: Пред. 1, 2, 3 ... 51, 52, 53 ... 59, 60, 61 След.
Автор |
Михалычч
Статус:
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
pspoleg Привет да конечно есть, думаю особого труда спереть рабочий билду через взлом дата сервера не составило особых трудов, тк в печать игру ещё не отправили. но видимо боятся исков от сони,плэтому не осмеливаются слить для нас
_________________ - Я бы, во-первых, с ними не стал бы говорить просто. Они мне отвратительны! Я бы лучше говорил с жуками, с комарами, с клопами, с мышами, с крысами. Но только не с ними. Если им стыдно быть русским, хочется быть против своей страны то мне противно думать и отвратительно думать о них. Я не хочу употреблять никак
|
|
Niciancel
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Carnagee писал(а): pspoleg Привет да конечно есть, думаю особого труда спереть рабочий билду через взлом дата сервера не составило особых трудов, тк в печать игру ещё не отправили. но видимо боятся исков от сони,плэтому не осмеливаются слить для нас Утечку совершил GamerSuper : https://gameguru.ru/publication/horizon-forbidden-w...vitsya-spojlery/ Всё верно, он боится кары от издателей, если он сольёт. Он же в Германии живет. Инфа лично от него, переписывался с ним только что.
_________________ Представитель Его Копролейшества Властелина GamerSuper.
|
|
Михалычч
Статус:
Рейтинг
|
Niciancel по какому поводу с дурки амнистировался?
_________________ - Я бы, во-первых, с ними не стал бы говорить просто. Они мне отвратительны! Я бы лучше говорил с жуками, с комарами, с клопами, с мышами, с крысами. Но только не с ними. Если им стыдно быть русским, хочется быть против своей страны то мне противно думать и отвратительно думать о них. Я не хочу употреблять никак
|
|
Niciancel
Статус:
Рейтинг
|
Carnagee писал(а): Niciancel по какому поводу с дурки амнистировался? В смысле? в новости же написано, что Он совершил утечку! это не я придумал
_________________ Представитель Его Копролейшества Властелина GamerSuper.
|
|
mobilehomes
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
"Он" с большой буквы, обратите внимание )
PS: Зашёл в инструкцию по взлому, а там оказывается 9.00 взломали. Пару месяцев пс4 не трогал, включил, посмотрел, а на ней оказывается именно то что нужно - 9.00. Буду ломать, главное чтобы то, что куплено не перестало работать.
|
|
vitkosh
Статус:
Рейтинг
|
mobilehomes писал(а): главное чтобы то, что куплено не перестало работать. С чего бы вдруг? Взлом слетает после ребута и снова ты чист как младенец. Главное, отруби инет после того, как ломанул и УСЁ. Наиграешься в скачанный оффлайн - ребутнись и суйся себе в онлайн (если он еще доступен на 9.00) для официального игрового процесса игр, которые ты действительно купил.
|
|
14QwerT88
Статус:
Рейтинг
|
Niciancel писал(а): Carnagee писал(а): Niciancel по какому поводу с дурки амнистировался? В смысле? в новости же написано, что Он совершил утечку! это не я придумал ну так попроси его сфоткать тот телек, на котором игра запускалась
|
|
Shmatkoff
Статус:
Рейтинг
|
🤣
_________________ X360 freeboot slim 1tb
Ps3 fat cechh08 1tb rebug 4.81
Ps4 slim cuh 2016 1tb 5.05 hen
|
|
rustycrypt
Статус:
Стаж: 3 года 10 месяцев
Рейтинг
|
_________________ 誰が私にマイナスを与えたことは同性愛者です
|
|
Михалычч
Статус:
Рейтинг
|
rustycrypt И что с того? Вроде уже давно научились пс5 дампить через 4ку или тут что то иное? Так бы на вололо был пост
|
|
mega33
Статус:
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
Ребят не подскажите где можно скачать приложение для наушников ps4 gold?
|
|
rustycrypt
Статус:
Рейтинг
|
11-Фев-2022 00:31
(спустя 1 день 4 часа)
[-]0[+]
Carnagee писал(а): И что с того? Вроде уже давно научились пс5 дампить через 4ку или тут что то иное? да тут чёто вроде ORBIS PATCHES видимо уже всерьёз точатся на взлом PS5 раз сайтик с патчами завели. добавлено спустя 9 часов 55 минут 53 секунды:
|
|
Пердольщик
Статус:
Рейтинг
|
12-Фев-2022 14:52
(спустя 1 день 14 часов)
[-]0[+]
знаете чё тут подумал, ну вот игры когда попёрли тут, размеры over 50 Гб размером. А как они их на дисках продают, там же блюрэй только 50 максимум может вместить? или там после установки с диска надо что-то докачивать? а как же тогда режим дачника или вахтовика?
|
|
Nighteon
Статус:
Рейтинг
|
Пердольщик писал(а): знаете чё тут подумал, ну вот игры когда попёрли тут, размеры over 50 Гб размером. А как они их на дисках продают, там же блюрэй только 50 максимум может вместить? или там после установки с диска надо что-то докачивать? а как же тогда режим дачника или вахтовика? Сильно большие игры делают на двух и более дисках (см. Последняя фантазия 7, TLoU2 и т.д.).
|
|
HaseoArmahem
Статус:
Предупреждений: 3
Рейтинг
|
13-Фев-2022 00:38
(спустя 1 час 43 минуты)
[-]0[+]
Пердольщик писал(а): ? а как же тогда режим дачника или вахтовика? XBox Series X игры абсолютно все выкачиваются - независимо есть диск или нет. А вся "обратка" без интернета не работает: ну технически там почти ни одна игра с диска не работает без выкачивания. Многие игры докачивают тьмищу данных, изначально на диске храня или ланчер или сырую версию. Некоторые игры на нескольки дисках - но их не так много. Хотя и игра до 50 гб(без патчей, если смотреть на V0 версию) На пс4/5 пока все не онлайн игры ставятся с диска в режиме оффлайн без проблем(игры с пс4 на пс5 без интернета тоже работают - красивая и праивльная обратка)
|
|
Doctor Net
Статус:
Рейтинг
|
Пердольщик писал(а): знаете чё тут подумал, ну вот игры когда попёрли тут, размеры over 50 Гб размером. А как они их на дисках продают, там же блюрэй только 50 максимум может вместить? или там после установки с диска надо что-то докачивать? а как же тогда режим дачника или вахтовика? на пс5 игры могут выпускаться и на 100 гиговых дисках.
|
|
Михалычч
Статус:
Рейтинг
|
Там какой-то плеер со свича вышел на плойку. Через него торенты случайно нельзя смотреть? добавлено спустя 1 час 35 минут 20 секунд: rustycrypt писал(а): Carnagee писал(а): И что с того? Вроде уже давно научились пс5 дампить через 4ку или тут что то иное? да тут чёто вроде ORBIS PATCHES видимо уже всерьёз точатся на взлом PS5 раз сайтик с патчами завели. добавлено спустя 9 часов 55 минут 53 секунды: Судя по вололо активно ковыряют 4.03 и есть грани подобия со взломом фс пс4 9.00 что есть хорошо
|
|
Пердольщик
Статус:
Рейтинг
|
про то, что на двух дисках выходят игры даже не знал.
А как они умудрились на диск для пс5 100 гигов записать опять же?!
|
|
{f@tum}
Статус:
Рейтинг
|
Пердольщик писал(а): про то, что на двух дисках выходят игры даже не знал. А как они умудрились на диск для пс5 100 гигов записать опять же?! DL
|
|
rustycrypt
Статус:
Рейтинг
|
14-Фев-2022 13:17
(спустя 1 час 46 минут)
[-]0[+]
добавлено спустя 1 минута 3 секунды: Carnagee писал(а): Там какой-то плеер со свича вышел на плойку. Через него торенты случайно нельзя смотреть? добавлено спустя 1 час 35 минут 20 секунд: rustycrypt писал(а): Carnagee писал(а): И что с того? Вроде уже давно научились пс5 дампить через 4ку или тут что то иное? да тут чёто вроде ORBIS PATCHES видимо уже всерьёз точатся на взлом PS5 раз сайтик с патчами завели. добавлено спустя 9 часов 55 минут 53 секунды: Судя по вололо активно ковыряют 4.03 и есть грани подобия со взломом фс пс4 9.00 что есть хорошо ну..кагбэ могут уже и не ковырять.как я уже и писал это ковыряние один хер НЕ про игры.собсна ща на PS4 бета FW аж 9.50,и мне кажется это не для "улуТшения прАизвадитильнАсти",а тупо из за НЕсамодостаточности PS5 сиё лупят для большей совместимости PS4 с PS5 и уж точно не ради улучшений и закрытия дыр на PS4!
|
|
ban
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Пердольщик писал(а): про то, что на двух дисках выходят игры даже не знал. А как они умудрились на диск для пс5 100 гигов записать опять же?! уже трёхслойные диски есть с поддержкой 100гб добавлено спустя 21 секунда: {f@tum} писал(а): Пердольщик писал(а): про то, что на двух дисках выходят игры даже не знал. А как они умудрились на диск для пс5 100 гигов записать опять же?! DL 50гб
|
|
i hugo i
Статус:
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
Подскажите стоит ждать Horizon Forbidden West для 9.00 ?
|
|
Mada0Mada
Статус:
Рейтинг
|
18-Фев-2022 17:26
(спустя 1 час 50 минут)
[-]0[+]
i hugo i По информации, там 9.03. Так что если только с новой прошивкой)
|
|
Пердольщик
Статус:
Рейтинг
|
В продолжение темы получается,как думаете список уже вышедших игр будет пополняться на форуме или всё что более менее достойно внимания уже тут есть? Просто появления игр особо не наблюдается последние недели,это значит что они просто закончились?
|
|
rustycrypt
Статус:
Рейтинг
|
Пердольщик вот тебе игра! последний годнячёк отрыл и то 15того года,долгоЖ он у когото на консольке томился!!! гама https://www54.zippyshare.com/v/o8pw8VKD/file.html https://v001.radikal.ru/2203/45/6262830592-5-178b0f...6a487e1c823c.mp4 видос добавлено спустя 2 минуты 12 секунд: сделайте раздачу-это угар!
|
|
Текущее время: 24-Ноя 03:09
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|