Ошибка

Bloodborne Game of the Year Edition [EUR/RUS] [Repack]

Страницы:  1, 2  След.

Ответить на тему

Автор Сообщение

CCCP1982

Статус:info

Стаж: 5 лет 4 месяца

Россия
Рейтинг

post 31-Янв-2022 02:34 1[+]

Bloodborne Game of the Year Edition

Год выпуска: 2015
Жанр: 3rd Person Action RPG
Разработчик: From Software
Издательство: Sony Interactive Entertainment
Код диска: CUSA03173
Регион: EUR
Тип издания: Repack
Версия игры: v1.09
Требуемая версия прошивки: 2.50
Работоспособность проверена : Да, 9.00 +★ GoldHEN v2.2.2 ★
Язык интерфейса: Английский, Русский
Язык озвучки: Английский

Описание:
Творение студии, создавшей Demon’s Souls™ и Dark Souls™, динамичная ролевая игра, с восторгом принятая критиками и двумя миллионами игроков по всему миру.

Bloodborne была высоко оценена игроками и критиками. Из положительных сторон выделяют: проработанный дизайн игровых локаций, персонажей и игровых предметов; динамичные и продуманные сражения, «ускоренные» по сравнению с предыдущими играми FromSoftware.
За разработку кастомного патча ответственен моддер Лэнс Макдональд. Работу над ним он завершил еще в 2020 году, но откладывал выпуск в открытый доступ на случай, если Sony все-таки опубликует официальное обновление хотя бы для PlayStation 5, чтобы игра запускалась со скоростью 60 кадров в секунду. На данный момент этого так и не произошло, поэтому Макдональд решил больше не ждать.

Неофициальный патч Bloodborne на 60 FPS требует последнюю версию игры и модифицированную PlayStation 4, которая может выполнять неподписанный код. После установки апдейта игра начнет работать со скоростью до 60 FPS, а разрешение при необходимости можно понизить до 720p, чтобы обеспечить максимально стабильную производительность.

"Я создал утилиту, которая при применении к копии Bloodborne версии 1.09 (последнее обновление) вносит изменения в игровой движок таким образом, чтобы большая часть логики геймплея могла работать с произвольной скоростью обновления, увеличивая ограничение частоты кадров до 60 FPS и, опционально, снижая разрешение рендеринга до 1280x720".

Удерживать более-менее стабильные 60 FPS на PS4 Pro получается только при понижении качества картинки до 720p, . На базовой PS4 пропатченный Bloodborne показывает в среднем 40-50 FPS при разрешении 720p .

Bloodborne работает в 1080p с 30 FPS на обычной PS4. у игры есть серьезные проблемы с постоянной частотой: иногда Bloodborne выдает то 16 к/c, то 48 к/c. Из-за этого происходят видимые лаги.

Лучше всего с пропатченым патчем справляется PS4 Pro в режиме Boost. Игра держит уверенные 60 FPS при разрешении 720p.
Profile PM

lamer_22

Стаж: 15 лет

Рейтинг

post 31-Янв-2022 09:45 (спустя 7 часов) [-]-26[+]

Мерзкая игра,поначалу все красиво интересно,но под конец уровни и монстры,вызывают отвращение,секиро и дарксоулсы в разы интереснее
Profile PM

Maharik

Стаж: 12 лет

Рейтинг

post 31-Янв-2022 11:46 (спустя 2 часа) [-]6[+]

lamer_22 писал(а):

Мерзкая игра,поначалу все красиво интересно,но под конец уровни и монстры,вызывают отвращение,секиро и дарксоулсы в разы интереснее
кому как)
Profile PM

lllmiamilll

Стаж: 5 лет 10 месяцев

Россия
Рейтинг

post 31-Янв-2022 12:52 (спустя 1 час 5 минут) [-]1[+]

Еще бы 1080p сюда добавить. На больших 4к теликах 720p невыносимо
Profile PM

Leo Лапыч

Стаж: 5 лет 10 месяцев

Россия
Рейтинг

post 31-Янв-2022 12:56 (спустя 4 минуты) [-]-13[+]

lamer_22 писал(а):

В принципе, вся индустрия развлечений направлена на развращение и разложение сознания, на обыденное восприятие противоестественных явлений: убийств, насилия, лжи, предательств, гомосятины и т.д. Плюс подготовка к демоническим вещам, которые когда-нибудь станут реальностью этого мира. Это всё очень чётко просматривается, а "пипл хавает" открыв рот, мозг, душу... Приятного аппетита! kolob_108
А если у Вас ещё вызывает это отвращение, то разложение ещё не полное kolob_117 Есть к чему стремиться kolob_108
Profile PM

kot_kote

Стаж: 11 лет

Рейтинг

post 31-Янв-2022 13:18 (спустя 21 минута) [-]3[+]

Эта игра либо цепляет либо нет, знаю людей которые из-за неё только плойку брали, А мне вообще не зашла, поиграл полчаса и снёс, нудная

CCCP1982

Россия
Рейтинг

post 31-Янв-2022 16:15 (спустя 2 часа 57 минут) [-]-11[+]

lllmiamilll писал(а):

Еще бы 1080p сюда добавить. На больших 4к теликах 720p невыносимо
Там разница в 720р вообще не ощутима хоть в 1080р хоть 720р из далека телека, зато в 60кадров в турбобусте на PS4Pro!!!
Играю на плазме 50 дюйм у нее разрешение 1080р отличная картинка супер цвета, может на плазме не замечаешь все погрешности в разрешении, плазма в этом плане лучшая картинка не жели современные жк (кроме AMOLED -OLED но и у них плохая подвижность пикселей 1-2 мс у плазмы в этом плане отличная и быстрая реакция ячеек 0.0001 мс)
добавлено спустя 8 минут 3 секунды:

lamer_22 писал(а):

Но вот после прохождение Bloodborne я в Дарк вообще не могу играть, графика там настолько устарела что невозможно играть в них)) причем движки 1-2-3 части делались от Демон соул родоначальника эксклюзивной серии на PS3!
В Sekiro все тоже самые враги и все они повторяющие не без этого , самое интересное то нубы сильнее обычных боссов и это как то странно.

Bloodborne уникален своей атмосферой и стилистикой не зря эту игру оценили 10 из 10!.
Bloodborne намного сложнее чем все Дарк и Демон там нет щита! (кроме длс ) .
Я прошел Bloodborne (сложность Классическая даже не знал что Классическая сложность самая сложная kolob_124 ) уровень 185 время 110 часов фармил отголоски в Лекции , пока прохожу Чаши (в новую игру + я не собираюсь проходить смысла не вижу , а так два босса последних завалил включая секретного , потом обратно сейф вернул и прохожу Чаши.[/b]

добавлено спустя 16 минут 43 секунды:

kot_kote писал(а):

Эта игра либо цепляет либо нет, знаю людей которые из-за неё только плойку брали, А мне вообще не зашла, поиграл полчаса и снёс, нудная
Когда-то годов в 2018 когда ps4 взломали я запустил Bloodborne сначала сама атмосфера мне показалась очень крутым все очень круто, но я не понимал как в нее играть и что я делаю не так) ну и само собой я ее бросил причем мне не понравилось 28-30 кадров игры я сам кричал что как в такое можно играть ?!! Бои там жёсткие там надо много крутится в битвах и золоченые 30 кадров просто расстраивала меня.
Прошло 3 года и я посмотрел блогера по ретром консолях и наткнулся на видео как он с женой проходил Bloodborne) само собой год был 2015 лицензия и все такое) я весь контент этого видео посмотрел и я был настолько впечатлен что даже он не смог дальше продвинутся, но потом в чате ему объясняли и т.д позже он стал набирать обороты потихонечку проходить дальше, но все равно эта игра его удивила, а меня заинтриговала к прохождению.
Запустив игру в ноябре 2021 года я стал тщательно изучать ее, но не надолго ! Кадры меня убивали 30 фпс в масштабе все 28 фпс это не допустимо и узнал что есть от разраба патч которую он пропатчил в 60 кадров, после этого я установил ее и прокричал ЭТО НАСТОЛЬКО КРУТО ИГРАТЬ В ЭТУ ИГРУ В 60 КАДРОВ !!!! Ну и я само собой прошел эту игру и до сих пор прохожу подземелья !
Игра затягивает настолько что не оторваться не спал ночами)) узнавал секреты и т.д ! Хотя я не был любителем такого жанра как например ДАРК СОУЛ, а вот Демол соул я кстати его не проходил, так на 5 минут запустил и забросил, а сам Bloodborne это что, то новое и крутое.
Profile PM

versus15

Стаж: 14 лет

СССР
Рейтинг

post 31-Янв-2022 16:24 (спустя 8 минут) [-]1[+]

Цитата -Bloodborne намного сложнее чем все Дарк и Демон там нет щита! (кроме длс )

Зато легче намного ,чем Sekiro, там и щита нет и парировать надо уметь.

CCCP1982

Россия
Рейтинг

post 31-Янв-2022 17:39 (спустя 1 час 14 минут) [-]0[+]

versus15 писал(а):

Цитата -Bloodborne намного сложнее чем все Дарк и Демон там нет щита! (кроме длс )

Зато легче намного ,чем Sekiro, там и щита нет и парировать надо уметь.
а кто говорил что Sekiro легкая )) Sekiro сложнее Bloodborne -на!!! но мне Sekiro не понравился кому заходит восточная тематика из такого жанра ) а мне нет.
Sekiro провалился на сколько мне известно в США и Европе.
Profile PM

van_der_alex

Стаж: 6 лет 4 месяца

Казахстан
Рейтинг

post 31-Янв-2022 17:42 (спустя 3 минуты) [-]0[+]

в чем смысл если можно скачать обычный бладборн и патч к нему отдельно, хоть на 720, хоть на 1080, хоть оригинальный? С отдельными патчами (а весят они копейки) можешь сам выбирать что тебе подходит - 720 или 1080.
Profile PM

CCCP1982

Россия
Рейтинг

post 31-Янв-2022 18:13 (спустя 31 минута) [-]-3[+]

van_der_alex писал(а):

в чем смысл если можно скачать обычный бладборн и патч к нему отдельно, хоть на 720, хоть на
1080, хоть оригинальный? С отдельными патчами (а весят они копейки) можешь сам выбирать что тебе подходит - 720 или 1080.
в 1080р патчить в 60 кадров не запустится даже на PS4Pro!!! есть на это оригинал 1080р в 30кадров есть отдельная раздача на тапках .
Ну попробуй пропатчить а я посмотрю kolob_107
Раздача на это и делалась что бы готовое скачал .
Profile PM

versus15

Стаж: 14 лет

СССР
Рейтинг

post 31-Янв-2022 18:51 (спустя 38 минут) [-]2[+]

CCCP1982 писал(а):

а кто говорил что Sekiro легкая )) Sekiro сложнее Bloodborne -на!!! но мне Sekiro не понравился кому заходит восточная тематика из такого жанра ) а мне нет.
Sekiro провалился на сколько мне известно в США и Европе.
Зато говорил,что дарки легкие,так перешел в сравнения от фромов,вот и ответочка в сравнениях Улыбаюсь

З.ы. прозодил бладборн в 2020м ,первая игра от фромов ,что играл,вообще.ничего не понятно,но интересно (с),пошел на бладборн вики и начал вникать, прошел ее,далее прошел на пс3 демон соулс,потом 1 дарка,затем спецом секиро (чтоб тематику сменить),потом 2го дарка на пс4. (3ю не начинаю,оттягиваю момент кайфа),в перерывах нио 1,лорд офф фоллен,мортал шел.так как "соулсы" зашли.и как то не парят эти фпс Подмигиваю и в бладике так же,прошел простую и не парился на эту тему,скажу больше,я терпеть не могу картинку 60фпс,как сериалы с ртр смотрятся,по мне теряется кинематографичность.посему за эти 60фпс ваще не гонюсь,даже в шутанах,как то пофиг,главное чтоб игра цепанула

MeatWad

Стаж: 15 лет

Россия
Рейтинг

post 31-Янв-2022 19:07 (спустя 16 минут) [-]0[+]

CCCP1982
- из заголовка надо убрать 60 фпс
- эта раздача - Repack а не Полное, читаем правила раздела касательно репаков
- названия пунктов в шапке выделяются жирным
- читаем правила раздела относительно скриншотов

PC [R7 7800X3D | RTX 4080 | 32GB 6K CL30| ASUS Xonar Essence STX II | Sennheiser HD 650] || LG OLED65CX || Oculus Quest 2 + PC Link || PSOne || PS2 Slim || PS3 Slim || PS4 Pro 9.00 || PS VR || PSP Street || PS Vita || PS TV || Xbox 360 || Xbox One X || Nintendo Wii || Nintendo Wii U || Nintendo Switch || New Nintendo 3DS XL
Сервер Discord'а Тапок -> https://discord.gg/XEN7tSd
Profile PM

Xedf0r

Стаж: 6 лет 6 месяцев

Россия
Рейтинг

post 31-Янв-2022 20:13 (спустя 1 час 5 минут) [-]0[+]

CCCP1982
на про с патчем примерно 40-45 в 1080р и этого уже хватает, чтобы играть куда комфортнее оригинала.
есть еще патч от illusion, который оставляет 30 фпс, но убирает микрофризы.

ну а 720р без возможности выбора, учитывая, что бб технически графоном вообще не блещет (игра еще и прошку не поддерживает) - выглядит жутко. 60 фпс того не стоят Улыбаюсь
Profile PM

CCCP1982

Россия
Рейтинг

post 01-Фев-2022 22:03 (спустя 1 день 1 час) [-]-5[+]

MeatWad писал(а):

CCCP1982
- из заголовка надо убрать 60 фпс
- эта раздача - Repack а не Полное, читаем правила раздела касательно репаков
- названия пунктов в шапке выделяются жирным
- читаем правила раздела относительно скриншотов
Полное я имел ввиду с ДЛС .
скрины поменяю.

добавлено спустя 4 минуты 19 секунд:

Xedf0r писал(а):

CCCP1982
на про с патчем примерно 40-45 в 1080р и этого уже хватает, чтобы играть куда комфортнее оригинала.
есть еще патч от illusion, который оставляет 30 фпс, но убирает микрофризы.
ну а 720р без возможности выбора, учитывая, что бб технически графоном вообще не блещет (игра еще и прошку не поддерживает) - выглядит жутко. 60 фпс того не стоят Улыбаюсь
А ну если в 1080р 40-45фпс вам хватает тогда вам не сюда kolob_113
Вы для начало запустите на PS4Pro именно эту версию с 720р в 60 фпс такая конфигурация самая стабильная и выдает 60фпс ! читаем спойлер Особенности Repack'a !
с 1080р вообще не 60фпс а 40-45 и это убого!!! вы хоть запустите для начало а потом пишите.
А то что эта игра не поддерживает PS4Pro из за требовательности движка сам Lance McDonald это не раз говорил что движок YEBIS2 требователен к процессору и для PS4Pro не достаточно ! при 720р игра показывает на PS4Pro 100% 60кадров ! на PS4 при 720р 47-50 фпс может чуть больше 55 фпс .

добавлено спустя 12 часов 37 минут 1 секунда:

versus15 писал(а):

CCCP1982 писал(а):

Sekiro провалился на сколько мне известно в США и Европе
.
Зато говорил,что дарки легкие,так перешел в сравнения от фромов,вот и ответочка в сравнениях Улыбаюсь

З.ы. прозодил бладборн в 2020м ,первая игра от фромов ,что играл,вообще.ничего не понятно,но интересно (с),пошел на бладборн вики и начал вникать, прошел ее,далее прошел на пс3 демон соулс,потом 1 дарка,затем спецом секиро (чтоб тематику сменить),потом 2го дарка на пс4. (3ю не начинаю,оттягиваю момент кайфа),в перерывах нио 1,лорд офф фоллен,мортал шел.так как "соулсы" зашли.и как то не парят эти фпс Подмигиваю и в бладике так же,прошел простую и не парился на эту тему,скажу больше,я терпеть не могу картинку 60фпс,как сериалы с ртр смотрятся,по мне теряется кинематографичность.посему за эти 60фпс ваще не гонюсь,даже в шутанах,как то пофиг,главное чтоб игра цепанула
Все равно после 60кадров даже не хочется возвращается в 30фпс! многие выбирают высокий ФПС чем разрешение , наглядный пример игр на ps4pro , где выбираешь в настройке 4к натив или производительность 60фпс , 90% люди выбирают производительность в 60 фпс.

добавлено спустя 7 часов 11 минут 51 секунда:

Кстати забыл отметить все ролики тоже в 60 фпс) kolob_117

добавлено спустя 5 часов 4 минуты 49 секунд:

Крутая тема kolob_125

Profile PM

denavis

Стаж: 9 лет 6 месяцев

Россия
Рейтинг

post 02-Фев-2022 00:17 (спустя 2 часа 14 минут) [-]0[+]

Согласен полностью с автором! 1080p режим (хоть на 4к телеке хоть обычном full HD) по картинке не отличается от 720. Казалось бы парадокс но это так. И да... те кто кричат что глаза "вытекают" на 720 именно в ЭТОЙ игре (про другие НЕ ГОВОРЮ): Сначала купите 4к 65" телек, установите обе версии и приятно удивитесь. На FATке идет изумительно.

P.S. Когда вышли данные патчи, я долго не притрагивался к ним. Время пришло... я так же БЫЛ СКЕПТИКОМ в отношении патча на 720p... но ИМЕННО практика доказала обратное.
Profile PM

Mr_777_ZadrOOT_777

Стаж: 3 года 10 месяцев

Белоруссия
Рейтинг

post 02-Фев-2022 05:16 (спустя 4 часа) [-]0[+]

CCCP1982
А дамп патча 1.09 есть к этой раздаче? Почему не добавил, без него в игру моды не поставить
Profile PM

dvt79

Стаж: 4 года 4 месяца

Рейтинг

post 02-Фев-2022 08:06 (спустя 2 часа 50 минут) [-]0[+]

а с русской озвучкой не было?
Profile PM

CCCP1982

Россия
Рейтинг

post 02-Фев-2022 09:31 (спустя 1 час 25 минут) [-]-1[+]

dvt79 писал(а):

а с русской озвучкой не было?
жди вечность kolob_107 kolob_107
Profile PM

dvt79

Стаж: 4 года 4 месяца

Рейтинг

post 02-Фев-2022 13:02 (спустя 3 часа) [-]-4[+]

Еще куча игр сделали в 60фпс - Days Gone, Daymare, GTA 5, Dishonored, Outer worlds, Ghost of Tsushima, RDR 2, Uncharted 4, Last of Us, Order 1886, Witcher, RE3, Sekiro, FarCry 3... если у кого есть они-выложите пжл)
Profile PM

CCCP1982

Россия
Рейтинг

post 02-Фев-2022 15:57 (спустя 2 часа 54 минуты) [-]-5[+]

dvt79 писал(а):

Еще куча игр сделали в 60фпс - Days Gone, Daymare, GTA 5, Dishonored, Outer worlds, Ghost of Tsushima, RDR 2, Uncharted 4, Last of Us, Order 1886, Witcher, RE3, Sekiro, FarCry 3... если у кого есть они-выложите пжл)
из всех перечисленный только RDR 2 в 60 фпс можно пропатчить но я не фанат этой игры .
Profile PM

Mr_777_ZadrOOT_777

Белоруссия
Рейтинг

post 02-Фев-2022 17:40 (спустя 1 час 43 минуты) [-]5[+]

CCCP1982 писал(а):

dvt79 писал(а):

из всех перечисленный только RDR 2 в 60 фпс можно пропатчить но я не фанат этой игры .
Я патчил кодами от illusion far cry 3 и Horizon с чего ты взял что только РДР? я бы выложил для форумчан все пачти только не умею создавать раздачи и нет прав создать тему с инструкцией как самостоятельно собирать фиксы и моды в патчи, тот же РДР патч 19ГБ занимает. Давайте так, я сниму обучалку на ютуб как редактировать EBOOT файлы (так же менять файлы в самом патче для модов) и собирать их в патчи, архив со всеми инструментами скину на яндекс диск, добавлю ссылку на все приколюхи к играм (не только 60fps) от illusion. сами сможете патчить себе игры.
Отпишитесь интересна ли вам такая тема? Ну или плюсаните сообщение, увижу что кому-то это интересно
Profile PM

CCCP1982

Россия
Рейтинг

post 03-Фев-2022 00:10 (спустя 6 часов) [-]-11[+]

Mr_777_ZadrOOT_777 писал(а):

CCCP1982 писал(а):

dvt79 писал(а):

Я патчил кодами от illusion far cry 3 и Horizon с чего ты взял что только РДР? я бы выложил для форумчан все пачти только не умею создавать раздачи и нет прав создать тему с инструкцией как самостоятельно собирать фиксы и моды в патчи, тот же РДР патч 19ГБ занимает. Давайте так, я сниму обучалку на ютуб как редактировать EBOOT файлы (так же менять файлы в самом патче для модов) и собирать их в патчи, архив со всеми инструментами скину на яндекс диск, добавлю ссылку на все приколюхи к играм (не только 60fps) от illusion. сами сможете патчить себе игры.
Отпишитесь интересна ли вам такая тема? Ну или плюсаните сообщение, увижу что кому-то это интересно
Бред не пиши ! а то смешно читать .
Profile PM

Mr_777_ZadrOOT_777

Белоруссия
Рейтинг

post 03-Фев-2022 00:38 (спустя 27 минут) [-]7[+]

CCCP1982 писал(а):

CCCP1982 писал(а):

dvt79 писал(а):

Patch Builder, HxD, UNSelf -3 программы которыми все пачти и фиксы делаю, ничего сложного
https://github.com/illusion0001/illusion0001.github...ee/main/_patches все патчи от illusion, один рдр?
Шрифт еще жирнее, не видно н....уя kolob_191
Profile PM

CCCP1982

Россия
Рейтинг

post 03-Фев-2022 23:26 (спустя 22 часа) [-]-15[+]

CCCP1982 писал(а):

CCCP1982 писал(а):

dvt79 писал(а):

Patch Builder, HxD, UNSelf -3 программы которыми все пачти и фиксы делаю, ничего сложного
https://github.com/illusion0001/illusion0001.github...ee/main/_patches все патчи от illusion, один рдр?
Шрифт еще жирнее, не видно н....уя kolob_191
В тапках я что то не вижу в 60 кадров куча игр перечисленный от твоих слов для PS4 kolob_107 kolob_105 kolob_105 kolob_105 и всем по-ь на твои проги никто не хочет этим заниматься !

добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:

Все исправления были сделаны с учетом базовой консоли, расширенные консоли являются экспериментальными и потребуют корректировок, если они не работают из коробки. (например: Черный экран при запуске.)

добавлено спустя 6 минут 27 секунд:

Mr_777_ZadrOOT_777
Так сделай ?! не умеешь раздавать так научись ! ты же гений раз делаешь патчи для всех игр из списка и раздавай раздачи а я посмотрю только голословить можешь а на дели НОЛЬ!где те умники которые раздают игры в 60 фпс из списка их нет !!! так что не пиши чушь! увидел дитхаб и список игр все он умеет kolob_105 а на деле не х-я не разбираешься .
Profile PM
Ответить на тему

Текущее время: 25-Ноя 22:31

Часовой пояс: GMT + 4