Автор |
Evene74
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
L.A. Noire
Год выпуска: 2017 Жанр: Action Разработчик: Virtuos Издательство: Rockstar Games Код диска: CUSA09172 Регион: EUR Тип издания: Rip Версия игры: v.1.03 Требуемая версия прошивки: 5.03 Работоспособность проверена релизером: Да, 5.05+HEN Язык интерфейса: Русский, Английский, Немецкий, Итальянский, Французский, Испанский Язык озвучки: Английский
Описание: Мрачный криминальный триллер в антураже Лос-Анджелеса 1940-х. Америка, золотой век Голливуда. Коул Фелпс, свежеиспеченный детектив полиции Лос-Анджелеса, распутывает клубок интриг в городе, где каждому есть что скрывать.
Отдельная благодарность: Morpheus Games за дамп игры и патча. Образ очищен от старых неиспользуемых файлов, без установки патча игра не запустится. Проверил несколько глав - игра корректно сохраняется и загружается. Обязательно установить оба .pkg файла в указанном порядке.
|
|
rhanigusto
Статус:
Рейтинг
|
добавлено спустя 37 секунд: Evene74 официальная жутко пастельная у них вышла)
_________________ Sinclair ZX Spectrum™ Nintendo ® Entertainment System™, Super Famicom™, Switch™ OLED 256Gb Sega ® Mega Drive™ II, Dreamcast™ Sony ® PlayStation™ 1, 2, Portable 3000 128Gb, 3 Fat 40Gb, 3 Slim 320Gb, 4 Fat 1Tb, 4 Pro 1Tb
|
|
composer64
Статус:
Рейтинг
|
05-Дек-2019 16:20
(спустя 1 год 3 месяца)
[-]1[+]
Поднажмите плз!
|
|
MagdanatorX
Статус:
Рейтинг
|
27-Апр-2021 14:52
(спустя 1 год 4 месяца)
[-]-4[+]
|
|
FaGuerra
Статус:
Рейтинг
|
20-Июн-2021 02:26
(спустя 1 месяц 22 дня)
[-]0[+]
|
|
pspoleg
Статус:
Рейтинг
|
FaGuerra писал(а): Может кто раздать? Эх... Встал на раздачу друзья. Успевайте скачать.
|
|
versus15
Статус:
Рейтинг
|
24-Фев-2022 00:55
(спустя 7 месяцев 22 дня)
[-]0[+]
pspoleg писал(а): FaGuerra писал(а): Может кто раздать? Эх... Встал на раздачу друзья. Успевайте скачать. а есчо разок,друг дайте скачать.рип полностью проходим?кто знает. ато Battlefield hardline от этого релизера не проходим был
_________________ Школоло (типа всяк скретчий - в башке не без увечий и прочее гуано) с своими минусами - совсем PeaceDeath в голове ? (вопрос риторический)
|
|
summer 2
Статус:
Стаж: 4 года 5 месяцев
Рейтинг
|
Судя по комментам, тут на первом деле быдло встрянет))).
|
|
versus15
Статус:
Рейтинг
|
Ну мож кто и встрянет,а мне перепройти после корявого перевода на ящике 360м пройденной неск лет назад.
З.ы исходя из камментов "глубокомысленных",некоторое быдло даже прошло дальше 1го дела ))
_________________ Школоло (типа всяк скретчий - в башке не без увечий и прочее гуано) с своими минусами - совсем PeaceDeath в голове ? (вопрос риторический)
|
|
summer 2
Статус:
Стаж: 4 года 5 месяцев
Рейтинг
|
24-Фев-2022 03:47
(спустя 1 час 14 минут)
[-]-1[+]
Так там сабы всю жизнь были, мой мой олигофрен... Если вам и читать в тягость - то дело ваше конечно... добавлено спустя 12 минут 36 секунд: summer 2 писал(а): Так там сабы всю жизнь были, мой друг олигофрен, еще на релизе... Если вам и читать в тягость - то дело ваше конечно...
|
|
pspoleg
Статус:
Рейтинг
|
versus15 писал(а): pspoleg писал(а): FaGuerra писал(а): Может кто раздать? Эх... Встал на раздачу друзья. Успевайте скачать. а есчо разок,друг дайте скачать.рип полностью проходим?кто знает. ато Battlefield hardline от этого релизера не проходим был Я удалил установочный файл PKG , когда начал качать всяких Стражей, farcry6, Вилажи и т.д. Места на компе катастрофически не хватает ))) Жаль что не смог помочь
|
|
versus15
Статус:
Рейтинг
|
24-Фев-2022 13:07
(спустя 1 час 51 минута)
[-]0[+]
summer 2 Самокритично о себе сказали товарищ дегенерат,который кстати ещё других читать не умеет, а только своё эго никчемное выставляет вперёд всех У вас триггер гадкой сущности на мой не срабатывает? И обязательно желчь свою надо расплескать.Ну это точно не мои проблемы,это вам к специалистам
|
|
badco
Статус:
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
26-Авг-2022 14:41
(спустя 6 месяцев 2 дня)
[-]0[+]
Через PS4 Remote PKG Sender первый файл (тот что на 2 с копейками гига) ставится
Второй файл ошибку выдаёт Json что то там
Попробую через флэшку его установить
С другими играми таких проблем не было, очень странно
UPD: Май бэд, не хватало места, хотя было 24 гига, почистил лишнее всё встаёт)
|
|
Текущее время: 25-Ноя 13:55
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|