: Пред. 1, 2
Автор |
Yagovkin2013
Статус:
Рейтинг
|
denavis Игра по графону - как первый дарк соулс, коротко - говно, тут и в 640х480 особо разницы не заметить. CCCP1982 Чел, там 60 фпс делать - дело 2ух минут без запаковки и распаковки. И про меня точно не скажешь что я ничего не делаю, зайди на рутрекер и посмотри кто большинство репаков сейчас делает, с такой же аватаркой что у меня.
|
|
CCCP1982
Статус:
Рейтинг
|
dkpeld писал(а): denavis Игра по графону - как первый дарк соулс, коротко - говно, тут и в 640х480 особо разницы не заметить. CCCP1982 Чел, там 60 фпс делать - дело 2ух минут без запаковки и распаковки. И про меня точно не скажешь что я ничего не делаю, зайди на рутрекер и посмотри кто большинство репаков сейчас делает, с такой же аватаркой что у меня.
|
|
barmaley75
Статус:
Рейтинг
|
в 720 нормально смотрится? играю на монике 27"
_________________ PS4 FAT(500gb) 9.00|PS Vita 3.65enso|PSP Pro B10
PS3 FAT(80gb)/SLIM(750gb) CFW 4.89.2 Evilnat
PS2 FAT(FMCB)
|
|
CCCP1982
Статус:
Рейтинг
|
barmaley75 писал(а): в 720 нормально смотрится? играю на монике 27" у меня на 50 и все отлично.
|
|
Mr_777_ZadrOOT_777
Статус:
Рейтинг
|
CCCP1982 писал(а): Mr_777_ZadrOOT_777 писал(а): CCCP1982 писал(а): Mr_777_ZadrOOT_777 писал(а): CCCP1982 писал(а): dvt79 писал(а): Еще куча игр сделали в 60фпс - Days Gone, Daymare, GTA 5, Dishonored, Outer worlds, Ghost of Tsushima, RDR 2, Uncharted 4, Last of Us, Order 1886, Witcher, RE3, Sekiro, FarCry 3... если у кого есть они-выложите пжл) из всех перечисленный только RDR 2 в 60 фпс можно пропатчить но я не фанат этой игры . Я патчил кодами от illusion far cry 3 и Horizon с чего ты взял что только РДР? я бы выложил для форумчан все пачти только не умею создавать раздачи и нет прав создать тему с инструкцией как самостоятельно собирать фиксы и моды в патчи, тот же РДР патч 19ГБ занимает. Давайте так, я сниму обучалку на ютуб как редактировать EBOOT файлы (так же менять файлы в самом патче для модов) и собирать их в патчи, архив со всеми инструментами скину на яндекс диск, добавлю ссылку на все приколюхи к играм (не только 60fps) от illusion. сами сможете патчить себе игры. Отпишитесь интересна ли вам такая тема? Ну или плюсаните сообщение, увижу что кому-то это интересно Бред не пиши ! а то смешно читать . Patch Builder, HxD, UNSelf -3 программы которыми все пачти и фиксы делаю, ничего сложного https://github.com/illusion0001/illusion0001.github...ee/main/_patches все патчи от illusion, один рдр? Шрифт еще жирнее, не видно н....уя В тапках я что то не вижу в 60 кадров куча игр перечисленный от твоих слов для PS4 и всем по-ь на твои проги никто не хочет этим заниматься ! Все исправления были сделаны с учетом базовой консоли, расширенные консоли являются экспериментальными и потребуют корректировок, если они не работают из коробки. (например: Черный экран при запуске.) Так сделай ?! не умеешь раздавать так научись ! ты же гений раз делаешь патчи для всех игр из списка и раздавай раздачи а я посмотрю только голословить можешь а на дели НОЛЬ!где те умники которые раздают игры в 60 фпс из списка их нет !!! так что не пиши чушь! увидел дитхаб и список игр все он умеет а на деле не х-я не разбираешься . Бред наснимал, ознакомся https://youtu.be/CfzTS45hGaw Понимаю что в СССР веры нет, но вот пруфы что чудеса существуют. И так для справки: под базовой (base) illusion подразумевает - FAT/SLIM, под как ты писал РАСШИРЕННОЙ (enchanced она же neo и pro) - PS4 PRO которая в некоторых играх не нуждается в этих правках, так как игра уже заточена под нее и имеет значек на диске/кавере PS4 PRO enchanced и зачастую хватает просто разблокировки фпс
|
|
CCCP1982
Статус:
Рейтинг
|
13-Фев-2022 23:46
(спустя 1 час 3 минуты)
[-]-3[+]
Mr_777_ZadrOOT_777 писал(а): CCCP1982 писал(а): Так сделай ?! не умеешь раздавать так научись ! ты же гений раз делаешь патчи для всех игр из списка и раздавай раздачи а я посмотрю только голословить можешь а на дели НОЛЬ!где те умники которые раздают игры в 60 фпс из списка их нет !!! так что не пиши чушь! увидел дитхаб и список игр все он умеет а на деле не х-я не разбираешься . Бред наснимал, ознакомся https://youtu.be/CfzTS45hGaw Понимаю что в СССР веры нет, но вот пруфы что чудеса существуют. И так для справки: под базовой (base) illusion подразумевает - FAT/SLIM, под как ты писал РАСШИРЕННОЙ (enchanced она же neo и pro) - PS4 PRO которая в некоторых играх не нуждается в этих правках, так как игра уже заточена под нее и имеет значек на диске/кавере PS4 PRO enchanced и зачастую хватает просто разблокировки фпс Ну во первых я говорил что раздачи на рутрекере нет в 60 фпс игр!, во вторых я писал что Bloodborne патчится для 60фпс но игра идет лучше на PS4Pro , в третьих я писал одному чуваку что есть еще одна игра которая поддерживает 60кадров и патчится RDR2 !!! но я не писал что RDR2 плохо будет идти на PS4 в 60 кадров так как я не запускал и не проверял да и PS4 нет только PS4Po. Чудеса существуют если покажешь не только на примере RDR2 но и другие игры , RDR2 я знал и без тебя что можно ее пропатчить в 60 кадров .
|
|
Mr_777_ZadrOOT_777
Статус:
Рейтинг
|
14-Фев-2022 01:24
(спустя 1 час 38 минут)
[-]2[+]
CCCP1982 писал(а): Mr_777_ZadrOOT_777 писал(а): CCCP1982 писал(а): Так сделай ?! не умеешь раздавать так научись ! ты же гений раз делаешь патчи для всех игр из списка и раздавай раздачи а я посмотрю только голословить можешь а на дели НОЛЬ!где те умники которые раздают игры в 60 фпс из списка их нет !!! так что не пиши чушь! увидел дитхаб и список игр все он умеет а на деле не х-я не разбираешься . Бред наснимал, ознакомся https://youtu.be/CfzTS45hGaw Понимаю что в СССР веры нет, но вот пруфы что чудеса существуют. И так для справки: под базовой (base) illusion подразумевает - FAT/SLIM, под как ты писал РАСШИРЕННОЙ (enchanced она же neo и pro) - PS4 PRO которая в некоторых играх не нуждается в этих правках, так как игра уже заточена под нее и имеет значек на диске/кавере PS4 PRO enchanced и зачастую хватает просто разблокировки фпс Ну во первых я говорил что раздачи на рутрекере нет в 60 фпс игр!, во вторых я писал что Bloodborne патчится для 60фпс но игра идет лучше на PS4Pro , в третьих я писал одному чуваку что есть еще одна игра которая поддерживает 60кадров и патчится RDR2 !!! но я не писал что RDR2 плохо будет идти на PS4 в 60 кадров так как я не запускал и не проверял да и PS4 нет только PS4Po. Чудеса существуют если покажешь не только на примере RDR2 но и другие игры , RDR2 я знал и без тебя что можно ее пропатчить в 60 кадров . Я взял РДР так как в ней оба варианта поиска нужных значений можно показать которые подходят для всех игр в списке, на этом мои полномочия как бы все.
|
|
CCCP1982
Статус:
Рейтинг
|
Mr_777_ZadrOOT_777 Цитата: Я взял РДР так как в ней оба варианта поиска нужных значений можно показать которые подходят для всех игр в списке, на этом мои полномочия как бы все. Ты же понимаешь там все зависит от версии патчей , например игра с последним оф патчем не пропатчить ее в 60кадров а ждать когда разраб пропатчит игру и обновит такое себе ! конечно он обновляет их но например игра Days Gone имеет последний патч 1.80 а у него 1.70 или Tekken7 имеет последний патч 4.22 а у него 4.00 и кому то это не понраву, да и ждать тоже не вариант (когда ни будь он обновит их но когда это уже под вопросом) . Да и список не велик я дал раздачу что бы люди не ковырялись и не разархивировали pkg и копались в кодах ! а то что можно сделать не спорю .
|
|
CCCP1982
Статус:
Рейтинг
|
ПРОШЕЛ ВСЕ ИГРУ И ВСЕ ЧАШИ СЛОЖНОСТЬ ИГРЫ КЛАССИЧЕСКАЯ
|
|
Kanabiol
Статус:
Рейтинг
|
Тут есть выбор с патчем 60fps и без? На слимку стоит качать и ставить 60fps?
|
|
CCCP1982
Статус:
Рейтинг
|
24-Мар-2022 02:15
(спустя 2 дня 15 часов)
[-]-2[+]
Kanabiol писал(а): Тут есть выбор с патчем 60fps и без? На слимку стоит качать и ставить 60fps? Выбора НЕТ, игра пропатчина в 60fps рекомендуется запускать на PS4Pro + установить галочку ФОРСИРОВАНЫЙ РЕЖИМ.
|
|
Yury90
Статус:
Стаж: 2 года 8 месяцев
Рейтинг
|
Удалено, разобрался сам
|
|
tapki_666
Статус:
Стаж: 7 лет 10 месяцев
Рейтинг
|
Leo Лапыч писал(а): lamer_22 писал(а): Мерзкая игра,поначалу все красиво интересно,но под конец уровни и монстры,вызывают отвращение,секиро и дарксоулсы в разы интереснее В принципе, вся индустрия развлечений направлена на развращение и разложение сознания, на обыденное восприятие противоестественных явлений: убийств, насилия, лжи, предательств, гомосятины и т.д. Плюс подготовка к демоническим вещам, которые когда-нибудь станут реальностью этого мира. Это всё очень чётко просматривается, а "пипл хавает" открыв рот, мозг, душу... Приятного аппетита! А если у Вас ещё вызывает это отвращение, то разложение ещё не полное Есть к чему стремиться помоему это про телевизор но никак не про игры
|
|
MagdanatorX
Статус:
Рейтинг
|
Позолотите раздачу кто может!
|
|
Текущее время: 25-Ноя 22:29
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|