: 1, 2 След.
Автор |
Xedf0r
Статус:
Рейтинг
|
Ghostbusters: The Video Game Remastered
Год выпуска: 2019 Жанр: Action Разработчик: Saber Interactive Издательство: Mad Dog Games, LLC Код диска: CUSA15558 Регион: EUR Тип издания: Полное Версия игры: 1.06 Требуемая версия прошивки: 7.50 Работоспособность проверена релизером: Да, 6.72 + GoldHEN 1.1 Язык интерфейса: Русский, Английский Язык озвучки: Английский Описание:
Любимая и получившая признание критиков видеоигра Ghostbusters возвращается! Присоединяйтесь к команде Охотников за привидениями, сражайтесь с монстрами, ловите призраков, ищите артефакты и уничтожайте почти все вокруг в обновленной версии приключенческой игры от третьего лица Ghostbusters: The Video Game Remastered.
Погрузитесь в историю, полную тайн и приключений в режиме одиночной кампании. Для полноты ощущений опыта в игре представлены голоса и образы Билла Мюррея, Дэна Эйкройда, Гарольда Рамиса и Эрни Хадсона, а сюжет написан сценаристами оригинальных фильмов - Дэном Эйкройдом и Гарольдом Рамисом. Испытайте себя и свою команду в масштабных битвах с боссами.
Используйте PKE Meter для сканирования окружающей среды и артефактов, а ваш протонный рюкзак - для ловли призраков всех типов. Помимо классического режима протонного луча, используйте экспериментальные режимы стрельбы, чтобы решать головоломки, которые встретятся на вашем пути, а так же добавить изюминку в бой. Мечтали забросить привидение в ловушку с помощью троса из слизи? Теперь вы это можете!
Надевай скорее рюкзак, но помни: не скрещивай лучи!
Примечание: Удалось вскрыть игровые архивы и портировать русский перевод от ZoneOfGames, собрал все патчи для всех версий прошивок. Немного потестировал, проблем не обнаружил. На всякий случай изменил номер версии патча на ступень выше, на самом деле патч 1.06 является последним официальным для игры. Так же оставил в комплекте и английскую оригинальную версию.
Обновлено. Внесены правки перевода с zoneofgames от 19.01.2022 1. Установить игру Ghostbusters.The.Video.Game.Remastered_CUSA15558_v1.00_[6.72]_OPOISSO893.pkg Для 6.72 и 7.02: 2. Установить бэкпорт EP2609-CUSA15558_00-GHOSTBUSTERSEU19-A0107-V0100_672-702.pkg из папки RUS Для 5.05: 2. Установить бэкпорт EP2609-CUSA15558_00-GHOSTBUSTERSEU19-A0107-V0100_505.pkg из папки RUS Для 7.50-9.00: 2. Установить патч EP2609-CUSA15558_00-GHOSTBUSTERSEU19-A0107-V0100_750.pkg из папки RUS Для любителей оригинала на 6.72 и 7.02: 2. Установить бэкпорт Ghostbusters.The.Video.Game.Remastered_CUSA15558_v1.06_BACKPORT_[6.72-7.02]_OPOISSO893.pkg Для любителей оригинала на 5.05: 2. Установить бэкпорт Ghostbusters.The.Video.Game.Remastered_CUSA15558_v1.06_BACKPORT_[5.05]_OPOISSO893.pkg Для любителей оригинала на 7.50-9.00: 2. Установить патч Ghostbusters.The.Video.Game.Remastered_CUSA15558_v1.06_[7.50]_OPOISSO893.pkg
|
|
Xedf0r
Статус:
Рейтинг
|
Небольшой эксклюзивчик от меня в честь начала рабочей недели. Если будут баги, отпишитесь. Раздам уже завтра. Можете растаскивать по интернетам, мне лень еще где-то создавать раздачу
|
|
MeatWad
Статус:
Рейтинг
|
- скриншоты должны быть размера 1920х1080 (те, что под первым спойлером)
- что за файлы .pad в раздаче?
_________________ PC [R7 7800X3D | RTX 4080 | 32GB 6K CL30| ASUS Xonar Essence STX II | Sennheiser HD 650] || LG OLED65CX || Oculus Quest 2 + PC Link || PSOne || PS2 Slim || PS3 Slim || PS4 Pro 9.00 || PS VR || PSP Street || PS Vita || PS TV || Xbox 360 || Xbox One X || Nintendo Wii || Nintendo Wii U || Nintendo Switch || New Nintendo 3DS XL Сервер Discord'а Тапок -> https://discord.gg/XEN7tSd
|
|
Xedf0r
Статус:
Рейтинг
|
11-Янв-2022 02:01
(спустя 1 час 10 минут)
[-]-2[+]
MeatWad писал(а): - что за файлы .pad в раздаче? сам сейчас испугался, начал рыть, что это такое. оказалось, это какие-то служебные файлы для протокола bittorrent V2. написано, что какая-то новая фича для удобства, но для ее поддержки трекеры тоже должны обновиться. https://github.com/qbittorrent/qBittorrent/issues/15964 я просто новой версией программы создал торрент, а там по дефолту стоит теперь V2 на самом деле этих файлов не существует, они не скачиваются. при открытие торрента их в списке тоже нет. поменял на V1, попробовал пересоздать торрент.
|
|
MeatWad
Статус:
Рейтинг
|
11-Янв-2022 03:14
(спустя 1 час 13 минут)
[-]0[+]
Почитал гитхаб, ну двигло сайта обновлять никто явно не будет, так что в списке файлов они всегда будут показываться, да и у всех юзеров старых клиентов они тоже будут. Так что думаю лучше юзать старый вариант.
_________________ PC [R7 7800X3D | RTX 4080 | 32GB 6K CL30| ASUS Xonar Essence STX II | Sennheiser HD 650] || LG OLED65CX || Oculus Quest 2 + PC Link || PSOne || PS2 Slim || PS3 Slim || PS4 Pro 9.00 || PS VR || PSP Street || PS Vita || PS TV || Xbox 360 || Xbox One X || Nintendo Wii || Nintendo Wii U || Nintendo Switch || New Nintendo 3DS XL Сервер Discord'а Тапок -> https://discord.gg/XEN7tSd
|
|
|
Топик был перенесен из форума Анонсы в форум PS4 | ИгрыMeatWad
|
|
Xedf0r
Статус:
Рейтинг
|
на ZoG вышло обновление русификатора, я, наверное, обновлю позже (как хорошо, что я русский в патч запихнул, а не в саму игру ). похоже, кто-то активно проходит, может еще косяки найдут.
|
|
denavis
Статус:
Рейтинг
|
26-Янв-2022 01:36
(спустя 1 день 4 часа)
[-]1[+]
Xedf0r писал(а): ... похоже, кто-то активно проходит, может еще косяки найдут. 5.05 FAT hen leefull spoof 9. Решил начать прохождение и при начале сюжетной кампании черный экран, заикается звук каждые 2 сек и игра не может прогрузиться (черный экран). Менел настройки, переустанавливал ... не помогло.
|
|
Xedf0r
Статус:
Рейтинг
|
26-Янв-2022 03:47
(спустя 2 часа 10 минут)
[-]-3[+]
а поставь английский патч (можешь просто поверх), будет та же проблема? ты бэкпорт ставил именно под 5.05? там под каждую прошивку свой.
5.05 просто я сам протестить не могу. на 6.72 работает без проблем начало игры.
хотя проверил, на 6.72 и с бэкпортом от 5.05 игра работает без проблем.
|
|
Mega_Lelik
Статус:
Рейтинг
|
Спасибо большое за это игрушку.
|
|
denavis
Статус:
Рейтинг
|
26-Янв-2022 12:32
(спустя 2 часа 51 минута)
[-]0[+]
Xedf0r писал(а): ты бэкпорт ставил именно под 5.05? да именно его ставил русскую версию, вечерком попробую англ патч накатить, отпишу
|
|
Im_Alexander
Статус:
Рейтинг
|
Xedf0r писал(а): а поставь английский патч (можешь просто поверх), будет та же проблема? ты бэкпорт ставил именно под 5.05? там под каждую прошивку свой. 5.05 просто я сам протестить не могу. на 6.72 работает без проблем начало игры. хотя проверил, на 6.72 и с бэкпортом от 5.05 игра работает без проблем. Как я понял в файл Руссификатора уже вшит бекпорт?
|
|
Tambov03
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
26-Янв-2022 18:21
(спустя 2 часа 40 минут)
[-]0[+]
Поставил: 5.05 с русским патчем и бэкпортом, игра работает! spoof 9.0
|
|
Xedf0r
Статус:
Рейтинг
|
26-Янв-2022 20:44
(спустя 2 часа 22 минуты)
[-]-1[+]
Im_Alexander писал(а): Как я понял в файл Руссификатора уже вшит бекпорт? Да, конечно. Там под каждую прошивку (5.05, 6.72-7.02, 7.50-9.00) сделаны бэкпорты. в папке RUS - с русским языком, в корне - без него. ориентируйся по названию файла. Я сегодня постараюсь обновить торрент, заменю русские патчи на новую версию, там немного перевод подлатали. по идее, можно поставить просто поверх. сами патчи, не основная игра. Господа, обновил раздачу, там только русские патчи поменялись. Внес правки из обновления перевода с Zoneofgames. По идее, можно ставить поверх.
|
|
AlexKursk1982
Статус:
Рейтинг
|
denavis писал(а): Xedf0r писал(а): ... похоже, кто-то активно проходит, может еще косяки найдут. 5.05 FAT hen leefull spoof 9. Решил начать прохождение и при начале сюжетной кампании черный экран, заикается звук каждые 2 сек и игра не может прогрузиться (черный экран). Менел настройки, переустанавливал ... не помогло. НЕИГРАБЕЛЬНО! Подтверждаю: на 5.05 не юзабельно после главного меню. добавлено спустя 1 минута 31 секунда: denavis писал(а): Xedf0r писал(а): ... похоже, кто-то активно проходит, может еще косяки найдут. 5.05 FAT hen leefull spoof 9. Решил начать прохождение и при начале сюжетной кампании черный экран, заикается звук каждые 2 сек и игра не может прогрузиться (черный экран). Менел настройки, переустанавливал ... не помогло. НЕИГРАБЕЛЬНО! Подтверждаю: на 5.05 не юзабельно после главного меню.
|
|
Xedf0r
Статус:
Рейтинг
|
очень странно. может другие хосты попробовать или тип взлома. голдхен, например.
бэкпорт там от opoisso, я его не трогал, заменил лишь архивы с переводом.
|
|
Angstik
Статус:
Рейтинг
|
27-Янв-2022 22:52
(спустя 2 часа 39 минут)
[-]0[+]
Еще у меня постоянно отключается геймпад дуалшок во время игры, пробовал 2 разных полностью заряженных....
|
|
denavis
Статус:
Рейтинг
|
Сегодня буду пробовать установку и запуск на разных HEN. Кстати зашел на dlps и там про глючные бекпорты так же писали. И вроде как запилили исправленный бекпорт американки 1.01 (у людей так же черный экран был) Кстати, народ, а Американку никто не пробовал запускать на 5.05? и ТЕ кто отписался о успешном запуске на 5.05 этой раздачи: ВЫ КАМПАНИЮ запускали? или дальше меню не ходили? Xedf0r если американка рабочая может на нее портировать перевод...
|
|
Xedf0r
Статус:
Рейтинг
|
там перевод запакован в файл LANGUAGE.POD (и еще возможно что-то есть в файле COMMON.POD, я его не вскрывал, а подсунул от ПК версии, но по размеру он такой же, как оригинал), можно попробовать заменить его тупой копи-пастой. там русский встает на место английского, если остальные языки не помешают, то, думаю, перевод подхватится. мне неохота этим заниматься, тем более на 6.72+ игра-то точно работает, можешь сам сделать с помощью программы Patch Builder v1.3.2 - она очень простая.
тут есть инструкция о распаковке-перепаковке патчей.
https://youtu.be/C1EmHMgSfdM
если внаглую не подхватится, тогда да, архив придется вскрывать и менять файлы перевода руками, это уже гемор.
|
|
sergey3695
Статус:
Рейтинг
|
Xedf0r писал(а): возможно что-то есть в файле COMMON.POD COMMON.POD - там катсцен перевод, папка subtitle (файлы *.subb). Больше там ничего не менялось в этом файле.
_________________ MSI Crosshair 15 C12V
|
|
Xedf0r
Статус:
Рейтинг
|
sergey3695 о, это же ты сделал обновление перевода? спасибо. что-то я не подумал тебя вписать в описание патча (вписал только тех ребят, которые авторами указаны на странице скачивания перевода). ладно, если будет еще апдейт - в следующий раз не забуду
|
|
sergey3695
Статус:
Рейтинг
|
Xedf0r Первые и последующие для Remastered на PC я собирал. Мне не принципиально это авторское описание, главное чтоб игра работала без проблем. Если появится повод, то будет апдейт. Пока не планируется совсем.
_________________ MSI Crosshair 15 C12V
|
|
denavis
Статус:
Рейтинг
|
28-Янв-2022 02:29
(спустя 1 час 59 минут)
[-]0[+]
Xedf0r спасибо, принял! займусь вопросом. UPD: ВАЖНО ДЛЯ 5.05!!! тестил на FAT 1) перекачал раздачу! 2) переустановил HEN (HEN leefull spoof 9) 3) установил и кампания заработала... Xedf0r в течении недели думаю пройду, отпишу о багах (надеюсь не будет) P.S. Субтитры в роликах работают! Спасибо за релиз!
|
|
Darkwatch Home1
Статус:
Рейтинг
|
да в первом ролике после начальной заставки черный экран и ролик заикается,но его можно пропустить и тогда игра уже запускается,нужно как-то это баг исправить,также нету звука в роликах где показывают разработчика и издателя игры
|
|
denavis
Статус:
Рейтинг
|
Darkwatch Home1 писал(а): да в первом ролике после начальной заставки черный экран и ролик заикается У меня вчера ролик открылся корректно, не знаю что сыграло роль (может то что зернистость с субтитрами в настройках включил) но до этого та же петрушка была.
|
|
Текущее время: 30-Ноя 07:33
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|