: Пред. 1, 2, 3 След.
Автор |
hronor
Рейтинг
|
jamage писал(а): Народ, лично купил за 5к русскую версию 2 недели назад.... 7 дней имею дамп с патчем 1.04 рабочий, но у меня уже 9.00, так что про бэкпорты ничего не скажу, с этим к Кубику и ОПОИССО.... КОВИД, мля((( неделю валяюсь с температурой - тупо некогда и не до этого.... да и места столько нет в облаках моих (раздачу не хочу оформлять, долго, нудно и не готов так ноут насиловать до десятка скачавших!).... подскажите, где можно надыбать бесплатное облако на гиг 100 хотя бы? Есть вроде https://www.terabox.com но хз как оно там..... Хз, на счёт кейстонов, но у меня после сноса официалки и установки моих fPKG - сейвы все подхватились..... Станет полегче - постараюсь портировать все DLC с американки на русскую....там не всё там просто, как с обновами от другого региона, увы.... 1fichier , тера бокс норм, правда скорость немного страдает
|
|
trepo5577
Стаж: 2 года 10 месяцев
Рейтинг
|
04-Фев-2022 16:28
(спустя 1 час 20 минут)
[-]3[+]
jamage писал(а): Народ, лично купил за 5к русскую версию 2 недели назад.... 7 дней имею дамп с патчем 1.04 рабочий, но у меня уже 9.00, так что про бэкпорты ничего не скажу, с этим к Кубику и ОПОИССО.... КОВИД, мля((( неделю валяюсь с температурой - тупо некогда и не до этого.... да и места столько нет в облаках моих (раздачу не хочу оформлять, долго, нудно и не готов так ноут насиловать до десятка скачавших!).... подскажите, где можно надыбать бесплатное облако на гиг 100 хотя бы? Есть вроде https://www.terabox.com но хз как оно там..... Хз, на счёт кейстонов, но у меня после сноса официалки и установки моих fPKG - сейвы все подхватились..... Станет полегче - постараюсь портировать все DLC с американки на русскую....там не всё там просто, как с обновами от другого региона, увы.... Спасибо и здоровья тебе добрый человек. Очень жду русскую версию. Месяц google облака на 100 гб стоит 139 рублей, я могу отправить нужную сумму для заказа облака на 100 гб и размещения дампа)
|
|
jamage
Рейтинг
|
04-Фев-2022 17:39
(спустя 1 час 10 минут)
[-]4[+]
hronor писал(а): 1fichier , тера бокс норм, правда скорость немного страдает trepo5577 писал(а): Спасибо и здоровья тебе добрый человек. Очень жду русскую версию. Месяц google облака на 100 гб стоит 139 рублей, я могу отправить нужную сумму для заказа облака на 100 гб и размещения дампа) Пасиб, ребят! Постараюсь за выходные выложить хотя бы базу+патч 1.04..... ДЛЦ чуть позднее колдовать буду - попробовал с парой штук - они вроде ставятся и отображаются но висят в профиле с замками,надо дальше курить маны, а их не так много даже на пиндосских сайтах...... upd Начал лить на Фичер....посмотрим чё там и как.... ни разу не юзал upd 2 Туц Желающим оформить раздачу с моей готовой сборкой - ссылка на первоисточник (то есть меня) - ОБЯЗАТЕЛЬНА!
_________________ __________________________________
PS4 CUH-2008A (Slim) fw: 9.00 (KARO218/GoldenHEN)
PS VITA PCH-1100 (Fat) fw: 3.65 (EnSO)
|
|
hronor
Рейтинг
|
jamage писал(а): upd 2 Туц Желающим оформить раздачу с моей готовой сборкой - ссылка на первоисточник (то есть меня) - ОБЯЗАТЕЛЬНА! спасибо большое)
|
|
OtMoRoZoK
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
Будем ждать русскую сборку ))
|
|
hronor
Рейтинг
|
05-Фев-2022 14:55
(спустя 1 час 8 минут)
[-]-1[+]
OtMoRoZoK писал(а): Будем ждать русскую сборку )) зачем? если выше выложили уже европейку с русским языком
|
|
starsucker
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
hronor писал(а): OtMoRoZoK писал(а): Будем ждать русскую сборку )) зачем? если выше выложили уже европейку с русским языком Где?
|
|
hronor
Рейтинг
|
jamage писал(а): upd 2 Туц Желающим оформить раздачу с моей готовой сборкой - ссылка на первоисточник (то есть меня) - ОБЯЗАТЕЛЬНА!
|
|
starsucker
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
hronor писал(а): jamage писал(а): upd 2 Туц Желающим оформить раздачу с моей готовой сборкой - ссылка на первоисточник (то есть меня) - ОБЯЗАТЕЛЬНА! У меня с 1fichier ошибка скачивания.
|
|
hronor
Рейтинг
|
starsucker писал(а):
У меня с 1fichier ошибка скачивания. какая? при открытии страницы? или когда качать начинаете? если при открытии смените браузер или отключите блок, если при скачивание то jdownloader 2 в помощь, если и это не поможет, то тогда ждите когда кто нить создаст торрент раздачу
|
|
jamage
Рейтинг
|
Разобрался что там да как с этими ДЛЦ.... ну 42 штуки от Арчи пока не готов конвертнуть и проверить под свою раздачу - долго и лень....болею пока((( вот первые 4 штуки ИМБЫ все по +5 к лвл, проверено с моей раздечей, есно. Ставьте все, смотрите в самой игре (не в меню!) в Система и там внизу "контент...бла-бла"))) upd Добавлены ещё 4 ИМБЫ по основной ссылке
|
|
hronor
Рейтинг
|
jamage писал(а): Разобрался что там да как с этими ДЛЦ.... ну 42 штуки от Арчи пока не готов конвертнуть и проверить под свою раздачу - долго и лень....болею пока((( вот первые 4 штуки ИМБЫ все по +5 к лвл, проверено с моей раздечей, есно. Ставьте все, смотрите в самой игре (не в меню!) в Система и там внизу "контент...бла-бла"))) upd Добавлены ещё 4 ИМБЫ по основной ссылке а можете длс закинуть куда нить типо меги или гугл драйв или яндекс диск, а то фитчер хорош для больших файлов, а то лимит 1 скачивания в час там убивает, если нет премиум акка((
|
|
jamage
Рейтинг
|
hronor Я уже не у компа сегодня. Лайфхак: в JDownloader2 есть возможность прокси выбирать, я юзаю исключительно socks 5 вот отсюда - http://free-proxy.cz/ru/proxylist/country/all/socks5/ping/all не забудь отсортировать по живучести их... так же, если есть навыки MS Excel или регулярных выражений в Notepad++ то можно экспортировать целые списки по ссылке выше и после лёгкой манипуляции импортировать их в качалку... у меня траблов с закачками мега, фитчер, зиппи вообще нет, всегда 8-10 Мбит с этими "носками". Ну если не понял о чём я - сорян, подробнее уже не смогу)))
|
|
hronor
Рейтинг
|
05-Фев-2022 22:43
(спустя 1 час 14 минут)
[-]0[+]
jamage писал(а): hronor Я уже не у компа сегодня. Лайфхак: в JDownloader2 есть возможность прокси выбирать, я юзаю исключительно socks 5 вот отсюда - http://free-proxy.cz/ru/proxylist/country/all/socks5/ping/all не забудь отсортировать по живучести их... так же, если есть навыки MS Excel или регулярных выражений в Notepad++ то можно экспортировать целые списки по ссылке выше и после лёгкой манипуляции импортировать их в качалку... у меня траблов с закачками мега, фитчер, зиппи вообще нет, всегда 8-10 Мбит с этими "носками". Ну если не понял о чём я - сорян, подробнее уже не смогу))) да спасибо, я про прокси для него совсем забыл)
|
|
NokitasWam
Рейтинг
|
MeatWad писал(а): Я эту игру так сильно ждал, годами ждал - а на выходе игра оказалась очень слабой Я не могу сказать, что она прям плохая - нет, она "нормальная", но это ни разу не уровень Tales of серии. Берсирия была на три головы выше и интереснее. Фанатам эту часть всё равно пробовать строго обязательно, но чего-то сильно крутого лучше от неё не ожидать. И если вначале игра ещё достаточно не плохо идёт, то ближе к концу она не вытягивает вообще. Прошёл я вот arise....... У меня просто нет слов, такой *** я ещё не видел. Клише на клише к концу игры, как же я хотел, чтобы игра закончилась на том моменте как мгг начал чувствовать боль и вернул жгг. Больше проходить я не хотел, но финал хотелось заценить..... Но БЛИН, как вообще балансили игру на сложном режиме к концу игры, там вообще всё для мазохистов.... Берсерия мне зашла очень даже, как весперия (зестерия не зашла, очень уж слабая игра вышла и короткая по сюжетке). P.S Я не писал почему она мне не зашла, т.к некоторые моменты могут нести за собой ОГРОМНЫЙ СПОЙЛЕР.
|
|
Stellavers
Рейтинг
|
CUSA17225
бекпорт на версию 1.00 тут. На 6.72 проверен. 5.05 не пошёл.
https://disk.yandex.ru/d/z3M6SsR91NroZQ
Бекпорт патча 1.04 (16гб) под 6.72/7.xx . под 6.72 проверен. 5.05 не пошёл.
https://mega.nz/file/NH4HzKBD#64UEn9nhDihNasPK0xid3...6w0NjSliQN269ugY
|
|
ReZ
Рейтинг
|
Ребят залейте бекпорт 1.04 на фишер пожалуйста.
|
|
Korotkij
Стаж: 3 года 2 месяца
Рейтинг
|
06-Фев-2022 10:31
(спустя 1 час 53 минуты)
[-]-5[+]
Почему интересно японцы рисуют людей не пездоглазыми как сами ?
|
|
RAMONA
Рейтинг
|
ReZ +1 я так понял ето патч с русс текстром?
|
|
hronor
Рейтинг
|
RAMONA писал(а): ReZ +1 я так понял ето патч с русс текстром? это не патч с русским текстом, это просто бекпорт, хотите русский текст качайте игру, ссылка выше
|
|
Stellavers
Рейтинг
|
ReZ писал(а): Ребят залейте бекпорт 1.04 на фишер пожалуйста. если вам на cusa 17195 надо то на dlpsgame.org всё размещено, хоть фишер, хоть чего. для 17225 европейки патч+бекпорт только тут пока ссылочно. а чем МЕГА не устраивает? фишер не залью - тока через впн идёт и сутки заливать только если не прервёт
|
|
hronor
Рейтинг
|
Stellavers писал(а): ReZ писал(а): Ребят залейте бекпорт 1.04 на фишер пожалуйста. если вам на cusa 17195 надо то на dlpsgame.org всё размещено, хоть фишер, хоть чего. для 17225 европейки патч+бекпорт только тут пока ссылочно. а чем МЕГА не устраивает? фишер не залью - тока через впн идёт и сутки заливать только если не прервёт у меги ограничение на скачку, 4гб а потом 4 часа простоя, залей на гугл диск, там вроде по дефолту есть 20гб, а я бы потом перекинул в фишер
|
|
jamage
Рейтинг
|
hronor писал(а): Stellavers писал(а): ReZ писал(а): Ребят залейте бекпорт 1.04 на фишер пожалуйста. если вам на cusa 17195 надо то на dlpsgame.org всё размещено, хоть фишер, хоть чего. для 17225 европейки патч+бекпорт только тут пока ссылочно. а чем МЕГА не устраивает? фишер не залью - тока через впн идёт и сутки заливать только если не прервёт у меги ограничение на скачку, 4гб а потом 4 часа простоя, залей на гугл диск, там вроде по дефолту есть 20гб, а я бы потом перекинул в фишер Я "носок" меняю и попёр дальше в докачку.... мини ман на несколько постов выше в моём сообщении. У самого гадкий Пчелайн домашний рубит Фитчер и Мегу тормозит - только "носки пятые" и выручают
|
|
Stellavers
Рейтинг
|
на terabox закинул. Ссылка: https://terabox.com/s/1rqChtjFYM-m5541dAH5AYw Код извлечения:qpjm hronor писал(а): Stellavers писал(а): ReZ писал(а): Ребят залейте бекпорт 1.04 на фишер пожалуйста. если вам на cusa 17195 надо то на dlpsgame.org всё размещено, хоть фишер, хоть чего. для 17225 европейки патч+бекпорт только тут пока ссылочно. а чем МЕГА не устраивает? фишер не залью - тока через впн идёт и сутки заливать только если не прервёт у меги ограничение на скачку, 4гб а потом 4 часа простоя, залей на гугл диск, там вроде по дефолту есть 20гб, а я бы потом перекинул в фишер
|
|
hronor
Рейтинг
|
jamage писал(а): hronor писал(а): Stellavers писал(а): ReZ писал(а): Ребят залейте бекпорт 1.04 на фишер пожалуйста. если вам на cusa 17195 надо то на dlpsgame.org всё размещено, хоть фишер, хоть чего. для 17225 европейки патч+бекпорт только тут пока ссылочно. а чем МЕГА не устраивает? фишер не залью - тока через впн идёт и сутки заливать только если не прервёт у меги ограничение на скачку, 4гб а потом 4 часа простоя, залей на гугл диск, там вроде по дефолту есть 20гб, а я бы потом перекинул в фишер Я "носок" меняю и попёр дальше в докачку.... мини ман на несколько постов выше в моём сообщении. У самого гадкий Пчелайн домашний рубит Фитчер и Мегу тормозит - только "носки пятые" и выручают в моем случаи носки все портят, и нифига не качает
|
|
Текущее время: 19-Ноя 22:41
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|