Ошибка

Президент Зеленский заявил, что мировые державы оставили Украину в одиночестве [Политика]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 11, 12, 13  След.

Ответить на тему

Автор Сообщение

bodun242

Стаж: 3 года 11 месяцев

Украина
Рейтинг

post 26-Фев-2022 16:13 [-]0[+]

FaNaTiK73 писал(а):

bodun242 писал(а):

М-да.....мозги промыли, что называется, "насквозь", до полного отсутствия таковых. Расскажу ка я немного о себе.
Я украинец. Я русскоговорящий украинец. Я родился в Украине, и 30 лет живу здесь. Я знаю и украинский, и русский языки. Я свободно говорю, и свободно выражаю свои мысли. И что характерно - почему-то те, кому запрещены митинги, у кого любые собрания больше 10 человек на улице заканчиваются автозаками и дубинками, кто кричит о "нефте-газовом величии" (топя при этом печи дровами в 100 метрах от газовых магистралей) - они считают что я "притесненный". Что меня надо "спасать" от кого-то. Хотя я за эти 30 лет успел выучиться, жениться, у меня родился сын - и никто меня не притеснял. Никто не спрашивал на каком языке я говорю, в какого Бога я верю - это все было моим личным делом.
Но 24.02.2022 кто-то решил что меня надо спасать. Какая-то лысая моль решила, что надо бомбить города, убивать моих друзей, родственников. Просто за то, что они хотят жить не по его ценностям. За то что мы хотим, как это принято говорить за поребриком, "сытой жизни" - ровные дороги, хорошее жилье, интересную работу, возможность увидеть что-то кроме Сызрани или Магадана.
У меня вопрос к тем, кто "идет спасать" - а вы спросили, мне это надо? Вы спросили все 40 миллионов жителей - им это надо? Вы спросили спасенное вами Приднестровье (где только ленивый не имеет не то что второго молдавского, а и 3-тьего румынского паспорта - т.е. формально гражданство ЕС), спасенное вами Абхазия, Осетия? Спасенный вами Крым, в котором уже только отпетые фанатики и люди с не-крымской пропиской и пмж не говорят о том как их предала "великая и могучая рассея". Вы спросили у жителей спасенного вами Донецка, в котором я лично гулял по паркам за 1 неделю до начатой Стрелковым "борьбы за мелкоросию" - и все были довольны, а выступали только 50 человек перед гор.советом? Вы спросили меня - а надо ли меня спасать? А точно ли я угнетен, или собираюсь в "поход на Курск"?
Нет, вы все решили за нас. Так теперь не жалуйтесь, что вместо цветов по вам летят ракеты, снаряды, пули, камни и просто маты. Потому что ВАС СЮДА НИКТО НЕ ЗВАЛ. ВЫ ТУТ НЕ НУЖНЫ. ВСЕ, КТО ОБРАЩАЛСЯ К ВАШЕЙ МОЛИ, СБЕЖАЛИ ДО ТОГО КАК ОНА ПРИШЛА, И ТЕПЕРЬ СИДЯТ КАК РАЗ В "ЗАГНИВШЕЙ" ЕВРОПЕ, ГДЕ ВАС НЕТ. УХОДИТЕ САМИ, ИЛИ ВАС ВЫВЕЗУТ. Грузом 200, в полиэтилене. Цинк после Чечни кончился
Вот начал хорошо, потом пошло "МЫ" kolob_114
Если бы Россию никто не звал, наверное такого не было бы. Если ты не звал, это не значит что остальные 700к+ людей не звали xD
Смейся, смейся. Что-то как-то не вижу 700к+ людей встречающих "освободителей". Почему-то вижу очереди за оружием и плачущие морды ваших "освободителей" в плену. И да - их по крайней мере "на расстрелы" не выводят раз в час, как вы любили делать в Донецке
info Profile PM

Dean_Win

Стаж: 13 лет

Россия
Рейтинг

post 26-Фев-2022 16:14 (спустя 33 секунды) [-]0[+]

bodun242

Цитата:

жениться, у меня родился сын
Сомнительные достижения за 30 лет.

Цитата:

а надо ли меня спасать?
Тут ты прав спасать тебя уже бессмысленно.

Цитата:

мозги промыли, что называется, "насквозь"

Цитата:

плачущие морды ваших "освободителей" в плену
Ваших то в плену нет)))
info Profile PM

bodun242

Украина
Рейтинг

post 26-Фев-2022 16:16 (спустя 2 минуты) [-]-1[+]

SaShock писал(а):

bodun242 писал(а):

Нацист сидит в Кремле. Иди туда. А мой прадед Корсунь-Шеченковский брал и Прагу. Я уж как-то нацистов отличу
Ну-да, ну-да... Создание и поддержка нацбатальонов, угнетение по национальному признаку, пестование агрессии к русским (не к власти России, а к ее народу), символика и методики ведения войны, все это указывает на наличие фашиста в Кремле, конечно же. Это все терпели, терпели даже накачивание оружием и постоянные угрозы от официальных лиц, но с грязной бомбой уже перебор был.
А, ну да, конечно. Ядреное оружие в руках маразматика конечно не так страшно, как у страны, стремящейся защитить себя. Кстати, а куда ее бросили? На Воронеж?
info Profile PM

SaShock

Стаж: 11 лет

Россия
Рейтинг

post 26-Фев-2022 16:17 (спустя 8 секунд) [-]-1[+]

bodun242 писал(а):

Кстати, а куда ее бросили? На Воронеж?
А ты предлагаешь ждать пока сделают и сбросят?

тыкай сюды или сюды
info Profile PM

bodun242

Украина
Рейтинг

post 26-Фев-2022 16:20 (спустя 3 минуты) [-]-6[+]

SaShock писал(а):

bodun242"]Кстати, а куда ее бросили? На Воронеж?

А ты предлагаешь ждать пока сделают и сбросят?
Лично тебе я предлагаю идти дерябнуть бояры "за великую рассею". И предлагаю сначала отобрать ядерную бомбу у тех, кто устроил больше военных конфликтов за последние 30 лет - Абхазия, Приднестровье, Осетия, Чечня, Сирия, Крым, Донбас. Кто там, напомни, "Искандерами" грозил, и Тбилиси бомбил? Неужели Зеленский?

добавлено спустя 35 секунд: [quote:K7Mzj15efv="Dean_Win
писал(а):

bodun242

Цитата:

жениться, у меня родился сын
Сомнительные достижения за 30 лет.

Цитата:

а надо ли меня спасать?
Тут ты прав спасать тебя уже бессмысленно.

Цитата:

мозги промыли, что называется, "насквозь"

Цитата:

плачущие морды ваших "освободителей" в плену
Ваших то в плену нет)))
У тебя больше достижений? Ну похвастайся, давай. Что ты стесняешься
info Profile PM

qldestlp

Рейтинг

post 26-Фев-2022 16:23 (спустя 2 минуты) [-]1[+]

Ребят, смысл из пустого в порожнее лить? У каждого своя правда и свое видение.
info Profile PM

bodun242

Украина
Рейтинг

post 26-Фев-2022 16:26 (спустя 3 минуты) [-]-6[+]

qldestlp писал(а):

О какой "своей правде" идет речь? Это ВСУ вошли в Курск, в Ростов? Это ВСУ бомбят Москву? Какая тут может быть "своя правда"?
info Profile PM

Dean_Win

Россия
Рейтинг

post 26-Фев-2022 16:29 (спустя 2 минуты) [-]0[+]

bodun242
То есть ты всё такие считаешь что сделать ребёнка и повесить хомут это достижения? А зачем? Я не начинал выставлять это как достижения, это сделал ты. Вот если бы ты написал про работу, занятия, чем вообще живёшь и занимаешься и что это тебя устраивает, я бы ещё понял, но ты решил написать другое.
info Profile PM

bodun242

Украина
Рейтинг

post 26-Фев-2022 16:35 (спустя 5 минут) [-]-1[+]

Dean_Win писал(а):

bodun242
То есть ты всё такие считаешь что сделать ребёнка и повесить хомут это достижения? А зачем? Я не начинал выставлять это как достижения, это сделал ты. Вот если бы ты написал про работу, занятия, чем вообще живёшь и занимаешься и что это тебя устраивает, я бы ещё понял, но ты решил написать другое.
Ты своими рекомендациями последуй первым, давай. Чего ты так стесняешься?
info Profile PM

danko1313

Стаж: 10 лет

Предупреждений: 2

Рейтинг

post 26-Фев-2022 16:38 (спустя 3 минуты) [-]-5[+]

добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:
 !  SaShock:
Большие изображения под спойлер, желательно ограничиваться шириной и высотой в 700px
info Profile PM

SaShock

Россия
Рейтинг

post 26-Фев-2022 16:48 (спустя 10 минут) [-]6[+]

bodun242 писал(а):

Лично тебе я предлагаю идти дерябнуть бояры "за великую рассею"
Не пью и тебе не советую. А то доктор лекарства пропишет - печени нанесешь непоправимый ущерб, мозг уже не спасти.

bodun242 писал(а):

И предлагаю сначала отобрать ядерную бомбу у тех, кто устроил больше военных конфликтов за последние 30 лет
У Америки?

Абхазия - Россия привлекалась в качестве посредника конфликтующими сторонами, регулярно разнимала конфликты и в итоге притащила всех в Женеву.
Приднестровье - бесятся с конца 80-х, военные действия прекращены благодаря России, с 2003 года читают проект мирного соглашения. На увещевания со стороны России, Украины и ОБСЕ положили.
Осетия - Грузия планировала отрезать Цхинвалу дорогу в Россию и перегеноцидить население, что частично удалось. Россия вошла в роли миротворца, при этом не нарушив ни одного пакта ООН.
Чечня — результат дерьмовой политики СССР в агонии и целования зада Америке Ельциным. Верхушка решила заработать и сдуру дала оружие религиозным фанатикам, что обернулось катастрофой. Они получили финансирование из-за рубежа, что втянуло Россию в многолетнюю войну.
Сирия - борьба с терроризмом, власти Сирии не против, даже рады. Америку, кстати, просят оттуда уйти, перестать воровать нефть и поддерживать террористов, но она не уходит...
Крым - сам отвалился от Украины
ДНР - не понравилась людям националистическая мразь, пришедшая к власти в результате госпереворота. Восемь лет Украина бомбила гражданские объекты и говорила, что воюет с армией России. Армия России пришла вот...

тыкай сюды или сюды
info Profile PM

Narkolis

СССР
Рейтинг

post 26-Фев-2022 16:50 (спустя 1 минута) [-]1[+]

bodun242 писал(а):

qldestlp писал(а):

О какой "своей правде" идет речь? Это ВСУ вошли в Курск, в Ростов? Это ВСУ бомбят Москву? Какая тут может быть "своя правда"?
О такой. Нечего детей было учить "убивать москалей" и т.д.
https://lenta.ru/articles/2018/07/03/ukrjugend/
info Profile PM

bodun242

Украина
Рейтинг

post 26-Фев-2022 17:28 (спустя 38 минут) [-]-5[+]

SaShock писал(а):

bodun242"]Лично тебе я предлагаю идти дерябнуть бояры "за великую рассею"

Не пью и тебе не советую. А то доктор лекарства пропишет - печени нанесешь непоправимый ущерб, мозг уже не спасти.

bodun242 писал(а):

И предлагаю сначала отобрать ядерную бомбу у тех, кто устроил больше военных конфликтов за последние 30 лет
У Америки?

Абхазия - Россия привлекалась в качестве посредника конфликтующими сторонами, регулярно разнимала конфликты и в итоге притащила всех в Женеву.
Приднестровье - бесятся с конца 80-х, военные действия прекращены благодаря России, с 2003 года читают проект мирного соглашения. На увещевания со стороны России, Украины и ОБСЕ положили.
Осетия - Грузия планировала отрезать Цхинвалу дорогу в Россию и перегеноцидить население, что частично удалось. Россия вошла в роли миротворца, при этом не нарушив ни одного пакта ООН.
Чечня — результат дерьмовой политики СССР в агонии и целования зада Америке Ельциным. Верхушка решила заработать и сдуру дала оружие религиозным фанатикам, что обернулось катастрофой. Они получили финансирование из-за рубежа, что втянуло Россию в многолетнюю войну.
Сирия - борьба с терроризмом, власти Сирии не против, даже рады. Америку, кстати, просят оттуда уйти, перестать воровать нефть и поддерживать террористов, но она не уходит...
Крым - сам отвалился от Украины
ДНР - не понравилась людям националистическая мразь, пришедшая к власти в результате госпереворота. Восемь лет Украина бомбила гражданские объекты и говорила, что воюет с армией России. Армия России пришла вот...
Все ответы напомнили старый анекдот: "Как вы стали миллионером? - Я шел по улице, смотрю- лежит миллион. Я его взял и стал миллионером.".

Донецк - вранье, видел я, как там "людям власть не понравилась". Я был там за 1 неделю до начатого вами бардака - количество "несогласных" было ровно 50 человек. Все остальное - завезенные "героические" работники бензоколонок.
Крым - еще большее вранье. У меня жена коренная жительница Евпатории. Там же есть родственники, друзья - все видели, как проводился "добровольный референдум". Да и крымские татары что-то совсем не рады. Правда многих посадили чтобы запугать остальных. Кстати, а скольких деятелей "великого трусского мира" посадили в Украине? Наверное сотни тысяч, раз вы так испугались.
Сирия - ну да, разбомбленные больницы и города только слепые и жители ОДКБ не видят. И то, что-то Казахстан не торопится "на помощь".
Чечня - то самое "право на самоопределение", которое вы так яростно продвигаете в Донбассе. Только там почему-то вы рассказывали о какой-то "территориальной целостности" в ФЕДЕРАТИВНОМ государстве. Т.е. любая часть может выйти из состава в любой момент. Но нет, тут почему-то оказалось запрещено. И теперь приходится постоянно подкармливать местного "пахана", чтобы он не дай бог опять не взбунтовался. Да, наверное это были именно "фанатики с финансированием из-за рубежа".
Осетия - вообще редкостное скотство. Опять 100 человек маргиналов высказали "волю народа", и через 2 часа нарисовалась "из воздуха" готовая колонна техники. Правда потом выяснилось что ее там собирали не один день, и это было известно, но тем не менее "миротворцы", да. Правда "миротворцам" почему-то резко понадобились одеяла, еда, топливо, и все что только можно было увезти, но "миротворцы", да.
Приднестровье - вообще весь конфликт начался с маргиналов, которым находящееся там РУССКОЕ подразделение начало выдавать оружие со складов. Просто так, на поиграть.
Абхазия - ну да, конечно, мы "только советовали", мы всех мирили, а заодно раздавали паспорта (с которыми, к слову, даже в "великой расее" никуда не пускают и на работу не берут) и грабили все что можно. Вы похвастайтесь достижениями - что там сейчас, кроме руин и нищего и голодного населения осталось

добавлено спустя 39 секунд: [quote:q8H325GG1o="Narkolis
писал(а):

bodun242 писал(а):

qldestlp писал(а):

О такой. Нечего детей было учить "убивать москалей" и т.д.
https://lenta.ru/articles/2018/07/03/ukrjugend/
О да, прям всех учили-учили, учили-учили. Всех москалей вырезали. Я правда как-то выжил, и огромное количество русскоговорящих друзей, знакомых, коллег по работе и не только. Учителей, врачей, рабочих - многие сотни тысяч людей почему-то спокойно жили, работали и строили планы на будущее. С этой властью, в этой стране. Так кого же мы "убили"?
info Profile PM

danko1313

Рейтинг

post 26-Фев-2022 17:31 (спустя 2 минуты) [-]-1[+]

Турция закрывает для вас Чёрное море. Нраицца? Улыбаюсь
info Profile PM

apollo90 ua

Стаж: 14 лет

Предупреждений: 1

Украина
Рейтинг

post 26-Фев-2022 17:38 (спустя 7 минут) [-]-2[+]

Та там вот вот рфию от свифт отключат, будете с любимым божим одуванчиком-вызволителем путлером в каменном веке жить

PS4 Pro 9.0 Hen, PS3 Slim CFW 4.84 Rebug, PS Vita Fat Wi-fi Henkaku Enso 3.65, PS One Slim, PS1 Fat, PS2 Fat FMCB, Xbox 360 Slim Freeboot, Nintendo Wii 4.2 Softmod, old 3ds CFW Luma, New 2ds XL CFW Luma, Dsi R4, Dsi XL DSTWO, DS Lite R4, DS Fat R4, GBA Sp 101 EZ Flash Omega, GBA 101 Fat EZ Flash Omega DE, Switch CFW Atmosphere
info Profile PM

danko1313

Рейтинг

post 26-Фев-2022 17:43 (спустя 5 минут) [-]0[+]

apollo90 ua писал(а):

Та там вот вот рфию от свифт отключат, будете с любимым божим одуванчиком-вызволителем путлером в каменном веке жить
Писал уже выше Улыбаюсь
Пусть эти свинособаки осознают, в каком говне им теперь жить Улыбаюсь
info Profile PM

Dean_Win

Россия
Рейтинг

post 26-Фев-2022 17:47 (спустя 3 минуты) [-]0[+]

bodun242
Воздержусь)) Я ж не ты. И как ты ловко говоришь за сотни тысяч людей, у тебя знакомых тоже наверное миллионы во всех странах. Ну типичный балабол.
info Profile PM

SaShock

Россия
Рейтинг

post 26-Фев-2022 17:49 (спустя 2 минуты) [-]-1[+]

danko1313 писал(а):

Весной деревья вырастут, трупы на удобрения пойдут
Конечно-конечно, продолжай, оправдывай начало спецоперации.

тыкай сюды или сюды
info Profile PM

SaShock

Россия
Рейтинг

post 26-Фев-2022 17:49 (спустя 43 секунды) [-]0[+]

danko1313
Большие картинки и "фотогалереи" убирай, пожалуйста, под спойлер. Как и контент 18+.

тыкай сюды или сюды
info Profile PM

Михалычч

СССР
Рейтинг

post 26-Фев-2022 18:06 (спустя 17 минут) [-]-8[+]

bodun242 писал(а):

М-да.....мозги промыли, что
ВАС СЮДА НИКТО НЕ ЗВАЛ. ВЫ ТУТ НЕ НУЖНЫ. ВСЕ, КТО ОБРАЩАЛСЯ К ВАШЕЙ МОЛИ, СБЕЖАЛИ ДО ТОГО КАК ОНА ПРИШЛА, И ТЕПЕРЬ СИДЯТ КАК РАЗ В "ЗАГНИВШЕЙ" ЕВРОПЕ, ГДЕ ВАС НЕТ. УХОДИТЕ САМИ, ИЛИ ВАС ВЫВЕЗУТ. Грузом 200, в полиэтилене. Цинк после Чечни кончился
Ты главное перед военнослужащими так не хрюкай, а то тебе полиэтилен понадобится. Сиди в подвале потише, в ООН уже сказали что хрюнландию твою скоро до конца усмирят и разоружат

- Я бы, во-первых, с ними не стал бы говорить просто. Они мне отвратительны! Я бы лучше говорил с жуками, с комарами, с клопами, с мышами, с крысами. Но только не с ними. Если им стыдно быть русским, хочется быть против своей страны то мне противно думать и отвратительно думать о них. Я не хочу употреблять никак
info Profile PM

MERFY

Украина
Рейтинг

post 26-Фев-2022 18:10 (спустя 3 минуты) [-]-3[+]

Mictian писал(а):

Кто то там говорил, что мирное население не будут трогать, ну-ну. Не дай бог что бы у вас такое произошло.
https://www.youtube.com/watch?v=uYKSBnRhobU
Спасибо нашим ЗСУ что сбили ракеты с утра. Что хочется сказать людям РФ. Держитесь, экономически вас просто нереально затронет. Спасибо Грузии и Чеченцам которые нас сейчас поддерживают

danko1313

Рейтинг

post 26-Фев-2022 18:12 (спустя 1 минута) [-]0[+]

Что там у вас сми врут? Потери 0? Приехали на говне каком-то, коктейлями молотова забрасывают и сжигают.
info Profile PM

MERFY

Украина
Рейтинг

post 26-Фев-2022 18:16 (спустя 3 минуты) [-]-4[+]

danko1313 не пости фото просили же !! Удали посты !!!

bodun242

Украина
Рейтинг

post 26-Фев-2022 18:20 (спустя 4 минуты) [-]-5[+]

Carnagee писал(а):

bodun242 писал(а):

ВАС СЮДА НИКТО НЕ ЗВАЛ. ВЫ ТУТ НЕ НУЖНЫ. ВСЕ, КТО ОБРАЩАЛСЯ К ВАШЕЙ МОЛИ, СБЕЖАЛИ ДО ТОГО КАК ОНА ПРИШЛА, И ТЕПЕРЬ СИДЯТ КАК РАЗ В "ЗАГНИВШЕЙ" ЕВРОПЕ, ГДЕ ВАС НЕТ. УХОДИТЕ САМИ, ИЛИ ВАС ВЫВЕЗУТ. Грузом 200, в полиэтилене. Цинк после Чечни кончился
Ты главное перед военнослужащими так не хрюкай, а то тебе полиэтилен понадобится. Сиди в подвале потише, в ООН уже сказали что хрюнландию твою скоро до конца усмирят и разоружат
Да ты что? Тебе лично сказали? А может твою алкашландию первой отдадут Китаю и Японии?
info Profile PM

MERFY

Украина
Рейтинг

post 26-Фев-2022 18:23 (спустя 2 минуты) [-]-3[+]

bodun242 писал(а):

Carnagee писал(а):

bodun242 писал(а):

Да ты что? Тебе лично сказали? А может твою алкашландию первой отдадут Китаю и Японии?
Да не трать силы на неадекватов

Текущее время: 22-Ноя 23:35

Часовой пояс: GMT + 4