер репака - 3.1 Гб. Внимательно прочитайте раздел "Особенности репака" перед скачиванием.
Описание:
Таинственная история таинственного сна...
Это история о приключениях алхимика Софи (Sophie) после того, как она покинула свой родной город Кирхен Белл (Kirchen Bell). В центре истории — поиски Плахты (Plachta) после того, как они с Софи разделились в мире грез Эрде Виге (Erde Wiege), и новые друзья, которых они там встретили.
- Atelier Series Legacy Swimsuit Set
- Useful Weapons Set
- Useful Items Set
- Sophie's Costume "Easy Breezy"
- Sophie's Costume "Comfy and Casual"
- Sophie/Ramizel's Costumes "Grandma's Outfit (Matching Set)"
- Мгновенные пошаговые битвы: В этой игре вас ждут новые пошаговые бои, в которых шесть членов команды делятся на две группы и мгновенно вступают в битву при встрече с врагами. Бои наполнены множеством спецэффектов и действий, включая навыки Dual Trigger, в которых два члена команды атакуют одновременно.
- Два типа панельного синтеза: Система синтеза в этой игре похожа на головоломку, где вы размещаете ингредиенты на панели для создания новых предметов. Игроки могут выбрать либо стандартную панель (Standard Panel), либо ограниченную панель (Restricted Panel), что увеличит уровень сложности и награды.
- Управляйте погодой, чтобы открывать новые пути: Хотя в каждом регионе Эрде Виге (Erde Wiege) есть своя постоянная погода, вы сможете изменить ее с помощью специальных инструментов. Изменение погоды позволит вам не только изменить пейзаж, но и получить доступ к новым, ранее недоступным местам. Возможно, погода повлияет даже на то, какие материалы вы сможете собрать?
- Репак основан на ISO-образе 3DMGAME-Atelier.Sophie.2.The.Alchemist.of.the.Mysterious.Dream.Digital.Deluxe.Edition-P2P: 11.1 Гб
- Установлен кряк/эмулятор CODEX; альтернативы от Goldberg и DOGE находятся в папке NoDVD после установки репака
- Активированы 6 DLC
- 100% Lossless и MD5 Perfect: все файлы после установки идентичны оригинальному релизу с точностью до бита
- НИЧЕГО не вырезано, НИЧЕГО не перекодировано
- Возможность не скачивать и не устанавливать: видео о событиях первой части игры (со спойлерами), видеотитры разработчиков и вступительный ролик на 4х восточных языках
- Существенно улучшено сжатие (с 11.1 до 3.1~4.3 Гб, в зависимости от выбранных компонентов)
- Установка занимает 6-10 минут (зависит от вашей системы и выбранных компонентов)
- После инсталляции игра занимает до 16.5 Гб
- После установки доступна опция проверки контрольных сумм всех файлов, чтобы убедиться, что репак установился нормально
- Для смены языка используйте "Language Selector.exe" в корне игры
- Для установки репака требуется минимум 2 Гб свободной оперативной памяти (включая виртуальную)
- В репаке используется библиотека XTool от Razor12911
[Repack] by FitGirl
Если при установке моих или любых других репаков у вас возникают ошибки (особенно Xdelta или с Unarc.dll), попробуйте следующие действия: - Перехешируйте торрент! - например в uTorrent нужно выбрать игру, нажать стоп, нажать правую кнопку мыши и выбрать "Форсировать проверку" (Force re-check).
- Убедитесь, что в вашем имени пользователя в Windows нет русских или других нелатинских букв - допустимы только латинские буквы и цифры
- Отключите антивирус - он может ложно срабатывать на лекарства, чем либо прервет установку репака, либо просто не даст запустить игру
- Отключите UAC - он может блокировать программы распаковки/сборки внутри инсталлятора
- Убедитесь, что размер виртуальной памяти (файл подкачки) у вас не менее объема физической памяти, а лучше - вдвое больше.
- Убедитесь, что на целевом жестком диске, а также на диске с временными файлами Windows у вас достаточно места.
- Попробуйте установить игру НЕ на диск C:, либо наоборот - НА диск C:, если на другой не ставится - права в Windows штука такая...
- Посмотрите, нет ли в системной папке Windows (и глубже) файла unarc.dll. Если он есть - удалите его
- Запустите инсталлятор с правами, как показано на картинке (меню "Свойства" при нажатии правой кнопки мыши на файле):
|
|
FitGirl
Рейтинг
|
Торрент перезалит, исправлен установщик.
|
|
svavit1
Рейтинг
|
01-Мар-2022 13:23
(спустя 1 день 19 часов)
[-]-1[+]
Оптимизация в игре отвратительная, железо отдыхает но игра выглядит красиво если поднастроить то можно добиться на моём железе 40 кадров с более менее нормальной графикой, но *** побери неужели так сложно было завести нормальную оптимизацию??? Очень обидно, а ведь желез если по нормальному то должно тянуть эту игру ближе к высоким настройкам в 60 фпс, но разрабы клали огромный и толстый болт на оптимизацию Скажите что железо у меня го*но? ну тут как сказать, для этой игры за глаза По нормальному этой игре нужна современная видюха уровня 1660 и проц с высокой тактовой частотой порядка 4.5Ghz, хотя было бы лучше если бы разрабы лучше оптимизировали свои игры За раздачу спасибо конечно, но пожалуй подожду патчей и ещё огромная претензия к управлению в игре а именно к тому что нельзя выйти из игры через геймпад, выйти в главное меню или выйти из игры можно только через Esc. благо у меня Дуалшок 4 и у него есть тачпад и его можно использовать при необходимости как доп. кнопки, что собственно я и сделал через DS4Windows забайндил кнопку Esc. на верхнюю часть тачпада, но разрабам жирнющий минус за кривое управление в игре Пруфы ниже: добавлено спустя 2 часа 25 минут: А что минусите то? я предоставил пруфы "Шикарной" оптимизации Вы прежде чем минусить научитесь немножко думать головой и глаза разуньте, может тогда увидите что нагрузка на железо далеко не максимальная, так что упора в моё железо в данном случае нет!!! О ещё один, минусовщик, это у вас фетиш такой, минусить любое сообщение? Ооооо, да всё с вами ясно, тут похоже целая секта минусовщиков добавлено спустя 19 минут 47 секунд: Маякните в л.с. когда обнова будет, а то так могу не увидеть, надеюсь с патчами подтянут оптимизацию
|
|
Terrazij
Рейтинг
|
02-Мар-2022 17:49
(спустя 1 день 4 часа)
[-]1[+]
у меня тоже чето не то с игрой, видюха никогда на нагружается полностью + каждые две секунды статеры. неважно с какими настройками графики. разумеется, это не единственная игра в моей жизни, так что есть с чем сравнить, и лагает только тут.
|
|
Sinael
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
02-Мар-2022 19:40
(спустя 1 час 51 минута)
[-]0[+]
Terrazij svavit1 Как и многие японские игры на ПК (включая порты) игра использует только один поток процессора как основной, почти не нагружая остальные, отсюда 95% проблем.
|
|
goodgod2
Рейтинг
|
Я сам не проверял, но скорее всего лаги пройдут после подключения контроллера. Игра вроде как постоянно проводит проверку на его наличие отсюда и лаги. Думаю, что можно попробовать эмулятор геймпада, должно помочь.
|
|
svavit1
Рейтинг
|
Sinael писал(а): Terrazij svavit1 Как и многие японские игры на ПК (включая порты) игра использует только один поток процессора как основной, почти не нагружая остальные, отсюда 95% проблем. Раньше да так и и было в большинстве Японских игр на ПК, но те что стали выходить в последние годы стали лучше оптимизировать и в них не наблюдал прям таких явных проблем с оптимизацией игры, да может гдето и были не серьёзные косяки но не как в этой игре, тут разрабы вообще отдыхали когда якобы оптимизировали игру под ПК, а брать ради одной игры новой проц я точно не стану, оно того не стоит, вся надежда остаётся на патчи последующие добавлено спустя 4 минуты 35 секунд: goodgod2 писал(а): Я сам не проверял, но скорее всего лаги пройдут после подключения контроллера. Игра вроде как постоянно проводит проверку на его наличие отсюда и лаги. Думаю, что можно попробовать эмулятор геймпада, должно помочь. Впервые такое слышу и да я как раз таки играл с геймпада Dualshock 4 и лаги в игре само собой что никак не связанны с постоянной проверкой наличия подключенного геймпада, тут дело в другом что разрабы клали болт на оптимизацию и многопоточности нет в этой игре нормальной А ещё мне кажется (именно кажется) что в игре есть лимит по нагрузке на видеокарту, она никогда не превышает 83 - 84%, глянул скриншот товарища Terrazij и у него проц. явно с лучшей производительностью на ядро нежели у меня и даже у него видюха грузится на 81%, думаю что возможно это какой-то баг серьёзный в самой игре помимо кривой оптимизации(но это не точно) Ещё заметил что на скриншоте Terrazij чётко видны постоянные и стабильные лаги(повышение задержки - времени отклика) а это явный признак проблем в самой игре, на графике фреймтайма это отчётливо видно
|
|
drunia2100
Рейтинг
|
23-Апр-2022 15:08
(спустя 1 месяц 20 дней)
[-]0[+]
Добрый день. А на русском не ждать?(
|
|
Текущее время: 21-Ноя 13:19
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|